【洒落】エロゲースレッド13628【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 19:30:22.37ID:k/HL27IM
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13627【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1571042397/
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:05.78ID:236IUcn9
ありふれも1話切りだったけどあっちはああまじめに作ってるんだな感が伝わってきた
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:34.67ID:LeUMZyi/
そんなことばっか喋ってたら危ないやつか相当なアホだと思われてすぐ誰も話してくれなくなる
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:30:46.68ID:v/k0o5aZ
ありふれ原作はギャグとして扱われてた気がするのに何シリアスに作ってんのなんで2期までやっちゃうの
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:33:32.98ID:6MwTBD6X
そういう意味じゃ最初からギャグに振ってるこのすばが評価高いのは解るね
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:36:14.46ID:Ul7Z2eZC
化物女が美少女の皮被って純真な男の子誑かしててひどい作品だなと思った
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:38:48.27ID:lkzCSjGd
【この先生き残るには��】ホクトのキノコ生産施設が浸水 千曲川堤防決壊で
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:40:11.14ID:BsJpz+wc
このすばは読者に噛み砕いて伝える余裕が見えるから作者の力量自体が高い気がする
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:40:30.29ID:Fydl3SH5
原作はイラストにしか価値ないからしゃーないねでもアニメは亜方の絵完全に無視したキャラデザだったドラクラよりはマシだと思う
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:42:25.04ID:236IUcn9
まあラノベにはそういうの求めないから重要視はしないけどねえエロゲにエロを求めないように
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:43:57.06ID:Fydl3SH5
田中はコミカライズが酷すぎて別の人で再コミカライズしたのにそっちも酷かった
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:46:02.98ID:v/k0o5aZ
原作小説なら基本的にコミカライズは読まないんだけど漫画じゃないと見ない人多いの
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:47:34.11ID:BsJpz+wc
絵が本体だもん漫画のほうがいいじゃんってなるのも道理ではなかろうか
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:30.10ID:EVi6kr2T
チョコチップ古株の割に絵柄劣化しないし筆も早いし普通に凄いよね
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:04.49ID:43qqNZJz
PSのゲームなんげえ普通に40時間くらいかかりそう10時間でクリア余裕の予定だったのに
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:45.10ID:/soCnd8r
時の流れが動くとき世が落ちるとき眠りし勇者の血この地にて目覚め逆巻く汚れを解き祓い新しき御代を築かん
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:29.29ID:a/2IDqE1
ぼくはPC版RDR2までにMiddle-earth: Shadow of Warをクリアしたいゲーム無理そう
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:13.66ID:LeUMZyi/
実績全解除まで100時間くらい遊ぶつもりで買ったゲームが難しすぎて10時間くらいしか遊べなかったから何か買わねば
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:16.77ID:C5fIeQwe
ワンダープロジェクトは今風の萌えキャラでやれば勝てるコンテンツだと思う
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:05:39.70ID:LeUMZyi/
P2Gまでの知識しかないけどモンハンではマルチで最強のイケメンはハンマーだった
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:14:30.90ID:dGA5G10B
トランクスがほしいのにボクサーブリーフしかないからそれ買ってきたあと寿司とコーラ買ってきた
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:21:13.04ID:LeUMZyi/
まだ発売してないゲームに敗北したコードヴェインとライザってなんなの
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:26:29.27ID:ULf+gppD
流石に大賞はスマブラだったけどフーチャー部門とかいうどうでもいい部門の賞だしいいんじゃない
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:27:15.38ID:LXZI6Utq
今のセガってほんと声優も含めてタレント推しが酷すぎる全部かりんとうのせいだろうけど
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:29:20.12ID:236IUcn9
一部住人が景観が悪くなるという理由で堤防の設置を反対したところがあるらしい
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:32:42.77ID:ULf+gppD
景観のためなら100年に1度の水害なら甘んじて被災するっていうロックな人たちだよ
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:35:21.02ID:mSTeF3Ld
ラグビイまだ見たこと無いけど日本代表主将のインタビューだけ見たけど日本語じゃないし100パー外人だけどいいの
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/15(火) 21:36:33.49ID:236IUcn9
個別設定で一人だけ音量上げたいのにデフォルトがMAXに設定されてるゲームって何なんだろうなNerfでバランス調整しようとする開発の気持ちが分かった瞬間だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況