X



旗揚!紳士道 2494フレンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/01(金) 22:39:30.03ID:gsWTNBv+
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ここはWinnyの中継転送で知らずにキャッシュに溜まっていたエロゲに関するスレです。
| 違法ファイルに関する情報交換等してdownしないように無視リストに入れて
| 違法ファイルの拡散を抑止するためのスレです。
| みなさんも違法ファイルが知らずにキャッシュに溜まらないように
| チェックし、もし溜まっていたら削除するようにこのスレで晒していきましょう。
| 質問する場合はまず極力調べた上で、マナーを守って質問してください。
| テンプレに載っている、あまりに基本的、スレ違いな糞質問は徹底放置。
| 無意味かつ無駄なAAをむやみに貼らないでください。(極力>>1-100のテンプレAAを使用してください)
| >>1-100のAAは住人が必要に応じて使用するものです。
| ★sage進行でお願いします。発言する時は E-mail 欄に「sage」{半角で}と入力してください。
| 原則として次スレは>>980、もしくは>>980の指示に従って立ててください。
\_______  ______________________________________
               ∨
          ,小.     ,小
            {ヨ=} __ {=E}
          Y7     ``ヽ
         /===‐‐-   ..,,_
        <゚ ̄丁¨T'宀…‐-≡ニ..」_
        `¨7.  | i ,ハlヽノハi |}_,,>
           { i !(乂{(┃ ┃)}リ{
.         乂乂i{、''' ヮ ''ノ从    食べないでくださ〜い
              /([]}__ー'_}])
.             {__〈'___」__|j
                 し'ノ
【前スレ】
冬季オリンピックまで2493日
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1516032746/
0264ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:53.02ID:dzQZfSw8
給付金が振り込まれたの
https://i.imgur.com/4AKadDg.jpg

これから梅雨だったり、暑くなったりするの
ウォーキングマシンか、エアロバイクを買おうと思うの
全身を動かすにはウォーキングマシンの方が良さそうなの
ただ、音が心配なの
足音を立てずに歩くのは得意だけれど、下の階の人に振動は伝わっちゃいそうなの
https://i.imgur.com/VOe94LT.gif
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/05(金) 22:39:04.75ID:xR41ae3N
>>264
エアロバイクより歩く機械の方がうるさそうね
昔々にダンレボのマットで遊んでて下の階に筒抜けでめがっさ怒られたわ>>38

給付金は車のタイヤとショックを買って尽きたのだわ>>48
0269ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:10.74ID:22/r2yqa
こんばんはなの

>>265
東京アラート解除されたのに、また感染者さんが増えているの
暖かくなっても残るのは怖いの

>>266
専用のマットを敷いて使っているの
https://i.imgur.com/nu6T0yC.gif

一応、下の階の人にお菓子を持ってご挨拶に行ったの
「普段全然音がしないし、深夜じゃ無ければ響いても大丈夫ですよ」って言ってくれたの

タイヤはわかるの ショックってなにかな?>>25
0271ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/16(火) 18:39:34.70ID:22/r2yqa
真・武神降臨!山県昌景 クリアなの>>35
https://www.youtube.com/watch?v=lFZmXA70Now

北陸・東海枠は墨俣一夜城ちゃんと名古屋城ちゃんなの

ブロックを無効化する最初の大きなお馬さんが強いの>>56
ストラホフ修道院ちゃんの「神学の大天球」で足止めしながら処理したの

とっても硬い金魚さんがいるから、錦城ちゃんは弓の子でも良かったかもしれないの
0272ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/16(火) 18:44:55.20ID:22/r2yqa
今月のチャレンジクエストは大玉ッチさんなの
https://i.imgur.com/gDfymcm.jpg

バフデバフをかけた後、きんいろモザイクのオーブの
「金!髪!金!髪!」
「このスケコマシ!」
「ハロー!コンニチワ!」を全部かけてから、エターナル波動剣なの
まさにカレンちゃんの為のオーブなの>>90

極クエストのローズちゃんも同じ方法で倒せたの
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/17(水) 23:23:05.26ID:RoPgWq4z
>>269
ショック(ショックアブソーバ)は車のサスペンションの部品です
サスペンションは主にバネ《乗用車ならコイル(髪型の縦巻きロールみたいなの)トラックとかは板バネ》とショックアブソーバー《円筒形の油圧や空気圧動作》で路面の凹凸を吸収したりします
バネは車を支え大まかに道路の凹凸を吸収し、ショックアブソーバーはバネのポヨンポヨンする動きを抑制して乗り心地をよくする物でしょうか
ショックアブソーバーがバネの役割をする車もあるので全部が全部コレに当てはまりませんがそんな感じですの
今回買ったショックは古くなって乗り心地が悪くなっていたのでソレの交換
しかし固めのを買ったらゴツゴツ感がパない>>22,18

おっさんは昔のまんまなら都会に住んでるはずだけど車乗らないの?>>25
0280[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/21(日) 01:38:24.09ID:CWOd5jaD0
15年ぶりにきた
100にいくまで1日近くかかるとは
信じられん>>64

おっさんがまだおっさんだったのはもっと信じられん>>84
0284ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/23(火) 18:36:30.44ID:1lmtkxdq
危機契約18等級クリアなの>>60
https://i.imgur.com/KgbkXjV.jpg

防衛ラインの最大値1
全ての敵さんの攻撃範囲+50%
全ての敵さんの移動速度+50%
全ての敵さんの防御力+50%
全ての敵さんの攻撃力+35%
全ての敵さんの最大HP+60%
術師・医療使用禁止
リベンジャー系の防御力+200% 最大HP+120% 攻撃力+80%
マップ上の10のマスが配置不可
編成可能数最大7人
の契約でクリアなの

スキルで2体同時に術攻撃が出来るラップランドちゃんが向いているマップなの

ヴェンデッタさんはエフイーターちゃんのパンチでドーンって飛ばすの
https://i.imgur.com/DCnxQ6n.gif

真銀斬ソーラン節を使うタイミングが全てなの
https://i.imgur.com/va41onY.gif
スキルの持続時間、再配置してから再使用までの時間を考えて使わないといけないの
0285ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/23(火) 18:42:16.02ID:1lmtkxdq
体育祭、泣いちゃったの>>27

石上くんに近づこうとしたミコちゃんを止めるシーンが良かったの
生徒会以外にも仲間はいたの
https://i.imgur.com/rOe0vHL.jpg

「当時の僕は過剰なまでの正義感を抱え、不条理がとにかく許せなかった」
これってミコちゃんと同じなの
このお手紙はきっと石上くんからなの>>76
https://i.imgur.com/oM569G6.jpg
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/24(水) 22:19:23.63ID:DaxRoWZU0
久々に君望やりたい
0291ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/26(金) 07:51:41.18ID:PYoVXHSc
灰に舞う降魔の狩人 チャレンジクリアなの

ワイルドのカードが使えない珍しいタイプのアドベンチャーなの
スタンダードで構築して色々遊んでみたの


1戦目はガラクロンド進化シャーマンさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=ygFQ0YlmqVI

良いタイミングで進化が出来て、変身する前に勝利なの
0292ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/26(金) 07:52:55.18ID:PYoVXHSc
2戦目は激怒爆弾ウォリアーさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=lp0JtQznPcs

最後、モゴールさん(50%の確率で標的が変わる)じゃなければ、もっと楽に勝っていたの
爆弾が無ければ負けてた・・・>>34

3戦目はハイランダーハンターさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=0ezc0Xn8CVo

4個目のキューブを出されると10ダメージを受けてしまうの
序盤はキューブの処理に全力なの
マナに余裕が出てきたら、盤面を取って反撃開始なの
0293ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/26(金) 07:54:12.82ID:PYoVXHSc
4戦目はハイランダーメイジさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=i_aMY8OSCfw

アップグレードをしていないネズランダマスさんから、1/1のウィスプさんが出るのを忘れていて、
悪鬼さんを2体も出しちゃったの>>32
お願いパズルボックスは大成功なの

5戦目はハイランダーパラディンさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=6CvaeLVKNdk

泡影の被造物さんの2ダメージがじわじわ効いてくるの
冒涜を持っているから、ヒーローパワーは我慢なの
0294ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/26(金) 07:55:31.04ID:PYoVXHSc
6戦目はガラクロンドローグさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=3hGYtgZPdQA

序盤は押され気味だけれど、使い慣れているから平気だったの
変身せずクリアなの

7戦目はガラクロンドウォーロックさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=U3ZJEW0PSiM

ハイランダーデッキでは無いけれど、ゼフリスさんとアレクさんは後半のお守りとして入れてあるの
ウォーロックさんの除去能力はぱないの
安心して戦えるの
0295ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/06/26(金) 07:58:03.51ID:PYoVXHSc
8戦目はビッグドルイドさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=ZxwWjRjyx38

5マナのパイロブラストをお顔にぶつけられると痛いの
おっきなミニオンを次々置いて、除去に呪文を使ってもらうの

9戦目はガラクロンドプリーストさんで挑んだの
https://www.youtube.com/watch?v=g2PPIPLSDdo

強力な武器を持っているから、弱酸性ウーズさん2枚と、ハリソンジョーンズさんも入れたの

攻撃が激しいけれど、プリーストさんの回復力なら耐えられるの
0303ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/07/07(火) 18:20:29.84ID:YvrdkTkd
>>297
>>298
こういう視点のゲームは苦手なの>>73
キャラクターを操作している感覚が無い(カメラマンさんが移動している感じ)のと、
視界が狭いのに全方位から弾が飛んでくるの>>77
それがリアル・・・>>34
0309ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/07/07(火) 18:32:13.74ID:YvrdkTkd
めくるめく運命
壊れそうな時代に
切り札は君の中
研ぎ澄まされた勇気にして〜
ブレーイズ! ブレーイズ!

ブレイズちゃんが来てくれたの
https://i.imgur.com/fza1NJa.jpg

スキルの鎖鋸拡張モジュールが発動すると、
永続的に攻撃力+100% 防御力+35% 攻撃範囲が1マス拡大なの

通路を挟んだ向こう側に攻撃出来たり、重装の子の後ろから攻撃出来るの>>90
0310ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/07/07(火) 18:36:20.55ID:YvrdkTkd
第六章 局部壊死 クリアなの

局部壊死って・・・>>34

フロストノヴァちゃんとの戦いが終わったの
この演出、かっこよかったの
https://i.imgur.com/VZiJWmI.jpg
アンケートの「最も好きなオペレーター」はアーミヤちゃんにしたの

フロストノヴァちゃんの最後のシーンは涙が止まらないよぼー
https://i.imgur.com/wQ1hnsg.jpg
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 22:12:35.52ID:7XXpO+yZ
おっさんはソシャゲに夢中なのか。
俺もちょっと手を出してみたが10分も経たずに飽きたわ。
>>75
0314[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:59.02ID:ufXaOrLk
海鮮グラタン食べたい

いまはソシャゲって艦これくらいしかやってないわ
アカウント取得が週に数回しかなくて紳士に教えてもらったのもいい思い出なのだわ>>73
丙!丁督でエンジョイプレイする分には微課金ですむし
七年くらいやって2,3kしか使わず遊べるって経済的よね>>95
0315[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/12(日) 16:04:39.78ID:NZ4AChTQ
>>314
艦これの新規絵が>>21
ギミックと編成である程度操作できるとはいえ運に頼る要素が多すぎて数年前に投げました>>51
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:06.90ID:ufXaOrLk
>>315
だねぇ・・・
イベントまっただ中だけど新規絵の半分以上がアレなんでテンションだだ下がりなのだわ>>94
ここ数年、艦これはキャラ絵を安く仕立てたいのか聞いた事ない外人とか身内みたいな絵師を使ってる事が多すぎる印象
特に外人と家具絵師からキャラ絵師に変更したキャラは好みじゃないってのが大きいけど、もっと垢抜けたキャラを描ける人がそこら辺にいたんじゃないかって思うのよ>>86

戦闘が運だけだから投げるよね普通
改修すれば強くなるけどレベル上げてもほっとんど強くならないゲームだからね
仕方ないね>>53
イベント最後の方の甲なんて何度もやらされて資材さんざん減らしてバケツ買わされてそれでも勝てないってヤツだし>>22
どうせ高難易度なんてやらないからレア装備なんてイランの心意気で丙!丁督してればそれなりに楽しく遊べるよって感じかね


ギミック嫌い編成も嫌い札も嫌い
制約全部なくなって戦艦08空母04で全てを蹂躙したい
俺TSUEEEEEEEEEEEE!!!したい
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/13(月) 05:56:12.84ID:IKs06sRM
>>316
恐らく今の艦これユーザーの抱いてる不満全部盛り込まれてそうで>>52
対立煽りする訳じゃないけど同時期のアズレン新キャラとの違いが大きすぎて>>74
キャラ絵は投資金額増やせば改善できるだろうけど、元からあるゲームデザインを変えるのは余程のことが無い限りやらないんでしょうね>>50

何がいいたいかと言うとFGOの種火周回はもう嫌なのです>>82
0321[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/13(月) 21:35:19.77ID:No+HBGkA
>>317
すっげいな>>70>>15
あんなイライラと鬱屈に耐えられるなんてドM提督かよ
うちの鎮守府なんて15年の春だか夏だったかに甲勲章取り逃してから甲の呪縛が剥がれエンジョイプレイで2個しかありませんわ>>73
0322[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:24.62ID:No+HBGkA
>>318
アザールレインはアッチはアッチでキャラがキラキラしすぎて名前とキャラが別離と感じるのは地味な絵の艦これキャラを見過ぎてるからかしらん>>49
ゲームデザインは難易度なら甲から丁まで設定したんだからガタガタ抜かすなってことなんかね
ギミックは誰かが攻略教えてくれるまで様子見してる人が9割じゃないかって気がするから止めた方がいい気がするんだけど
運営の商売的に評判悪くても残す旨みあるんだろうなって

>>318
FGO未だにやってられるなんてお金もちぃ
サービス開始から1年くらいやった・・ハズ・・確か霧のロンドンみたいな場所でフランケンシュタインみたいなのが出てたような?
課金してもガチャが厳しすぎてやる気が折れて終了しました>>38
初回特典のセイバーリリィは火力なかったけど愛でてましたわ>>37,29
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:53.81ID:+17kmUoS
最近の晩ご飯は塩昆布をごはんにもっさり乗っけて水かけてお茶漬け風がマイブーム>>43
>>59でもない美味しさ>>33
0338ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:43.77ID:AYw8J0oK
>>314
政剣マニフェスティアも、ほとんどお金を使わずに遊べるタイプのゲームだったのだけれど、
7月10日にサービス終了してしまったの>>68
時事問題をすぐに取り入れてくれたり、武器の名前がユニークだったり、面白いゲームだったの

ネットゲームはサーバーの維持費だけでも、ことみが思っていた以上にかかるみたいなの
御城プロジェクトもいつか終わってしまうと思うと切ないの>>71
0340ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/07/21(火) 17:38:27.26ID:AYw8J0oK
>>330
美味しそうなの
塩昆布の粉って、酢昆布の魔法の粉的な中毒性があるの
お野菜と和えても美味しいの>>43

ことみも生卵はあまり食べないの
お外で出た時は、黄身だけ使うの>>73
とろろや納豆は好きなのに不思議なの>>25
0343ことみ ◆KotomisGoA
垢版 |
2020/07/21(火) 17:47:46.59ID:AYw8J0oK
https://i.imgur.com/8QoDqTa.jpg
変わらないよ 10年も100年後も〜
誓うはじまりの季節から〜
桜咲き誇りずっと君を守る〜
透き通る綺麗な愛で〜

この世界が全てを赦せるなら〜
僕は君と巡り逢えるよ〜
桜咲き誇りずっと夢は続く〜
透き通る綺麗な愛で〜

世界を変える魔法(チカラ)になるダカーポ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況