X



【洒落】エロゲースレッド13644【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/29(火) 16:34:10.59ID:ICzhnTLj
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13643【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1572242023/

■11/01~■11/29 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/404-405
0779[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:44:12.83ID:Y/rc78f2
人間のアイデンティ持ちながら蜘蛛に転生して現状を受け入れて仲間の死骸を食べてでも生き残るってそんなメンタルねえよ
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:52.36ID:jAYXcKvL
献血ポスターが性的だという噂を聞いてわざわざぐぐったのにちんこにぴくりとも来ないぞクソが
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:23.57ID:pwg690oW
献血ポスターのやつろくでなし子がディフェンダー側に加勢してアワビ動画アップしてた
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:34.11ID:o93kzRc5
ドスケベポニータってシールドにしか出ないとかもうこれシールド買えってことだよね
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:54:50.85ID:mkDRTjbP
Dポ消費はアキバいかないと難しいことに気づいたDショッピングは大セールのときですら微妙だし
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:55:06.41ID:erh9dPBr
447 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/01/17(木) 22:19:39.39 ID:2T4kCutk
また糖質しちゃってるよ
グギャハハハハハハハハハwwwww

https://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg
https://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539849519/8-14
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180402/eTVqdzN5ekkw.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180403/VE4xMURsTm4w.html
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:55:25.56ID:NHOAPhTW
宇崎ちゃんってあれ巨乳キャラという記号であってエロさってほとんどなくね
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:55:53.52ID:jAYXcKvL
むかしシールズっていう意識高い集団いたよね今ごろスタバでマックしてるのかな彼ら
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:56:08.29ID:o93kzRc5
血の一滴もよこさないまんこがわるいまんこは毎月血をドブに捨ててる
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:57:12.86ID:NHOAPhTW
献血ボイコットしようっていうの一部のネタ垢だけかと思ったらマジで言ってるフェミがいるのねあれ
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 17:58:32.31ID:r1Om4ESu
検査の結果受け取ってきたよ肺も大腸も肝炎もなかったよ風疹も抗体あった
0799[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:00:03.67ID:xS9ZsmKv
少数がネットでワイワイ騒ぐだけなのに外ウマが乗るってのが定形だし
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:01:47.56ID:bUPnclmZ
深夜のコンビニ行くと夫婦だかカップルがレジでおでん選びでたらたらやっててムカつく
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:04:52.27ID:jAYXcKvL
世の中のカップルよく見るとよくこれで勃起できるなぁって不細工なまんこ連れてる男だらけで惨事の性欲に感心するよ
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:06:10.54ID:597Y7wrv
コンビニおでん縮小当然のようにあったものがなくなっていくこれも時代か
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:09:23.69ID:4GN5sd9j
19時からP5R特番と走行悪鬼村正ニコ生被ってるけどP5R特番見るね
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:15:09.21ID:Ceof9fw3
クローズアップ現代+「長引くひきこもりのかげに…見過ごされる中高年の発達障害」[字]
これ見るね
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:20:53.91ID:uezjw3yN
日本語もろくにしゃべれねえがいじん入れるなら引きこもり何とかして働けるよう環境整えろよ国の負債になんぞ
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:50.99ID:NHOAPhTW
短期的な経済のために長期的な経済捨てたんだから妥当な結果なのでは
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:30:10.19ID:8nO+Cput
さっきスーパーで5リットルくらいのケーキ売っててビビったけどそういえば今日はハロウィーンか
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:34:09.48ID:sH38jf2N
しかしこの時期の富士山とか超上級者だったのかな目立つためなら命を懸けるとかそれはそれで凄い
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:36:26.09ID:rvZbgHBt
昔ヤンジャンでやってた登山漫画もちょっと落っこちただけで下半身ぐちゃぐちゃになってたね
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:07.85ID:NHOAPhTW
寺で戸籍とか管理してた時代はともかく今の日本の寺ほど地域に貢献しない宗教って珍しい
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:37:59.34ID:X6N8agah
元編集長の映画便り
10/27までの累計数字です。

『冴えない彼女の育て方 Fine』は2日間で動員8万9758人&興収1億3636万2600円

『空の青さを知る人よ』17日間で動員33万125人&興収4億4053万750円

『HELLO WORLD』は38日間で動員43万4744人&興収5億9435万6400円

『天気の子』は101日間で動員1034万220人&興収138億2390万6350円

『映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説』は10/27までの59日間累計で興収7億円を突破しています

このすば7億突破
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:38:22.60ID:kadA/paE
たしかに期間工は底辺だが金にはなるぞただ体育会系やガテン系で根性ないと無理
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:40:29.43ID:Ga+G8pfb
期間工人選びまくるし期間工スレみてて寮が精神病棟並みの事件だらけで怖くなったよ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:44:12.17ID:/b/qLszo
期間工の寮をみた社長がまともな人間が住める場所じゃないねって言ってたのが印象に残ってる
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:46:16.39ID:NHOAPhTW
住みこみ期間工って借金あるとか家庭に問題ある人が一時的に生活建て直すためにやるもんでしょ
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:47:54.47ID:Ga+G8pfb
ドアにうんこ塗りたくってあったりしたらしいけど吾妻ひでおの漫画でも見たことないレベル
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:48:35.01ID:kadA/paE
まあ「まともな人間」なら期間工にはならず公務員や大企業の社員になるだろうから仕様がない金で人生一発逆転を狙うブラック職だ
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 18:48:49.17ID:2lXNYxvC
新聞みてたらマツダの募集載ってたけど直雇用で手当て込みで390万って舐めてんね行く人いんのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況