X



【洒落】エロゲースレッド13692【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:49.22ID:YRCi5t8/
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

※前スレ
【洒落】エロゲースレッド13691【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576393852/

■12/13~■01/10 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/460-461
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 01:47:52.80ID:AhY42luD
キングの事業整理で単体声優を売るためみたいなアニメ作られなくなったら堀江滅多に見なくなった
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 01:51:18.94ID:UjVKozG4
嘘松からのバズったので宣伝させてくださいのコンボ程気持ち悪いものはない
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 01:57:09.80ID:Mk2mzXqV
チョコモナカのチョコなしおいしかった冬に暖房をつけずに食うアイス最高
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 02:36:42.19ID:AhY42luD
なんかエロゲやろうかなと思いつつやる元気が出ないシルプラのゲームぐらいはやりたいんだけど
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 03:28:16.99ID:AhY42luD
はい皆さんを静かにするまで30分かかりましたっていう殺人鬼系先生
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 03:44:01.10ID:toe9Lh95
庵野1800やってたチュートリアルなクエスト最序盤で終わって適当にやってたら別の島移住とか知らずに超大国に滅ぼされたマジファック
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 05:02:18.22ID:toe9Lh95
てか夕飯に焼いて食べた食パンぱさぱさしてると思ったら賞味期限12日過ぎて小さなカビ生えてたしぬぅ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 05:34:18.27ID:MDCCcmAo
しぬううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 06:31:59.87ID:Kw2fhoPc
レンタルカノジョサービスを利用してガチカノジョとして友達に紹介してしまった事から色々始まるんだけど全てが中途半端なのよ
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 06:34:51.38ID:Kw2fhoPc
五等分の花嫁もそうだけどコミック買い続けて最後に破り捨てたくなる〆方なのが理解るものね
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 06:36:37.94ID:Kw2fhoPc
タカヒロは魔都精兵のスレイブて作品がいずれアニメ化すると思うけどヴァルラヴみたいな感じの作品だよ
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 07:02:54.24ID:040in4Sq
つべ動画のサムネに四つん這いのケツが見えて何かと思ったらVICEのカエル焼き動画だった
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 07:34:54.00ID:OlE7DdcT
小学校の時塾で一番成績よかったやつググったら東大医学部出て今はぼくの近所の大学病院で助教授だって笑っちゃうね
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 07:47:14.08ID:h80afzbV
あるいはもっと優しく正しい人間だっただろうかもし別の人生があったなら 生きる今がつらすぎてな
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 07:53:30.86ID:WCinRYoQ
ぼくは人生ゲー1周目だから選択肢自体出なかったし2周目のぼくが社会人ルートを選ぶと思うよ
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 07:54:16.22ID:040in4Sq
頑張ってるまさよしと頑張ってないまさよしが交わる時頑張らないまさよしが生まれるのだ
0130[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 07:55:13.55ID:skeBQ3yX
とりあえず寝なおそうかなって思って歯磨きしたけどめちゃくちゃ腹減った
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 08:04:15.46ID:h80afzbV
誰かの悪ふざけだとか腕試しだとかで嘘をつかれ盗まれた でもまだ負けを認めたわけじゃないんだろう
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 08:15:13.58ID:/OvJoUYF
ヘルス行こうかと思ってたけどいつも本番やらしてくれる子ドタキャンしたからおなにーした
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:11:14.31ID:9f/X3/pN
ヒロインが合うたびに成長する夏少女だか夏メロみたいなのよかったね
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:15:59.99ID:WCinRYoQ
PC壊れたBIOS開かないっていうからメモリかHDD試してダメなら諦めろっていったら素人が口出すなクソがってキレられた人との会話は難しい
0153[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:18:03.90ID:skeBQ3yX
芋時代に自作PCすすめて無償サポート強いられて二度とやるかってなったやつと同じだね
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:24:11.47ID:La6zTURr
スリプ復帰は電源オプションのプロファイルに無効にできる設定あるぞ使うプロファイルのは全部変えなきゃでめんどうだけどな
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:24:17.27ID:5biCu34B
無償サポートのつもりだったけど焼き肉とかおごってもらったから得したと思う
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:25:12.29ID:9f/X3/pN
最近エナジードリンク無いと朝から晩まで眠くてエロゲすらできない体悪くなったかも
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:28:27.94ID:XEka+UqA
買い換えたスマホまん○計ついてて工場の歯車と化してる間に17000歩になってた
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:32:51.58ID:djTbDpsP
結婚や出産って20代半ばから後半が普通になってる現代けど生き遅れだよね
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 09:59:30.72ID:WCinRYoQ
前澤さんとか実質一夫多妻みたいなもんだし金持ちの実態はそうなってるけど法整備が追いついてない感じかもね
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 10:21:26.39ID:9f/X3/pN
天気いいなあこんな日はふらいんぐうぃっちの犬飼さん全裸散歩したいな
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 10:31:50.87ID:U+N59DG+
ふらいんぐびっちどんどんつまんなくなって二期やったらきついと思う
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 11:05:53.97ID:U+N59DG+
見守りスマートウォッチ「激しく自慰したのを検出しました。メールを送信します」
0206[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 11:21:15.51ID:A3rtJ2u6
まさよしの一日を24時間ネット配信したらお金結構稼げるかもしれない
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 11:42:27.05ID:WCinRYoQ
羨ましくて発狂するかゴミを見てる気分になるかどっちにしても3分が限度だろうね
0216[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 11:47:46.14ID:qwbGbQH2
区役所いったらRayさんを5倍くらい可愛くしたお姉さんいて目が覚めた
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 11:52:41.57ID:ynQwEthS
ゲーム実況なんて放送主が苦しんでる姿を楽しむのが目的みたいなもんだね
0244[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 12:43:19.61ID:Nv0JnFzc
今日は血まみれ男爵クリアしてつんでたウォッチャー3やりなおすね
0249[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 12:53:11.72ID:9FQCM+iK
定期的にスカイリムのウォチャーフォカチャーって叫ぶ骸骨敵キャラの叫び聞かないと頭おかしくなる
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:20:12.90ID:djTbDpsP
12時過ぎたしご飯作ってたべよーってやってたらもうこんな時間だわ
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 13:46:38.54ID:ynQwEthS
なんでここに先生がのアニメスタジオ自己破産です多すぎるからもっと淘汰されて
0269[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:05:02.52ID:lsnmn5ud
英一郎パン職人として就職したらお前人間扱いしないからって就職先の上司に言われたらしいね
0270[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:52.24ID:CQ0inTFq
そういうときは従順にしておいてこっそり撮影録音してやめるときにつべにアップするんだよ
0271[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:09:21.74ID:WCinRYoQ
英一郎の親父の上級力でパン屋の一つくらい潰せなかったの意外と雑魚なのか
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:18:55.67ID:YRCi5t8/
舞台設定やキャラの相関関係には感情移入出来る感じだけどキャラ設定が好きになれないから無理
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 14:24:08.92ID:La6zTURr
英昭の方が面白いじゃんエリートでありながら息子に足引っ張られ続け最後は自らの栄光が刻まれた記念包丁で締めくくるとか痺れる
0293[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:16:40.06ID:Q0KIMzVY
子安だと受け入れちゃうからなんで子安なんだとか考えたトキないね
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:25:36.89ID:bGvqvjmg
アニメ産業の市場規模が過去最高更新したらしいけど制作会社の不況っぷり全然改善しないね
0307[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 15:54:14.05ID:La6zTURr
(株)ネクストバッターズサークルは12月13日までに事業を停止し、破産申請を宇都宮貴士弁護士に一任した。今月中の破産申請を予定する。負債総額は約4300万円、うちアニメーターらへの未払い分が約50名に対して約800万円。
〜公開中の劇場版アニメ「フラグタイム」などの制作を手掛ける〜
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 16:12:09.71ID:/OvJoUYF
マック行ってきたグラコロ食べたかったけどテンパってエグチ頼んだ
0311[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 16:15:17.15ID:eUAWV+z6
実写版しちーはんたー声がオリジナルキャストじゃないって騒いでるやつはアニメ劇場版見てみればいいオリジナルキャストはもうきついって分かる
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:45.48ID:skeBQ3yX
性欲もわかないしゲームも気分が上がらないし完全に終わった感じする
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 17:38:48.30ID:wXKQjhtN
サクラ4やってないけど過去作の全キャラの命と引き換えに世界を救ったって最初に語られてたよ
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 18:00:35.06ID:La6zTURr
チョイスのセンスで その後の人生は 大きく左右されます まるで左右のオッパイのように
0371[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 18:31:57.62ID:aiuiAEFe
クリスマスガチャと年越しカウントダウンガチャと正月ガチャを回すの
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 18:42:37.61ID:WCinRYoQ
麻酔薬を除くとベンゾ酒が最強でその次点でデパス酒これらのような強制的な眠気は他の方法では得られない
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 18:51:44.75ID:WCinRYoQ
いんたーねっとっていう悪いところでたまにJKの匂いどころかJK売ってるらしいね
0390[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:06:57.97ID:lsnmn5ud
ttp://pbs.twimg.com/media/EL0eF76U8AExuxP.jpg
種なんとかさんプリコネに続いてグラブルも出るらしいね
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:25:45.25ID:WCinRYoQ
ぶんぶんにうってるチョコレートのサンドイッチみたいなやつ微妙としかいえない絶妙な感じだった
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:26:24.54ID:JjDkQEgz
世の中スイーツで溢れすぎているまるで糖尿患者を増やそうとしているようだ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:40:12.75ID:/y6gtxX3
激レアさんの弘中穴が人気女子アナナンバーワンらしいけどそんなに美人かいな
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:46:09.33ID:/y6gtxX3
症状はちょっと眩暈がするぐらいだろその程度じゃ貰えんやろ知らんけど
0437[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:51:13.05ID:toe9Lh95
ぼく偏頭痛持ちだからあんなのか365日一生続くと考えると手帳貰えたとしても発狂しちゃうね
0439[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:53:48.43ID:rHUowAn2
>普及率の高い内リンパ嚢解放術による再発率は20〜30%といわれますが、より難度の高い前庭神経切除術では95%以上の患者さんのめまいが完治します。
だってさまさよし
0443[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:58:19.37ID:gQm1PdCz
専門家が鬱って診断してんのに甘えって言いはるとかどうやったらそんな傲慢になれるの
0446[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 19:59:44.29ID:/y6gtxX3
当人は鬱判定貰って堂々と休めるしあわよくば手帳Getだぜだし医者は薬出して利益出るしWinWinの関係だね
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:01:24.49ID:CQ0inTFq
鬱判定もらうくらいよくない環境にいるってことだから大変よ人生が
0450[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:01:42.84ID:SvdWdsyL
それで引きこもりがちになると余計悪化するから適度に有酸素運動しようね
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:09:00.85ID:3KcYFAiU
先週終わったと思ったLポテ150円また今日から始まってたマクナルは神
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:29:39.55ID:c00ZNFHg
ファミマおにぎり一個買うごとに50dポインヨ還元は美味しいけどおにぎりはイマイチ美味しくない
0477[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:32:39.51ID:aiuiAEFe
ジャガイモ何つけるとうまいんだろってググったらアンチョビガーリックソースだの温泉卵カリカリベーコン乗せだのオサレかよ
0483[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:34.15ID:aiuiAEFe
とりあえず塩で食った後マヨで食った後に最後にバターつけてみたどれも美味いけどバターがいいね
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:41:56.72ID:/y6gtxX3
ネットでやっぱジャガバタでしょとか言ってもドヤれないからじゃねオサレ姦出していかないと
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:42:58.04ID:VZcQ/uiM
意識高い系のカレー屋はじゃがいも丸焼きをつけてくるのは何でなの
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 20:53:47.97ID:aiuiAEFe
じゃがバタがって言うよりバターがうますぎて小ライスにバター醤油乗っけてきた
ウメエ間違いなくデブの食い物だ脳の中をブタが2匹走り回ってる
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:04:06.11ID:3KcYFAiU
6年の刑期を負うよりこどおじ残して何もかも捨てて逃げた方がコスパ高そうだよね
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:06:44.55ID:AhY42luD
眩暈と耳鳴り25年ぐらい前からするけどメニエールだとすると初期対処じゃないから治らないなって
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:07:06.16ID:rHUowAn2
最大限忖度した結果が6年だからどれくらい悪質な事件だったかわかる
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:10.73ID:AhY42luD
英一郎のせいで結婚破談になって妹が自殺したときに吐いたセリフ考えたらよく我慢してたなって
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:10:08.20ID:3KcYFAiU
弟がもうすぐ結婚するんだけど俺のせいで破談になったらどうしようまあ大丈夫だと思うけど
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:14.11ID:FGaw/YMl
運営さんはしずると鋼鉄アスカとときこのピックアップしてください
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:12:13.73ID:rHUowAn2
民間やNPOに助けを求めないで全て自分だけで解決しようという傲慢かつ身勝手な話
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:18:33.38ID:toe9Lh95
実家とほとんどコンタクト取らずに避けたお陰で兄貴二人は無事結婚したよ裏で何言われてるかはしらんけど
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:28:52.59ID:3KcYFAiU
ガンダム見たことないってエロゲで言うとKanonAirやったことないレベルだからな
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:32:14.49ID:3KcYFAiU
中古の抱き枕発送してきたもう二度と使わない穢れた布なのに8枚で4万4000円になったよ
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:46:19.87ID:s5clEqRB
グレタちゃん列車の床に座ってドイツ満員列車で大変って写真投稿したけどドイツ鉄道にてめーファーストクラス乗ってたじゃねーかってバラされてた
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:49:15.47ID:toe9Lh95
16歳の小生意気な小娘に大人たちが全力で口汚く外見や人格否定するんだからすげー時代
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:49:31.86ID:eUAWV+z6
途中から座席確保できただけだから!って言い訳してるけど苦しいね
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:51:41.31ID:SvdWdsyL
主張するときは子供がこんなことを言ってるってプロモーションしてるのに叩かれたら子供を虐めるなってダブスタじゃない
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:52:02.42ID:3KcYFAiU
グレタさんの行い俺が働かないことで他の誰かが職にありつけるコピペを思い出すよね
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:53:58.55ID:toe9Lh95
批判ならともかく単に顔がどうとか性格の悪さがどうとかそういうのばっかじゃん
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:55:57.51ID:aiuiAEFe
大人の世界に来て主張し始めたら対等に煽り煽られするよね子供なんだからーって言い出したらその時点で総スカンされるけどそれは本人も望んでないと思うけど
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:56:20.01ID:SvdWdsyL
そんな中傷はグレタに限らず常に言われてることだよグレタじゃないから今更クローズアップされないだけで
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 21:58:29.34ID:9f/X3/pN
スマホヘッドマウントディスプレイにする奴でエロゲ快適にできるかな
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:00:18.41ID:aiuiAEFe
お世間でグレタの話題多いから乗ってるけど個人的には飯塚と安倍にラブコール贈りたい
0600[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:10:43.11ID:WCinRYoQ
中川翔子は別に嫌いじゃないよイジメられてもなければオタでもないと思うけど
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:12:19.81ID:AhY42luD
グレタさんの支援団体って一部中国系だから中国批判はしないでしょ
0604[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:13:48.59ID:AhY42luD
中川翔子はいじめられてたんじゃなくて性格悪いのと虚言癖で距離置かれてただけなんじゃないかな
0614[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:19:40.87ID:a7h8vEzR
WeWorkのせいで禿がやばいらしいけどWeMasayoshiってあったら僕は入居したい
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:32:26.33ID:7JzLz7L/
マザーのファン制御だいぶリニアにできるようになってたんだねファンコン売ってないわけだわ
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:55.64ID:6aPERpEu
スマホアプデしたらウイルスバスター勝手に入れられた意味わからん
0626[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:42:32.49ID:WCinRYoQ
8人とか出てくるやつはシチュへのこだわりがなかったり構図が似通ったりで一人ずつの質が悪くて結局使えないことが多い
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:16.53ID:AhY42luD
マザボのピンは15年以上前の感覚でマニュアルに嘘があるとか色に嘘があるってイメージがある
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:44:49.25ID:KwnFqom2
今日はたっぷり徘徊したと思ったけど13.6kmだったもっといってると思ったのに
0632[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:09.68ID:skeBQ3yX
電源周りのところはビープ音と電源スイッチしか指してないリセットもアクセスランプもいらねえ
0635[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:58.32ID:a7h8vEzR
僕もAsusのママンについてる制御ソフト使ってるけど3ピンだと最低電圧とか4ピンに比べて劣るから
0642[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:15.05ID:a7h8vEzR
ひきこもり殺しは執行猶予にすると全国で殺人が多発するだろうからさすがにね
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:56.45ID:AhY42luD
英一郎殺しはかなり計画的だったからあれで執行猶予とかしたら全国で多発する
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:51:42.53ID:a7h8vEzR
検索履歴がダメだったらしいけど中古すまほぅで野良wifiで調べれば良かったのかしら
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:05.38ID:AhY42luD
クズで他害性がだんだん強くなってたからぐぐって下準備しなかったらついたかもしれない
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:14.27ID:AhY42luD
でも計画的でなおかつ外部の組織に相談とか一切しなかったっていう落ち度がある割に6年は短い
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:54:18.58ID:a7h8vEzR
人を一人殺すと3年が相場って自分の中で思ってたけどどんな誤解だったんだろう
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:54:24.47ID:toe9Lh95
てか30回以上も刺すとか恐怖どうこうよりプライドの高いオヤジの憂さ晴らしでしょ
0657[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:55:33.89ID:wXKQjhtN
最近厳罰化されたけど90年代までは子供をレイプして殺しても実刑10年ぐらいよ
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:56:15.43ID:La6zTURr
2、3度刺したくらいじゃ全然死ななくて抵抗してくるからパニくるんだよそして刺しまくる多分
0662[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 22:56:51.83ID:AhY42luD
親が子供を殺すと親割がついて性別が女親だと女割がついておトク!この機会に云々
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:00:09.67ID:a7h8vEzR
日本は傷害・窃盗・強姦の3要素のどれか2要素がコンボすると刑が跳ね上がるからまさよし気をつけてね
0673[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:00:15.07ID:9f/X3/pN
義務教育で穴兄弟棒姉妹だらけになって皆で愛し合うことをねっとり学べばこんなことには
0674[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:01:38.29ID:a7h8vEzR
穴兄弟棒姉妹だらけになって皆で子育ては明治あたりにもうやったのでは
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:27.27ID:JjDkQEgz
幕なしで感じてたら無罪なんでしょ警官6人位で回して無罪あったじゃん
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:02:35.26ID:AhY42luD
計画性の有無やセットで怪我をさせるたりすると重くなるあと火付け駄目ゼッタイ
0682[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:05:23.61ID:AhY42luD
強姦は警察のやる気がある時以外とか医者が悪かったり
すぐに診断書とらなかったり弁護士つけなかったり相手が有力者と繋がりがあると傷害つかない
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:08:08.72ID:040in4Sq
lawを知る前はlow schoolだと勘違いして何が低いんだろうって思ってた
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:41.48ID:WCinRYoQ
というかググったくらいで殺人に執行猶予を付ける方法とかわかったのだろうか
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:02.56ID:rHUowAn2
よくある介護疲れで親の始末つける事件では本人も自殺しようとしてるんだよね…
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:10.75ID:toe9Lh95
裁判長も検察官も判決後大変でしたでしょうが頑張って下さいってコメントしてる時点でもう
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:21:26.53ID:AhY42luD
国民感情云々めんどくさいこと書いてあれだけど
情状酌量じゃなくて法定刑の話だったのごめんねうまいこと書こうとして完全に失敗した
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:10.30ID:a7h8vEzR
これから全国の英一郎は反撃力を持って殺されるのを防ぐか顔色をうかがうようになるかの二極化だね
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:05.77ID:wXKQjhtN
親に暴力さえ振るわなければダメな息子だなぐらいで養ってくれるよ
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:15.36ID:toe9Lh95
表面は穏やかでもお互いいつ殺されるかと殺伐とした恐怖と不安をかかえ2019年が終わろうとしています
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:53.98ID:AhY42luD
一時期チャントーにやたら治安の悪い秘境系の海外旅行に誘われてた時はやられるのかなあって
0705[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:57.02ID:b8M4ksjr
飯塚厳罰署名のときに日本の司法は国民感情に左右されたりしない無駄なことはやめろと大騒ぎしてたね
0707[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:27:55.38ID:rHUowAn2
一般国民と対応違うじゃんって話なのになんかすり替えられてたよね
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:48.81ID:toe9Lh95
目でかいはパーツが中央に寄ってるは時代とはいえ今見ると宇宙人みたいできめぇね
0713[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:14.43ID:WCinRYoQ
自分の親や子供をその手で殺さざるをえない状況で殺したら大体の人は心中するよ執行猶予つけようとか考える余裕ない
0717[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:32.28ID:AhY42luD
チャンカーが先週買ってきた業務スのうどんとそばはクソまずかった
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:49.75ID:a7h8vEzR
アメリカじゃ年収1000万は貧困層なんでしょ世界はどんどん成長してるのに
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:19.27ID:boWZ1vX4
日本はデフレなのに二十年インフレ対策の政策してきたから馬鹿すぎるって本最近勢いある
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:35:23.41ID:AhY42luD
デフレなのにデフレと認めると政策失敗だからインフレということになっていたのです
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:01.90ID:a7h8vEzR
僕今年一年だけ作業着系の職場で働くことになったからワークマンで上下買ったよ
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:12.21ID:AhY42luD
戦時中と一緒で一度決めた方針の失敗は認められないから結果の数字だけを弄る
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:38:51.24ID:boWZ1vX4
まさにその間違えを認められない財政担当の過去の発言付きで間違いと反省してないのも晒されてた
0730[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:06.21ID:WCinRYoQ
来年もきっと同じように6月くらいには今年もう半分終わったとか話してると思うよ俺ら
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:41:59.45ID:TspfU9R2
もう革命なんて通り越してただの巻き添え自殺しよって風潮あるから怖いね
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:13.70ID:AhY42luD
今の時代に革命なんてしてもほぼ自殺か自爆にしかならないのであまり変わらない気もする
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:46:16.10ID:s5clEqRB
穏やかな夜に身を任せるな老いても怒りを燃やせ終わりゆく日に怒れ怒れ消えゆく光に
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:01.61ID:AhY42luD
カトキは無駄に細かくゴテゴテさせればかっこいいみたいに思ってそう
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:49:12.51ID:KwnFqom2
シドミードも工業デザイナーだしこれもタンエーみたいに見慣れたらかっこよくなるのかも
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:50:16.85ID:AhY42luD
ターンエーはあれ髭とチンコックピットは駄目だけど動かすと格好いいよね
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:54:34.30ID:AhY42luD
Gレコはアスペが4クールアニメを2クールに縮めた感があるっていうか富野がそれそのものだけど
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:52.32ID:WCinRYoQ
ポンコツ姫さまのやたら尻の上手なエロ同人あってシコったのは覚えてる
0767[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:57:52.09ID:AhY42luD
キャラだとかシーンごとは結構好きなのがいっぱいあったけど甘く見ても全体評価は微妙なGレコ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/16(月) 23:58:37.89ID:2VQsDzG/
ハゲは切り貼りMAD作るのは上手いからGレコもそれなりになるかもしれない
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:03:20.59ID:HOI9/Lur
エア視聴扱いしてきた側が超越理解者だった可能性があるきっとニュータイプなんだよ
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:04:18.18ID:h2Q0nNn8
うっすらとしか覚えてないけど公式見てさらに脳内で想像で補間しないと意味不明になった覚えがある
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:04:42.47ID:ZrPaapxJ
富野セリフって漫画で言えば途中のコマを省略するとそれっぽくなる
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:05:03.97ID:68nly1KZ
Gレコ意味分からなくて何だコレと思ったけどそういや別に初代もZもZZも逆シャアもアニメじゃなくて別の媒体で理解してたんだった
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:07:53.71ID:jLQZBmPy
いつ死んでもおかしくないんだから他のアニメみたいに1クールではいて捨てられるやつより十年意味わかんねーって言えるほうがいいだろ
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:30:53.20ID:8HXMfGdA
サクラ大戦5話までクリアして来ましたさっさとクリアして売りたい
0788[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:37:20.66ID:VkpNXk7E
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20191213/21/gsc-kahotan-e/a9/f6/j/o0700089114673631538.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20191213/18/gsc-kahotan-e/f6/1a/j/o0700080614673241286.jpg
これ欲しいつとむこれ買ってー
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:42:55.91ID:VkpNXk7E
ロミッち自分は運営してたけど違法アップロードには関与してない路線行くのか
0796[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 00:58:47.92ID:qeEht+Np
一ゲームとしては十分楽しめたよサクラ
戦闘のカメラワークとか言いたいこともあるけど最近のなんでもネガキャン大戦は気持ち悪い
0801[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 01:10:10.60ID:ZrPaapxJ
懐古厨のおっさん向けゲームで旧キャラないがしろにしてる時点でな100年go舞台にしたほうが全然良かった
0802[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 01:12:47.50ID:a5Q+SCvt
サクラ大戦やってはた世代はおじいちゃんだからまだゲームやってるとは思ってなかったんだろうな
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 01:14:01.50ID:HOI9/Lur
残念なメーカーと知らずに依頼受けたイラストレーターがフィギャー買わないでって告知してた
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 01:26:08.60ID:idxexWEH
年末浮かれすぎないように何回目かわからないホワイトアルバム2始めた
0816[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 01:36:57.62ID:t38/C+1e
サクラ大戦の風呂覗きは1、2がエロかったけど3からマイルドになった気がする
0826[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 02:26:57.82ID:2+Q2TijU
FF7リメイク新キャラとか早速余計なことしてて笑ったこれはDLCでエアリス生存
0827[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 02:34:24.98ID:VkpNXk7E
サンワ、パソコン不要でビデオテープをデータ化できるビデオキャプチャーが1.5万円以下ttps://kaden.watch.impress.co.jp/docs/news/1224787.html
0835[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 03:05:01.03ID:8hRWSqqs
お経唱えるだけじゃなくて即興で説教組んでみたりとコミュ障には厳しいね
0842[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 03:31:09.30ID:HOI9/Lur
焼けるとこは見えないけど目の下のクマが酷い顔がグロと言えばグロ
0844[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 03:46:44.67ID:68nly1KZ
メンタル系以外の病気での自殺はもう仕方ないよ人生苦痛でしかないし
0848[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 03:58:26.21ID:68nly1KZ
キメセク合法化にインテリや識者が動かないのは何か不自然なんだよね
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 03:59:01.01ID:S41xekKF
えちえち顔ドアップ動画ガン見! ぷにあなデラックス床オナ射精してきた はぁーーー今爽快なきぶん
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:00:47.45ID:S41xekKF
オナホにはペペローションよりシャービング剤がいいねスベリが長持ちするよあっコンドームは着用ねミーは綺麗好きなんでね
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:02:04.30ID:S41xekKF
新さくら大戦のゲーム配信見たけど通行人が幽霊みたいにフッといきなり現れてちょっと歩いたらフッと消えて通行人全員幽霊設定か何かかとおもちゃったわ
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:06:49.25ID:DXWIzg8n
しにてええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:10:10.21ID:S41xekKF
ロマサガ3リマスターでカタリナを選んじゃったナウいボーイたちはゲーム序盤でおちんちんがムズムズしてさわると気持ちよくなって白いおしっこが出ちゃうんだろうなあ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:14:36.22ID:3Tzh8bT4
新サクラ大戦は通常版しか金出す価値がないと判断したがワゴン待ちが正解だったか
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:16:28.74ID:ua+KXcG9
睡眠薬自殺は良さそうだったけど生き残っちゃうと体中に管いれられて大変なのよね
0858[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:18:34.39ID:HOI9/Lur
発売日当日からバグ見つかって様子見してた奴が戻ってきたら修正どころか更にバグが発見されてるロマサガ3リマスターであった
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:20:18.19ID:8hRWSqqs
自殺失敗だけはいかんね死にたいのに死ぬ事が出来ない状況にさせられる
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:25:06.44ID:8hRWSqqs
ミッドガル出る部分だけで数年掛けてるとか途中でスクエニ潰れて終わるだろ
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:28:30.92ID:68nly1KZ
ゲームとして拘るべき部分と拘らくていい部分わきまえてるベゼスタしゅごい
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:42:51.42ID:HOI9/Lur
今んとこ発表されてるCSゲーで買う物が一つもなくてちょっと困ってる過去ゲー探るしかない
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 04:58:41.75ID:S41xekKF
バイオ3リマスターのPRムービー見たけどなんかえっちなジルちゃんの横に変なアフロの人が居たけどあれ新キャラなのかなあ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 05:11:08.11ID:S41xekKF
1年に3日ぐらいトバル2とブシドーブレード2久々にやりたくなるっちゃ!
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 05:29:45.30ID:S41xekKF
この時間はみんなのほとんどが寝てる時間なんだねジルちゃんアシュリーちゃんでハッピーショットしてから寝ますかねぼくもね
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 05:32:07.94ID:HOI9/Lur
灯油ポンプが二ヶ月で動かなくなったので今日は新しいのを買いに行くのだ
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 05:35:25.76ID:2DxIgseB
エアコンだけじゃ物足りないから石油ストーブもほしいけど灯油関係が面倒くさいのよね
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 05:43:51.36ID:eq0LklnC
セルフ給油でトリガー引いても灯油が出てるのかわかんなくてノズル少し上げたらドビャーってなって泣いた
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 07:30:58.63ID:HOI9/Lur
君がなりたいのは"主役"であってクラウドでもソルジャーでもないのだろうさ
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 08:29:17.02ID:+povhA1J
落とすなら中途半端に痛い思いしたくないから僕に核直撃させてほしい
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 08:33:15.49ID:wj9lbRkM
例えばいまアラームが鳴ったとして9時の始業に遅れられる奴が一体どれほどいる?
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 08:43:35.60ID:+povhA1J
今年最後の燃えないゴミの日だから皿とかフライパンとかどっさり出してきた
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 08:44:04.21ID:j1Nu+Dww
ttps://pbs.twimg.com/media/EDIvGV3VUAY8zfC.jpgフーッ舐めやがってこのメスガキがビキビキ
0926[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 09:37:33.30ID:nZCg8XOS
アベマでクリスマスにピッタリのアニメとかでスクールデイズ一挙放送だってさ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 09:56:57.95ID:1wECouwE
グレたガルドとかいうから俺つばアニメのチンコソングかと思ったら違う動画だった
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 10:22:06.13ID:xNz/1IQE
学校では男子と偽ってる本当は巨乳女子の秘密を知っちゃってラブラブセックスする同人で抜いてきた
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 10:57:54.50ID:LD9/cqYU
ハムスターって複数で飼うと仲よさそうにしててもある日いきなり喧嘩しだしてどっちかが死ぬね
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 11:11:43.32ID:2ybrhdci
ちょっと布団クリーナー見てたら早速アマゾンが布団クリーナーのDM送りつけてきやがった
0961[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 11:33:46.84ID:/KOWMCoh
 冷え込み厳しい冬の日。関東に住む女性(80)の家に、「引きこもり自立支援」をうたう民間業者がやってきた。
同居する長男は当時40代半ば。仕事を辞めて部屋に引きこもるようになり、既に20年が過ぎていた。

 スタッフ5人が部屋に入って30分ほど後、長男は出てきた。「すごく泣きました」とスタッフ。
女性は着替えを詰めたスーツケースを持たせ、「頑張ってね」と声を掛けた。長男はうつむき、無言で家を出て行った。

 女性が最後に見た長男の姿だった。

長男は都内の施設に入り、その後、提携する熊本県内の研修所に移った。ほどなくして、業者から「熊本で就職した」と報告を受けた。
自立を妨げないようにと、女性は連絡を控えていた。

 今春になって突然、業者から電話が入った。「息子さんが亡くなりました」

 女性は警察署で痩せこけた長男の遺体と対面した。ひげが数十センチ伸びて、脚は骨と皮ばかりになっていた。
遺体が見つかったアパートの室内には、ごみ袋やペットボトルが散乱し、冷蔵庫は空。
「元気で仕事をしていますか」とつづった女性の手紙が、血の付いた状態で残されていた。

 アパートにあった離職票や金融機関の口座を調べると、17年12月に介護施設に就職し、翌年7月に退職。それから8カ月ほどし、家賃や電気料金の引き落としが滞っていた。

 「業者が丁寧にフォローしてくれていれば、こんなことにならなかったのでは」。
熊本に移る前、女性は業者に400万円近くを追加で支払っていた。その際、研修終了後も月2回、長男と面談すると約束してくれたはずだった。
0962[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 11:36:24.27ID:xp8aLZlM
しいいいいいいいいいいいいいぬうううううううううううううううううううううううううううううううう
0966[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 11:45:59.43ID:RrDZLa6j
業者に頼っても駄目だやっぱり処分したのは正しかったって世論にしたいんだね
0967[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 11:47:24.32ID:2+Q2TijU
ノベルゲーム買おうかなとどんなゲームか見てからにしようってつべ検索したら全部アップされてた世も末か
0972[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 11:52:16.79ID:S3Gf+4EA
よく何でこんなんがつとむやれてんだって無能の担当に当たることあるから心が強いかどうかなんだよね
0975[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 11:54:10.79ID:a+RPoXUh
ttps://pbs.twimg.com/media/EL6EQSOVAAAEBR-?format=jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EL6EQSOUcAAkIDY?format=jpg
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 11:54:10.91ID:/KOWMCoh
≪“徴農”でニート解決…稲田朋美衆院議員≫
若者に農業に就かせる「徴農」を実施すれば、ニート問題は解決する。そういった思い切った施策を盛り込むべきだ。
教育基本法に愛国心を盛り込むべきだ。愛国心が駄目なら祖国愛と書くべきだと主張したら、衆院法制局が「祖国という言葉は法律になじまない」と言ったが、法律を作るのは官僚ではなく国会議員だ。安倍さんにとって教育改革は最も取り組みたい課題なので、頑張りたい。
0989[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 12:11:02.13ID:2+Q2TijU
ゲーム安売りだよなあ買おうかなあってよく思うけど積みゲーあるのに買うとかほんと微妙だよね
0999[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 12:23:03.54ID:pZnfe484
VRやってたら体の錆が落ちて体動かすの楽しくなって掃除もたのし〜(^p^)
1000[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/17(火) 12:23:22.12ID:2+Q2TijU
今だ!1000番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 9分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況