X



【洒落】エロゲースレッド13679【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:13:32.39ID:5ldCZKqa
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13678【Share】
http://lavender5ch.net/test/read.cgi/download/1575173037/

■11/29~■12/27 発売予定テンプレ
https://awabi.open;2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/443-446
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:28:15.84ID:azAFYltc
今日は家族以外のつとむと5年ぶりくらいに話したけどコミュ力高いなあこれが社会人かあって思いました
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:28:59.69ID:KK15pZ5M
それでコーエー激おこでイリュージョン規制されたら香港することも吝かでないね俺ら
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:29:08.75ID:vbbr/36Z
マスコミも財政会も半島系に支配されてるジャップランド悔しくないの
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:35:06.04ID:azAFYltc
安倍のごり押し通りまくりだからもうどうにもならんのではと思い込んでる
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:37:10.11ID:KK15pZ5M
投票率を見てもらえればおわかりになるかと思いますが日本人の過半数は政局に興味がないので
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:43:53.94ID:uXD8wGjx
貧乏よしだからぱいぱいのキャンペーンも何もかも参加できなくて恩恵受けられなかった
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:45:25.81ID:8KP693YA
エロゲしないから他の話題をさせるスキを作ることになるエロゲしてエロゲの話題で埋め尽くせ
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:45:42.34ID:vhQdx502
千葉県市川市で先月19日、八百屋で買ったニラを食べた一家3人が、直後から嘔吐したと保健所に通報があった。調査の結果、市川市内の青果店「たじま屋」が近くの雑木林で採ってきた有毒のスイセンをニラと誤って販売していたことが判明したことから、同保健所が回収を命じた。
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:46:27.36ID:3uQVqSN3
今年はわけわからんくらいポチったけど満足度は去年のぺえぺえ25万のほうが高いねはっきり言ってだるい
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:46:51.68ID:azAFYltc
さっきまでお腹すいてなかったけどヨーグルト食べたら胃が刺激されてカレー食う準備できた本当に食べていいのか?って胃に聞いたらいいぜこいよ本当か?って聞いたらばっちこいよだって
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:26.42ID:SNhL2koc
お前ら無職はセブンコーヒーで多く入れてもクビにならないな(笑)
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:51.24ID:8KP693YA
毎年毒草と間違える事故あるよねプロでも間違えるとか難易度ベリハなの
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:48:28.80ID:azAFYltc
僕も金ねーから買ってないなあ買って売って儲けてみたいな動きもやる気起きなかったし
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:49:17.48ID:Rq+uOnrl
野草とかきのことかプロでも間違えるから必ず店で買えって言われてるのにこの八百屋死ねよ
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:49:26.84ID:SoQfxGyf
アホリズム第一部完って打ち切りの定番な終わり方だったけど二部やるのか
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:49:37.58ID:KNMLTW01
スイセントラップは見分けつかないからわかるけど自生してるからとってくるとかいう思考回路がこわい
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:00.89ID:xxjdj0QC
水仙はボクも間違って食わされたことがあるから味わかるけどあんな苦いもの食えないよね
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:00.21ID:uXD8wGjx
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20191125/K10012191051_1911252332_1911252335_01_02.jpg
こんなの犬に食わせるしかないじゃん
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:42.52ID:XNc3WD2F
かーちゃんの作ったニラレバが苦くて吐いたらこちらを観察する目であら間違えたかしらと静かに言われるの
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:52:53.51ID:3uQVqSN3
美少女はらませて乳首ピアスと淫紋させて私がハメましたってマークさせたい
0060[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:53:19.91ID:azAFYltc
爆死したってチャットしたギルメンにガチャ10連で出た^^って言うか悩む感じなの
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:54:54.03ID:Rq+uOnrl
そもそもそのへんでとってきたくいもん売るって法律的にオッケーなの
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:18.12ID:effVvyWT
田舎育ちな僕だけど普通にその辺で取ったアケビとか道の駅に出して小遣い稼いでたよ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:06.36ID:gSimJhK0
買って売ってしてた時期もあるけど吐きそうになりながら働いてる感じだったし売上金で生活レベル上げた割に満足度上がらなかったから結局働いたら負けは真理なんだね
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:08.39ID:XNc3WD2F
まあ山菜とかそもそもそういうのしかないのも売られてるもんね生産品目によっては検査義務とかありそうではあるけど
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:58:11.36ID:r1M+SfjZ
アライさん実刑判決なのに保釈認めちゃって良いの?絶対韓国へ逃亡するよね
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:59:00.34ID:8KP693YA
田舎の山持ってるジジババがレア山菜採って年収1000万超えとかテレビでやるから犠牲者が増える
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 16:59:00.73ID:gSimJhK0
オクで映える珍しい葉っぱ売って爆益上げてるお婆ちゃんいたけどそういうのならやりたいね
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:00:56.80ID:vhQdx502
アケビ栽培のやつはその辺の山になってるのより美味いらしいから食ってみたいけど店でみたことないデパ地下いかないと置いてないか
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:02:11.43ID:XNc3WD2F
野蒜はそこらへんでとってきたの庭に埋めといたら春にわっさわっさ生えてくる
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:57.53ID:3uQVqSN3
迷ってたけど外付けのDVDドライブ買うね内蔵は位置悪すぎて完全に使えねえ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:03.29ID:E17HGKl0
BDドライブ未だに高いよねBDプレイヤーが買えちまいそうな値段だよ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:51.68ID:uXD8wGjx
ttps://www.asahi.com/articles/ASH6T55Q8H6TUTIL028.html
人殺しても懲役3年執行猶予5年なのにね
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:11:24.26ID:KK15pZ5M
文句があるなら裁判官でも総理大臣でもなって世の中を変えてみろまさよし
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:11:55.40ID:r1M+SfjZ
ワンピースとかでルヒーが言ったんじゃ無いの俺たちはONEチームだって
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:14:30.80ID:Rq+uOnrl
正義マンだよな裁判官ってちゃんと定量的に図るシステム構築しろカス
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:21:25.17ID:XNc3WD2F
フードコートでたこ焼きはふはふっしながら子供みつめてるおじさんの目が怖い事案が発生
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:50.08ID:SoQfxGyf
強姦の最低刑期が5年って言っても普通は先に示談するから減刑して執行猶予つくことも多いみたいよ
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:25:09.97ID:r1M+SfjZ
今回はすごい金額積んでも被害者が許さなかったからよっぽどの変態プレイしたんだろうね
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:27:01.70ID:sLGAozqu
ネット流行語のアンケ見たけど子供部屋おじさんの項目すら無かった糞過ぎる今年はこれしか有り得ないだろ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:31:19.36ID:azAFYltc
ゲームやって暇潰さないと5chでマウント取って遊ぶ癖あるから早く遊ぶゲーム探さないと
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:09.94ID:xxjdj0QC
来年にはグラボ買い換えたいねイリュージョンのエロゲの新作GTX1070が最低スペックらしいし
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:41:06.79ID:3uQVqSN3
もうCPUは3600くらいでちょうどいいってわかったしいっぱいグラボにお金使えるね
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:42:06.22ID:gSimJhK0
デュエルセイヴァーの妹もアセリアの妹も振り返ってみると面白さを盛り上げてくれてた
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:00.71ID:XNc3WD2F
とくに安い出物があったわけじゃないけど必要にかられて8TB足しました計画性ないと損すりゅ
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:31.34ID:sLGAozqu
3Dゲーは同人の奴が動けばそれでいいや結局カスメとか全然起動しないし
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:44:45.37ID:r1M+SfjZ
この時期は割れ物注意って書いてあろうが関係無しに投げ入れるからね
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:49:29.01ID:Rq+uOnrl
2007年に買ったHDDが250Gだったけど値段わからんがそんなに高くなさそう
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:49:43.79ID:XNc3WD2F
サーモンに焙りサーモンにサーモンハラスにトロサーモンにオニオンサーモンにサーモンカルパッチョに……
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:50:51.25ID:sLGAozqu
回転寿司は色物ネタ食いに行く所だからね普通の奴はパック寿司でいいし
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:51:53.54ID:gSimJhK0
それはあるね最近のスーパーだと力入れてるとこなら回転寿司くらいの味力持ってるし
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 17:53:39.73ID:gSimJhK0
ママブームがしばらく続きそうだけど実母は僕にはまだ早かったようだ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:01:12.21ID:ncAreEXA
アマクラみたいにどんどん下手になっていくベテランも多いのにチョコチップは未だに上達続けてて凄いなと思う
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:02:20.27ID:Rq+uOnrl
でもララァは歳食い過ぎだしぷるつーにママになってもらいたいじゃん
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:05:25.55ID:G6zoD4KM
xperiaふんずけて液晶は問題ないけど裏蓋がバッキバッキになったから蟻で探してみるね
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:06:07.81ID:azAFYltc
パソコン壊れた時のためにメモリやSSDをポイント乞食で入手しておいたけどマザボとCPUがない2年後くらいに型落ちRyzenセット狙いたい
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:09:45.00ID:uXD8wGjx
僕も物を大切にするタイプだから3年使ったスマホの背面が新品同様のサラサラのままだよ
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:12:27.85ID:ncAreEXA
僕のゴミスペarrowsでも綺麗に使えば8000円くらいで売れたし大事に使うに越した事はない
0228[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:35:06.41ID:r1M+SfjZ
がんばれゴエモンの説明書に小判は投げても減りませんって書いてあった
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:44:47.75ID:uXD8wGjx
ゆうゆうメルカリ便がPCだと使えないからPCで出品してスマホで配送方法変えてるけどメルカリめんどくせえ
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:49:11.86ID:ljmsWF4e
沙羅曼陀はスケルトンだったのは覚えてる
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:14.58ID:MDZo1EqA
あーそれならaliでいいね詰め替えた電池はebayのドイッチュのが大丈夫っぽいよ
0247[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:00.20ID:uXD8wGjx
泥エミュは個人情報抜かれそうだから個人情報持った垢使いたくないから使えない
0252[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:00:33.92ID:Z/RgCg25
iMacも透けてるのあったけど今の秘密主義じゃどこも作らないだろうね
0259[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:05:58.13ID:5ldCZKqa
>>251
手打ちで2chを5chに直してるからドットをミスって消しちゃったみたいだサンクスコ
0268[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:17:26.09ID:KK15pZ5M
uberにお好み焼きもってきてもらえば
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:59.43ID:2Z2NriZu
世の中にはどうしてそんなミスをするんだってことが人の数だけあるからね
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:00.32ID:KK15pZ5M
もうすぐ弾道ミサイル日本に打ち込むってキムの旦那が宣言してたから戦争になるよ
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:27:27.90ID:vhQdx502
あれは今封印してるダンドーミサイルの実験再開すっぞゴルァていみじゃないの
0294[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:36:33.85ID:KK15pZ5M
今やってるRPGいつまでたってもシコキャラが出てこなくて挫折しそう
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:36.42ID:2Z2NriZu
人気者に有能が集まるとは限らないというかしがらみが多いと逆のことが多い
0296[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:37:36.85ID:bu7MB52N
自分の資産1000億円を銀行で記帳してそれをYoutubeにアップロードしただけで批判してる人いるけどどういう理由で批判してるのか気になるね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:42:14.16ID:bu7MB52N
女の子がたくさん出てくるアニメの女主人公が田舎者率は異常だと思う
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:08.24ID:bu7MB52N
2017年も未来だと思ってたけどもうすぎたし2034年もあっという間に来そう
0318[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:44.07ID:Rq+uOnrl
何がサブスクリプションだよ気取った言い方しやがってただの定額制だろうが
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:21.57ID:KK15pZ5M
IPアドレスのうちネットワークアドレスとホストアドレスを識別するための数値 らしい
0325[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:58.21ID:bu7MB52N
よく知らないけどフールーとかいうやつがよく面白そうなオリジナルアニメやってるしあれがいいのかな
0326[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:25.55ID:Rq+uOnrl
オリジナルとか頑張らなくていいから過去の名作を無料にしてなおかつターゲット層に合わせてちゃんとオススメするだけで覇権取れると思う
0327[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:52:44.03ID:KK15pZ5M
NetflixとHuluとプライム全部入ってるけどドラマ好きならNetflixそれ以外はHuluって感じかなあ
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:53:06.94ID:9Nt2zG4N
gooランキングは12月2日、「結局一番うまいカップ焼きそばランキング」を発表。1位は「日清焼そばU.F.O.」となった。
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:53:13.34ID:U3A+6O0N
尼プラだけでいいやと思ってたけど最新話はdアニメオプション必要とか改悪し始めた
0335[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 19:59:19.14ID:azAFYltc
ソシャゲを無課金で遊んで限られたリソース計算して最適攻略探すの楽しい三ヶ月くらいは楽しい
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:09.72ID:uXD8wGjx
ガキの頃行ったらもんもん入ったおっさんがじろじろ見てきてこわかった
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:17.15ID:U3A+6O0N
dアニメなら入ってたよところが尼プラのdアニメオプションは別契約なんだな
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:47.03ID:nnjkaHr7
神田川はソシャゲの販促アニメとわかってから飛ばし見で乳尻マンスジだけ確認してる
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:11:42.04ID:NI7iYzS9
中国人は銀髪キャラが大好きなんだってねだけどきょうぞうちゃんは大人気なんだって
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:14:03.77ID:Rq+uOnrl
ブースト装置があるレースアニメだからサイバーフォーミュラみたいなのだと思ったのに
0370[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:15:44.17ID:8KP693YA
おっぱいがあってもつまらないアニメもあるけどまだ見れる方なのが不思議
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:38.65ID:bu7MB52N
りゅうおうって一般的な性癖もってると空銀子以外選択肢がないのがつらいよね
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:18:04.79ID:ktkc1J+k
女の子はこの時期どんどんニットを着ておっぱいを主張していって欲しいね
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:20:23.39ID:Rq+uOnrl
美少女にホテルでコスプレ撮影会までして手を出さないとか逆に拷問みたいなもんだよね
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:23.10ID:SoQfxGyf
ほかがロリとBBAしかいないのがつらいねぼくは鵠さんのほうが好きだけど
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:13.30ID:bu7MB52N
ぼく勉なんか飽きてしまった普段エロゲみたいなリアルに触れてると一般ラブコメはどうも嘘くさく感じてダメだった
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:21.61ID:azAFYltc
ポケモン新作動画観たけどグラフィック中途半端すぎないかフィールドの3Dすげえってならない
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:26.31ID:bu7MB52N
若いおまんこを差し置いて若干羊水腐り始めた女がダブルスコアで人気とか日本の将来が心配だよ僕は
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:31.83ID:hfJxaysh
筋トレはほどほどにやれば体にいいと思うんだけどやりすぎは死ぬから気をつけて
0420[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:33.96ID:nnjkaHr7
風紀委淫長って言葉思いついたけど多分もう存在するだろうなと調べたら案の定であった辿り着くところは同じか
0432[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:49.76ID:b4jxIOY4
スーパーで刺身とストゼロレモンのみ買ってるおっさんいてちょっとカッコよかった
0434[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:15.48ID:Z3k+kdMs
北朝鮮の弾道ミサイルとロケットの違いも判らずに報道陣相手に甲高い声で喚いてるだけのバカって評価が真っ当すぎてどうしようもなかった
0441[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:26.94ID:Rq+uOnrl
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120214/75/731525/89/600x375xdf71a34783c6be3e4c1d0bfa.jpg
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:50.60ID:U3A+6O0N
保健室の先生とかダントツで楽そうだけど他の教員と対等ですけど?みたいな顔しててイライラするね
0444[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:41.39ID:mtNgnpjE
ニトリの一級、遮光カーテン買ったら光通りまくりの粗悪品だったわ、返品できるからいいけどさ
0445[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:58.87ID:Rq+uOnrl
あれやるにはナースだかの資格取らなきゃならないからまさよしはまず整形手術しないと
0448[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:54:15.96ID:bu7MB52N
13機兵の戦闘面白いね第一世代と第四世代が強すぎて第二世代が一回も行動せずに終わることが多いのが気になるけど
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:47.98ID:Rq+uOnrl
第四世代の野郎いい加減なこと抜かしやがって。一発狙う間に百発撃ってくるじゃねえか!!
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:05.69ID:nnjkaHr7
第二世代は対地ミサイルで地上アマ持ち雑魚を殲滅させてた他は第四の不良娘が便利過ぎた
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:29.36ID:sLGAozqu
ソシャゲのガチャ報告がメインでたまに流行ってるアニメだけ見るってのが今のオタクのメイン層よね
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:48.50ID:8b0cAuvU
からあげレモン氏がオタクイメージになってしまっているのが問題だ
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:00.16ID:KK15pZ5M
昔のオタクは好きな漫画のセリフを第1話から脳内で全て再生するくらい造作もないことじゃった
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:17.67ID:azAFYltc
お好み焼きできたぞキャベツ半玉切るのがキツすぎたキャベツ切ってくれる幼女が欲しい
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:33.32ID:uXD8wGjx
この物語は高村家三兄弟の平凡な日常を淡々と描く物です過度な期待はしないでください.
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:33.81ID:QQyaiDYK
俺もダイソーでスライサー買ってからキャベツの千切りばっかり食ってる
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:17:54.40ID:uXD8wGjx
テレビつまんねえと思って回してたらメルカリで売る番組やってたから見てみるか
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:19:08.87ID:nnjkaHr7
段々手の混んだ料理面倒になって時短通りこしてそのまま食えるのはそのままいっちゃうね
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:07.10ID:Rq+uOnrl
ご飯チンしてる間にキャベツむしゃむしゃしたりトマト缶ガツガツ食らうよね
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:14.73ID:azAFYltc
色々スライサーあるねしかも綺麗に切れてそうキャベツの千切りは体に良いと言うけど用意するのが面倒だものな
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:21:51.21ID:gSimJhK0
ブンブンチョッパーよしってブンブンチョッパー壊れて涙のコテ引退したんだっけ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:22:15.01ID:Rq+uOnrl
適当に切ってビニール袋に塩と白だし入れるだけで浅漬けできて便利だよ
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:26:40.78ID:sZqrkVU7
ニューキャベッサーはバイトで使ってたけどすぐにだめになって結局手で切ってた
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:02.29ID:nnjkaHr7
手延じゃないお素麺久し振りに買ってみたけど思った以上に手延との差があってびっくりした
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:31:02.53ID:QQyaiDYK
新サクラ大戦あかほりにやらせてたら買ったのになあ違うからなああーあ買うつもりだったのに
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 21:38:01.15ID:l22PxHAl
キャラデザ藤島だともれなくメインヒロイン嫁になっちゃうんでしょ
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:30.30ID:G6zoD4KM
とおもったら完成品のLEDシーリングライトが1000円くらいであるんだな
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:05:15.08ID:uXD8wGjx
アベのバックアップ期間経た後は復元は不可能の意味がわからないだれが騙されるの
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:07:22.02ID:azAFYltc
安倍首相は国会答弁で「(内閣府のデータは)サーバで保存するシンクライアント方式で、データの復元は不可能」と述べた
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:08:33.08ID:j150RuC3
疑り深いやつになっちゃったのは週刊紙のせいじゃない安倍のせいでしょ
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:12.71ID:7LYCTCPT
ハート目っていいよなこういうちょっとしたことでエロ度が上がるのがいい
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:34.03ID:azAFYltc
クリスマスガチャと年越しカウントダウンガチャとニューイヤーガチャを引く権利をやる
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:37.60ID:KNMLTW01
シンクライアント方式関係ないじゃんサーバに保存期間過ぎたから消えるようになってるだけ
また切り抜きか
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:35.91ID:xxjdj0QC
エロゲを満足に買えないことで自分の置かれてるヤバさに気がついたからまずはバイトできる体作りすることにした
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:33:36.98ID:uXD8wGjx
ただ普通に消しただけじゃ復元できるんだけどいちいち保存期間過ぎる度に復元不可能になる消し方してるの
0599[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:39:32.71ID:RwWQTLbi
名簿を1年以内に消す異常性
サーバーの運用問題にしてごまかしてるだけ
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:40:51.35ID:Rq+uOnrl
公文書とか100年くらい保存しとけよって思うけどなまあそれを選んでる国民のせいだが
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:35.20ID:8KP693YA
エロゲくらいならクライドで処理させて映像だけ送るとかでいいのかなグーグル紙芝居はやく
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:44:15.66ID:8mVdkHWi
セキュリティ的に言えば名簿を保存してない宣言は政権運用能力が存在しないという宣言に近い
0608[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:44:23.15ID:Rq+uOnrl
権力なんて何年かごとに交代させないと腐敗するのに馬鹿ばっかやね
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:47:22.02ID:8mVdkHWi
革命はする段階から高速で腐敗しまた外部勢力に介入されて短期的(数十年)にはもっと悪くなる
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:47:50.89ID:iFxemX0G
ディスカバリーの見たかったサバイバル動画有料ですらおいてないとか再放送待たないといけないの面倒だよオンデマンドで常駐させてよ
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:53:34.63ID:Rq+uOnrl
もう葬式の第一楽曲まで考えてるけど葬式すんなって思想なんだよね困ったねふふ
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:56:03.64ID:3uQVqSN3
true imageがブラフラでクソ安くなってポチる予定が全然安くなってねえmacダウングレードしないとだめだな
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 22:56:30.08ID:8mVdkHWi
声豚が謎の奇病にかかって首から下が麻痺したまま絶え間ない痒みに襲われて長生きしないかな
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:44.08ID:xHRvheUq
旧友からGoogleにしか繋がらなくなったって相談来たからテレビ電話でいろいろやってみたけど駄目でした悔しい
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:13.64ID:xHRvheUq
や僕も色々調べてIPv4固定させたりモデムやらルータ再設定したりやってみたけどIPv6でしか接続出来なかったんだよね
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:05:56.11ID:gnEqWiHR
まーく〜ん台湾ラーメンニラひき肉のせ正義スペシャルできたわよー
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:46.92ID:3uQVqSN3
えそういう有償サポートボランティアさせられるから他人に自作PCとか絶対勧めないしめんどくさい
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:04.96ID:xHRvheUq
パソコン殆ど使わなくて基本泥スマホなのに1週間前から急にそうなったらしくて原因特定できなかったのん
0653[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:10:17.91ID:8mVdkHWi
ISPがIPv6でしか接続できなくするよっていうお知らせ出してたのスルーしたとか
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:10:47.67ID:b4jxIOY4
OCNとかv6は専用ルーター使っててv4に戻すには一般ルーターに変えないといけないパターンもあるぞ
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:13.59ID:gnEqWiHR
DNSがおかしいとしかpingうってみたらと思ったけどなんもソフト入ってないか
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:39.32ID:gnEqWiHR
ipv4 over ipv6って本末転倒だと思うipアドレスを半固定にするなんて狂気の沙汰
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:49.70ID:xHRvheUq
ぷらららしいけど何なんだろうねあっちバッファローでぼくNECだからプロバもルータも仕様が違い過ぎて力尽きた
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:14:46.50ID:b4jxIOY4
『planetarian〜雪圏球』OVA化クラウドファンディング、開始2日で目標金額の3000万円を達成
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:17.15ID:gnEqWiHR
同じルータならパソコンあるならでgoogle以外にアクセス出来るか調べてみたらどうかしら
0668[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:23.10ID:iFxemX0G
IPv6にしかつながらないって結構あるんだググって初めて知った怖いよこれ
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:16:36.34ID:uXD8wGjx
三ツ本容疑者既視感あると思ったらゆうちゃんを改善したみたいな顔してる
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:17:18.90ID:8KP693YA
ななみちゃんもサポート切れるの思い出したエロゲ専用機として残すか
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:38.71ID:8mVdkHWi
このスレで聞かれたらなるべく答えることにしてるけど結果言わないやついるよねあれ嫌い
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:59.67ID:gnEqWiHR
細かいこと考えたことなかったけどルータがipv6ならスマホのwifiいうかnic部ってipv6の設定が必要な筈だよね普通は自動だろうけど
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:22:14.91ID:xHRvheUq
GoogleYoutubeフェイスブックInstagramにはつながるらしいっていうかIPv6対応してるとこ少なすぎ
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:23:23.13ID:KK15pZ5M
女の子はめんどくさいからおまんこだけしててきとーに別れるのが正解なのよ
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:23:57.59ID:gnEqWiHR
手持ちの古いwifiルータあるならみかかルータに繋げてipv4 over ipv6でPPPoEすれば繋がるんじゃないのIX2015でやってるwan側の設定をルータのアドレスにするだけ
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:42.14ID:3uQVqSN3
俺は答えを知っているがお前の根性と同じように左に曲がったちんぽが気に入らないから教えない
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:40.43ID:gnEqWiHR
真の種付け道を極める種付けおじさんなら堕胎不可な日までそのままですよね
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:27:49.50ID:Rq+uOnrl
と思ったけどコミュニティは終焉に行くにつれて初期に戻っていくのかもしれないな
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:28:01.88ID:gnEqWiHR
本物の教えて君は相手を怒らせて答えさせるんだよ往年たらこ弄って遊んだ連中ならたまにやるよね
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:28:53.77ID:uXD8wGjx
僕がP2P初心者の頃は教えてなんて言おうものなら徹底スルーするか厨房死ねみたいなレスしか返ってこなかった
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:13.21ID:W1jqwFhs
なあああああああああああああつまつつあああああううあうううかあえりりいあああ###gg##hgpいいあいちいいたい
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:49.63ID:PToIZjU1
まあ実際のところ特殊な事情じゃなければ調べれば何とかなるものだよ
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:38:49.68ID:azAFYltc
怖くてバイオハザード起動すらできないホラーゲームってイメージだけで恐怖が膨れ上がるホラー系はブラボしかやったことない
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:38:54.11ID:sLGAozqu
kiwiのクリームチーズ買ったけどそんなに美味しくない割に糞高いのなんなの
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:42:02.45ID:gnEqWiHR
アメリカで中に入ると銃で撃たれる忍者屋敷みたいな家で死人が出たって聞いた
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:10.90ID:8mVdkHWi
実は携帯が家のルータに元から接続できてなくて近所の野良電波捕まえてただけだったとか
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:09.75ID:iFxemX0G
更生でトリマーとか動物に関わることさせて責任感もたせる刑務所とか再犯率下げる方法模索してて面白い
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:46:50.54ID:KK15pZ5M
強制的に規則正しくなるし恐ろしく暇だから筋トレするらしいね刑務所
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:30.31ID:iFxemX0G
シリコンバレーのせいで物価上がりすぎなんだよねあと教師は入学準備期間授業なくて給料でないから底辺職で有名だしきついだろうね
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/02(月) 23:55:48.44ID:BiLm0uNh
そら日本住んでれば金さえ持ってれば正義って思想に染まるよみんなって
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 00:12:07.66ID:7tJs/GDq
ttps://www.youtube.com/watch?v=sCxv2daOwjQ
明日スチームでODST発売だから士気上げてる
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 00:29:39.05ID:3Ct5UYdg
ネットでやられたことの嫌味書いてきたよそこの嫌なコテ真似てハッハざーまぁ
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 00:31:26.91ID:zYFWnavx
新井浩文被告「口では嫌だと言ってたが非常に濡れていてすんなり入った」 濡れたら和姦を地で行く男
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 00:33:39.28ID:YLE588Cc
クレしんの中の人の女役なんてパッフィ以来聞いてないかもな。仕事行ってくる
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:12:24.70ID:tMHyyN1e
どんなやつがどんな顔して書き込んでるか分かればもっと面白いのに洒落スレ
0772[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:12:54.00ID:OG2ORkgE
そんなものリスト化してあるんですかね桜を見る会のデータすら残ってない国なのに
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:13:59.09ID:UnlOzldg
現実は定年迎えたら最低賃金で雑用として再雇用されたい管理職ばかりなのにね
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:26:44.20ID:GD5U/2oN
ボクにはのり塩はちょっとしょっぱいのでうすしおかコンソメですね
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:20.62ID:tMHyyN1e
湖池屋はホワイト企業っていうけどそういう企業を応援するべきか迷うね俺ら
0789[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:26.58ID:GD5U/2oN
買うとすぐ食べちゃうけど買って食べないでおくという選択肢もあることを今学んだ
0793[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:37:14.09ID:/V5zf/gW
コンビニのポテチが「そのうち野球チップスサイズになるんだろw」って冗談言ってたらまじでどんどん近づいてきてて笑えない
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:37:23.29ID:UnlOzldg
ホワイト企業とか従業員の給与を無駄に商品価格に上乗せして掠め取るんでしょ許せないよ
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:37:56.08ID:XiN4Bs1o
歯磨きしてフロスもするようなって毎日15分は時間とられるからうかつに食べれない
0797[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:38:42.42ID:1CMSrcVr
昔の焼き豚チップスって結構入ってたはずだからかなり近づいてそう
0798[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:39:09.65ID:/V5zf/gW
UFOはレシピ持ってるからソースを他メーカーに変えたら再現できなかったって聞いた
0805[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:45:42.61ID:UnlOzldg
まんさんは口内も性感帯だし男の体液摂取すると強制的に幸せホルモンが分泌される
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:46:04.50ID:M3YqOHme
女って色々妄想するけどただやりたいだけって一言ほど男を端的に評する説明はないんだよね
0810[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 01:54:59.66ID:M3YqOHme
寝れない辛さはよくわかるがそれ本当にどうしてやりようもないからな助言もないよ
0812[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:14.16ID:qbuKDMyO
まさよしならすきなときに寝てすきなときに起きればいいすぐに360度回転する
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 02:11:48.78ID:Ryhj+aZG
カルビーのコンソメはステビアを入れてからクソ不味くて買ってない
0819[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:53.23ID:ONwJrVc/
同じかどうか知らんが俺は人工甘味料がまずいのでカルビーのコンソメは食えるけど湖池屋のは食いたくない
0821[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 02:30:36.16ID:fK5eUH83
不味いステビアならまだいい方で肝臓破壊材のアセスルファムK入れるのは止めてほしいんよ
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 02:31:40.35ID:fK5eUH83
蕨餅本来の味が好きなのにステビア入れられると海原雄山したくなりますよね
0830[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 02:56:42.14ID:M3YqOHme
寝れないのはどうしようもないよ人間眠いのを我慢して起きることは気合で何とかなるけど眠くないのに寝るのは無理
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 03:35:37.16ID:4NzUlJOc
メルカリはGTX1060出したら送料込みで1500円になりませんかってメール来た頭おかしい
0837[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 03:36:09.04ID:M3YqOHme
学校の先生の中で誰ならヤレるみたいな話しながら夜更かししたいね
0843[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 03:55:28.90ID:K/EqHDTZ
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/bmnt_0004/
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/bmnt_0007/
安すぎるから買うか
0846[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 04:02:29.17ID:Iayssbtl
狙いすました一撃のそろそろ寝るか宣言いいやこれもフェイントさ俺は奴の視界から消える
0847[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 04:08:44.03ID:qbuKDMyO
抜けないエロシーンが100あったとしても抜ける1シーンのほうが価値があるんだよね
0850[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 04:14:19.96ID:K/EqHDTZ
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO52860430S9A201C1HE6A00/
どれぐらいの出てくるの
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 04:15:37.80ID:M3YqOHme
一度登録させれば他の店に行く選択肢が排除できるんだから美味しいよねえ
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 04:16:18.46ID:Detox0Xm
だってネトウヨ発狂見るの楽しいじゃないですか嫌儲なんか見ても見れませんよ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 04:18:18.14ID:dUrhyt1s
そういやここ何年か萌えゲアワードなんて単語聞かなかったけどまだやってんの
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 04:32:53.51ID:r6XYSFdk
今日限定でクソニー垢を捨て垢でフォローしようかと思ったけどどうせ当たらんからやめることにしました
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 08:56:13.25ID:eAom5FGO
個室でハードオナして全身筋肉痛になってきたちょっと声出ちゃったけどいいよね
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 10:18:49.30ID:aduH29CJ
しぬううううううううううううううううううううううううううううううう
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 10:19:27.27ID:aduH29CJ
沈没だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 10:45:27.16ID:qPxOb0EM
地震のおかげで昨日からのNHK特番の話でもちきりだねNHKめっちゃガッツポーズしてそう
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 11:24:09.91ID:qPxOb0EM
僕が初めて買ったDVD映画のポストマンなんてDVD出だしの頃で11,800円だったよクソ映画でした
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 11:33:49.58ID:NAXJouO5
最近はグーグルホームにspotifyで音楽かけさせるようになって結構使うようになってきた
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 11:59:20.76ID:K/EqHDTZ
ttps://priconne-redive.jp/ele-wp/wp-content/uploads/2019/11/51ba212fdc01e2362d83f34168c14a7a.jpg
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 12:20:22.22ID:bjuW/FKs
『天気の子』は129日間で動員1047万9413人&興収140億851万4100円
『冴えない彼女の育てかた Fine』は37日間で興収6億431万3480円
『映画 すミッコぐらし とびだす絵本とひみつのコ』は24日間で動員71万6224人&興収8億5719万6900円
『Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆』は24日間で興収2億5186万200円
『GのレコンギスタI 行け!コア・ファイター』は3日間で動員1万4052人&興収2507万1600円
『アナと雪の女王2』は10日間で動員338万5770人&興収43億582万3050円

さえかの頑張ったね
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:03.72ID:GWRD26Za
扇風機って何年でも使えるけど古いの危険だから捨てろって言われて悲しい
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:36.52ID:oXCLwLA0
モーター部分のカバーの隙間にエアダスター突っ込んでぶわってするとけっこうほこり出るよね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 12:31:23.33ID:M3YqOHme
声優とか豚アニメとかのオタ向けのコンテンツはチケ代を二倍にすれば興収上がると思うどうせ見るだろ
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 12:44:19.57ID:qPxOb0EM
またはやぶさに感動をありがとうするの!?っていうか今日は夕方からグングンゴッサムらしいよ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 13:05:44.15ID:r6XYSFdk
お外で風がバオーバオーしながら雪がビュホービュホーしてる出られない
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 13:27:55.73ID:KJEvmRK4
支払いの問題でApple IDがロックされました。【警告】ってフィッシングメール来て危うく引っかかるとこだったあぶねーー
0959[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 13:53:47.59ID:qbuKDMyO
お外でないしmibandの良さがいまいちわかんなかったイキるなら林檎時計にするよね
0965[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 14:00:41.49ID:Q9vcV+k4
らでお安売りの時ツイッターでウキウキの人たちいたけどゲームだけ貰って手放してそう
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 14:02:15.40ID:K/EqHDTZ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1090486516734865408/pu/vid/412x458/PN9yKM3EowxF1yKi.mp4
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 14:17:54.01ID:K/EqHDTZ
AWSが量子コンピューティング・サービス「Braket」を発表
ttps://jp.techcrunch.com/2019/12/03/2019-12-02-aws-launches-braket-its-quantum-computing-service/
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 14:21:59.72ID:qPxOb0EM
リョウ子コンピュータってそんなすげーのコンピュータおばあちゃんの孫なの
0983[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 14:29:07.05ID:qPxOb0EM
それいうと家のチャンカーは「忘れるってことは大したことじゃないのよ」って言ってたけど割と大事なことよく忘れてた
0984[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 14:30:51.90ID:K/EqHDTZ
ttps://gigazine.net/news/20191203-malware-company-former-israeli-spy/
PIAよしやばいよ
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 14:44:09.70ID:V6iLABnv
先週は1回しかうんこでなかったのに2日連続で出たよ炭水化物をくうと出るっぽいな
0988[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 14:50:28.03ID:anfJ9yXG
上で言ってた個室でハードオナっての興味出てきたけど等身大ドールとかおいてあるの?
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 15:23:55.76ID:ZnMnYZX4
諜報機関が調べるなら企業ごとハニーポットにしちゃうぜ作戦とか毛唐は汚いね
0998[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/03(火) 15:32:10.80ID:K/EqHDTZ
観光外人に道案内という体でクソみたいな英語で話しかけてテレビのネタにする番組まだ続いてる迷惑すぎるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況