X



【洒落】エロゲースレッド13645【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 19:45:21.38ID:EZpBT+VP
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13644【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1572334450/

■11/01~■11/29 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/404-405
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:29:45.91ID:mIpCXb0x
イギリスは総選挙で離脱反対派を勝たせてなかったことにするつもりなんだろうね
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:29:56.15ID:mkDRTjbP
老後も呆けたくないなら将棋麻雀囲碁だろうけど僕もうこのまま呆けてもいいやと思ってる
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:30:30.38ID:vt9nfBea
記憶力集中力技巧と少しの運それを支えるのはひたすら練習そう縦シューこそゲームオブゲーム
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:32:18.89ID:+823Fvhm
最近ずっとTRUE COLORS聞いてるけどソロだとしょぼいの多すぎてミックスすげーって思った
0341[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:34:04.68ID:1pvWBAz4
何で計算とか反応に対する作業みたいな行為がボケ防止になるんだろうそれって今まで培った経験や思想を単に虫みたいに機械的に反応して吐き出してるだけなのでは
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:36:20.65ID:Cd4JSfKQ
記憶する要素体を動かす要素と学習要素があった方がよいですねーと認知症外来の先生は言ってた理由は知らない
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:36:24.50ID:77kNXRK5
野村證券って昔は銭湯民族野村マンとか言われてたのに今じゃ経営危機らしいね
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:37:56.98ID:vt9nfBea
セックスは百薬の長なのに歳をとるごとに実行難易度が高まっていく
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:38:37.72ID:YVH+98jE
メンタリストDAIGOによるとポルノばっか見てると脳の構造変わってやばいらしいよ
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:39:34.00ID:mkDRTjbP
でも流石にメンタリストDAIGOは真に受けなくないゆうきゆうよりは大分マシだと思うけど
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:40:34.36ID:1pvWBAz4
ちゃんとドラッグ辞められた人間の目はもうドラッグ以上の楽しみ見つからないんだろうなって感じで目の輝きがなくなるね
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:41:11.60ID:vt9nfBea
三角形ABCにおいてtanA,tanB,tanCがいずれも整数となるときtanCを求めよただしtanA≤tanB≤tanCとするみたいなやつなの
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:42:27.04ID:kadA/paE
ドラッグから更正した人間って魅力なくなってるよな田代とか長渕とか清原とか
0364[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:43:31.21ID:mkDRTjbP
どちらかというとドラッグによって魅力が出るらしいしねそりゃ残りの人生捨ててでも輝きたくなる人いるだろうね
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:45:41.40ID:kadA/paE
まだ田代はネタになったがのりピーの覚醒剤逮捕後なんて悲惨な感じだし話題にもならん
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:46:13.31ID:vt9nfBea
ガンギマリのまま駆け抜けたカートコバーンは永遠のhipsterになった
0376[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:52:00.52ID:1pvWBAz4
創作系の人はそれで作品発表して社会に貢献してるんだから大麻合法でいいんじゃないかなシャーマンみたいなもんだよ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:54:43.44ID:mkDRTjbP
結局なんで禁止なんだろうね労働者のガンギマリが増えると生産性や消費が減って上級は困るとかいうけどそんなガバガバな理由なのかね
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:35.44ID:Cd4JSfKQ
禁止の理由で治安がどうとかも言われるけどアルコールでご乱心するよかマシとか喧伝する人も居りゅね質にもよるみたいだけど
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:57:17.55ID:77kNXRK5
20:30に仕事が終わって21:00に帰宅してお風呂入ってご飯たべたらもうこんな時間だよ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:58:08.13ID:mkDRTjbP
仮にとくに理由がなかったとしてもアルコール利権とかいう巨悪に邪魔されて無理な気がしてきた
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:58:43.82ID:vt9nfBea
合法なら値段も落ち着くし何よりヤクザの収入源が断たれるからむしろ治安には良いまである
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:58:50.32ID:pwg690oW
普通にニュースで滑落し死亡しましたとかだとへーそうなんだくらいにしか思わないけどあの映像はどう危ないことしてたかがよく伝わって役に立つと思う
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/30(水) 23:58:56.94ID:Ga+G8pfb
そんなの施設内でしか吸えなくして吸って何時間は出られないとか顔認証とかIDEA管理でできるでしょうに
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:06.99ID:GxYT4PHF
ガンギマリで錯乱するよりは酒で暴れる方がマシだろって思ったけどよく考えたらガンギマリのヤク中なんて実物見たことなかったわ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:01:56.13ID:Ioa48jmj
災害時とかテロとかでは選択肢一つミスったら死ぬ糞ゲーみたいな展開になるよねどうしようもねえわアレ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:03:25.93ID:6MYN+WuN
地震で津波がやばいとか台風で雨やばいとか実際に被害者出るまで危機感ない
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:04:32.60ID:Ioa48jmj
そしていざこれ死ぬんじゃね?って段階になってくると既に手遅れの場合が多い正常性バイアスは恐ろしい
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:05:12.88ID:XWms4s7n
この体位なら純愛だよねって安心しているとすでに手遅れの正常位バイアス
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:05:44.95ID:0JZ7C+eR
最低でも事前に本格的な装備準備してないと有効な選択肢すらなかなか現れないが本格装備で過ごすと社会性を失う
0408[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:06:55.08ID:4XnPOMB8
昔住んでたとこでちょい郊外の田んぼが広がってるとこ過去の水害記録みると何度も水没してるのに最近ストリートビューで見たら新しい住宅建ちまくってた
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:08:57.94ID:nP4NRj66
正常性バイアスで思い出したけど先日うつ病の人は実は正しい認識をしているのではないかっていう研究出ててええっと思った
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:09:44.19ID:1LStHgP6
脳内麻薬で"現実"を調整しててくれないと本来過酷すぎるってヤツだっけ
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 00:11:47.44ID:B4CpkOTX
あれまだハロウィンじゃないのかソシャゲのイベントがもう始まってるから勘違いしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています