X



【洒落】エロゲースレッド13689【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:23.77ID:GJurdixv
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13688【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576124990/

■12/13~■01/10 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/457-458
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:22.43ID:phaROrxc
グラブルって時間かかるゲームって認識なんだけど今は違うの変わったの
0361[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/13(金) 23:56:09.38ID:Dw74816J
あやばい変えすぎてどのボタンが何だったかごっちゃになるポンコツ頭でつらい
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/13(金) 23:56:51.16ID:07C5WSOn
勝てないと楽しくない、クラロワもずっと下手くそなやつに勝ち続けられたら楽しい、自分より弱いやつとしかマッチングしないなら
神ゲー
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/13(金) 23:57:49.94ID:Dw74816J
箱版が不完全版だったからね騙されて糞箱かわされたやつらかわいそう
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/13(金) 23:57:56.95ID:4pU0Qw20
メタルマックスオンラインのフラッシュ動画はネタとわかってても想像だけでワクワクしてた
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:55.66ID:nYiOWbeH
Bright Memoryっていうのがまだアーリーアクセスだけどそんな感じになるといいなって期待してる
0375[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:00:24.15ID:6aY8hFen
DBDもまんねりになってきたからねキャラよりギミックふやしたほうがいいのに
0381[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:05:49.35ID:1OVOWlj5
まーくんは基本的に可愛い女の子か男の娘の出るゲームしか興味ないからな
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:06:01.98ID:o7qf/Mp5
何の略かもわからないから多分あちこちのスレでステマが足りないゲームに違いない
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:25.42ID:+2duyjUS
はじめてやったとき斬新性と楽しさで夢中になったよ、すぐ終わるし
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:09:51.83ID:+/zg2fLM
美少女にタマタマチンチンがついてただけだから男の娘はホモじゃないよ
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:16:31.02ID:E5Ish9ro
可愛い女の子が出てきて多少えっちなサービスシーンがないと無理だね
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:16:51.16ID:EshbRPhS
なんだぁてめぇと言いたいとこだけど男の娘はさすがにホモだと思うよ
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:21:05.67ID:6aY8hFen
智ちんのちんちんシゴキながらバックでがつんがつん突いてやぁのやぁのの言わせたい気持ちは間違いなんかじゃないんだから
0394[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:21:37.68ID:o7qf/Mp5
ソシャゲは食わず嫌いで可愛い女の子キャラいないと遊ばないなあ逆にインディーゲームだと洋ゲちっくなのガンガン遊ぶんだけど
0399[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:24:14.55ID:6aY8hFen
ギャグやエロのない女の子の友情や努力を描いた女学園ものが待ち望まれる
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:26:47.44ID:1OVOWlj5
フタエノキワミだのノマノマイェイだの言ってたときのがバカっぽかったよ
0411[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:28:38.80ID:o7qf/Mp5
グラフィックや全体の完成度がそこそこなのはCSゲ多いけどインディーは尖ってるのが良いよな
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:29:57.34ID:1OVOWlj5
一時期インディーズで流行ったダクソライクなんか最近は一流メーカーすら出してるからな
0414[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:05.27ID:xPcxHGdk
ネコネイビーみたいなかわいいインディーズゲーあったら教えてねまーくん
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:49.97ID:+2duyjUS
人間の殆どは頭悪いのかもしれない学力偏差値40でも俺よりずっと仕事はできたりするし
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:32:04.30ID:o7qf/Mp5
一番最近遊んだインディーは可愛くない60secondsってゲームだよ3時間くらいハマったよ
0423[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:32:52.04ID:tBe6cM7G
革命はいつもインテリが始めるが 夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらない
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:33:42.36ID:nAiPSbh/
霊視で組閣。
http://i.imgur.com/frlJwfM.jpg

お盆に水をはり、振動で出来る波紋を見て今後を占う。
http://i.imgur.com/uwW0rE0.jpg

怪僧・池口恵観「うちの信徒」
http://i.imgur.com/VvCi65V.jpg

「この水じゃなくちゃダメなんだ」と首相が抱え込んだペットボトルには「神」の文字。
http://i.imgur.com/XJXWVeo.jpg

安倍首相 慧光塾とかいうカルトにはまる
http://i.imgur.com/GKrl0Ba.jpg
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:36:02.53ID:1OVOWlj5
革命より既得権益に擦り寄って甘い汁吸わせてもらった方が幸せだって気付いちゃったからね
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:36:45.68ID:+2duyjUS
環境と遺伝子の問題だと思う、発達や糖質ならどうしようもないけど
0429[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:37:23.54ID:+yfE7ZOF
気づいちゃったっていうかインテリなら当たり前に理解できるだけの話だから
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/14(土) 00:57:16.23ID:hBOyIbOq
物事を意味があるかないかで分けるタイプのバカがこのスレにいるのは珍しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況