X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.981 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/21(土) 18:55:55.28ID:pk61AhUU
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.980 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576654800/
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:11.30ID:lJQPQka0
ドラビル2おもろいね
クエストこなすだけでいいのについ凝ってしまうはw
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 01:48:45.01ID:EBg0lsle
今回はカブリか
近日公開の画像で何となく次のタイトルがわかるようになってたけど
十字架だと特徴なくて絞れんな
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 01:58:15.64ID:ZSThQPQM
単発同士で「ありがとうw嬉しいわw」ってやってるだけで
樹海系負け犬ボッチおじさんの尿は満足なんだろうな
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 02:03:39.41ID:FcSYXC8C
昨日イオンへ行ったら手作りピザの賞味期限が今日までだったから半額狙いで今夜行くぞ
0699[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 02:46:47.54ID:ZzGORE4o
実際ゲーミングマウス(無線)とディスプレー(WQHD)はどこがいいんだろうな?
レビュー見てもみんな勝手なこと言ってて正直参考にならない
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 02:54:10.05ID:ZSThQPQM
色々買ってきたが一つ言えるのはロジテックはやめろってことだ
クレーマーのために簡単に新品送りつけるビジネスモデルだから
高い癖にぶっ壊れやすいチープな作りになってる
ロジの1.5kのゲーミング(嘘)メカニカルキーボード1年でポロポロキーが
取れだして一回取れると爪が折れて戻らない仕組みだったから
coolermasterの4.8kのメンブレンキーボードとゲーミングマウスセット買ったけど
普通に光るし最高にコスパいいぜ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 03:21:51.09ID:pKFPcNhz
>>698
ヤフオクで1000円くらいで売ってるホームベーカリーに、強力粉、イースト、サラダ油、塩、砂糖、スキムミルクを入れて、ピザ生地コースのスイッチを入れて1時間半待つだけで生地が完成
それをクッキングペーパーの上に乗せて手で押して伸ばし、250度に予熱しておいたオーブンで5分程度焼き、
1個70円前後のトマト缶を煮詰めて塗り、とろけるチーズと好みの具(ピーマン、サラミなど)を乗せてさらに250度で10分程度焼けばでき上がり

最も手間がかかる作業が「計量」という、目玉焼きやサラダレベルに簡単な料理


新品1万円くらいで買えるピザ専用窯(400度まで上がる)を使えば、さらに本格的な仕上がりになる
ちなみに、ピザ店の石窯は500度前後
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 04:37:26.69ID:ZSThQPQM
>>705
ヴァアアアアアカw
「ついで」の話にコンプ爆発で食いつく暗いデバイスおじさんwくっさwwww
光らない安物くっせwwww
光らない老人だっせwwwww
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 04:42:14.25ID:olXxz8Ou
なんでこう無駄にテンションが高いのかw

炊き出しいってきたがいつの間にかもろとったぞ
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 05:03:21.37ID:ZSThQPQM
令和の時代に暗い老人向けデバイス泣きながら使ってるお爺ちゃん、おる?

おるなwww
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 05:06:13.93ID:ZSThQPQM
あいりん地区の炊き出しおじさん、暗いデバイスおじさん、コミュ障アスペの無職おじさん尿

樹海系おじさんが多いスレだなw
草生やしてるけどリアルに笑えねえわw
0712[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 05:16:46.11ID:1Cr+V/pk
ID:ZSThQPQM
完全に尿一郎予備軍の底辺糞スぺ臭ダダ洩れだなこいつww
0719[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 07:29:47.32ID:Hj4Fehm6
おもしれーなーサガスカ
レズにすり寄られる展開が2回あったなーウルピナ
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 08:16:01.59ID:GoRp3izW
サガスカ初見しょぼすぎクソゲーと思ってたがいつの間にかに時間が経ってる不思議
0722[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 08:20:20.29ID:dfdAbm8W
Switchが950円だぞ
amazonで【3個セット】 ますやみそ 石狩鍋(4人前) 200g で検索してみてくれ
0724[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 08:26:17.13ID:MR5HRjkl
>>686
スカイリムはmod入れ倒して長く遊んだけど戦闘は残念ながら下のほう。
あれはNPC同士戦わせて遠距離で援護しながら眺めるもんだと思ってるわ。
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 08:31:42.73ID:iYPA1pOp
サガスカは久々のクソゲーだわ
これ商品として未完成だよ
手抜きが凄すぎる
叩かれてたわけわかったよ
0726[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 08:54:57.95ID:pUy/bOK9
>>717
冗談抜きで100人近くやってる
ちなみに風俗は一回も行った事ないし行く気も無い
0727[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 09:01:12.26ID:PJUGAk/q
風俗なしで100人とかスゲェ〜なw
そんな簡単に素人とできるのか?
0729[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:55.87ID:psGldw98
fitのシュタゲの日本語起動方法どうやるの?
iniをjapaneseにしたりboot.exeで起動したりしてみたけど無理です
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:02.03ID:7wbANZy6
大好評アサクリ4の海戦にアグレッシブな戦闘システムを組み込んでハクスラ要素も詰め込んだウィッチャー3の上位互換に
それがアサオデだバーロー
0735[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:40.43ID:EBg0lsle
Bridge.Constructor.Portal.Portal.Proficiency.v5.1.rev.174-SiMPLEX
81.67MB JPあり 削除改竄なし

Little.Big.Workshop.v1.0.11906-SiMPLEX 307.89MB JPあり
削除改竄なし
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 10:33:07.46ID:6GMpDREu
アサオデにも海戦があるのか
この時代大砲が無いと思うけど、
どうやって沈めるのだ?
赤壁の戦いみたいに火攻めとか??
0740[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:21.55ID:9vZoeny6
アサオデと比べたらウィッチャー3はもう古くさい退屈なシステムだもんな
0741[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 10:56:11.66ID:X1lXKR7F
アサクリはオデッセイが初だったが、海戦面倒なだけで全く面白くねえぞ
一旦海戦始まると船降りられねーからギリギリまで近づいて単身乗り込んだりしてたわ
0743[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 11:14:06.21ID:CTI3EwXF
暇な無職にしても今どき5chしか発散場所がないってのが 実に高齢者っぽい
0753[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 13:19:49.29ID:Hm10X5Px
アサオデの海戦は重火器ないせいで糞地味で糞つまらんかったな
やっぱり大砲でずっこんばっこんできないと
0755[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 13:36:09.69ID:6GMpDREu
アメリカ合衆国のニュース雑誌TIMEは、2010年代の10年間を象徴するゲーム10本のリストを発表しました。

『グランド・セフト・オート V』
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』
『フォートナイト』
『ダークソウル』
『League of Legends』
『ポケモンGO』
『マインクラフト』
『The Elder Scrolls V: Skyrim』
『Portal 2』
『DISCO ELYSIUM』

『The Elder Scrolls V: Skyrim』や『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』が選出されており、2010年代はオープンワールド型のゲームが発展し成熟してきた10年であったことが改めて感じられます。
一方で多人数プレイを前提としたバトルロイヤルゲームの台頭を象徴する『フォートナイト』も選出されています。

またゲームシステムがひとつのジャンルとしても定着した『ダークソウル』や、10年を通して人気を維持し続ける『マインクラフト』『League of Legends』なども名前が挙げられています。


Game*Spark: TIME誌が2010年代のベストビデオゲーム10本を発表―国産ゲームも3本選出.
https://www.gamespark.jp/article/2019/12/24/95685.html

TIME誌が2010年代のベストビデオゲーム10本を発表 なんか一つ知らないのがあるんだけどどこで流行ってんの
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577243179/
0759[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 14:04:47.24ID:31cwH0wA
>>755
DISCO ELYSIUMだけやったことないなってsteamみたらジャップないミステリーものかよそりゃできんわ
0761[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 14:28:40.27ID:czno+6k1
ほら、ハゲが>>755について語り合いたいって言ってるぞ
0762[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 14:38:02.03ID:FcSYXC8C
クリスマスにオンゲしたら些細なことでケンカばっかしてて草生える
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 15:52:33.42ID:X2yZ+g9G
ポルンヒャブでサンコス女の騎乗位動画視て乗られてるトナカイ気分になりながらメリクリ射精してきてもええか?
0770[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 16:45:27.61ID:AZIYDox/
ふぉっふぉ再開したけど、MOD入れて最初の公民館抜けたら
面白くなったわ

倉庫の仕様知らんで放置してたけど
チュートリアルって必要だぬ
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 17:38:03.79ID:746xMNJ+
ビルダーズは別にいらんけど
クリスマスにビッグタイトルみたいな
サプライズは無さげかー
0775[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 17:40:42.40ID:fYBYKWJu
なんだよ
まるでそれが唯一のクリスマスプレゼントみてえで・・悲しいじゃねえかよ
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 17:49:06.78ID:T62VGGZI
トンボの不完全だがJPくれたイキリトンボ太郎さんアリガトな〜〜!
DLC7個中3つと本編6か所欠けてただけで十分楽しめたわ!!
未だにRDは流れないが来るのかな?
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 17:49:15.53ID:RaAD0xnW
トゥームレイダーって最新はjpないよね
ライズなんたらっておもしろいのかしら
0780[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 17:58:33.35ID:A7GXIdcS
最近更新された姉さんのダイライさ、Language serectorでJP選ぶと
ムービーシーン以外のNPCの音声が再生されないけどどこか必要あるのこれ?

購入前提だとグローバル版のロシアキーでも日本語選択と、まっとうなグロ表現維持されるようになったらしいね
ちゃんと人間ちょんぱされるってさ
0781[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:07.61ID:WN+OVwwK
>>778
邪馬台国のトゥームレイダーは結構おもしろかった
ライズは冬山の奴だったかな 一応やった
シャドウなんとかは途中でアンインストールしました
0782[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:26.04ID:6GMpDREu
エロ漫画が見たかったら
普通にLOでも読めばいいのに…

何で既存のアニメやゲームのキャラにエロを求めるのだ?
0783[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 18:23:29.98ID:A7GXIdcS
チコちゃんだってNHKやるからこそなんだぞ
民放でくどいほどCM挟んでやったらあそこまで人気はでん
0784[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/25(水) 18:24:46.42ID:/MtTEM96
>>778
最新は体験版インスコしてjpファイル抜いといて差し替えればイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況