X



ペイペイドーム(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:39.14ID:F69KTTbt
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:馬との性交を断られ(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1477
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1571961041/
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 18:30:22.66ID:XTBWPNqq
FNS27時間テレビ にほんのスポーツは強いっ!

18:30-18:55 グランドオープニング
18:55-19:00 バカリズム スポーツの謎
19:00-21:55 令和教育委員会
21:55-00:10 さんまのお笑い向上委員会
00:10-00:20 バカリズム スポーツの謎
00:20-03:00 さんまのラブメイト10(途中S-PARKあり)
03:00-05:00 スポーツ記者 記事にしなかったウラ特ダネ生テレビ
05:00-06:30 国宝にんげん
06:30-06:40 バカリズム スポーツの謎
06:40-08:00 関ジャニ∞クロニクル
08:00-09:55 めざましテレビ
09:55-11:40 くいしん坊!万才FES
11:40-11:55 バカリズム スポーツの謎
11:55-12:55 修造もビックリ!トップアスリートのおどろきメシ
12:55-15:30 FNS系列局対抗 もう二度と見られない!?全国スポーツ秘蔵映像は強いっ!GP
15:30-15:50 競馬中継
15:50-17:05 池上彰&たけしの世界スポーツとお金のはなし
17:05-17:15 バカリズム スポーツの謎
17:15-18:15 たけし・さんまの有名アスリートの集まる店
18:15-18:30 バカリズム スポーツの謎
18:30-19:00 サザエさん
19:00-20:50 グランドフィナーレ/あの悔しかった日があるから、強くなれた!
20:50-21:54 グランドフィナーレ/ダンスができない7ティーチャーズ大本番、新人アナ提供読み

随時 通し企画/ダンスができない7ティーチャーズ
随時 通し企画/ボウリング10レーン連続ストライクに挑戦
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 18:48:08.70ID:0AKd4ntA
>>204
24時間テレビも27時間テレビも身内ネタで騒いでるだけでつまんない(´・ω・) ス
あと何で1日以上やるのかいみふめー(´・ω・)ス
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 19:35:14.40ID:Kv3ZrWe7
ストーカー被害を自称してるアホが態々自宅の不在情報を吹聴して出かける(´・ω・)
こんなモンスターを相手にする生活課(クレーム対応部門)も迷惑千万で(´・ω・) スネ
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 19:37:13.29ID:6atlLP7f
君の荒らし書き込みでみんなが迷惑してるのにそれはお構いなしと言う他人に厳しく自分に甘くの典型(´・ω・) スネ
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 19:40:31.62ID:O852xgmC
メールや個人掲示板やツイッターもあるんだからそっちで直接やりとりすればいいのに5chでやられると迷惑(´・ω・) スヨネ
客観的に自分見れないん(´・ω・) スカネ
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 19:49:07.14ID:E3TKIkPB
7億数千万円分の損失を俺たちがビールを飲んで補填しよう!
…とは絶対にならない国士様(´・ω・) ス
他人に厳しく自分に甘い典型(´・ω・) ス

韓国に経済制裁してるつもりで自国にセルフ経済制裁(´・ω・) ス
客観的に自分を見れないん(´・ω・) スネ

内乱罪や国家転覆罪や外患誘致罪を犯した者には
刑務所や絞首台があるんだからそっちでやってほしい(´・ω・) ス
0218[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 20:00:33.44ID:I7peHNev
安倍一味やネトサポに対する批判を「日本批判」などとすり替えるガイジ(´・ω・) ス
いきなりいつもの中傷が始まると、あっこれ言い返せないから話題を変えたのかな?と思ってしまう(´・ω・) ス

981 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 19:56:38 ID:???
いきなりいつもの日本批判が始まると、あっこれ言い返せないから話題を変えたのかな?と思ってしまう(´・ω・) ス
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:36.68ID:AC73R9hf
ふーん、「自称ストーカーの被害者が態々不在情報を吹聴して回っている」
という指摘に対して言い返せないからアラシガーって喚き始めたのか(´・ω・)
なるほどねぇ(´・ω・)
0227[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 20:26:38.56ID:4BWHI/QF
>>222
そうで(´・ω・) ス
よりもい(´・ω・) ス
>>223
背景がボケボケなのがi本(´・ω・) ス
やや鮮明なのがEO(´・ω・) ス
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 20:40:29.08ID:pZvTiLWl
汚い餌の画像を貼り付けて恥を晒すことに何の意味があるんで(´・ω・) ス?
0231◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/11/02(土) 20:42:29.24ID:OZNEAhex
イライラMAX(´・ω・) ス
0232[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 20:45:52.46ID:nJeeEDFO
檸檬堂おいらも今日買ってきた(´・ω・) ス
全国展開を心待ちにしてた(´・ω・) ス
0234◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:22.98ID:KTq1dK+5
>>232
おいしくてジュースみたいに飲んでしまいそう(´・ω・) ス
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 20:49:54.76ID:/BrxSAI5
美味しいん(´・ω・) スカ
おいらも試してみたい(´・ω・) スナァ
0245[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 21:31:12.10ID:/BrxSAI5
チャーハンをおかずに白米を食べれるのが(´・ω・) スバラシイ
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 21:49:26.60ID:0AKd4ntA
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191102/k10012161621000.html
 またCOP25には、温暖化対策を訴えるスウェーデンの16歳の活動家グレタ・トゥーンベリさんが参加を表明していますが、
飛行機に乗らない主義のためことし8月にヨットで大西洋を横断してアメリカに到着していただけに、急きょスペイン開催と
なったことで会議に参加できるか注目されています。
 グレタさん「誰か移動手段を見つけて」
 COP25の開催地がスペインに変更になったことを受けてグレタさんは1日、みずからのツイッターに「間違った方向に地球
を半周したことになってしまいました。11月に大西洋を渡る方法を見つけないといけません」と投稿しました。
 そのうえで「誰か移動手段を見つける手助けをしてくれたらとてもうれしいです」とつぶやき、支援を呼びかけました。


環境少女あらため、活動家グレタさん(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1478
0250[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 21:52:18.16ID:18ttQgBV
なぜネトウヨミソジニーおじさんはグレタに発狂するのか(´・ω・)
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:39.98ID:iAuJMdWA
グレタを馬鹿にし発狂している日本人が
温暖化の影響で台風や大雨の天罰を受け
我欲を洗い流しているのが面白いところ(´・ω・) ス
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/02(土) 22:11:58.16ID:03rOG3ta
明日は休み(´・ω・) ス
そろそろ天外魔境Uをやるつもり(´・ω・) ス
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 00:15:00.64ID:bx1f6G+U
グレタを馬鹿にするバカウヨおじさんを馬鹿にしたらなぜかリッケンガーされた(´・ω・) ス
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 00:53:24.09ID:qxSw3l6I
キチガイニートくんは本当にかわいそうな子( ´・ω・) スネ・・・
キチガイニートくんが産まれた時、ご両親はきっと、将来に色んな夢や可能性を期待してたはず( ´・ω・) ス
もしくは人並みの普通の幸せな人生を送って欲しいと思っていたはず( ´・ω・) ス
重度の精神障害者な上に無職の引きこもりになって欲しいなんて思っていなかったはず( ´・ω・) ス

ご両親の夢や期待をこうまで完璧に裏切った人生というのもそうあるものではない( ´・ω・) ス
今のキチガイニートくんを見ていて、ご両親はどう思ってらっしゃるん( ´・ω・) スカネェ・・・
キチガイニートくんが産まれた時はあんなに喜んでいたはずなのに( ´・ω・) ス
いつしか、その子供は引きこもりの精神障碍者となり、両親は餌と寝床を与えるだけの飼い主となり、
愛情を与える場であったはずの家庭は、単に餌と金銭を与えるだけの場となってしまった( ´・ω・) スネ

キチガイニートくんが産まれた時にご両親が抱いていた将来への期待や夢や可能性は、
重度の精神障害を発症したことですべて失われ、閉ざされ、消えてしまった( ´・ω・) ス

早い段階でキチガイニートくんが自らの重度の精神障害を認め、病院に行って治療をしていれば
あるいは完治もしくは改善し、多少遅くなれども社会復帰できたかも知れなかった( ´・ω・) スガ
そうはしなかったことで、キチガイニートくんの将来は完全に失われてしまった( ´・ω・) スネ

このままずっと、何年も何十年も、キチガイニートくんは呼吸し餌を食べ寝床で寝て、
その合間にネットの掲示板を荒す以外何もしない人生を送ることが確定していることに、
キチガイニートくんの飼い主は一体どう思ってるん( ´・ω・) スカネェ・・・

自分たちが死んだ後、いったいこの子はどうなるんだろう、どうするつもりなんだろう、
そんな不安で胸が一杯であろうことは想像に難くない( ´・ω・) スナ・・・
「こんなことになるなら産むんじゃなかった」そんな風に思ってる( ´・ω・) スカネ・・・
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 01:10:07.84ID:bx1f6G+U
>>260
今夜はまたいつにもまして長ったらしく中身のない駄文で(´・ω・) スネ
いつも以上に凄まじい発狂ぶりで(´・ω・) スガ
一体何がトリガーになったんで(´・ω・) スカ?

>>217を見て頭の働きの鈍いキチガイの16行くんも
自分が嘘とデマばかり垂れ流し
そのことを指摘されたら関係ないことを喚き散らかして暴れまわり
掲示板を荒らすしか能のない存在だとやっと気づいたんで(´・ω・) スカネ
自分が救いようのない恥ずかしい国賊だと遅まきながら認識できたん(´・ω・) ス?
お前の親はお前が嘘ばかり垂れ流す無価値どころか害虫そのもののの売国奴になるとは思わなかっただろうよ(´・ω・)
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 01:14:49.23ID:RJiP4otZ
ああ、したらばでいつもの負け犬の遠吠えを出来なかったので
ここに八つ当たりを書き込んでしまったんで(´・ω・) スカw
さすが名前欄を変え忘れて自演がバレた間抜けな単細胞は非常に単純な脳みそをしてま(´・ω・) スネw
まさか自分の子供が掲示板を荒らすために名前欄を変え忘れて自演がバレるような馬鹿になるとは
さすがに16行くんのバカ親も想像できなかったでしょうね(´・ω・) w
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 01:19:11.57ID:YqcJFIyD
しかし馬鹿だよな(´・ω・)
セルフ経済制裁で毎月7億数千万円の損失を出すんだから(´・ω・)

ここの馬鹿どもがホウカイスルーとはしゃいでたアホで恥知らずな書き込み貼ったろか?(´・ω・)
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 01:58:14.38ID:5jlPiDAj
フリースタイル具合にマジ泣けたっ(´・ω・) ス
0267[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 02:02:51.23ID:XuR5KFxC
アホの16行くんはいつもすぐにバレるくだらない嘘とデマを垂れ流して喚いている(´・ω・) スネ
まともな人はそんなことしない(´・ω・) スヨ

(´・ω・) スにはそんなウンコ野郎はおよそ「人並みの普通な幸せ」など知らなそうに見える(´・ω・) ス
いや人並みどころかただのキチガイで肉屋を支持する豚未満の害虫にしか思えない(´・ω・) ス

「人並みの普通な幸せ」を知ってる人は馬鹿げたデマを流したり差別主義者だったりしない(´・ω・) ス
一例を挙げれば宴と称してジャンクフードを独り大量に喰らっている哀れで不幸なあの男も差別主義者で(´・ω・) スネ
ふと我に返ったときにそれこそ客観的に自分の醜態に思い至って惨めに思わないんでしょうかね(´・ω・)

嫁子もおらず恋人もおらず友人もおらずうだつも上がらず会社での地位も低く他に価値ある事柄を見つけ出すことすらも出来ないから
汚い餌の画像を貼り付けて他の五十路おじさん相手に矮小な承認欲求を満たすという無価値で無意味で情けない行動をしてるんで(´・ω・) ス
50過ぎのおじさんがで(´・ω・) スヨ!

野良サポくんたちの言動や価値観からはいちいち自分に対する自信のなさや人生に対する不満が透けて見えるん(´・ω・) ス
(´・ω・) スのほうがお前さんたちよりもよほど自分の人生に自信がある(´・ω・) ス

そういうわけだから言動を通じて「人並みの普通な幸せ」とは全くもって縁遠いことをハッキリと示しているお前さんたちが何を喚いても説得力がないんで(´・ω・) ス
ただお前さんたちの安っぽい人生観と大嘘にうんざりし呆れるだけ(´・ω・) ス
まあそんな空疎で何もない奴だから野良サポになるんだろうけどさ(´・ω・)

そんな害虫が「人並みの普通な幸せ」をでんでん
…いや云々するとはもう乾いた笑いしか出てこない(´・ω・) ス

間違いなく16行くんを始めとした野良サポ連中は頭がおかしい(´・ω・) ス
そろそろ自分の人生を真面目に振り返ったほうがいい(´・ω・) ス
病院で診てもらわなければいけなかったのはどう見ても16行くんたちのほうで(´・ω・) ス
香山リカにでも診てもらうといいよ(´・ω・)
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 02:21:25.81ID:PGSmLVoy
「夢」ねえ…

汚い餌の画像を毎日必死になって貼り付ける(´・ω・)
汚らしい嘘とデマを毎日必死になって垂れ流す(´・ω・)
うんこだのチンポだの濡れ濡れオマンコだの汚らしい言葉を毎日必死になって書き込む(´・ω・)
自分の嘘を暴いたり自分を論破した相手の書き込みに逆恨みして毎日必死に汚らしく粘着する(´・ω・)

そんな人生がお前らの「夢」だったん(´・ω・) スカ…
一体どの口が夢とか人並みの普通の幸せとか言ってんだ…
お前らはどいつもこいつもまるで益体のないウンコ…

もといとても幸せそうで(´^ω^) スネ
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 02:36:31.26ID:uZXA6Ntv
親の期待と言えば
まさか自分の息子が
死にかけている母親の病室にお人形さんを持ち込んで
記念撮影をするとは夢想だにしなかっただろうな…(´・ω・)
しかもそれをここに嬉々として貼り付けるんだもの(´・ω・)

まともに育った「人並みの普通の幸せ」を知ってる息子なら孫でも連れてお見舞いに来るだろうに…(´・ω・)
若造が若気の至りでやらかしてしまったなら…いや若造でもあんなのありえねえわ(´・ω・)
非常識の極み(´・ω・)
それを50過ぎのおじさんがさあ…(´・ω・)

あんな異常で非常識な息子に育つとは思わなかっただろうな…(´・ω・)
あるいは産んだことを後悔しながら亡くなったかもしれませんね…(´・ω・)
無残な最期で可愛そすぎる…(´;ω;)
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 02:42:59.03ID:XcXALd2E
しかしよくもまあ
安倍一味の悪事の片棒を担いで
他人様の「人並みの普通の幸せ」
を破壊することに加担しているキングオブカスが
そんな言葉を恥ずかしげもなく口にできるもので(´・ω・) スネ

毎度のことですがほとほと呆れま(´-ω-) ス
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 02:49:44.16ID:pC1RirVt
16行くんはいい年したおっさんだろうに
「オヤガー」とかガキかよと思う(´・ω・) ス
やっぱり精神が未熟で幼稚なままなんだろうな(´・ω・)
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 02:56:27.34ID:yAPOL0UY
汚人形男はオヤジが死にかけてるときにもここに報告してたからな(´・ω・)
しかも身内の死が精神的に辛くてここに吐き出した善良なスクリプトと違って
汚人形男の書き込みの動機は「かわいそうなぼくちゃんを見て〜」だからな(´・ω・)
どんだけ承認欲求の塊でここに依存しとんねん(´・ω・)

親の期待通りのええ息子に育ったもんだわ(´・ω・)
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 03:24:01.69ID:M0MPNROC
ホワイト国外しで
韓国経済崩壊だなどとほざいておりま(´・ω・) スタガ
実際は対馬経済が崩壊し
韓国へのビールの輸出額も
毎月7億数千万円から58万円に激減のセルフ経済制裁で(´・ω・) ス

16行くんとその同類の国賊はこれらの事実を指摘されると発狂して長文を書いてしまうらしい(´・ω・) ス
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 03:50:03.73ID:CP+jYSbj
集団で馬鹿げた願望を垂れ流し日本の国益を損なう(´・ω・)
しかも懲りずに何度でも同じ過ちを繰り返(´・ω・) ス

こうしたお子さんを持った親御さんはさぞかし鼻が高いでしょうな(´・ω・)
そいつらの親が韓国人だったらの話しだけどな(´・ω・)
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 04:23:07.56ID:rHJrkk5t
_>>275
コイツが寝ようと寝まいとどうでもいいし毎日無意味で無価値な書き込みをして馬鹿なんじゃないかと思うよ(´・ω・)
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 04:31:29.57ID:bzhYDaTs
チョッパリはオリンピックすらまともに開催できない(´・ω・) ニダ
ボイコットするまでもなかった(´・ω・) ニダ

と今頃大笑いしてる(´・ω・) ス
0279[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 04:37:28.23ID:rXZEV9hw
>>266
ジャスラックのある方から来た(´・ω・)ス
菓子の無断使用ということでIIIだけお支払いください(´・ω・)ス
お支払い方法はかわいいワンコ画像3枚でお願いします(´・ω・)ス
猫は敵なので猫画像はいらねえ(´・ω・)ス
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 04:40:37.29ID:KafeCrSv
>>279
お前のレスはつまらないねえ(´・ω・)
どういう人生を送ってきたらそんなつまらない書き込みができるんだ?
誰だかバレてないとでも思ってんの?
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:22.81ID:X84hgTVZ
学生バイトに国語の記述式テストの採点をさせるとはとんでもないことで(´・ω・) スナ
「せえご」や「みぞゆー」や「菓子」みたいに日本語が不自由なバイト学生が採用されて
誤った採点をしたらどう責任をとるつもりなんで(´・ω・) スカネ
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 07:02:38.95ID:E6uwHRUA
ポロン(*´・ω・) ス
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1190319922133512194/pu/vid/1280x720/4PANZKczy7dSHRpx.mp4
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 07:37:52.70ID:YDLRGm25
おは(´・ω・) ス
今日の夜中は寒かった(´・ω・) スナァ
暖房を1時間タイマーでかけて寝てしまった(´・ω・) ス
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 07:42:48.11ID:U8V3AY6P
>>287
つまらない人生を送っている人のことを
嘘偽りなくありのまま記述したら
つまらないに決まってる(´・ω・) ス

つまらないのはつまらない人生を送っている人のせいであって
(´・ω・) スの文章のせいではない(´・ω・) ス
責任転嫁しないで欲しい(´・ω・) ス

あまり他人の人生をつまらないと責めなさるな(´・ω・)
可愛そうやんけ(´・ω・)
0292[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 07:54:21.51ID:U8V3AY6P
毎日嘘とデマを垂れ流して日本を滅ぼすつまらない人間のつまらない人生をどう描写したら面白くなるのかお手本を見せて欲しい(´・ω・) ス
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 08:15:56.85ID:0oSUsMJu
しかし薄いパソコンは熱い(厚い)(´・ω・) スギャーハハhwwww
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 08:31:17.88ID:oAHqO6tR
凄惨なイジメにあったらしいオドオドキョロキョロ餌貼り男がやってきた(´・ω・) ス
0298[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/03(日) 08:52:47.57ID:7iHuJwbn
過疎ってる(´・ω・) スナァ

「責任を痛感している」のでこれまでのやり方を「力強く前に進めていく」(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況