X



誕生日4月8日風評被害(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1481

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 01:02:55.86ID:4k39cIbh
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:シック4枚刃T字でケツ穴切れた(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1480
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1573832280/
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 22:24:14.96ID:SUZlaObi
明日最高気温10度(´・ω・) ス
今日より6度下がる(´・ω・) ス
めっちゃ寒い(´・ω・) ス
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 22:24:31.90ID:G5ZchwqM
アメリカの圧力に屈しまてGSOMIA破棄を撤回するのか
それとも宗主国アメリカの意向を完全無視するのか
どっちに転んでも面白い(´・ω・) スナァ
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:07:37.26ID:mWPEENR0
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000140820
スマホ買ったらこれ付ける(´・ω・) ス
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:15:05.09ID:5fCdwYIa
>>39
特別な違いは無い(´・ω・) スヨ
強いて言うなら男性側の方が割れたとか折れたの修理
女性側は板が汚れたので修理が多い気がするくらい(´・ω・) スカネ
ラクーアなんかだと男性側は直線的な造り
女性側は曲線的な造りになってる(´・ω・) スケド
デザイン的な違いがある方が珍しい(´・ω・) ス
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:18:10.99ID:UC0yq11o
そういえば、フィンランド人がサウナでソーセージ焼いてた(´・ω・) ス
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:18:59.46ID:vRGLdF6U
>>89
総理大臣の買収疑惑(クロ120%)よりも韓国が気になるのは祖国が韓国だからで(´・ω・) スカ?
0100◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/11/21(木) 23:22:10.26ID:XWcn0nbr
>>87
うまそ(´・ω・) ス
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:31:54.16ID:DXfE7JNF
ビジウヨ女の飼い猫だか飼い犬だかの名前がニーチェ(´・ω・) ス
そんなどうでもいい噂がある(´・ω・) ス
アレが知ってて引用したのかどうか知らない(´・ω・) スケド

ま、「虚栄心がタイトルに含まれる著書が4冊ある」とか言っちゃうアレ出しただの偶然で知らんのだろうな(´・ω・)
ビジウヨ女のことなんかほんとにどうでもいいことだから知らなくてもいい(´・ω・) スケドネ
深読みの例を示してみま(´・ω・) スタ

頭でっかちどころか標準的な頭もなさそうなアレのことだから
自分が無知だったり変な日本語だったり指示の出し方が悪いのを棚に上げて
使いづらいだのなんだの見当違いの文句を言ってるんだろうな(´・ω・)
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:34:49.17ID:lrwNr1O0
ググって出てきたサイトの内容を誤読して間違った知識をひけらかさずに居られない見栄っ張り(´・ω・)

ホント妙なプライドと虚栄心の塊だよな(´・ω・)
きっと若手の社員はお前に内心呆れてるぞ(´・ω・)
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:40:00.10ID:knGrMLfT
虚栄心と言えばニーチェにはこんな箴言があるん(´・ω・) ス
うろ覚え(´・ω・) スガこんなのが

「虚栄心は風邪からも身を守ってくれる。女が裸でいるときのことを私は言っているのだが」

素人童貞がこれを言ってるのかと思うと悲しくなってくる(´・ω・) ス
ニーチェそのひとが虚栄心の塊だったとさ(´・ω・)
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:51:43.79ID:qWcmV2VQ
言動の矛盾に気づかない馬鹿者(´・ω・) ス

296 名前:名無し草 (ワッチョイ 71a6-DqSa)[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 23:30:12.77 ID:wSRVCjRV0
まずは挨拶から(´・ω・)ス
ぱよぱよちーん(´・ω・)ス

今朝は構ってあげられなくてごめん(´・ω・)ス
誰からもマトモに相手にされないキチガイ活動をよくがんばりました、にじゅうまるあげる(´・ω・)ス

1時間ほど前から今夜のお仕事を始めたみたいなんで
明日の朝10時くらいまで頑張ってください(´・ω・)ス
それではおやすみなさい(´ - ω -)ス
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:52:01.08ID:YC7p29RQ
>>99
おっしゃる通り(´・ω・) スナ
韓国のような世界中から無視されてるどうでもいい国の話をするのは
何とかして韓国に注目を集めたいと思ってる愚かな韓国人だけ(´・ω・) スナ
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:54:01.57ID:qWcmV2VQ
「この逆接接続詞が目に入らぬかぁっ!」以来レスに切れがなくなりま(´・ω・) スタネ
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:56:18.35ID:qWcmV2VQ
>>106
自分ではうまいこと皮肉を言ってるつもりなんだろうけど
韓国に依存している韓国依存症ビジウヨ界隈の影響を受けてる
韓国依存症患者がそんなことを言っても
言動が矛盾しまくってて説得力がゼロ(´・ω・) スヨ
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:58:00.57ID:mWPEENR0
ttps://www.youtube.com/watch?v=SwzQkt56T6Y
なんかこれ思い出した(´・ω・) ス
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/21(木) 23:59:00.42ID:qWcmV2VQ
ダンカン宣言してるのに常にカンコクガーと喚いてる人たち(´・ω・)
重度の韓国依存症(´・ω・) ス

避難所で(´・ω・) スのことを喚いてる連中とそっくり(´・ω・) ス
(´・ω・) ス依存症(´・ω・) ス
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 00:23:04.54ID:qirVVFlm
わざわざ名前欄を変えてまで自演し
さらには名前欄を変え忘れて自演がバレるほど(´・ω・) スにご執心の御仁が
「誰もお前を相手をしてないんだ〜!信じてくれ〜」とおっしゃると大変な説得力がありま(´・ω・) スナ
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 00:25:11.86ID:50uJhzHZ
大学院に偏差値なんてないよw
相変わらずアホの逆接接続詞くんと愉快な仲間たちはバカ丸出しだねw

265 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 00:17:22 ID:???
偏差値は奥田君くらい(´・ω・) ス
0113◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/11/22(金) 00:26:28.13ID:1f2owGhm
>>104
まだやってる(´・ω・) スヨ
このスレのフレンドたちはドラクエGOに浮気したのかあんまりロギンしなくなっててさびしい(´・ω・) ス
オラはドラクエGOやってないの(´・ω・) ス
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 00:33:44.40ID:snHm/nU5
あの男のどこにニーチェ的な意味での「強者」の要素があるんでしょうかねえ(´・ω・)

266 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 00:26:08 ID:???
係長に叱られたことに対するルサンチマンが酷い(´・ω・) スナ
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:36.03ID:snHm/nU5
非ニーチェ的な意味でも強者の要素はありそうにありませんねえ(´・ω・)
0119◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/11/22(金) 01:02:46.55ID:1f2owGhm
>>117
ザサードはオラは好き(´・ω・) スガ
人によっては退屈かもしれない(´・ω・) ス
戦車のAIが運昇さん(´・ω・) ス
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 01:12:45.86ID:2jgHJ+21
○の数が合わない(´・ω・) スガ
ニートがニーチェ(´・ω・) ス?
ニーチェもニート(´・ω・) スカラ
別におかしなことではない(´・ω・) ス

297 名前:名無し草 (ワッチョイ 337c-BEIG)[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 23:45:18.89 ID:t9wxLMsy0 [2/2]
○○○が○○○を語ってると思ったのは(´・ω・) スだけではないと思う(´・ω・) スw
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 01:36:22.32ID:t24cNT+j
喰らえ!必殺!!安倍ちょん養護ッッッ!!負債が大量に社屋へ降り注ぎ、2019年の春採用は前年の19分の1に当たる2人に達する!(´・ω・) ス
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 01:58:32.43ID:hz6Ol79p
明らかに内容が安倍に対する当てこすりなのに
本文に「安倍」って入れないと反応してくれないん(´・ω・) スネ
それで実際には三時間半ほど前からなのに
一時間ほど前からとか言っちゃうん(´・ω・) ス
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 02:04:17.68ID:xSrhmiYO
自分がぱよぱよち〜んと見なした相手憎さのあまり
中共に味方するとか人として終わってると思う(´・ω・) ス
というか本音では中共とかどうでもいいんだろうな(´・ω・)
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 02:07:57.30ID:dLMa3U9P
招待状偽造ってヤクザ屋さんのシノギなんで(´・ω・) スカネ
それとも「彼奴等が勝手に来たんだ!信じてくれ〜!」なんで(´・ω・) スカネ
いずれにしろ終わってるなと感じさせる出来事なんで(´・ω・) スケド
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 02:22:58.63ID:POL8B4xb
ホテルニューオータニは5千円で唐揚げ増量格安パーティーが可能な三流ホテルと閣議決定(´・ω・) ス
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 02:30:00.11ID:f+KnJlKZ
その腐敗横領私物化ぶりにはマルコス夫妻も裸足で逃げ出(´・ω・) ス
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 03:41:06.13ID:HAAhwWiH
なんでニーチェとか言い出しちゃうん(´・ω・) スカネ
こんなスレで知的アピールとか逆にもうなんかね・・・(´・ω・) ス
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 03:46:48.28ID:+s5YawWD
>>134
相手の書き込み内容にニーチェの名前があるから(´・ω・) ス
文句があるなら先に言いだした逆接くんに言っておくれ(´・ω・)
ニーチェなんぞで知的アピールになると思ってるほうが知的アピールしてるん(´・ω・) ス
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 03:50:42.77ID:fUBp+C66
コンテクスト読み解く能力がないアピールはせんでええから(´・ω・)
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 03:56:32.28ID:qR9zNR/U
「虚栄心がタイトルに含まれる著書が4冊ある!(´・ω・) ドヤァ」

無い(´・ω・) スヨ
「お前は虚栄心まみれだ」と当てこすりたかったのでしょうが
実際は自分自身が虚栄心まみれだった逆接くんの知的アピール(´・ω・) ス
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 04:17:59.34ID:MWwdzS1Z
単なる状況の説明をなぜ行為の説明にすり替えているのか(´・ω・)
コンテクストどころか書き込み内容すら読み解けないバカアピール
あるいは故意に誤読しているクズアピールはしなくともよろしい(´・ω・)

269 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 03:57:42 ID:???
知的アピールしてないアピールはさすがに草
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 04:20:01.17ID:sxV1pguH
「先に言及したのは相手の方で話題に上ったからこちらも言及しただけだ」と指摘したにもかかわらず
それを無視する相変わらずのクズぶりバカぶり陰湿ぶり(´・ω・)
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 05:41:16.05ID:HAAhwWiH
M4.5(´・ω・) スカ
東日本大震災のだいたい1000万分の1くらい(´・ω・) スカネ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 05:44:27.25ID:i0Y1U5xu
友人が被災した係長は
アレの出席が義務化されるので
政府による補正予算案の提出が行われず
結果として被災地が犠牲になっている現状をどう思いま(´・ω・) スカ?
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 05:50:59.55ID:Hh0kkFiS
「チョッパリサインめ!」とか言ってた人だから「野党め!」とか思ってそうで(´・ω・) スネ
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 06:11:14.18ID:iuLT37RU
おは(´・ω・) ス
ゴミ出し(ビン・カン・ペット)の朝(´・ω・) ス
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 06:18:09.29ID:iuLT37RU
地域のルールで6時以降なん(´・ω・) ス
近隣のゴミ捨て場から缶だけ抜いて拾って回ってる日本語が不自由なホームレスがいるん(´・ω・) ス
その他を撒き散らして持っていくから、見張らないといけないん(´・ω・) スヨ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 06:22:33.76ID:Ik1RgKrg
遊星からの物体X見てる(´・ω・) ス
物体からのとかXからのとかタイトルが微妙に違うのがいろいろとあるらしい(´・ω・) ス
光るオルガンでコミュニケーション取るのはどれだった(´・ω・) ス
015945
垢版 |
2019/11/22(金) 06:31:23.75ID:XgshH4Lp
うちのマンションにもごみ置き場を漁る奴が来る(´・ω・) ス
分別されているので散らかったりはしないんで(´・ω・) スガ
何となく不愉快(´・ω・) ス
歴とした犯罪なんで(´・ω・) ス
ちなゴミは分別さえちゃんとしてれば
時間はおろか曜日も関係ない(´・ω・) ス
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 06:34:07.18ID:Bqvu9tS4
主犯の犯罪にはお優しい(´・ω・) スガ
生きるため仕方なくやってる人には手厳しい(´・ω・) スネ
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 07:03:10.35ID:7hMO7l/N
煩わしい太陽(´・ω・) ス
希望の朝(´・ω・) ス

>>95
意外にも特別な違いはないことの方が多いん(´・ω・) スね
女性ってあんまりサウナとか入らなそうな気がするんで、
女湯サウナの方が狭かったり温度が低かったりアクメサウナだったり、
そういう違いがあったりするのかなと思ったん(´・ω・) ス
教えてくれてありがとう(´・ω・) スよ
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 07:08:57.81ID:Bqvu9tS4
ダウソ板のヒーロー47氏を「犯罪者」呼ばわりしてる東大最年少准教授って猛烈に頭が悪そう(´・ω・) スネ
とおもったら特任というイロモノパンダ枠(´・ω・) スカ
どうりで頭が残念なわけで(´・ω・) ス
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 07:22:56.14ID:7J+aNJRh
>>163
機種ごとのデフォルトのカラーパレット順ってこと(´・ω・)スカ
初めて知りましたが鬼畜難易度(´・ω・)スネ
石の中にテレポートするよりはマシで(´・ω・)スカネ
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 07:25:17.30ID:Bqvu9tS4
底まで逝って委員会に出演したり
中国人に対するヘイトスピーチをしていて
非常に臭いので監視リストに入れる(´・ω・) ス
武田邦彦やキクマコ枠だなこりゃ(´・ω・)
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:03:10.40ID:8iPTucXY
なんで自分のことを他人の事のように言ってるん(´・ω・) ス?

>キチガイ君
>書かれている内容すべてが結論ありきで感情的に出てくる意味不明な戯言

言動の矛盾を指摘されたら「誰も相手にしない」から「自分だけが応援」にこっそり主張を変えるん(´・ω・) スナw

>関わりたくないのは当然って言ったら当然なん(´・ω・)スガ
>おいらだけは心から応援してる(´・ω・)ス

何度も指摘しているように
小分けにして投稿しようががまとめて長ったらしいだけで中身の駄文を投稿しようが変わらない(´・ω・) ス
(´・ω・) スは事実を投稿し、お前は出鱈目を投稿しているという以外に何も変わらない(´・ω・) スヨ
2ちゃんだけやってるわけではないんで時間がどうたらいう言いがかりも的外れ(´・ω・) ス

ま、お前のほうがすでに手遅れで(´・ω・) スガネ
憤死するのは毎度同じことしか言えないお前のほうじゃない(´・ω・) スカネ
あ、お前は憤死するような恥の念は持ち合わせていませんでしたね(´・ω・)

>憤死するまで、手遅れになるまで、不眠不休で頑張ってください(´・ω・)ス
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:17.12ID:8iPTucXY
ちなみに(´・ω・) スの書き込みは
殆どが著名な人の受け売りで(´・ω・) スケドネ
お前のような馬鹿は何も知らないから
ヒラリーの意見の引用なんかに対しても
「なんで誰も僕の言うことを信じてくれないんだ〜」
みたいな的はずれなことを言えるん(´・ω・) スw
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:22.26ID:7J+aNJRh
https://weblab.t.u-tokyo.ac.jp/member-students/member-ob/
松尾研からは存在自体否定されている特任准教授(´・ω・)ス

https://weblab.t.u-tokyo.ac.jp/publications/journals/
さすがにペーパーは存在が消せない(´・ω・)スケド

つうか情報処理専門なん(´・ω・)スネあの程度の見識で
東大もその程度なん(´・ω・)スカネ、あ、お里は東京教育大で(´・ω・)スタカ
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:44.80ID:8iPTucXY
まあ名前欄を変え忘れて自演がバレたくせに自演し続ける恥知らずには憤死は無理で(´・ω・) スナ
憤死どころかおよそまともな人間らしい感情は期待できない(´・ω・) ス
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:47.68ID:8NJVrzOp
平常運転なんだから驚いたように書き込まなくてもいい(´・ω・) ス
毎日驚いていると日々の出来事を記憶できない頭の悪い人だと思われま(´・ω・) スヨ

299 名前:名無し草 (ワッチョイ 337c-BEIG)[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 08:16:07.49 ID:pMVYWXXd0
おは(´・ω・) ス
まだ起きてる(´・ω・) ス・・・
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:27:45.27ID:cGuoFaST
「韓国経済を崩壊させる」という妄想を抱いて
実際には「対馬経済を崩壊させる」という悪事の片棒を担いだ人が言うと説得力がありま(´・ω・) スネ

300 名前:名無し草 (アウアウカー Sa55-g40v)[sage] 投稿日:2019/11/22(金) 08:22:40.55 ID:GbTtP789a
>>298
重度の精神障害者の抱いている妄想に真面目に付き合うなんて時間の無駄(´・ω・) ス
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:32:27.82ID:cGuoFaST
流石に安倍養護(誤字ではない)は無理だと悟ったのか
最近は中身がなく不当な人格攻撃やカンコクガーばかりで(´・ω・) スネ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:38:58.52ID:5TvsuejR
ここまで来ると単にニュース画像を貼って
その日国会であったことを示しただけでも
「書かれている内容すべてが結論ありきで感情的に出てくる意味不明な戯言」呼ばわりしてきそうで(´・ω・) スネw
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:44:46.89ID:wBNBLxL9
まあ公文書や資料を改ざんしたり破棄したりする土人国家で(´・ω・) スカラ
証拠を隠滅した上で「書かれている内容すべてが結論ありきで感情的に出てくる意味不明な戯言」呼ばわりしてきても何の不思議はありませんがね(´・ω・) w
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 08:58:18.74ID:FOoUd4em
単に相手のかつての行動を説明しただけの文章に
なんで「好き」だの何だのが介在してくる余地があるんでしょうかね(´・ω・)
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 09:02:42.47ID:FOoUd4em
アイツは大袈裟太郎くんを巡るデマにいっちょ噛みしてそう(´・ω・) ス
あの悪質デマの首謀者はパヨパヨ鳴いてる連中(´・ω・) スガ
アイツもいつもパヨパヨ鳴いてるし言動が異常極まりないのでそれくらいやってそう(´・ω・) ス
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 09:05:43.17ID:W4DMSHSd
会社のトイレで爆裂うんこなう(´・ω・) ス
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:47.12ID:qdwpGrhI
アメリカの言うことを聞かずGSOMIA失効させた後の米韓関係が一体どうなるか
非常に楽しみなんで(´・ω・) ス
わくわく(´・ω・) スル
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 10:09:37.86ID:8O5dVPPa
おは(´・ω・) ス
寒いのでダウンジャケット出した(´・ω・) ス
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/22(金) 10:19:45.32ID:j4unPjcs
朝からオナラが止まらない( ´・ω・) ス
たぶん腸の中でオナラを発生させてるウンコを出さないと止まらない( ´・ω・) ス
隣の島の女の子にオナラをかけまくってる( ´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況