X



【洒落】エロゲースレッド13623【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 13:16:20.62ID:7+GtoeMf
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13622【Share】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570796360/
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:03:53.16ID:J+tHKi/S
そこなまーくんもはやく避難しなよチャンカーチャントーは避難済みだよ
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:48.32ID:u+SwhB5p
歩いて3分のとこに設置されてるかわーのライブカメラ見つけたけどもうギリギリでやばい
そしていま携帯からアラームなった
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:06.85ID:J+tHKi/S
世間様の風が暖かかったことなんて生まれてこのかたないよね俺らとしては
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:09:26.25ID:21CAYIl0
ダムの放流を溜め込んだ水を一気に流すものだと思いこんで人災だとか騒いでる馬鹿が大量発生してるみたいだね
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:10:28.77ID:rl+axpMl
決壊するよかマシだから規定水位超えそうなら流すだけプレイは気持ちよくなさそうだな
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:53.57ID:lXpiZTUC
『城山ダムでの緊急放流は過去に例がなく、県は「河川の水位が急激に上昇し、
大規模な水害が発生する恐れがある。命を守る行動を取ってほしい」と呼び掛けている。』
0438[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:12:59.95ID:rl+axpMl
巨人にマダックスとか見えた気がしたけどまるで勘違いだった脳のでき悪い
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:14:22.68ID:21CAYIl0
放流って単に入ってくる水をそのまま流すようにするだけでダムがないのと同じ状態になるだけだからダムが氾濫の原因になるわけじゃないんだよね
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:15:00.93ID:lXpiZTUC
1週間前に放流しとけってツイート見るとなんだかなって切なくなるね
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:15:10.33ID:uUIxDX87
ヤバいって言われてる静岡の方ですら4100件なのにどうなってるの千葉
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:21:16.99ID:CbkhyTaX
シコろうと思ったけど避難勧告来たからカウパーだけだらだら出して勘弁してやった
0473[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:23:39.05ID:Az/JnIHi
自宅から周囲10分圏内をチャリでぐるっと回ってきたけど軒並み閉まってて何の成果も得られませんでした
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:24:33.62ID:78KfmlNj
川氾濫して水流れ込んだら地下鉄の復旧にどれぐらいかかるんだろう
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:25:14.00ID:rl+axpMl
車少ないからって調子にのってスピードだしたらたまに水たまりにタイヤつかまって怖い
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:27:12.54ID:21CAYIl0
相模川より箱根の方がやばそうだけど沈むの小田原だけだからどうでもいいんだろうね
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:29:02.95ID:21CAYIl0
今のコンクリートダムは溢れても決壊しないらしいよ単に滝になるだけ
0496[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:40.28ID:o58ydsyu
クレしん始まると思ったrた特別番組なんですけどおおおおおくそgはあああ
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:47.23ID:rl+axpMl
毎日が日曜日でいつもと変わらないはずだけどなんか暇な感覚を覚えるのはなぜなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況