X



【洒落】エロゲースレッド13684【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/07(土) 18:41:33.40ID:Uru7ePbC
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13683【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1575629588/

■12/06~■01/03 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/454-455
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:23:32.62ID:vPmaRSpS
男性の更年期障害になってるみたいなんだけど勃起しないなと思ってたけどもう直らないなんてショックだよ
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:31:26.39ID:N2ijH7II
1万人見てるバーチャルユーチューバーの配信つけてキモッて思って即消しして1万人からは俺がキモいんだろうなって考えた
0623[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:33:27.50ID:loujuAS7
どうせおまえだって出前館がキモイのに俺のことキモイとか思ってるんだろ?
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:33:50.98ID:pIS63L7+
信者からすりゃそうだろうけど世界の99%がキモっと思えばそれはマイノリティ
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:35:21.71ID:pIS63L7+
マンションだからこっそり使う為に小型の石油ストーブ探してたけどどいつもこいつも2万円以上しやがって普通のストーブより高い
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:35:36.98ID:qku/F/ka
鬼滅見たことないけど鬼滅見てる人のせいで鬼滅はきっとキモイんだろうなって思う
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:37:22.26ID:g2zR7VCU
おまんこビショビショになれないなら呼んでもしょうがないと聞いた
0638[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:40:04.88ID:0LRszfve
阪神11R4-15-1 3 10買ったけどどうせ来るのは10×15-1 3 4だよね強い馬多くてこのレースむずい
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:42:24.13ID:qku/F/ka
壁一面埋まるほど大量にメニューあるのがウリの弁当屋もみんな唐揚げ弁当しか頼まないって嘆いてた
0648[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:45:12.47ID:0LRszfve
やっぱり1着北村だったね川田2.7倍1番人気で来んとかほんま買いたくないわー
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:46:26.42ID:N2ijH7II
グーグルプレイ見たら2000も残高あった富豪と言っても差し支えないな何かミニゲーム買うぞ俺ら
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:46:51.82ID:xcgD5Sml
kindleの漫画を一発でzipにしようとpython scriptの中身を見てみたけど難しいうえにpython2とかいきなり詰んだ
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:48:33.63ID:N2ijH7II
マリオカートがスマホにあるのかと見たらガチャがあるのかレースの順位を金で買うと言うのか
0654[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:50:27.03ID:xcgD5Sml
幼稚園保育園の運動会の練習とかは確かにうるさいがそれに苦情を言おうものなら人でなし扱い必至
0655[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:52:22.30ID:cSaGLBmf
スェーデンは学生に返さなくていい奨学金として毎月4万円くれるんだって
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:52:39.47ID:xcgD5Sml
中身を詳しく読んでないから細かい事は知らんけど誰もpython3で書き直さないところを見ると再実装が不可能なのでは
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 15:54:39.51ID:qku/F/ka
それ学校が学費4万円上乗せして税金から4万円の利益を掠め取ってるだけな気がする
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:01:45.89ID:89ajeWsJ
CDのタイトル検索するだけでモンスター召喚出来るしガチャ要素もないらしいよ
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:09:31.33ID:xcgD5Sml
pythonはライブラリが充実してて死ぬほど便利だからね、言語仕様はいまいちどころじゃねーけど
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:13:24.78ID:pIS63L7+
プログラムよくわからないけど漫画で堀江がオブジェクト指向叩いてたけどオブジェクト指向ってダメなの
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:17:54.30ID:xcgD5Sml
確かに叩く人は少数ながらいるねでも今更メモリで悩んだCの時代になんか戻りたくない
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:24:32.29ID:N2ijH7II
はいゲームしようと決意するまで1時間もかかりましたーエンジンかかるの遅いですね
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:25:45.25ID:qku/F/ka
別にぼく作ったの中身覗くやつ犯罪者しかいないし外側の内容さえ評価して貰えればそれでいいや
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:30:57.32ID:N2ijH7II
あ14-15日ストリートファイター5の世界大会生放送らしいからみんなで観ようよ
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:31:43.97ID:NLLHkWl9
やらないと浮気するビッチ妻がいるわけでもないなら無理に勃たなくてもいいじゃない
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:33:10.57ID:NLLHkWl9
カロナールって熱下げのイメージだったけど単なる頭痛にも効くのか
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:35:28.66ID:TCrbBN/U
から揚げ弁当美味かった年末だから食べ過ぎないでくださいねって店員の女の子に胃薬もサービスしてくれて惚れそう
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:36:36.43ID:vp/y+12M
アマプラで移動都市みてるけどレギオスのパクリすぎるねこれでも普通に外に緑あるし世界観に説得力皆無すぎる
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/08(日) 16:42:51.31ID:vPmaRSpS
勃起できるかも大事だけど鬱対策と筋肉増強効果狙いが本命だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況