X



対象年齢15歳以上(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1485

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/18(水) 16:47:22.52ID:DVaP0JDN
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソ
※前スレ:偽札(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1484
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576059335/
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 21:15:23.87ID:4JAMamdx
最終回みてしまったら暫くアイラロスで苦しむことになるん(´・ω・) ス
がんばるん(´・ω・) ス
0235◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/12/20(金) 21:18:03.20ID:1Ecbpy6X
すでにアイラロス突入(´・ω・) ス
グラタン残して食えなくなった(´・ω・) ス
0236◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/12/20(金) 21:20:33.48ID:1Ecbpy6X
高くてもいい(´・ω・) ス
プレミアついててもアイラのフィギュア買うの(´・ω・) ス
有馬記念の当たり馬券教えろ(´・ω・) ス
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 21:26:22.20ID:cs4o6LL1
おらもベントーしてきた(´・ω・) ス
ブリの幼女買ってきた(´・ω・) ス
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 21:28:00.10ID:+Ct/L1Mq
>>237
通報した(´・ω・) ス
0242[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 21:59:48.51ID:4g1KOPlT
ベン・トーって半額以下の商品を狩ることじゃないん(´・ω・) スカ?
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:11:28.72ID:/tZaM99o
なんとかしてスレを盛り上げたいだけだから気にすんな(´・ω・) ス
0245◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/12/20(金) 22:27:48.76ID:T7/zDAQx
コラじゃないn(´・ω・) スカ
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:30:06.49ID:yLSi3XFg
>>236
グラスワンダーからの流しでイケる(´・ω・)ス
スペシャルウィークとテイエムオペラオーあたりは強敵と見た(´・ω・)ス

ところでウマ娘ってどうなった(´・ω・)ス?
0251[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 22:48:36.95ID:+Ct/L1Mq
マチカネイワシミズ(´・ω・) ス
0253[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:10.53ID:yLSi3XFg
>>249
無事に安楽死処分されたようで良かった(´・ω・)ス
競馬スキーから見てあの内容は首をひねりたくなるものだった(´・ω・)ス
競馬スキーの気持ちを穢された感じがしてた(´・ω・)ス
0254[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/20(金) 23:21:43.59ID:sZ3UQOd0
fateはいいのかJRA(´・ω・) ス
馬娘じつはハイスコアガール的な見切り発車してしまったわけ(´・ω・) スカネ
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:56.28ID:MomUYNSd
>>254
JRAはアニメコラボ結構やってる(´・ω・) スヨ
ウマ娘は馬を女体化させたから各方面がうるさかった(´・ω・) ス
0260[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 00:56:20.32ID:UiotDDfN
独身のオッサンは哀れな中年だと卑下されるけど孤独が心地いい人種も居るん(´・ω・) ス
(´・ω・) スはバツイチだけど離婚してほんと良かったと今でも思ってる(´・ω・) ス
リストラ用の追い出し部屋のような孤独な仕事をして家でネットしながら一人酒を飲む人生が理想(´・ω・) ス
0262[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:31.88ID:6ChR5tT3
茂原のゴルフ場から帰還(´・ω・) ス
ゴルフではなくサウナの営繕(´・ω・) ス
無休のようなので夜勤だったん(´・ω・) ス
アイラ見たいけどグロッキーなので寝る(´・ω・) ス
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 01:38:36.06ID:A1E7fjVv
>>261
260さんは女に嫌気がさして心を病んでしまってるぽい(´・ω・)ス
ホモックスに持ち込むなら正常な判断が出来なくなってる今がチャンス(´・ω・)ス
攻めて攻めて突いて突いて嫌わられても押しまくれ(´・ω・)ス
最期はきっとハッピーエンド(´・ω・)ス
応援してる(´・ω・)ス
0274[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 09:09:39.48ID:A1E7fjVv
このスレに書くと早く届くみたいなんでカキコ(´・ω・)ス
佐川さん、スイカジュース2箱はやくもってこーい(´・ω・)ス
0275[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 09:14:08.35ID:od3zKg61
30代も中盤を迎え最近孤独に苛まれてる(´・ω・) ス
結婚も離婚も経験して、やっぱり一人がいいやなんて思っていたけれど、やはり孤独は辛いもん(´・ω・) ス
夜中に孤独で孤独でこのまま一人ぼっちで死ぬんじゃないのかなんて思って、そんなことはないなんてごまかしてきたけれど、人のふとした優しさに触れる度に涙が出てきそうになるあたりおいらは精神的には全く強くないん(´・ω・) ス...
0276◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/12/21(土) 09:16:59.50ID:Toyziux3
そこらへんの感覚は個人差が大きいと思う(´・ω・) ス
オラも独りはさびしいけど自分の選択した環境だからと受け入れている(´・ω・) ス
0281[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 10:04:06.52ID:378yy29C
>>280
なにこれかわいいほしい(´・ω・) ス
しかし部屋が狭いのでやめとく(´・ω・) ス
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 10:26:06.28ID:DdNxfy9b
>>278
( ´・ω・) うおおおおおおおおおおっお!?!!?!!
生きる理由がひとつ増えた( ´・ω・) ス!
人生頑張れそう( ´・ω・) ス
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 10:31:29.26ID:9QpeTsSg
>>284
ファルコムのゲームとDLC含めて85個が対象(´・ω・) ス
さぁ気の向くままに積むがよい(´・ω・) ス
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 11:19:06.31ID:G2tRuAge
ひよこ豆発送キター(´・ω・) ス!
今度は負けないようにしま(´・ω・) ス…
0290◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/12/21(土) 11:39:37.31ID:Toyziux3
ヴァルキュレ様豊口だと思って聞いてた(´・ω・) スガ
スタッフロールでファイルーズあいだと知って驚いた(´・ω・) ス
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:27.56ID:9sjUIiAR
近所のお寺さんにお墓参り
そこに参拝者用駐車場にポツンと黒いプリウス1台
純正じゃないホイール
お墓参りを終えた中年アベックが戻って来た
そのまま帰って行った
まだ12月なのにもうスタッドレス履いてて気が早いやつだなーと思ってどこの田舎者だとと思って
ナンバー見たら岐阜って書いてあるナンバープレートが付いてたわwwww
クッソワロタwwww
0303[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 13:36:31.25ID:wCRa4a6D
>>280
いい形(´・ω・) ス
他の物と違って何畳までの表記が無いのはなんでなん(´・ω・) スカネ
公式見て解決、煮炊き用とあったので暖房用じゃないってこと(´・ω・) スネ
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 13:41:50.81ID:CFg4is7x
乾電池というのがいい(´・ω・) スナ
防災用にももってこい(´・ω・) ス
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 14:09:01.45ID:WQMiEAqS
年賀状書く(´・ω・) ス
もうメールでいい?が言い出せずに今年も続く(´・ω・) ス
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 14:23:07.69ID:BgmqEbG9
>>306
お相手も(´・ω・) スクリプトさんにしてしまえばヲチスレで完結(*´・ω・) スヨ
0309[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 14:33:47.11ID:od3zKg61
歯医者行ってくる(´・ω・) ス
キュインキュインこわい(´;ω;) ス
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 14:46:03.28ID:SI4aVi59
ファルコムは空の軌跡で止まってるん(´・ω・) ス
(´・ω・) スチームあればな…と思ったけど
次の零と碧はなくて閃は2までと中途半端なので悩む(´・ω・) ス

ちょっと前のイースは日本語なし(´・ω・) ショボーンス
0316[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 15:19:18.16ID:A1E7fjVv
>>312
英雄伝説
ヨシュアとエステルが主人公の空の軌跡3部作は最高の出来だった(´・ω・)ス
当時はヒロインのレンちゃんに冷たくなじられたい人続出だったことでしょう(´・ω・)ス
その続編の刑事が主人公のはイマイチだった(´・ω・)ス

アンダーテイル
これを一度もやってない人は多分数百円になるのでぜひ買おう(´・ω・)ス
あれをやらないなんて人生損してる(´・ω・)ス
感情が大きく揺れ動かされ、いい歳した大人が思わず号泣してしまう作品(´・ω・)ス

オクトパストラベラー
安ければ買おうと思ってる(´・ω・)ス
0320[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 15:41:55.78ID:ULk+aPCE
>>303
部屋の温度を上げることはできない(´・ω・) スケド
外気温にもよるけど保温なら可能(´・ω・) スヨ
0321◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2019/12/21(土) 15:46:29.87ID:Toyziux3
>>319
いや、心筋梗塞持ち(´・ω・) ス
0323[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 15:50:28.68ID:A1E7fjVv
>>317
割れ物サイトはよくありません(´・ω・)ス!

エロは各国で規制も罰則も大きく違うからsteamみたいな世界的なサイトはムズいと思う(´・ω・)ス
ロリを主力とした日本のヘンタイゲームは世界的に大人気のようだけど
無防備に世界デビューでもしたら制作会社が無残にぬっころがされる(´・ω・)ス
0324[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 15:51:14.64ID:C8X2hrlB
おいらのおすすめはKenshi(´・ω・) ス
ハマってしまうと100時間単位プレイする事になる時間泥棒なのでご注意ください(´・ω・) ス
0328[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 16:21:37.22ID:A1E7fjVv
>>327
PTA「傘を使ってのアバンストラッシュごっこは危ないので禁止です」
こうなる未来がみえた(´・ω・)ス
0329[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 16:22:41.38ID:CFg4is7x
>>324
少しできの悪いダクソみたいなやつ(´・ω・) ス?
アーリーアクセスの頃に遊んだ記憶がある(´・ω・) スケド
完成してたん(´・ω・) スカ
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 16:36:47.14ID:CFg4is7x
IOデータのカレンダーが届いてた(´・ω・) ス
(´・ω・) スンスン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況