X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.973 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/11/30(土) 14:51:01.08ID:s3LBCjB3
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.972 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1573730999/
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:28.44ID:Tg9ija+v
クレアはモデルいるんだよな
マッパでギャグボール咥えながら拘束されてるが
こうまでオモチャにされてるとこっちが心配になる
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/04(水) 22:57:58.86ID:YKw96QQt
サガスカへの祈りが今まさに実を結ぼうをしている
諦めなければ夢は叶うんだね
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/04(水) 23:10:41.33ID:dXGU7ecf
理力が5くらいの尿みたいな池沼はターン制J-RPG大好きになるよなw
このスレ見てて分かったのは駄目人間はゲーム以外何もする事がないから
時間を無駄にしてるって感覚が緩くてCivとかJ-RPGみたいな過去の遺物、
ターン制のゲームが好きになるって事w
0758[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/04(水) 23:21:08.72ID:Tg9ija+v
何でか知らんけどこの瞬間までサガスカをサブスカと読んでた
汚え語感だなと勘違いしておりました
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 00:22:10.34ID:bCxG8cHC
【悲報】サガスカ英語アプデによりすべてのプレイヤーが致命的なエラー発生しプレイ出来なくなる
スクエニは移植の件といい技術不足過ぎて滅びた方が良いレベルだね
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 00:56:33.34ID:Tg6tCoN9
クズエヌのことだから割れ対策に日本版に今更細工しようとしてんじゃねぇのか
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 01:57:13.96ID:791M36ln
毎回ポーランド語とか韓国語までサポされてるのに
JPハブられてるのみるとムカつく
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 03:27:16.52ID:tlQRZjrF
しかし火狐からChromeに乗り換えて4〜5日だが快適すぎるわ
KissAnimeもアドブロックONのままで動画再生出来るから一切
ウザい広告出ないしプチフリも全くないしタブ20個開いててもクソ軽いし
結局ブラウザに限らず一個のソフトウェアを大勢が協力して作ると
ツギハギだらけの未完成品になるんだろうな。
最近じゃ火狐の開発方針も迷走してて利便性を無視した超セキュリティを追求してるし

強いて言えばChromeは火狐にある「カスタマイズ」がないからインターフェイス面で
多少の妥協は必要だがすぐ慣れた
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 05:44:34.92ID:luYopIe0
アノね
ttps://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-e1-62/blackflowersdragon/folder/575825/97/17264497/img_0?1461197342
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 07:09:12.71ID:ezQAbeoF
Haloのsteam、日本語インターフェースにしかチェック入ってないけど字幕もないとかマジ?
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 10:24:24.25ID:uwfKTmeS
Chromeは起動すると何故のウイルスチェックが起動して重くなるな。
非力なノートPCだとCPU100%なんて困るのだが…
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:50.45ID:/DjLAvIC
chromeってブラウザの中だと1番重いだろ
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:30.55ID:Q1PFKTdl
クソみたいなブラウザしかなくなった
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 13:18:57.78ID:q50ZhjI2
>>771
gmailと同じでお前の情報はパスワードも含めてグーグルのサーバーの中だがな
グーグルの中の人は見てないというが、AIは見て知ってるし
中の人もなんだかんだで理由付けて見られる
アメリカ政府になんか言われたら即座に披露される
最近は中国とも仲がよくて量子コンピューターを共同開発してるとか
0786[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 15:30:00.76ID:nPRIqNIi
陰謀というかもはや常識レベルだろ、ロリ系とかぐぐるに通報されてよく捕まってるじゃない
0787[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 15:47:43.95ID:KBfIo01X
だからopera最強伝説だってんだろ
これより軽いプラウザはないわ
なお
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 16:12:56.57ID:sPKURwd+
政府が真正の嘘つき国家だから
陰謀論が横行しても仕方がないなw
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:23:01.30ID:tlQRZjrF
今更だけど改めてこのスレ頭悪いゴミばっかで絡むのが苦痛だわw
特に面白いネタも無く、オウム返し率が異常にクソたけえしw
議論じゃなくてただ寂しいから絡んでくる爺さんばっかだから橋の下のゾンビだよな普通にw
久々にダイライやりたくなってきたわw
橋の下のゾンビを強化ドロップキックで粉々にしてえw
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:28:49.27ID:9m3V7Mbk
960 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 12:59:37.09 ID:HVfFs52w [31/42]
俺のグラボはRadeonだぞ?w
で?wwwwwwwww

961 返信:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:00:11.94 ID:LqW3l5iu [4/4]
ガイガイノガイガイ♪記憶障害♪
ガイガイノガイガイ♪記憶障害♪

931 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/11/30(土) 12:22:28.13 ID:HVfFs52w
>>928
俺Radeonなんだわw
どこぞの嘘つき糞Zとは違うけどなw

962 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:02:12.78 ID:HVfFs52w [32/42]
壊れちゃった?wwwwwww
お前まさかラデ持ちから嫌われてないとでも幻想抱いてたの?????
低能すぎだろwwwwwwwwwwwwww

964 返信:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:02:24.74 ID:pDuH0+eU [1/3]
ガイガイノガイガイ♪記憶障害♪
ガイガイノガイガイ♪記憶障害♪

931 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/11/30(土) 12:22:28.13 ID:HVfFs52w
>>928
俺Radeonなんだわw
どこぞの嘘つき糞Zとは違うけどなw

965 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:02:30.69 ID:pDuH0+eU [2/3]
ガイガイノガイガイ♪記憶障害♪
ガイガイノガイガイ♪記憶障害♪

931 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/11/30(土) 12:22:28.13 ID:HVfFs52w
>>928
俺Radeonなんだわw
どこぞの嘘つき糞Zとは違うけどなw

966 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:05:32.12 ID:HVfFs52w [33/42]
言い返せなくなってコピペ連投しかできなくなったのねw
雑魚すぎだろwwwwwwwww
ちな5700XTと3600の構成ねw

969 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/30(土) 13:09:12.63 ID:HVfFs52w [34/42]
あれだけ大口叩いてたのにざっこwwwwwwwwww
所詮はゴミ7だなwwwwwwww
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:29:26.68ID:R/7NXDY6
シングルファンはゲーム中糞うるさいぞ
温度も80℃前後で冷えないし
0800[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:44:03.26ID:nPRIqNIi
1660TIぐらいなら問題ないんじゃね、前にショートの1070使ってたけどそれほどうるさくも無かったし
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:54:11.69ID:hsqr5UH8
>>800
うらせえよカスw
てめえはpalitだろバーカwwwwww
ドスパラガイジが調子漕いてんじゃねえぞw
0804[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:56:26.80ID:12q3Ar57
せめて自作出来るぐらいの知識つけてからグラボの感想言ってくれるかな?w
自分でグラボすら換装出来ないチンパンは及びじゃねえぞw
0808[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 17:58:39.48ID:/0pbp/8z
>>806
未だにゲブォ使ってて恥ずかしくない?
俺だったら知識のなさひけらかしてるだけだから恥ずかしくて身投げしちゃうわw
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:06:52.86ID:VMKY5+/I
まあ下フォにしろr@deにしろ最上位のグラボ買わない奴はちょっとガイジ入ってるけどなw
普通なら2080tiかr@de V.II買うよねえw
0811[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:12:22.81ID:YQrEFfg6
>>805
グラボならもう何度も換装してるぞ
昔使ってたショート基板はすぐ80度Limit行ってたが今は大型クーラーだからアサオデ60fpsでも60度以下だわ
まあイキリサンディースペ爺はグラボ換装したところで60fpsでないだろうけどなwwップ
https://streamable.com/gj7pr
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:42:30.85ID:uGOw4+Cj
欧米先進国でK-POPが大人気なのはもちろん知ってたけど
日本みたいな衰退国でも人気なんだな
へぇー
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:44:59.22ID:nPRIqNIi
>>813
武器の改造で特殊弾薬用の弾倉買えば使えるようになる、けど銃によって使える弾が違うので注意
0817[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:48:36.31ID:PQOfWxYb
彡(゚)(^)iDeCo加入者が3年足らずで激増。情報強
0818[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:49:33.90ID:nPRIqNIi
色々試したいなら↓にセーブデータあるからバックアップ取ってからやればいい
"C:\Users\ユーザー名\Saved Games\Sniper Ghost Warrior Contracts
0820[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 18:52:47.85ID:a4RsGLdS
>>814
twitterの動画ランキングとかkpopだらけで嫌になる
此方人等エロ動画が見たいってのに
0825O ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/12/05(木) 19:26:39.31ID:qGylKWZG
PCゲーム総合スレ愛されキャラオブザイヤー2019
ってだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況