X



【洒落】エロゲースレッド13691【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 16:10:52.36ID:3w8ZVcEF
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13690【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576314380/

■12/13~■01/10 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/460-461
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:47:41.72ID:CtEoKCjT
スチームゲーが積みゲーになってるのは買う理由が値段だからなんだよねゲームってやりたいときが買い時なんだと思う
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:23.13ID:QbeVsOGF
T-34 レジェンド・オブ・ウォー見たいのにロシアのマイナー映画のせいで近所の映画館やってない
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:52:31.74ID:O794H+1n
ライザ始めるくらいならコイカツでライザmod入れたほうが楽しめそう
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:40.00ID:dT3daQqt
グラブルは実際忙しいよぼくはエンジョイ団所属でのんびりだけどそれでもやる気有る団員は一生インしてるし
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:54.36ID:CtEoKCjT
トトリちゃんが海の向こう側であるものを見つけたシーンでトトリちゃんと一緒に号泣したよね
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:55:53.16ID:xgdKNn2f
トトリちゃんマジいいキャラしてるよな主人公が面白いと最後までやれる
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:56:31.16ID:QbeVsOGF
ロロナもステルクも40超えてるのにいつまで中学生の童貞処女みたいな恋愛してんだろうね
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:58:06.65ID:qm3ddjBj
スチムーで買ったロロナちゃん始めたけどすぐやめた
ライザのあとにやるとシステムが古すぎる
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:08.78ID:zrYoQwPh
アーランドは古臭すぎてやってられないって言ったらトトリ信者にマジギレされた
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:00:25.90ID:xgdKNn2f
まあそこら辺は上のライザ面白いつまらないで分かれるように好き好きですから僕フィリスは合わないけど好きな人いっぱいいるし
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:01:08.68ID:CtEoKCjT
セキロの弦一郎戦で2時間くらいかけてようやく倒したと思ったら3段階目あってリアルでマジか…って呟いたよね
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:02:13.12ID:Zca2xigg
まさよしなのにアーランド以降のアトリエやったことないとかレアケースでしょ
0556[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:03:22.93ID:xgdKNn2f
僕も遊んだのはたまたまだねトトリ遊んだの2017か2018年くらいじゃなかったかな
0559[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:03:37.06ID:8Butq28M
トトリ以降やってないんだけど流れ見てるとやらなきゃいけないのかなって気がして焦ってる
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:04:47.84ID:W/rlzQs0
実際プレイするとアトリエクソつまらないから貼られる画像眺めるだけでいいと思う
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:06:49.06ID:zrYoQwPh
ソフィーちゃんんは僕のママなのにおまんこフリープレイなのつらかった
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:10:38.20ID:XGT0TBRD
トイレに入ってるのに妹がトイレに飛び込んできてビックリしたボッキしてなくて良かったよ全く
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:14:49.58ID:7mFJIwGZ
カレーラーメン用のカレーポコポコ煮込んでるけどこれこのままご飯で食べたくなってきた
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:15:41.97ID:dT3daQqt
ソフィーちゃんかアーシャちゃんにぼくのままになってほしい今日は何もする気が起きない
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:15:50.42ID:Zca2xigg
ダクソライクはいろいろやったけど結局ダクソとかブラボ超えてるのはないな
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:17:54.77ID:3IhZe4w8
T34旧作じゃなかったよ日本公開は10月だけどお外の国では6月には円盤出てたみたいだから字幕は誰かが作ったやつだろうね
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:16.85ID:PxpGqU7V
TYPEMOONがありあまる金でダクソライクな何かつくるでしょそのうちBBスタジオも作ったし
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:27.44ID:W/rlzQs0
無理にでも結婚しなきゃならなかった時代から結婚しなくてもいい時代になったんだよかったよかった
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:18:58.38ID:7pWuAWSQ
コンセプト突き詰めた結果だからクローンがゲームとして勝つのは難しいね
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:19:01.14ID:Zca2xigg
グリドンとかトーチラが好評なのはディアブロ3がアレだった反動もある
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:19:30.95ID:urjZkgHp
グリドン途中から解散したRunicのスタッフ参加してんでしょある意味本家の純血が注入された
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:20:27.68ID:3IhZe4w8
surge2は前作よりバランスもいいしボスの特殊ドロップ武器一強ってこともなく割と良かったよ一周目だけは
0601[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:32.43ID:3IhZe4w8
ストーリーは前作より意味不明だし2周目以降は敵硬すぎて糞だけどねHAHAHA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況