X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.973 【Warez】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/17(日) 17:24:22.44ID:X4nJw9/9
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.972 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1573730919/
0973[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 14:55:46.78ID:FXMFmH3i
>>940
RE:2とかのDX12だと余ったVRAMをキャッシュ代わりに使えるけど、
ベンチ的には8GBのグラボと変わらないからほぼ意味は無い
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 14:59:19.14ID:FXMFmH3i
そもそも2080より値段が高いのに2080より性能低くてレイトレ無しのRadeonVII選ぶのは意味わからん
意味のない16GBに釣られたんかなw
0979[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 15:03:24.51ID:tbbfcj1J
>>976
>>926
2080以上だけど?また無知が出ちゃったねえw

それでレイトレが活用出来るゲーム上げてみな?w
勿論そんなに推すんだから100タイトルはあるんだろうなあ?w
0981[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 15:04:36.85ID:oyx2uj7m
958[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/21(木) 14:11:42.65ID:oyx2uj7m
ラデ太郎自爆で発狂

903[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/21(木) 11:55:17.92ID:AytFJetX
>>901
そりゃ即完売繰り返してたらそうなるだろw
お前らゲフォみたいに粗製乱造繰り返してないもんなあ?w

904[名無し]さん(bin+cue).rar2019/11/21(木) 11:57:40.79ID:oyx2uj7m
粗製乱造繰り返さないために製造中止になったのか…
なるほどなラデVII
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 15:07:26.56ID:fG4rg4Y7
風呂掃除しとけやゴミ女
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 15:12:37.96ID:6SzPMLZz
1070スペ爺がSandy糞スぺなのがバレて追い詰められたときに現れたラデ太郎()
ゲフォ使いを無差別攻撃するのになぜか1070スペ爺のことは一切叩こうとしないw
そしてこれまでラデ太郎が証拠画像出したこと一度も無いという現実←※最重要

ップ
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 15:13:30.74ID:nNHjXWLc
ファミチキは食ってないがケンタキは昨日食った
クーポンがくっそ使いにくいけど460円のセットが100円になるのはお得だった
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 15:16:10.35ID:SFUcMtRX
たまには食いたいんだけどな
クリスマスの作り置きのために並ぶのもアホらしいし
0991[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 15:22:07.02ID:SFUcMtRX
困るなぁ
現verならcrackは難しくないだろうが
海外的には、それほど人気のあるシリーズでもないし
0992[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 15:27:38.47ID:cDHc14pp
サンディの1070で糞スペならここの大半がゴミスペになるなwwwww
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:51.00ID:6SzPMLZz
1070スペ爺がSandy糞スぺなのがバレて追い詰められたときに現れたラデ太郎()
ゲフォ使いを無差別攻撃するのになぜか1070スペ爺のことは一切叩こうとしないw
そしてこれまでラデ太郎が証拠画像出したこと一度も無いという現実←※最重要

ップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 36分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況