X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.980 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:00.11ID:hxMWKIsN
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.979 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576393459/
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:11:17.26ID:tM7X07VN
>>34
セイレーンのマヤが死ぬからおもろいぞ
ファイヤーホークは星に突っ込んで盛大な玉砕するから
0042O ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:11.83ID:oXvsU+c8
もうこれ以上僕にひどいこと言うのやめてください
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:25:24.56ID:N5odGSaJ
>>42
いつもいつもうざいんだよ!!
なに?僕のレスないかいつも監視してんの?
自演だと思われてるし迷惑なんだよ!!
そもそもねちゃんこなんてするわけないでしょ?
ばかにしないで
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:25:53.08ID:N5odGSaJ
>>42
自分勝手なことする人いてイライラする〜
イライラ解消したいから僕も自分勝手な自分語りしてもいいよね〜
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:26:22.46ID:N5odGSaJ
>>42
思ったんだけど今どきネットの中でも孤独な人は少数派なのでは〜?
みんなTwitterやってるんでしょ〜
もうだめだ
僕なんでこんな性格なの〜?
数年連絡とってないけど大学の時の友達と飲みに行きたい…
孤独いやだよ
涙いっぱいでてきた
僕もう死にたい
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:34.89ID:N5odGSaJ
>>42
褒められず否定されて育つと承認欲求強くなるらしい〜
結局育った環境が良ければよい人になるってことなの〜?
承認欲求が強い人の特徴に求めていないのに自分語りをはじめるとかまさしく僕ってかんじ〜
あと自分の価値観をしっかり持ってなくて他人の価値観に振り回されるところとか〜

まずは自分がどうなのかという確固たる信念を持ちたいけど今更無理だよね〜
僕がいかにクズな性格だってこととその原因がわかったのはいいけどもうだめだ〜


もはやここには僕の敵しかいなくなったね
さよなら
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:28:17.93ID:DW7wGSIO
ID:N5odGSaJ
すぐにそれ出せるってメモ帳とかに残してるのかな?
きんもー
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:25.84ID:Be4aSHBU
ぶっちゃけFPS物だから死ぬのはどうでも良いんだが
日本語入ってるか入って無いかが問題や
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:23.17ID:w/fg3ZSE
ボダラン1 裏切ったタニスが何事もなく許されてる風潮だけど俺は未だ許していない
ボダラン2 エリーとかいう豚がきもい
ボダラン3 エヴァが糞すぎしかもリーダーになりそうな気配で次回作どころかDLCすら不安

NewUステーションとかいう超科学があるのになぜか死んじゃう人々
主人公だけの特権といいたいところだがその特権をもってたはずの前作主人公たちは死んでいく
0059[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:47.26ID:+OLb8gg9
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ドラえもん日本語〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:03:13.00ID:w/fg3ZSE
前作ネタは大量にでてくるな
まぁ全体的にストーリーはお粗末だが
FPSで銃バンバンしてハクスラも好きだよってなら1からやってもいいくらいだぞ
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:04:28.35ID:8TfRoHgs
ついでに2と3の間の話の日本語版がないTales from the Borderlandsもあるからな
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:55.81ID:VKBh7t/y
ここの連中はパソコンメーンだから関係ないかもだが
アンドロで野良アプリいれたらクロームで勝手に通知されまくったら
クローム側の設定でそのサイトを削除すればおk
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:28.95ID:NrqJ54VV
総合スレの今年の流行語はイキりラデ太郎でいいけ?
それとも言葉による感情表現と言い訳が衝撃的だったキンタマのもらってやるよ
こっちの都合も考えてさっさとうpしろカスにする?
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:22:36.83ID:cK47SIyQ
同じ操作するなら美少女キャラの方が圧倒的楽しいのだが…
おっさんを操作して何が楽しいのだ?
ホモとか??
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:48.36ID:UH8N1FLo
男で女キャラ選ぶ方が違和感あるわ
自分と違う性別は選ばないのが普通の感性
かまっ毛が有ると思う感情移入できないじゃん
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:33:23.61ID:YAtekxcz
おまえらほんま、まだドラビルきてないやん
ボーと見てるだけか?無能かお前らは?
はよしろよ
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:48.29ID:nfs/3qi8
キモいね
ケツマンコにイケメンチンポ突っ込まれたいとか思ってるんだろ
オェェェェェェェ
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:41:49.36ID:NSopotzN
やっぱ動線にPC置くの良く無いなたまに膝蹴りかましてたらgドライブ消えててビビった
線抜き差しで直ったが…彡(-)(-)
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:49:29.67ID:cK47SIyQ
アトリエとかコントロールとか
主人公は普通に女なんだがw

何故男にこだわるのだ?
あっ察しw

 
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:50:42.34ID:id45maXE
進化を感じたいならVRだ。マジおもしれーぞ。
スマホ用のVRだったら3000円以下で買える。
一回試してみろって。
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:52:51.27ID:XBobI37k
>>88
男に拘ってんじゃなくてキャラに拘ってないだけ
腐女子と言いキモ豚と言いキャラ廚の頭の中はいつもキャラガーキャラガー
ほんとキモ杉
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:15.19ID:HD+bZshB
過剰反応してる奴は恐らくホモの素質がある
わざわざホモビデオ鑑賞してネタで嗤う奴と同じように
素質がある
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:56:17.56ID:08HFcguZ
Ultimate Fishing Simulator Amazon River Update v2.12.2.483 incl.DLC-CODEX 126.2MB JPあり
必須
Ultimate Fishing Simulator Amazon River-CODEX
Ultimate Fishing Simulator Amazon River.Update.v2.10.2.469-CODEX
Ultimate Fishing Simulator Amazon River.Update.v2.10.2.470-CODEX
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:43.01ID:08HFcguZ
Tropico.6.The.Llama.of.Wall.Street.Update.v1.071-CODEX 234.9MB
必須
Tropico.6.The.Llama.of.Wall.Street-CODEX
日本語ファイルはPLAZAリリースから抜いてください
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 21:01:00.74ID:mvWW3vg3
ほんま操りやすいスレ民やな

ここまで簡単に操れると自分が神かと思ってまうわ

JPの名前出せば従うしかないやん
ちょろすぎやろ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:36.19ID:08HFcguZ
Age.of.Empires.II.Definitive.Edition.Incl.Enhanced.Graphics.Pack.v34055.Steam-ALI213
Steam正版分流 27.2GB JPあり

Romancing.SaGa.3.Build.20191217-ALI213 1.6GB JPあり
ロマンシング・サガ3
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 21:05:04.79ID:08HFcguZ
Next.Car.Game.Wreckfest.Digital.Deluxe.Edition.v1.254741-ALI213 19GB JPあり

Blasphemous.Digital.Deluxe.Editionv1.0.12.Multi.9-ALI213 738MB JPあり
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 21:42:40.65ID:sQOOA2x9
うああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 21:53:25.01ID:nhntPu4O
バグ修正版だな
パッチノートに詳細書かれてないからなんの修正か知らんけど
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 21:57:14.32ID:dyDyyw0p
ロマサガ3バグ修正版やっときたあああああああああああああああああああ
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 22:03:27.41ID:yFwl/t2a
サガスカこねええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 22:05:51.84ID:08HFcguZ
何回か言及したけどスカーレットはデポが言語別だから
英語版来たって日本語入ってないっすよ
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 22:16:23.29ID:dyDyyw0p
前ここでサガスカの日本版クリーンファイルうpられてなかったけ?
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 22:46:52.20ID:qA4FGx7g
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ・・・
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 22:52:43.48ID:hhWug3C2
サガスカは日本語の音声ファイルだけならあがるかもしれない
そのついでにテキストもあがるかもしれない
今はただ祈りましょう
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 22:56:33.21ID:08HFcguZ
Stranded_Sails_Explorers_of_the_Cursed_Islands_Update.v1.1-HOODLUM 43.3MB JPあり
必須
Stranded_Sails_Explorers_of_the_Cursed_Islands-HOODLUM
珍しや
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:53.28ID:H/QmLsW8
ウリはこんなスレを見てないアル
0129[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 01:05:29.27ID:AMnSIKOY
お願いがあります
情報源だったSkidrow & Reloaded Gamesが閉鎖してしまいました
新しい情報源を教えてください
お願いします
0131[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 01:13:12.44ID:zYz2Pc/2
Phoenix Point [1.0.54713] (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
Язык озвучки: Английский


( `ω´)
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 01:14:26.76ID:zYz2Pc/2
Control (v.1.0.7) (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский


( `ω´)
0133[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 01:16:10.57ID:Ii9FjLun
おしっこ君に嫉妬するような糞スペに人権ないスレだからねここww
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 01:17:42.67ID:zYz2Pc/2
MechWarrior 5: Mercenaries [1.0.185] (2019) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
Язык озвучки: Английский


( `ω´)
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 01:19:13.85ID:zYz2Pc/2
Killing Floor 2: Digital Deluxe Edition (v1090/Yuletide Horror, MULTi18) [FitGir...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish, Polish, Russian, Portuguese-Brazil, Czech, Danish, Hungarian, Turkish, Ukrainian, Dutch, Japanese, Simplified Chinese, Korean, Traditional Chinese
Audio Language: English, French, German, Spanish, Russian, Japanese


( ^ω^)
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 01:20:49.81ID:zYz2Pc/2
Warhammer: Chaosbane - Deluxe Edition (Build 10.12.2019 + 11 DLCs, MULTi13) [Fit...
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Korean, Spanish - Latin America, Japanese, Polish, Portuguese - Brazil, Russian
Audio Language: English


( ^ω^)
0138[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/19(木) 01:24:42.01ID:zYz2Pc/2
Thief Simulator (v1.4 - XMAS update + MULTi14) - [DODI Repack]
Languages : Multi14


( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況