X



ろだコミ287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:12.48ID:j0u9vjUd
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 217
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1573661365/

ろだコミ286
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1575193651/
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 10:44:39.55ID:ZnfUZVcn
自称大学生の高齢無職統失ハゲとか死んだほうがよくない?
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 11:08:15.07ID:kjKAJZzX
大学行ってない、行った事ないとバレたハゲの恥ずかしい自己紹介コピペまだー?

557 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/12/19(木) 08:40:38.27 ID:Z9yL+GSp
>>546
大学の講義中でもスマホは触れますよハゲちゃん
大学行ってないのがバレバレですね
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 12:13:48.42ID:YGwdwnDU
ハゲ「キメラがー」
妄想戦士さゆりやらの糖質さん「集団ストーカーがー」

変わりないよね
0661[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 12:52:49.31ID:h1lR4kJH
エア大学生の高齢無職ハゲキメラクソワロタwwwwwwwwww
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 13:29:38.95ID:3WrMPzi4
そりゃあ何も変わらない
同じ

ハゲ「オレをいじる奴=キメラ」
糖質「オレをいじる奴=集スト」
0663[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 13:52:18.09ID:h1lR4kJH
自称大学生の高齢無職統失ハゲとか死んだほうがよくない?
0664[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 14:03:30.77ID:ozBARpS1
ハゲの発言に真実は皆無である

・働いてるアル →一日中暴れている
・働いてるアルよ! →発言に現実性が乏しくエアワークと判明
・本当に働いてるアルよ! →3年ずっと暴れ続け挙げ句に平日日中クレクレしているヒキナマポでした
・大学生アルね! →学割すら示せず虚言と判明
・大卒アルよ! →中学生以下の学力しか示せず失笑を買う
・裕福アルよ! →108円の漫画雑誌を買えず終日クレクレして失笑を買う
・他板荒らし違うアルよ! →ついついパチンコ板でのバトルを誤爆して同一人物と判明
・ギャンブルなんて底辺アルよ! →競馬板に入り浸っていることがバレてハゲ・ザ・クラウンの異名を得る
・女ハー!女ガー! →ポイントマイル板でオバハンに混ざってポイント乞食してることがバレる
・仲間がいるアル! →何故か同時にに消えて同時に暴れ始める
・自演じゃないアル! →何度も自演バレ
・孤独じゃないアル! →観測以来ずっと金曜の夜でも暴れ続けている
・本当に孤独じゃないアル! →12/23をクリスマスだと言い出し孤独で貧しい引きこもりだとバレる
・日本人アルよ! →何故か日本国籍を証明できない
0665[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 15:32:08.30ID:SI+Zj5kc
大学生のキメラは大分産まれと書いてたハゲちゃびんの発狂まだー?
0666[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 16:00:18.81ID:AwEQOeTe
エア大学生の高齢無職ハゲキメラクソワロタwwwwwwwwww
0667[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 16:59:56.98ID:AwEQOeTe
自称大学生の高齢無職統失ハゲとか死んだほうがよくない?
0669[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 17:54:00.50ID:y5klO+JD
これか
ホントの馬鹿というか間抜けというか知恵が


465 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/08/17(土) 07:45:43.02 ID:7Y41r9eQ
↓大分産まれの禿げたブタの精神異常者の朝の挨拶入りまーす^^
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 19:07:48.53ID:AwEQOeTe
エア大学生の高齢無職ハゲキメラクソワロタwwwwwwwwww
0671[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:03.45ID:feP/Q3nr
大学生になりすましてるのがバレてなぜか大卒だとか言い始めててワロタ
恥ずかしすぎるだろ
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:48.93ID:ts8P7Ted
自称大学生の高齢無職統失ハゲとか死んだほうがよくない?
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 20:33:08.85ID:OvnJ/vKY
おーい厚生年金と健康保険料も答えられない馬鹿ハゲ

死ね
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 21:58:00.37ID:o6VBwk7a
大卒に嫉妬する中卒の発狂ハゲおじさんw
この時間はコンビニバイト中だからスクリプトしか動いてないなw
ド底辺バレバレで草
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:08:14.12ID:A7w/Knwm
いや中卒のおじさんにはコンビニバイトは無理だろ
多分冷凍倉庫で冷凍チキンのピッキングでもしてると思うぞ
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:15:22.67ID:A7w/Knwm
ちなみに、冷凍倉庫とか物流でもかなりキツい所の現場作業者は諸外国の人が多い
これ豆な
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:15:44.87ID:ts8P7Ted
エア大学生の高齢無職ハゲキメラクソワロタwwwwwwwwww
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:19:12.56ID:wu8DWycE
ハゲは引きこもりの中卒だが
親の遺産のアパート経営とデイトレーダーやってるから
金は持ってるよ
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:25.80ID:LiC1kK0y
いい年した底辺無職の糖質が大学生のふりして一日中発狂してるとかホラーだよな
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:40:07.98ID:eqzEooQD
>>680
そうだな社会人と学生の見分けも付かないアホなおっさんの言い訳はもっと惨めだがな
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:41:19.85ID:eqzEooQD
>>679
金持ちならこれはないだろ


ハゲの発言に真実は皆無である

・働いてるアル →一日中暴れている
・働いてるアルよ! →発言に現実性が乏しくエアワークと判明
・本当に働いてるアルよ! →3年ずっと暴れ続け挙げ句に平日日中クレクレしているヒキナマポでした
・大学生アルね! →学割すら示せず虚言と判明
・大卒アルよ! →中学生以下の学力しか示せず失笑を買う
・裕福アルよ! →108円の漫画雑誌を買えず終日クレクレして失笑を買う
・他板荒らし違うアルよ! →ついついパチンコ板でのバトルを誤爆して同一人物と判明
・ギャンブルなんて底辺アルよ! →競馬板に入り浸っていることがバレてハゲ・ザ・クラウンの異名を得る
・女ハー!女ガー! →ポイントマイル板でオバハンに混ざってポイント乞食してることがバレる
・仲間がいるアル! →何故か同時にに消えて同時に暴れ始める
・自演じゃないアル! →何度も自演バレ
・孤独じゃないアル! →観測以来ずっと金曜の夜でも暴れ続けている
・本当に孤独じゃないアル! →12/23をクリスマスだと言い出し孤独で貧しい引きこもりだとバレる
・日本人アルよ! →何故か日本国籍を証明できない
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 23:15:29.65ID:ts8P7Ted
自称大学生の高齢無職統失ハゲとか死んだほうがよくない?
0687[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:07:02.06ID:m2sSCkvU
底辺高齢無職ハゲ「講義中はスマホで書き込めることも知らないのか(震え声)」


ワロタwwwwwwwwww
0688[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:33.82ID:AyV9YL22
>>686
あ、以上で自称大学生の無職精神異常者の岩崎ハゲキメラの発狂終了で???^^
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:48.61ID:AyV9YL22
>>687
クソワロタwwwwwwwwww
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:13:23.06ID:AyV9YL22
>>686
おい高齢無職の精神異常者の自称エア大学生がエア大学からエア講義中に書き込んでんぞクソワロタ

657 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 10:47:30.71 ID:sE6f53qX
無職にボーナスなんて有り得ない(笑)

658 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 11:08:15.07 ID:kjKAJZzX
大学行ってない、行った事ないとバレたハゲの恥ずかしい自己紹介コピペまだー?

557 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/12/19(木) 08:40:38.27 ID:Z9yL+GSp
>>546
大学の講義中でもスマホは触れますよハゲちゃん
大学行ってないのがバレバレですね

659 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 11:49:15.96 ID:JDxurpla
ハゲは大学の単位の事もわからないんだろうな

660 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 12:13:48.42 ID:YGwdwnDU
ハゲ「キメラがー」
妄想戦士さゆりやらの糖質さん「集団ストーカーがー」

変わりないよね

662 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 13:29:38.95 ID:3WrMPzi4
そりゃあ何も変わらない
同じ

ハゲ「オレをいじる奴=キメラ」
糖質「オレをいじる奴=集スト」

664 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 14:03:30.77 ID:ozBARpS1
ハゲの発言に真実は皆無である

665 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 15:32:08.30 ID:SI+Zj5kc
大学生のキメラは大分産まれと書いてたハゲちゃびんの発狂まだー?

668 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 17:29:38.04 ID:y5klO+JD [1/2]
>>665
そういやお盆時にそんな事書いて狂ってましたねぇ

669 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 17:54:00.50 ID:y5klO+JD [2/2]
これか
ホントの馬鹿というか間抜けというか知恵が


465 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/08/17(土) 07:45:43.02 ID:7Y41r9eQ
↓大分産まれの禿げたブタの精神異常者の朝の挨拶入りまーす^^
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:14:18.03ID:XJg8xUXF
頭のおかしいジジイが大学生になりすまして毎日発狂とか社会の底辺すぎてワロタ
0692[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:14:52.30ID:AyV9YL22
>>671
やめたれw
0693[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:17:33.84ID:AyV9YL22
煽ろうにも妄想しか武器がないためこれが限界です(笑)

673 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 20:31:24.43 ID:OvnJ/vKY [2/3]
なんだ非課税世帯のハゲが怒ってたのか

674 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/12/20(金) 20:33:08.85 ID:OvnJ/vKY [3/3]
おーい厚生年金と健康保険料も答えられない馬鹿ハゲ

死ね

675 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/12/20(金) 21:58:00.37 ID:o6VBwk7a
大卒に嫉妬する中卒の発狂ハゲおじさんw
この時間はコンビニバイト中だからスクリプトしか動いてないなw
ド底辺バレバレで草

676 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 22:08:14.12 ID:A7w/Knwm [1/2]
いや中卒のおじさんにはコンビニバイトは無理だろ
多分冷凍倉庫で冷凍チキンのピッキングでもしてると思うぞ

677 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 22:15:22.67 ID:A7w/Knwm [2/2]
ちなみに、冷凍倉庫とか物流でもかなりキツい所の現場作業者は諸外国の人が多い
これ豆な

679 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/12/20(金) 22:19:12.56 ID:wu8DWycE
ハゲは引きこもりの中卒だが
親の遺産のアパート経営とデイトレーダーやってるから
金は持ってるよ

681 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 22:40:07.98 ID:eqzEooQD [1/2]
>>680
そうだな社会人と学生の見分けも付かないアホなおっさんの言い訳はもっと惨めだがな

682 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 22:41:19.85 ID:eqzEooQD [2/2]
>>679
金持ちならこれはないだろ

683 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/12/20(金) 23:07:13.70 ID:w8fQMOat
発狂ハゲおじさんは
正月から怒り狂ってスレ立てするぐらい糖質だからなw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1546324311/

いやー、キツいっすw

686 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/21(土) 00:00:17.32 ID:fhA+WJh0
ハゲなら怒る準備万端のようだよ
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:19:14.06ID:AyV9YL22
高齢無職の精神異常者のエア大学生ハゲキメラ怒りにまかせてレスするも意味不明で草^^

680 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 22:28:25.80 ID:LiC1kK0y
いい年した底辺無職の糖質が大学生のふりして一日中発狂してるとかホラーだよな

681 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 22:40:07.98 ID:eqzEooQD [1/2]
>>680
そうだな社会人と学生の見分けも付かないアホなおっさんの言い訳はもっと惨めだがな
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:22:16.84ID:OvRg5StB
いい年した無職の社会の最底辺のハゲキメラが大学生になりすまして発狂してんのを笑われてんのに「俺は大卒だ」とか意味不明な弁明してるのがお笑いポイントな(笑)
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:23:40.10ID:UQla8Ddc
>>697
やめたれwwwwwwwwwwwww
講義中にスマホで1日中発狂してる設定なんだからやめたれwwwwwwwwwwwwwwww

【悲報】高齢無職の精神異常者のハゲキメラ、毎日四六時中発狂してることを馬鹿にされ大学生設定ということにするもテンプレで速攻バレて逃げる(笑)

598 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/12/20(金) 07:56:40.76 ID:Elq/CbJA [1/2]
あ、悲惨な現実に耐え切れず意味不明な1日中>>438-467みたいな発狂を1年中してる無職統失ハゲキメラ(50)が出てきたぞ(笑)

602 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 08:26:05.32 ID:Ns6+H9Ed
大学行ってないとバレたハゲの恥ずかしい自己紹介コピペまだー?

557 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/12/19(木) 08:40:38.27 ID:Z9yL+GSp
546
大学の講義中でもスマホは触れますよハゲちゃん
大学行ってないのがバレバレですね

605 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2019/12/20(金) 09:13:45.52 ID:RVdgEEkJ [2/11]
>>602
え?10年以上前から発狂してる無職で糖質のキチガイのくせに大学生のつもりってマジ????????wwwwwwwwwwwwww

【悲報】統失キモハゲデブパチンカスキメラ、2009年からいもしない「川西の発狂ハゲ(笑)」と戦っている真性の統失だと自己紹介

9年間自分一人しか書き込んでない悲惨なスレより(笑)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1502985984/

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/05/12(土) 10:19:25.71 ID:rQMduBAB0
カスハゲさんスロ板にスレ立てずダウソでこのスレの宣伝に必死(笑)
2009年以前からの恥ずかしいハゲの過去に繋がるスレなのに(笑)

606 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 09:14:34.31 ID:qXgky11k [1/4]
高齢無職のキチガイハゲキメラが大学生のフリしてるってマジ?w

610 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 09:17:11.40 ID:qXgky11k [2/4]
テンプレで速攻論破される高齢無職ハゲキメラワロタ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:04.42ID:mcPgXaiZ
ハゲは引きこもりの中卒だが
親の遺産のアパート経営とデイトレーダーやってるから
金は持ってるよ
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:30.61ID:Sxa425Hm
大分産まれって誰の事だよ


465 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2019/08/17(土) 07:45:43.02 ID:7Y41r9eQ
↓大分産まれの禿げたブタの精神異常者の朝の挨拶入りまーす^^
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:37.64ID:UQla8Ddc
>>699
>>700
コピペしかできなくなった惨めなエア大学生(高齢無職の精神異常者)のハゲが来たぞクソワロタ
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:37.38ID:UQla8Ddc
>>704
なお現実は無職で統失で貧乏底辺で5chで発狂しかやることないクソ以下の底辺汚物な模様(笑)
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:30.72ID:UQla8Ddc
>>706
で、同じこと連呼で逃亡でーす^^
エア大学生の無職ハゲキメラ(50)いやーきついっす^^;
0709[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:37.64ID:Liiz5bK4
川西もパチもスロも自分の意味不明な発狂も一つも説明できず10年以上前からパチ板で発狂してる人生終わった糖質で大学生になりすましている

ハゲキメラ終わりすぎてない?(笑)
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:50.90ID:UQla8Ddc
>>709
やややめたれwwwwwwwwwwww
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:29.46ID:UQla8Ddc
>>706
あ、自称大学生の高齢無職の統失ハゲが早朝に逃亡でーす^^
第一声はこんな感じになりますご了承ください^^

595 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 07:30:26.52 ID:OvnJ/vKY [1/3]
放置されるハゲ

596 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/12/20(金) 07:50:56.82 ID:hysbF6Um
出現後に貰えたレスがたった2つ
悲しいねハゲww
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 01:18:54.95ID:PdoPDbjd
コンビニバイトから帰宅したド底辺の発狂ハゲおじさんが早速自演してて草
泣きながら自分にワロタするバカw


お前このままじゃ令和元年も逃亡が確定してまうぞ

はよ対面しろよヘタレハゲ
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 01:20:30.28ID:z0jEjroS
>>713
間隔空けて負け惜しみ書き込んでも全てが妄想で草
さすが人類の最底辺
もはやまともな会話すらできない(笑)
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 01:21:35.74ID:fKsrqfUQ
>>713
何コンビニバイトってどっから出てきたの?
ハゲキメラの自己紹介?
頭おかしすぎてお前コンビニの仕事すら務められないだろ草
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 01:31:21.35ID:c+eVI5/9
10年以上前から>>713みたいな意味不明な呼び出しを不特定多数に対してしてたってマジ?w
生きる価値すらないゴミで草
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 01:52:38.20ID:gwjGpVPf
発狂ハゲってレジ打ち出来るの?
凄いね笑
0720[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 02:00:22.11ID:GtZtHtKK
自分への都合の悪いことから全部逃げてきたんだろうな(笑)
レスバトルも自分で垂れ流して発狂したことすら全部答えられず妄想に逃げるのみ(笑)

いやー精神異常者の高齢無職の精神異常者のハゲキメラキツイっす^^;
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 03:16:34.64ID:StRquLAr
ハゲキメラって10年以上前から一体何してきたの?(笑)
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 06:24:11.10ID:RlZTXaiy
ハゲキメラって10年以上前から一体何してきたの?(笑)
0723[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 06:24:11.50ID:RlZTXaiy
ハゲキメラって10年以上前から一体何してきたの?(笑)
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 06:49:07.02ID:tF3hdCh2
ハゲは引きこもりの中卒だが
親の遺産のアパート経営とデイトレーダーやってるから
金は持ってるよ
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 09:58:02.65ID:aSpng1vs
損害賠償請求されても支払える資産があるってマジ⁉
0731[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 11:22:35.77ID:R+8ZcHmb
ハゲが捕まると困るのかな?
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 11:53:35.73ID:g1ylA5SD
逮捕でもいいんじゃない?
取り調べ中もずっとキメラガー!とか叫んでたらいいんだよ
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 11:59:22.07ID:zbp2z7+t
オモチャが居なくなるのは困るな
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 12:16:16.40ID:A7VpJnkC
ハゲ注目株「オルト」ってどんな会社かと思ったらソーシャルゲーム開発の会社だった
0736[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 12:39:06.90ID:g0CN5GaX
ハゲキメラって10年以上前から一体何してきたの?(笑)
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 13:20:56.01ID:JmPkhKRM
もうばれてるから貧乏アピールしなくていいぞハゲ
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 15:46:38.59ID:xb5UNcXC
ハゲキメラって10年以上前から一体何してきたの?(笑)
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 15:46:39.59ID:xb5UNcXC
ハゲキメラって10年以上前から一体何してきたの?(笑)
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 17:34:58.59ID:OLWIE+9L
ハゲ見てるー?w
0744[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 18:27:23.44ID:4oItuyIO
今ごろ、部屋でひとりカレー食べながらオナニーして食器を洗うハゲたおじさん


やだなぁ
0745[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 18:54:08.30ID:p17W3zWN
ハゲキメラって10年以上前から一体何してきたの?(笑)
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 20:40:49.00ID:h1gw5laD
川西のハゲた競馬マニアが明日の予想を終えたのかな?
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 20:41:59.59ID:h1gw5laD
>>745
2重書き込みスクリプト訂正してるからバレてるぞ川西の有馬記念で負けるハゲたおじさん
0749[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:37.19ID:p17W3zWN
ハゲキメラって10年以上前から一体何してきたの?(笑)
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 00:18:46.09ID:E18WOSHW
>>751
あ、あ、以上で自称大学生の無職精神異常者の岩崎ハゲキメラの発狂終了だそうでーす^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況