X



【洒落】エロゲースレッド13643【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/28(月) 14:53:43.05ID:SQAzJa3g
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13642【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1572161680/

■11/01~■11/29 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/404-405
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 13:25:19.93ID:NqeY2akx
この大きさこの個数じゃなかったら景表法違反で訴えられそう最近世の中心狭いし
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 13:45:47.85ID:m+WC/SFP
OCNにオプション解約電話して折返しご連絡しますっていわれてから4時間近く放置されてる解約系に対する嫌がらせか
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 13:52:05.01ID:m+WC/SFP
つとむの常識しらんけど普通顧客からの問い合わせ電話ってカスタマーセンターなら1時間以内には返すよね
0785[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 13:54:52.93ID:1puS/Top
税安はこんな日本で乏しいバカが悪いって言ってたしマウント取りたいだけの屑だから税金高い安いは興味ないよね
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 13:58:06.29ID:NqeY2akx
税金なんて誰だって払いたくないんだからそれを安い助かるなんて逆張りするのはなぁ
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:08:21.69ID:qL50g27O
正直誰と誰がやり合ってるのかよく分かってないとこあるよね割れら
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:08:33.29ID:NqeY2akx
ファンネルがあったらカメラつけて女子校のプールの上に飛ばすのになぁ
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:16:43.55ID:NqeY2akx
俺を見捨てた人を恨んで生きるより幼い心に秘めた虚しい涙の捨て場所を探してみたい
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:18:07.73ID:8pS9qRtY
なんか絵を描くテストが会心のできだったから合格したと思うけど結果待ちのフロアのみんなソワソワしてる
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:27:13.91ID:8pS9qRtY
ボクの仕事には絵を描くの含まれてないんだけど全員描かされたよなぜか
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:31:31.98ID:8pS9qRtY
心理テストかじゃあ最初にプレゼンしたポートフォリオ勝負なのか落ちるきはしないけどね
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:34:51.87ID:8pS9qRtY
パワポじゃないよプロジェクターないからって今時紙でプレゼンだよ
0824[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:36:37.39ID:ICzhnTLj
なんの根拠もないテスト受けさせるガイジ企業とかこっちからお断り
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:38:17.95ID:ICzhnTLj
僕が奇跡的に就活してた頃SPI初めてやったけど本買ってちょっと対策したのにボロボロでイーッってなったの思い出しtが
0831[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:43:30.23ID:DDNsq2S2
昨日異世界作品見れるっての貼ったけどミスかなんかで異世界作品のPだけじゃなくて全P読めるでやんの
0833[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:44:31.29ID:0l1MQN3J
社会人は1日に10時間働して1時間休憩して通勤に二時間かかり睡眠時間を4時間取る。
そうすると、自由にできる時間は4時間程度だ。
ニートは睡眠時間を7時間取って時間は17時間ある。実に社会人の4倍以上だ。
40までニートを貫いた奴は勝ち組みだよ。大学卒業からだとしても、社会人の72年分の自由にできる時間を使ってるんだから。だが、ペナルティも4倍だ。
40過ぎてニートやってたなら、社会では90過ぎの爺さんと同じ扱い。希望なんてあるわけない。むしろ、寿命だ。長生きした方だろ?
2年なら24で若いと思いがちだが、30の転職者と同レベルの扱いだ。決して甘い物じゃない。
時間は無限にあると錯覚しがちだが、一般人の4倍以上の速さで浪費してる。
ニートが明日の夜寝る頃には、一週間分の時間を失ってるということだ。
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:47:32.86ID:5ZAeez8d
このスレにいるのに良くそんなまとも?そうな企業狙えるね健常者かよすげぇ
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:48:36.79ID:PSjTiQEU
自分を健常者だと思ってる異常者じゃないかなって最近思い始めてきた
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:49:22.04ID:ICzhnTLj
格ゲー大会でまた初来日の別のパキスタン人優勝してたけど漫画だね
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:49:31.30ID:5ZAeez8d
煽りと勘違いされたくないから補足するけど就活できるような真人間はスレ卒業しちゃいなさいよって事ね
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:51:50.78ID:xT2kaddp
毎日ちんこまんこ書き込んでる僕が健常者んワケないだろやめてよね
0845[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:52:26.94ID:NqeY2akx
卒業した大学や年や職歴で一体このぼくの何がわかるというのだろう
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:54:15.00ID:5ZAeez8d
卒業校で新卒選んでる企業は軒並み生産性低いってどこかで見たけどGAFAと比べるなよっておもいましたまる
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:54:50.37ID:ICzhnTLj
その仕事をする能力があるのにあんなテストで落とされたらかなわんねほんと
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:58:22.73ID:38GiRABB
ダンベルの原作読んだらプロデューサーが準レギュラーみたいな感じになってた
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 14:58:59.19ID:NqeY2akx
イリュージョンが求人で条件に社会的常識のある人って書いててVRゲドウとかコイカツとか社会常識のある人が作ったんだって感慨深かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況