【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.967 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/10/31(木) 02:36:51.40ID:jWSpyaZa
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.966 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1572217399/
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:59.72ID:rihNUNWe
そういえば、Rebel Galaxy Outlawの日本語ってどうなったんだ
メーカーがそのうち日本語出すよみたいなこと言ってたよな
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 02:32:04.25ID:Gg1OVTua
Silver Chains_1.0.19_(64bit)_(33437) 6.82GB GOG JPあり
フルインストーラ
patch_silver_chains_1.0.7_(31519)_to_1.0.19_(33437) 128.28MB
パッチオンリー
0288[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 02:33:59.28ID:Gg1OVTua
Cooking Simulator_2.0.0.8.1_(33572) 2.23GB GOG JPあり
Cooking Simulator - Cooking With Food Network_2.0.0.8.1_(33572) 349.23MB GOG
フルインストーラ
patch_cooking_simulator_2.0.0.7_(33564)_to_2.0.0.8.1_(33572) 33.69MB
パッチオンリー
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 02:41:41.10ID:Gg1OVTua
Atelier Ryza: Ever Darkness & The Secret Hideout - Digital Deluxe Edition (+ 8 DLCs, MULTi4)
[FitGirl Repack, Selective Download] 2.48GB〜3.26GB JPあり
また縮めてきたな姐さん
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 02:46:55.66ID:Gg1OVTua
Cooking Simulator (641320) [Build 4344234] 3.92GB JPあり
October 31, 2019 15:52:53 UTC

Roombo First Blood (1004610) [Build 4342279] 111MB JPあり
October 31, 2019 00:43:22 UTC
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 03:44:09.97ID:gd51vPtI
女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生
https://www.gaccom.jp/safety/detail-434957

男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。
列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。


報告日時
2019年10月31日 11:39

報告があった自治体
北海道 恵庭市 北広島市

事件種別
ちかん 声かけ 不審者
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 04:40:49.66ID:Gg1OVTua
Lethal.League.Blaze.The.Shadow.Surge-PLAZA 568.9MB JPあり
全部入りスタンドアローン
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 05:02:02.21ID:Gg1OVTua
Graveyard Keeper (599140) [Build 4345121] 322MB JPあり
October 31, 2019 17:47:56 UTC

Lethal League Blaze (553310) [Build 4344793] 410MB JPあり
October 31, 2019 17:50:39 UTC
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 07:32:01.29ID:BgN04Hp2
OS: Windows 10 ? April 2018 Update
CPU: Intel Core i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
メモリ: 12GB
グラフィックカード: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB
ディスク空き容量: 150GB
サウンドカード: DirectX Compatible

RDR2の推奨スペック
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 08:10:07.75ID:gfggjaoH
アトリエやスパロボ楽しめるやつって少しおかしいとは思うよ
それより面白いゲームたくさんあるのにわざわざクソなのやるんだから
井の中の蛙知らんのかな
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 08:19:08.86ID:iMmNdz1l
ゲームするのも最近だるいわw

動画見てたり5ちゃんしてるほうが楽しい
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 08:19:23.89ID:nr01vfg8
楽しみ方は人それぞれだからなぁ。
ロリもの・巨乳もの・熟女もので抜く奴もいれば、
ニューハーフもの・男の娘もので抜く奴も居るんだよw
0313[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 08:39:56.22ID:nr01vfg8
真偽は知らんが、
タバコの不始末で燃えたという告白動画が出回ってたけどなぁ
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 08:52:45.88ID:qT4qwn2x
アサオデこりゃ買ったほうがええな
ここまでやる気の無いクラッカー軍団は初めて見たぜ
UBIに脅されてんのかな
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 08:56:42.94ID:BgN04Hp2
タコ以来CPYが最近鳴りを潜めてるけどどうしたのよ
コデばっかりが活躍しとるやん
0317[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 08:59:20.82ID:nr01vfg8
コデでいいじゃん
アップデート・DLCもサポートしてくれるし
至れり尽くせりだよ
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 09:02:31.05ID:V7X0b8s+
クラック集団の事情は知らんがアサオデを渇望する日々は続くのだな(ヽ´ω`)
0319[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 09:05:33.66ID:qT4qwn2x
CPY内部で喧嘩か金が無くてやばい状態なんじゃないのかな
金よこせとか、何かほざいてたんでしょ
CODEXはデヌボ殆ど突破出来ないし
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 09:06:48.77ID:BgN04Hp2
>>317
確かにコデでいいんだけどさインストーラーの音楽も格好いいし
>>319
なるほどそんな事情があったのね
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 09:12:15.03ID:K+Y1kRtT
>313
炎上系の人だから自供ってことで裁判まで行って欲しい。本望だろう。
ユーチューブも金払わなければイイだけなんだけどね。払う段階で動画チェックしろよ。
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 09:17:35.22ID:Wx2MQGFW
デヌボなのにデヌボなしお漏らししたせいで速攻割られたやつなんだっけ
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 10:28:24.85ID:ZxMhhh5C
>>307
ゲームってシンプルなものだったのに今はボリュームがありすぎて面倒くさい
それに王道を避けててスカッとしないシナリオばっか
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 10:45:42.11ID:0oRlqgGd
あー眠いペルソナクリアして即売らないかんからツラい
プレイ動画上げるから買いたくない奴は観てくれよな〜イベント纏めは後日な
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 10:59:36.00ID:nr01vfg8
二ノ国1は王道ストーリーでよかった。
ただ、最後に違和感…
国を滅ぼしたことに対して償うべき最初の仕事が
宮殿をお花畑にすることって…おい…

あと、フルボイスにしなかったのはどうかと…
メインシナリオだけでもフルボイスにすべきだと思うが…
クオリティーの高いゲームなのに変なところでケチってるなぁ…
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 11:35:01.28ID:AvdeDwjc
あんだけ海賊版動画垂れ流してりゃ当然だ
ストレージサービスだけにしときゃよかったのに
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 11:38:20.25ID:nr01vfg8
まだクリアしてなかったの?
それは悪いことをしてしまったな…すまん…m(_ _)m
0339[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 11:40:19.70ID:UjtUl1Bb
二ノ国1は10年前のゲームだから
ネタバレもへったくれもね〜と思うがなw
0343[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 11:56:31.68ID:gy8OKg4u
ここんとこやるゲームなかったから映画ばっか見てたけどスパロボにライザと来て時の流れが加速してる
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 11:57:04.82ID:FwBcy/ds
>>308
あったりまえだろアホ?息を吐くように嘘つく糞スペだらけのスレでwwww
1060のよりハイスペなんて一握りしかいねえよこっこwwwww
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 12:04:39.24ID:AFpVRj52
貧乏人、パッケ買ってクリアしたら次のゲーム買う資金に当てる。
普通人、次のゲーム買う資金に困らないので手っ取り早くDL版買う。
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 12:08:16.38ID:nr01vfg8
ココの住人、やりもしないゲームを落としまくって、保管の為にHDDを買う。
0348[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 12:17:33.24ID:9iYGWB8V
Little Witch Academia
これSteamで販売中止になったけど
割と面白いな。だが初回一時間くらい進めないとセーブ出来ないようだ
オートセーブかと思ってタイトル戻ったら最初からになったわ
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 12:18:55.26ID:Qj+z68QN
前にネタバレされていつもより8割増しで狂ってたキチガイ尿おる?
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 12:25:04.43ID:Hlm+P4X4
頻尿の身にとって
大作のオープニングからなかなかセーブに行かせねー感まじきついわ
サクッとアンストールしてエミュ版で楽しみたくもなるわな
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 12:38:49.60ID:8jeNn+aX
>>345
昔ゲームやり終わったら売るって知り合いの女に言ったら
「売るとか信じられない!私は買ったもの絶対に売らない!」ってギャオられたわ
0353[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 12:41:27.74ID:n2Qzkd+0
最初っから札幌でやっときゃいいんだよ
とりあえず台風や梅雨の心配がない
水も綺麗なんだろ…タレ流しウンコ会場に比べれば
0356[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 12:54:01.37ID:VhwXKZ1D
時間がたつとゴミにしかならないものはいつまでも怠けて手元に置いておくと溜まって部屋が汚くなる
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 13:49:44.14ID:8jeNn+aX
仁王2難しすぎわろた
狭い道で転がってくるやつどうせーっちゅうんじゃ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 13:53:57.71ID:CMNGm90q
C:\Users\xxxxx\AppData\Local\Borderlands 3\Saved

ここにある3つのファイル物凄くでかいけどなんで必要なんだろ?(676MB)
ゲームのセーブデータは他の場所にあるのにね・・・
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 14:32:48.22ID:mZKMMlIU
グラブルアンチうるせーな
新規なんていないからイベ参加条件つけても問題ないんすわ
0365[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 14:43:04.12ID:oqahqZ5b
カワイやるじゃん
4スティール5オフェンスリバウンドはいいね
なんでこんな選手のアンチなんかするんだよ
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 14:58:42.68ID:AW1Q5+F9
最近のカニかまぼこって本物と見分けつかないほどすごいな
味も歯ごたえも本物そっくり
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 15:02:01.98ID:8jeNn+aX
カニ人生で一度も食ったことない
子供の頃にカニだよって食わされてたのカニカマだった
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 15:03:52.90ID:AW1Q5+F9
もったいない
今のカニかまぼこはすごいよ 是非一度食べて欲しい
0373O
垢版 |
2019/11/01(金) 15:14:46.21ID:Zmh4To1x
東京でやって選手が倒れたりしたらやばいよね
0375O
垢版 |
2019/11/01(金) 15:26:35.75ID:Zmh4To1x
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています