X



【洒落】エロゲースレッド13641【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 17:28:03.29ID:UGBXV4b/
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13640【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1572004509/

■10/25~■11/22 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/401-402
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:11:43.41ID:IghZbx24
たとえグレタが嫌いでも言ってることは正論だぞ最近の猛暑も大型台風も地球温暖化のせいだろ
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:12:36.08ID:gpO2C/RP
シナチクはクローンや臓器移植とかイリーガルなこと期待してたのに日和ったごみカスだよ
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:12:55.89ID:1ByZKgL1
娼婦のおまんこより素人女のパンチラのほうが価値があるんだよねエロゲはそこんところが分かってない
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:17.84ID:s6+MuOxG
メイドインヘブンの能力がいまいちわかんないんだけどなんで世界が一巡するとみんなアクシデントを各語出来るんだ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:21:35.03ID:rvcNqAm3
【レス抽出】
対象スレ:【洒落】エロゲースレッド13641【Share】
ID:1ByZKgL1


296 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 20:46:32.26 ID:1ByZKgL1 [1/7]
休日出勤から帰ってきたよ本来お休みの日に働くとか人間のすることじゃないよね

301 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 20:51:48.68 ID:1ByZKgL1 [2/7]
埼玉県の秩父がこのスレの聖地めんまみーつけた

325 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 21:01:47.37 ID:1ByZKgL1 [3/7]
あれは悪目立ちしすぎだ大半が中立なのはそうだとして好きって人のほうが珍しそう

329 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 21:05:48.03 ID:1ByZKgL1 [4/7]
加藤ちゃんのフィギュアもっと欲しいもっともっと欲しい

339 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 21:10:54.59 ID:1ByZKgL1 [5/7]
https://pbs.twimg.com/media/DWAk7GBUMAIgloN.jpg
めっちゃエロいよ

344 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 21:12:55.89 ID:1ByZKgL1 [6/7]
娼婦のおまんこより素人女のパンチラのほうが価値があるんだよねエロゲはそこんところが分かってない

346 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/10/26(土) 21:16:06.58 ID:1ByZKgL1 [7/7]
https://pbs.twimg.com/media/EHyxC5xUwAIF0A2.jpg
こういうお下品な女は萎えるよね

抽出レス数:7
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:23:19.58ID:bsJ1iymz
明日死ぬと分かっていても覚悟があるから幸福なんだ覚悟は絶望を吹き飛ばすからだ
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:24:57.41ID:SDIy2Asi
メイドインアビス思い出したから最新話読んだけど意味わからなかった
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:25:28.78ID:s6+MuOxG
いや覚悟があれば絶望に対抗できるってのはわかるんだけど一巡前の世界とは起きる出来事が違うはずなのになんで予知みたいな覚悟ができるのかわからん
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:27:28.16ID:s6+MuOxG
メイドインアビスはボンボルドのサイコっぷりが突き抜けすぎてて新敵がそこまでおかしい奴に思えねぇ
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:28:45.62ID:ZydQajLJ
フィギャーかな外箱まで大事にするタイプの人はやっぱり必要なんだね
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:30:13.03ID:k4hUX+yA
なんのふぃぎゃーか知られて恥ずかしくて言ってるのかダンボールが痛むから言ってるのか
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:42:21.92ID:BRE1WtGu
暇だったからねぷねぷ英語ボイスでやってみたら田中理恵と阿澄佳奈はなんやかんや上手いんだってことがわかりました
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:51:43.74ID:UAOK5EAy
外人基本微妙だけどちゃんと娼婦の声を出せる人もいてそういうのはあり
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:14.59ID:eKrma9hZ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191025230211.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20191025230239.png
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:58:04.00ID:5ghd5GKF
1回女装ゲー出したメーカーは以降それを超える名作出せない呪いあるよね
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 21:59:53.35ID:5vxcX2XS
引退確定1人と何人かもう消息不明状態の声優がいるんですが声変えるの?
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:10.36ID:1ByZKgL1
cv鷹月さくらcvそよぎcv青山ゆかりのどれかを絶対に選ばないとイケないとしたら苦渋の選択で鷹月さくら選ぶよね
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 22:13:47.87ID:BRE1WtGu
そのうち業界にプロを雇う予算がなくなってメーカーの女性社員に喘がせてみたらこれが意外と大当たりみたいなこと起きないかな
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 22:22:16.68ID:BRE1WtGu
2時間足らずで車が水没って記事みたけど2時間あったら車なら東京から沼津くらいまでいけるのではないだろうか
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 22:30:47.52ID:UGBXV4b/
危険だから外に出るな勧告で自己判断で走行中に水没したら保険降りないんやで
0409[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 22:31:13.53ID:1ByZKgL1
この間の令和天皇の儀式中継見てなかったから知らなかったけどあの安倍首相の両手挙げるポーズバンジャーイってしてたんだね
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 22:42:09.86ID:q28uwxNU
いまさら恋シンアイはじめたけどしょっぱなから睡眠誘発してきたからアンインストしてやった
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 22:48:57.93ID:XJkAcuy6
最近休載多いし相撲編ぶっちゃけつまんないっスよねって芸人に言ってほしい
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/26(土) 22:55:13.09ID:pDTqCJ9D
今の仮面ライダーカバンが剣に変形してカバンストラッシュはやられたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況