X



宇崎ちゃんは(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1476

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/17(木) 19:31:46.97ID:/Bt4vVku
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:千葉県またまた(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570789828/
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 22:13:28.70ID:2KI4/LlI
こんなものまで出品される(´・ω・) スカ…
本当になんでもあるん(´・ω・) スナア
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 22:48:30.96ID:ZBr7xp2P
5ちゃん三昧ってほどやってない( ´・ω・) ス
たぶんアレな人だから無視した方がいいかもしれない( ´・ω・) スガ
( ´・ω・) スのタバコ休憩兼5ちゃんより少ない( ´・ω・) ス
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 22:51:50.90ID:skQn1t7a
>>651
「トイレットペーパーの芯」「離婚届」「蛇の抜け殻」「折り鶴」「古新聞」「使用済みの遊園地のチケット」「10年前に作った泥だんご」「髪の毛」

なお実際に売れる模様(´・ω・) ス
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 23:10:53.07ID:RLSxZsmX
3月のライオンでおいなりがうまそうだった(´・ω・) ス
オクラとブロッコリーのナムルというのも憧れた(´・ω・) ス
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 23:32:23.25ID:SYkqGK5d
3月のライオンは原作漫画をじっくり読むと面白い(´・ω・) ス
アニメもかなり忠実に作ってる(´・ω・) スヨネ
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/22(火) 23:39:28.53ID:RLSxZsmX
育った家の子供二人がただのツマカスっていうのは衝撃だった(´・ω・) ス
立ちはだかったり足引っ張るんだろうと思った(´・ω・) ス
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 00:27:14.80ID:xOZNa3Ug
今日献血ルームのぞいてみたら順番待ちでベンチ埋まってたので何もせず帰ってきた(´・ω・) ス
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 00:37:51.35ID:K53yRgLg
ゴーゴーカレーはとんかつソース(´・ω・) ス
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 00:48:10.17ID:dEbEU8OP
あさりをアレな人扱いしといてSNOWで漫画落として読んでる奴がいるらしい
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 00:59:19.46ID:xOZNa3Ug
>>675
なんていうかそのポスター見に行ったん(´・ω・) ス
ポスターは見えなかったしむしろ老若男女問わずいっぱい居た(´・ω・) ス
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 01:04:10.93ID:K53yRgLg
君が望む永遠 Reboot
マブラヴ INTIGRATE
マブラヴ オルタ アニメ化

トータル・イクリプス1話みたいなノリでずっとやれるならいい(´・ω・) スケドネ
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 01:19:52.50ID:+qzkNPZ8
弁護士に発狂してたキモヲタが抗議の献血でもしたら見直すん(´・ω・) スガ
そのようなことは無かった模様で(´・ω・) スネ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 01:21:16.91ID:BVJoxG4X
翻訳で1億出させたんだからCFで製作費捻出をしてみよう(´・ω・) ス
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 03:58:48.74ID:uJ/xibkv
自分の言葉を持たない無価値な人(´・ω・) ス

163 名前:名無し草 (ワッチョイ 027c-r0zP)[sage] 投稿日:2019/10/22(火) 22:10:17.08
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 04:31:21.94ID:Q7G/wWOJ
台風被害にあった皆さんの事を忘れお祝いを強制する(´・ω・) アスペ
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 04:51:43.20ID:shsoPrUY
ナザレンコとかいう米山のサンドバッグになるのが趣味の毛唐(´・ω・) ス
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 08:37:56.25ID:TLCuTKKA
空想探査計画は今のところスコア126万3000(´・ω・) ス
マスタープラスもフルコン行けそうな気が(´・ω・) スる
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 09:22:42.53ID:3OblYpQX
悪鬼穢の無礼なミニスカパンチラには天皇ヘイトだと騒がないんで(´・ω・) スカネ
0706◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/10/23(水) 09:31:34.12ID:7ls6Atry
>>703
やばいちょー欲しい(´・ω・) ス
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 09:55:33.49ID:83flC0hn
洗うの面倒くさいから( ´・ω・) スもご飯にかけない派( ´・ω・) ス
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 10:31:25.85ID:ch9Xd3dZ
>例のキチガイの活動時間は夕方16時〜朝9時くらいで確定っぽい(´・ω・)ス
>平日土日は関係なし(´・ω・)ス
>火病起こして時間外の荒らし仕事した時でも大きくはズレてない(´・ω・)ス

>164 (ワッチョイ 027c-r0zP) 2019/10/23(水) 08:17:56.36 ID:Xzb9+rdn0
>まだ寝ない(´・ω・) スネ



この手の決めつけ、過去にも否定するように書き込んだが、痴呆なのか阿呆なのか
何度も同じこと言うのなw
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 10:52:01.50ID:DkwcNErl
政治の話をひたすらする阿呆もいい加減にしてほしい(´・ω・)ス
誰にも相手されていないのがわからないADHD(´・ω・)ス
0716[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 11:53:07.33ID:XBmV1iMj
グノシーの吉牛30万人プレゼントはなかなか当たらない(´・ω・) ス
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 12:47:47.66ID:0ek/uu4c
よくぞ戻ってきた、ゆっくりしていくといい(´・ω・) ス
ここは昔から病人だらけで変わっていない(´・ω・) ス
0731◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/10/23(水) 13:04:52.94ID:7ls6Atry
>>730
ぬーさんこんな早く結婚するとは思ってなかった(´・ω・) ス
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 13:15:01.44ID:F4zzc9Gd
>>731
じつはちょっとだけショックだった(´・ω・) ス
ずっといっしょにラジオやってるでぶにゃんに影響されたん(´・ω・) スカネ
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 13:33:48.80ID:AT2Re+Oy
最近声優同士の結婚が多い(´・ω・) ス
今は良いけどキャリア積まないと収入は安定しない(´・ω・) ス
0736◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/10/23(水) 13:37:06.33ID:ZjvrjZE+
昔から声優さん同士の結婚はばつ2ばつ3良くあるん(´・ω・) ス
0739[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 14:13:13.02ID:5RT5LBF6
結婚で思い出したけど転生してからフッハがまだ出てこない(´・ω・) ハ
0742[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 15:03:12.40ID:RjHP+AvC
>>741
キシリアってガムか何か(´・ω・)ス?
アムロの恋人はシャアの一択(´・ω・)ス
安室透と赤井秀一は突き合ってる(´・ω・)ス
間違ったら貴腐人たちに袋叩きにされるレベルの常識(´・ω・)ス
アムアカはテストにも出てくる基本カップリングなんで覚えておこ(´・ω・)ス
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 16:29:52.44ID:VlIfDrAg
会社のトイレで爆裂うんこなう(´・ω・) ス
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 16:32:58.09ID:zFDjXaN/
かつて品質の割にコスパが異常と言われたタミヤTシャツの値段が上がってて普通のTシャツになってた(´・ω・) ス...
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/23(水) 17:21:22.15ID:K1CG+oIt
ちょっといいベーコンが手に入ったのでしゃぶしゃぶに(´・ω・) スル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況