X



シック4枚刃T字でケツ穴切れた(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1480

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/16(土) 00:38:00.62ID:K5PDxlSz
規制対策(´・ω・) ス
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:33:51.06ID:LU7/A9L4
なるほど「それとも」が逆接接続詞なのかどうか論理的に説明できないので
たしかにご自身の書き込みのとおりにアベガーアベガーと鳴き始めた(´・ω・) スネw
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:36:52.80ID:8mt86PzD
経済アナリストが吠えた
森永卓郎氏、沢尻逮捕も節目越え首相へ追究再開推察

女優沢尻エリカ容疑者が麻薬取締法違反で逮捕されたことを受け、
ネット上では政権がピンチになると芸能人逮捕で話題をそらすという「都市伝説」が拡散している。
今回も複数の芸能関係者から「桜を見る会への追及隠しだ」との指摘も出た。

森永氏も「タイミングが良すぎます」としながらも、
「沢尻さんも容疑を認めて送検されたのでひとつ節目を越えた。週明けからは『桜を見る会問題』へとブーメランが返ってくるでしょう」と、首相への疑惑が依然くすぶっている現状を説明した。
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:38:20.08ID:EIU0poud
面白いのはオラじゃなくて
選択接続詞を逆接接続詞と抜かした挙げ句
国籍透視までおっぱじめ
懲りずに見苦しく書き込み続けるあなたの言動で(´・ω・) スヨw
そろそろ憤死しちゃうんじゃない(´・ω・) スカ?

201 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 09:25:55 ID:???
接続詞先生同じことしか言わないんで面白くない(´・ω・)スネ
先生だけ大爆笑してるのズルい(´・ω・)スヨ
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:41:42.68ID:EIU0poud
>>650
やれえ!してるかどうかはともかく
テレビ局の社長とも会食してんだから
「芸能人のスキャンダルが起きたらそれで騒いで失政をごまかしてください」
くらいのことは頼んでるでしょうなあ(´・ω・)
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:44:00.27ID:EIU0poud
そういえば今日は超絶売国日米FTA採血の日だった(´・ω・) スネ

あ〜あ…(´・ω・)
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:46:48.42ID:MviBdopw
「お前の理解は間違っている」と指摘するとなんで根に持ってることになるんでちゅかw
「それともは逆接接続詞」という自分の恥ずかしい間違いを指摘されたのを根に持ってまだ暴れててワロスw

262 名前:名無し草 (スププ Sda2-UbT9)[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 09:37:27.68 ID:R6yDLszkd [8/8]
へー料理板で無視されたの根に持ってるんだ
そりゃこんなキチガイ誰も相手したがらない(´・ω・)スヨネ
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:47:25.16ID:MviBdopw
また矛盾したこと書いてるねw

>そりゃこんなキチガイ誰も相手したがらない(´・ω・)スヨネ
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:53:33.70ID:3Qb0s5hh
え?
お前が俺を煽ってたんじゃないの!?
俺がお前を煽ってたの!?
それともを選択接続詞と抜かす馬鹿でも煽られてることは理解できるの!?
ドヒャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

263 名前:名無し草 (スププ Sda2-UbT9)[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 09:49:33.26 ID:R6yDLszkd [9/9]
煽りに飽きていつもの安部陰謀論スタート(´・ω・)ス
IDコロコロで自演擁護までして毎日ご苦労なこと(´・ω・)スネ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:57:44.44ID:3Qb0s5hh
政治学の常識も知らないん(´・ω・) スネ
選択接続詞を逆接接続詞と抜かしちゃう人だから無理もない(´・ω・) スカ
ルソーくらい読んでみたらどうで(´・ω・) ス

204 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 09:51:38 ID:???
またいつもの統失が政権の陰謀だってわめいてるん(´・ω・)スカ
鬱陶しいから相手したらダメ(´・ω・)ス
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 09:59:42.84ID:m6NVCcU/
すべて同一人物に見えるってブーメラン投げてるんで(´・ω・) スカ?

205 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 09:55:16 ID:???
接続詞先生もう講義は終わり(´・ω・)スカ
すべての書き込みが同一人物に見える類い希なる読解術について
ぜひワタクシにもご教示いただきたい(´・ω・)ス
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:00:37.61ID:m6NVCcU/
まあこの人はだれがどう見ても同一人物で(´・ω・) スヨネ

スププ Sda2-UbT9
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:03:33.34ID:m6NVCcU/
煽りではなくこの書き込みを必死で誤魔化そうとしているようにしか見えないので(´・ω・) スガ

505 返答 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/18(月) 11:50:15.67 ID:S9ZwrFzO [2/5]
>>494
どうやら「それとも」という逆接接続詞をご存じないようで(´・ω・)スネ
外国籍の方で(´・ω・)スカ?
もう少し日本語を練習してから人前に出ることをオススメしま(´・ω・)ス
0661◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/11/19(火) 10:04:30.40ID:J3T+SlF3
なんかお手紙きてた(´・ω・) ス

このたび、読みやすさと透明性の向上を図るために、YouTube の利用規約(「規約」)を更新することとなりましたのでお知らせいたします。
今回の更新により、Google プライバシー ポリシーおよびお客様のデータの収集、処理方法が変更されることはありません。
主な変更点の概要はこちらのページでご覧いただけます。変更には、以下に関するものを含んでいます。
?規約をより明確にわかりやすくしました。YouTube のプラットフォームおよびポリシーの理解に役立つリンクが追加されます。
?サービスの更新や規約の今後の変更など、ユーザーに影響する可能性のある変更がある場合に、YouTube がユーザーに通知することを、より幅広く明記しました。
?最新の YouTube の製品や仕組みに、より良く適合する規約にしました。。
新しい規約の施行日は 2019 年 12 月 10 日です。改定後の規約をよくご確認ください。
ヘルプセンターでは、さらに詳しい情報をご覧いただけます。
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:05:33.87ID:u8fhj6dA
ええ、「それとも」という逆接接続詞なんか存じ上げませんよ(´・ω・)
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:10:28.05ID:Z3gZeRD/
おは(´・ω・) ス
最近下半身の運動(主にスクワット)を始めてから、最高血圧は下がってきたん(´・ω・) スが
最低血圧はあまり下がらない(´・ω・) ス
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:11:21.35ID:54qh12h/
「それでもは逆接接続詞」という妄想を垂れ流してる人が言うと説得力がありま(´・ω・) スネ
露出趣味のあったルソーが出していたのはチンポではなくケツだと言われている(´・ω・) ス
豆知識(´・ω・) ス
ちなみにルソーは人としてトンデモナイ人だったので
その思想は立派で重要だと思いま(´・ω・) スガ
特に敬愛はしておりません(´・ω・)

206 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 10:05:53 ID:???
こんどは政治学先生(´・ω・)スカ
アカデミアの徒は5chで妄想垂れ流すのが仕事なん(´・ω・)スカ?
毎晩陰茎出してないで敬愛するルソー先生のように成果を出す(´・ω・)ス
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:16:06.97ID:ydSbASzc
>>665
また一つ賢くなった( ´・ω・) ス
今度の飲み会で披露する( ´・ω・) ス
でもなかなかルソーの話題にはならなそうなのが残念( ´・ω・) ス
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:17:51.87ID:lrlwOt7W
「人生の敗者」で「逃げ足は一流」って
避難所という名の隔離病棟に逃げ込んでオーボエ吹いてるアホの逆接接続詞くんのことで(´・ω・) スカ?
どうやら恍けるのも一流みたいで(´・ω・) スネ
逆接接続詞なんだ!信じてくれ〜!という人が「真人間」で(´・ω・) スカ

266 名前:名無し草 (スププ Sda2-UbT9)[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 10:13:30.76 ID:R6yDLszkd [11/11]
>>265
さすが人生の敗者逃げ足は一流(´・ω・)ス
それでヲチスレでID一緒だからこいつは同一人物(´・ω・)スって
名探偵ぶりを発揮してるん(´・ω・)スネ
真人間が労働に勤しんでる時間帯にご苦労なこと(´・ω・)ス
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:30:14.63ID:GI9LjPp1
この方は自分が人ではないという自覚をお持ちなんで(´・ω・) スネ

207 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/19(火) 10:19:53 ID:???
さすが先生ルソーの小ネタまで挟んで研究に余念がない(´・ω・)ス
ヒキニーには一生人前で披露する機会のない豆知識(´・ω・)スネ
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 10:36:57.23ID:42GVqAhH
会社のトイレで爆裂うんこなう(´・ω・) ス
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 11:06:18.13ID:swjkyrkO
>>623
出撃したのはおら(´・ω・) ス

いったん会社に戻って再出撃する(´・ω・) ス
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:04.04ID:ZBQ5u8M0
出前館、注文しそこねた(´・ω・) ス
突発終了にさっき気が付いた(´・ω・) ス
0679◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/11/19(火) 11:38:53.57ID:Zw1BPgaE
オラもアレクサ導入しておけば出前館祭りに参加できたのに残念(´・ω・) ス
アレクサの有用性がいまひとつ見いだせない(´・ω・) ス
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 12:05:56.77ID:YGZPkKl6
アレクサ使えなさすぎ(´・ω・) スヨネ
HPに表示されるAmazonPay決済店の注文が出来ないって糞仕様(´・ω・) ス
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 12:24:38.82ID:uSIE8Ydb
昨日は春一番みたいな強風が吹いてた(´・ω・)ス
それの影響(´・ω・)スカネ
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 13:34:47.61ID:mIp9JYsX
鼻毛鯖の鼻毛カッターが動かなくなった(´・ω・) ス
長年愛用してたのに(´・ω・) ス・・・
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 13:42:31.60ID:zgnHxZvC
今日はあったかいから腋から花澤香菜の匂いがする(´・ω・) ス
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 13:56:43.03ID:yfAnEsFa
お年寄りは酒臭いようなにおいがする(´・ω・) ス
いわゆる熟柿くさいというやつかな(デュクシは小学生のころつかった効果音)(´・ω・) ス
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 13:58:16.57ID:mIp9JYsX
>>692
ひげ剃りでもフィリップスにはお世話になってる(´・ω・) ス
鼻毛カッターも買ってしまう(´・ω・) スカネ
バリカンの質さえ上がってくれれば、バリカンもフィリップスにしたい所なん(´・ω・) スケド
コームが使いにくくてダメなん(´・ω・) ス
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 14:38:48.67ID:HHfLrW/9
>>693
首筋チョップしながら言ってた気がする(´・ω・)スネ

>>694
フィリップスのシェーバーは肌に優しいらしい(´・ω・)スネ
鼻毛カッターはこれを使うと回転式使ってられない(´・ω・)ス
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 14:44:09.36ID:5FZPYPq6
出前館祭りなんてやってたん(´・ω・) スカ
のろまった(´・ω・) ス
アレクサアプリでいけたん(´・ω・) スカネ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 14:52:34.92ID:y9efFPBm
オイラは転売スクリプトさんのお陰で、スマホアプリからの音声注文で6000円の寿司にありつけま(´・ω・)スた
21日までリセマラすべきだったかなとも思ったけど、早期終了で結果オーライ(´・ω・)ス
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 15:31:44.25ID:z762Nqz4
アレクサアプリが「ガストのローストチキンコンボです」としか言わないので1択だった(´・ω・) ス
寿司や鰻やステーキにありつけた人が羨ましい(´・ω・) ス
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 15:37:53.46ID:ITabI4HG
ティンコ掃除機みたいな祭り情報頼む(´・ω・) ス
ティンコ掃除機は本当にいい買い物だった(´・ω・) ス
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 15:54:20.71ID:SMhX1SgA
ここでゲットできたのはチンコとステンレスボトルくらい(´・ω・) スカネー
どちらもありがたく使ってる(´・ω・) ス
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 16:01:44.99ID:zgnHxZvC
今思い出した(´・ω・) ス
ボトルがまだ発送されてきてない(´・ω・) ス

https://i.imgur.com/LNDUKEb.jpg
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:52.37ID:UJnXZGhw
>>705
アメリカなら発砲殺人事件、中国なら青龍刀に発展(´・ω・) ス
日本は平和(´・ω・) ス
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:22.92ID:UJnXZGhw
ごろ寝マット買い逃して悲しいん(´・ω・) ス
どの商品か教えてほしい(´・ω・) ス

>>699
来月の返金確定までが遠足(´・ω・) ス

>>701
>>703
てんこまだ未開封なん(´・ω・) ス
ダイソンが頑張ってる(´・ω・) ス
ボトルは2本頼んで1本届いてる(´・ω・) ス
コーヒー淹れて持ち歩くん(´・ω・) ス
0714◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/11/19(火) 17:39:28.70ID:J3T+SlF3
大切なおねがい(´・ω・) ス
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/11/sub2yuEASi7ubaZnz31pdI6VRJuce7d45qVf-440x330.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/11/sub1K9en4oRO2173zQQTRyF45OYVlFNhJBF2-440x330.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/11/sub10qWC4kRzTZMKM7vnjnaNV4Yq3aShSzntF-440x314.jpg
商品名:ゆるキャン△×味方屋作 リンちゃんのナタ
販売価格15,500円(税抜)

【製品仕様】
仕様:両刃 黒打 鞘鉈
サイズ:全長約370mm、刃渡り約165mm
製造:新潟県三条市
https://animeanime.jp/article/2019/11/19/49784.html
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/280649.jpg
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 17:51:26.07ID:yfAnEsFa
シャウト一発で薮払いできるくらいじゃないと山男とは言えない(´・ω・) ス
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 18:47:00.91ID:UJnXZGhw
>>712
てんこはダイソンにないダニ退治できるUV照射のにしたん(´・ω・) ス
気が向いたら使うん(´・ω・) ス
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 19:14:42.64ID:bAdG88zz
お仕事からの帰還(´・ω・) ス
詳細は省く(´・ω・) スケド
難作業で頭頂部から後頭部にかけて
シリコンが髪にべったりくっついて
ガッツリ固まっていることに今気が付いた(´・ω・) ス
チームHAGEに加わるか
伸びるまで帽子をかぶるか悩み中(´・ω・) ス
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:04.15ID:HHfLrW/9
>>724
お湯や溶剤で揉み取るのも大変そう(´・ω・)スネ
髪が短ければ温水シャワーで揉んでれば行けるかもしれない(´・ω・)ス
パークリやアセトンはハゲそうで怖い(´・ω・)スネ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 19:33:39.39ID:UJnXZGhw
チームHAGEシック4枚刃T字でケツ穴切れた(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1481
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 20:53:41.18ID:5FZPYPq6
サッカー見てない(´・ω・) スケド
守備陣崩壊ってことは長友の所やられた(´・ω・) スカネ
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 20:57:10.23ID:BfgtmlZd
>>734
長友とか海外でレギュラークラスの選手は戻った(´・ω・) ス
今日は海外控え組+Jリーグって感じ(´・ω・) ス
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 21:36:46.00ID:YMorbz5Y
「長期政権の緩み」ってなんで(´・ω・) スカネ?
一年目から法律違反してたのに長期で緩んだもクソもないで(´・ω・) スヨ
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 21:38:23.16ID:YMorbz5Y
あんな逃亡中の死刑囚を在任期間最長にしてしまってつくづく恥ずかしい国で(´・ω・) スナァ
祖国が韓国の方たちは相変わらず韓国の様子が気になるようで(´・ω・) スケド
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 21:40:55.90ID:42GVqAhH
はみ毛にんまりどすけべ無礼講(´・ω・) ス
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 21:42:28.89ID:DpfinE+o
>>740
何言うてんねんと思った(´・ω・)スケド
画像見たらほんまにマンマンやった(´・ω・)ス
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 21:57:17.86ID:YMorbz5Y
二階さんが握手した反社の人は朝鮮人だそうで(´・ω・) スガ
ここにいらっしゃる韓国が大好きで対馬が憎くて憎くてたまらない
自称普通の日本人である朝鮮人の皆様はこれをどう思われま(´・ω・) スカ?

非一般ニュースは2回もアカウント凍結
@tkFiMNaoKWQeSMi

二階幹事長が詐欺師と握手。和歌山市発注事業の落札業者から現金を詐取したとして、詐欺容疑で市芦原地区連合自治会長、
金井克諭暉(よしゆき)(本名・金正則)容疑者(63)が逮捕。


自治会長詐欺、不適切な対応で職員22人処分 和歌山市
https://www.sankei.com/west/news/191119/wst1911190009-n1.html
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/19(火) 21:59:06.13ID:YMorbz5Y
「それとも」の使い方をしっかり学習なさってから日本にお越しになられたほうが良いかと存じま(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況