X



実践!肛門日光浴(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1483

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:37:36.77ID:a+j2EM2I
コーラについてくるあの交換券を貰っても、
1回でハンバーガー券1枚、ポテトS券1枚の合計2枚までしか使えないから
結局の所クルシミマスまでに使いきれずに期限切れになる(´・ω・)ス
今の時期だとマックの優待券5冊使い切ってるしキャンペーン期間悪すぎ(´・ω・)ス
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 19:49:04.72ID:p/bc/nPZ
おねーさんが耳の穴をほじほじしてくれるASMR聴きながら寝る(´つω・) ス
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:13:01.57ID:UJXmtJWG
>>1乙(´・ω・) ス
これは乙葉(´・ω・) ス
ttp://i.imgur.com/ch2xx56.jpg

>>13
まだ製作環境が整ってなくて(´・ω・) スマンゲ
ttp://i.imgur.com/PFNr1Oy.gif
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:16:44.44ID:SXrG5DuQ
昨日ポチったやつ680円になってる(´・ω・) ス
早まった(´・ω・) ス-
何で気づいてしまったんだ(´・ω・) ス
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:20:30.18ID:SXrG5DuQ
>>70
TV版の次回予告のテテテテーテテ♪テーテテッテッテー♪を聴くと、とても気分が盛り上がるん(´・ω・) ス
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:37:27.19ID:a+j2EM2I
>>76
ありがと(´・ω・)ス
週末はハンバーガー10個ポテート10個で宴する(´・ω・)ス
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/05(木) 20:50:12.15ID:yHzeBNsG
明日は幸楽苑の朝ラー10円から始まって、かつやの500円祭り(´・ω・) ス
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:13:52.62ID:7mtoQ6M2
>>98
ここだけの話、いつ変わってた(´・ω・)ス?
表面は同じ福沢諭吉先生だし、
裏面も鳥がいたくらいの認識だったんで、
お恥ずかしながら全く気づかなかった(´・ω・)ス

偽物と言えば、500ウォン硬貨を軽量化したものなら、自販機の中身回収した時に何十枚と手に入れたことがある(´・ω・)ス
おいらがアイツラをブチ転がしたいほど嫌いになったきっかけ(´・ω・)ス
自販機買い替え、詐欺被害等でいくら損したか考えたくもねえ(´・ω・)ス
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:21:41.45ID:GWe7pSrR
>>101
犯人の国籍なんかわかりゃしないのに犯行に使われた偽造貨幣が韓国のものだと言うだけで発狂

馬鹿ってどうしようもないんだなと思った(´・ω・) ス
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:31:40.74ID:DnVZ/0Uq
>>103
(*´・ω・) スッ!!
久々に面白いこと言った(*´・ω・) スナ!!!

確認するけど、「当時、韓国籍以外の国籍の人間が韓国通貨を日本に大量に持ち込むことが可能だった」
という主張でいいん(*´・ω・) スネ!? 本当にいいん(*´・ω・) スネ!?
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:39:05.71ID:Oj+OwESy
>>106
そんなことは言ってない(´・ω・) ス
お前が読解力皆無な死ぬほどの馬鹿なのはよくわかった(´・ω・) ス
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:42:56.13ID:jJxzSES6
犯人が日本人なので日本人すべてが嫌いになった(´・ω・) ス

ID:7mtoQ6M2の主張はこれと論理的に同型(´・ω・) ス
何にせよ馬鹿な主張をしていることに変わりはない(´・ω・) ス
0109[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:44:16.30ID:DnVZ/0Uq
>>107
じゃあ早く説明して(*´・ω・) ス!
「当時、韓国籍以外の国籍の人間が韓国通貨を大量に日本に持ち込む方法」を説明して(*´・ω・) ス!
早く説明して(*´・ω・) ス!
「犯人の国籍がわからない」なら韓国人以外の誰でも韓国通貨を日本に持ち込む方法があるんでしょう(*´・ω・) ス!?
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:47:24.35ID:3PD2ujbk
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
>>105
素朴な疑問なん(´・ω・) スケド
アニメキャラな酒器ってのは無いん(´・ω・) スカネ?
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:48:18.40ID:735ylac+
>>109
この死ぬほど馬鹿なID:DnVZ/0Uqは
通貨を持ち込んだ人間の国籍と
ID:7mtoQ6M2に被害を与えた犯人の国籍が同一だと
どうやって証明するんだろうね(´・ω・)

たった2レスでお前が死ぬほど馬鹿なのは十分わかったのでもうそんなアピールはしなくていい(´・ω・) スヨ
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:51:02.13ID:oiwOJO7h
選択接続詞を逆接接続詞だと強弁して開き直る行為のことを言ってるん(´・ω・) スカ?

559 名前:名前なんかどうでもいいね[sage] 投稿日:2019/12/06(金) 00:43:27 ID:???
かまっちゃだめ(´・ω・) ス
ファビョられるとまためんどくさい(´・ω・) ス
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:52:04.41ID:DnVZ/0Uq
>>112
えっ何何(*´・ω・) ス!?
「ぼくちゃんの無知をこれ以上攻めないでくだちゃい」ってこと(*´・ω・) スカ!?
何か都合が悪いん(*´・ω・) スカ!?
都合が悪くないなら早く説明して(*´・ω・) ス!!!
0115◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/12/06(金) 00:52:54.14ID:qZRbaeCh
>>111
たぶんあると思う(´・ω・) ス
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:53:05.25ID:pCx4Gnv6
505 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/11/18(月) 11:50:15.67 ID:S9ZwrFzO
>>494
どうやら「それとも」という逆接接続詞をご存じないようで(´・ω・)スネ
外国籍の方で(´・ω・)スカ?
もう少し日本語を練習してから人前に出ることをオススメしま(´・ω・)ス
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 00:55:56.80ID:k25hf2hm
>>114
すでに説明してあるうえに
お前が何を誤読しているかも態々説明してやってるのに
それでも理解できてないお前のような死ぬほどの馬鹿にこれ以上何を説明しても無駄(´・ω・) ス
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:00:06.21ID:DnVZ/0Uq
>>117
何も説明してない(*´・ω・) スヨ!!!!
何の説明にもなってない(*´・ω・) ス!!!!

説明できないん(*´・ω・) スカ!?
説明できないん(*´・ω・) スネ!?

いいん(*´・ω・) スカ!? 勝利宣言するけどいいん(*´・ω・) スカ!?
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:01:08.86ID:lNm6p44d
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: | ス
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:03:49.56ID:fHC4s58v
>>120
お前が捏造したような意味のことは言ってないと既に説明した(´・ω・) ス
日本語がわからない死ぬほどの馬鹿アピールはもういい(´・ω・) ス
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:06:08.85ID:DnVZ/0Uq
はい、じゃあみなさんご一緒にどうぞ(*´・ω・) ス!!!!!



    勝   利   宣   言   !   !   !   !



やりました(´・ω・) スクリプト選手(*´・ω・) ス!!
高らかに無知なキチガイニート相手に勝利宣言で(*´・ω・) ス!!!
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:12:50.13ID:DnVZ/0Uq
はい、じゃあここで敗北したキチガイニート容疑者に敗北者インタビューしてみましょう(*´・ω・) ス

>>127
いやーキチガイニート容疑者、またも無知をさらけ出してしまいました(*´・ω・) スネ
勝利宣言された今のお気持ちはどうで(*´・ω・) スカ?
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:16:46.44ID:NeSiPmUb
>>128
>>106でマウント取れそうとぬか喜びしたものの
>>114で自分の矛盾に気づいて以降
徒にはしゃいで自分の死ぬほどのバカさ加減を必死で誤魔化そうとするお前の姿はまことに痛々しい(´・ω・) スネ
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:27:30.21ID:DnVZ/0Uq
>>129
(*´・ω・) ハイ!
敗北のコメントありがとうございました(*´・ω・) ス
相変わらず何言ってるかわかりませんね(*´・ω・) ス

ちょっと前にニーチェがどうこう言ってたような気がしま(*´・ω・) スガ
たぶんニートに似てるから親近感を持ってるんでしょうね(*´・ω・) ス
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:31:39.66ID:cZGzM5YP
>>132
>相変わらず何言ってるかわかりませんね(*´・ω・) ス

相変わらず日本語の読解力がない死ぬほどの馬鹿であることをID:DnVZ/0Uqが自白(´・ω・) ス

使った人間が韓国籍かどうかは分からないという話をしてるのに
カンコクジンガモチコンダンジャナイノカーと発狂(´・ω・)
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 01:55:05.94ID:P5RFoiS0
名前が似ているでんんでんというなら
Niethammerくらい持ち出してきて欲しいところで(´・ω・) スガ
無知無教養なヒトモドキには無理な要求で(´・ω・) スタネ
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 02:54:10.93ID:aGYMSjp5
せいぜい高校倫理レベルの漫談しかしてないのにインテリぶってるなどと言われるから困る(´・ω・) ス
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 04:17:27.22ID:4S5/06Zv
手がかっさかさしてマイクロファイバーの眼鏡ふきが指に引っ掛かるぅぅぅぅ(´・ω・) ス
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 06:12:47.02ID:HzNlfgkp
>>145
moralとethicsを取り違えてそうなお前でも気づけるように態々英語で書いてやったのに底抜けの馬鹿だなあ(´・ω・)
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 06:17:54.81ID:d+AaBHS9
ボクはマジで高卒。馬鹿にされることはあっても、馬鹿にだけはしないようにしてま(´・ω・) ス
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 06:54:48.85ID:2IuxG916
東大出てるのに北方領土でおっぱいと叫んでN国とかいう産廃処分場へ逝くアホもいるんで(´・ω・) ス
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 06:58:44.17ID:2IuxG916
北方領土ではなくクリル諸島だった(´・ω・) ス
逃亡中の死刑囚・安倍主犯がロシアに献上したん(´・ω・) ス
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 07:21:38.01ID:3UbMLe65
昨晩キチガイニート君は飼い主によく遊んでもらえたよう(´・ω・) スネ
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 09:29:42.22ID:3httao0m
>>155
結果としてウォンが自販機の中に入ってしまったのだろう(´・ω・)

by反社おじさん(´・ω・) ス
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 10:01:24.05ID:3PD2ujbk
980円→680円になってたCAMEL コンプレッションウェアが届いた(´・ω・) ス
早速入るか試して見るん(´・ω・) ス
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/06(金) 10:08:30.87ID:3PD2ujbk
思ったよりペラくてジッパーが固いん(´・ω・) スナ
まぁ、入るっちゃ入るん(´・ω・) スケド
ぱつぱつで動けない(´・ω・) スw
でも触り心地はひんやりサラサラで好きなん(´・ω・) ス
よし、痩せた時用に寝かせておく(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況