X



【洒落】エロゲースレッド13698【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 17:01:43.27ID:tDrUly2i
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13697【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576930517/

■12/20~■01/17 発売予定テンプレ
https://awabi.o;pen2ch.net/test/read.cgi/download/1544446786/469
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 17:41:05.65ID:Jk0C49TY
ユーチューブで金稼いでる若い人らみんな外車とかハイブランドの腕時計とか買ってるじゃん
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 17:43:02.80ID:b2eYtR62
〇〇君は優しそうねーって言われたけどさっきおまんこにスタンガン使うリョナゲーで抜きました
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 17:45:33.39ID:bp0tliId
本当にお金持ちはわざわざ資産価値の下がるものは買わないそれだけ
0031[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 17:47:54.11ID:j0JWhQOS
まだ1章なのに15章まで読まないとイベント参加できないとかしんどすぎるうう
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 17:49:50.05ID:0qKdTCfa
せっかくの18禁なんだから過激な表現もやってくれるエロゲー増えていいよね
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:48.75ID:j0JWhQOS
■12/27(2タイトル)
巨乳女戦士・土下座催眠「ちくしょうっ……アタシはお前の思い通りになんか、ならないからな……!」 パケ版 [ルネ] ttp://www.lune-soft.jp/ DL版同額
傲慢巨乳魔王ルシファー、追放された底辺召喚士の絶対服従孕ませ使い魔に堕ちる DL版 [Miel] ttp://www.miel-soft.com/ ※2.31k パケ版2020/01/31発売

■01/03(0タイトル)
発売予定なし

■01/10(1タイトル)
兄嫁は俺のモノを離さない〜未亡人若女将の誘惑〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/31発売

■01/17(1タイトル)
お姉ちゃんの彼氏もらっちゃうね♪〜双子の妹の歪んだ愛憎〜 DL版 [アパタイト] ttps://www.appetite-game.com/ ※1.512k パケ版01/31発売

■01/24(0タイトル)
発売予定なし
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 17:58:59.93ID:E7P9bnh9
年収1500万で貧困層とかいってるのに総資産2億で富裕層って随分富裕層ハードル低いなあ
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:01:11.45ID:0qKdTCfa
ニューヨークとかシリコンバレーとか極端に高い地域基準で貧困って言ってるからかもしれない
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:02:14.27ID:WhZCLQBp
今年のエロゲ業界は枕屋さんやソシャゲ屋さんになったのが潰れて低価格DL版に行ったのが正解とわかったね
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:58.52ID:Jk0C49TY
エロゲ衰退し過ぎてヤバいね今の若いオタクにかつてはエロゲがオタク界のメインストリームだったなんて言っても信じなさそう
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:11:36.02ID:HxPYhR/9
エウとキャラは絵師変えないと絶対に買わないって誓った仲じゃん俺ら
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:07.47ID:eENG6fTJ
ゴジラキングオブモンスターズ見たけどラドンパートが一番怪獣映画してて面白かった
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:29.64ID:Jk0C49TY
ガチャ更新するたびに万単位でぶっこむ奴が数知れないしそりゃパケなんか誰も出さなくなるわ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:37.26ID:Q+PvAjPr
結局違法ダウンローダーの口コミで持ってた業界だからね感情的になって規制したら業界ごと死んだ
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:11.05ID:e/4bzWor
頭おかしいのが多いよね最終的に金の張り合いみたいなゲームばかりでさ
0079[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:12.43ID:d+hyWG3G
音楽業界なんてカスラックがイキリまくったあげくもっと悲惨な事になってるね
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:23.85ID:8IswgXgG
FO4GOTY買ったけどSSD容量足りねぇサイバイマンの960GB7800ポチっとけばよかったしまったしまった島倉千代子
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:16:30.61ID:Q+PvAjPr
白河の清きに魚も住みかねてもとの濁りの田沼恋しき 歴史から学ばなかったね
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:17:05.89ID:Jk0C49TY
SSR確定の激アツ演出とかで射幸心煽ったりパチンコと同じ手法を取り入れてる
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:14.77ID:UDWyt4RB
近親とオークションとオッズ塗れでロマンとかちょっと意味わからんよね
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:29.48ID:d+hyWG3G
ソシャゲ会社も乱発しすぎてヒットを望めなくなってきてるし市場荒らすと終わるの早いね
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:19:43.41ID:fUce2hV9
ゆるキャンの実写版とか大丈夫なのかな低予算で可愛いだけのジャリタレ集めて作るようだけど
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:21:23.32ID:Jk0C49TY
結局アイマスだのモンストだのドラクエだのFGOだのがしのぎを削りあってるだけで無名ソシャゲとか即爆死だよ
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:14.07ID:8IswgXgG
MODマネージャーの仮想環境とやらで1タイトル100GB近く使うの馬鹿馬鹿しくなる
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/22(日) 18:23:49.65ID:lRFWEYlw
どんだけゲームが増えてもプレイヤーの数と財布の中身は限りがあるもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況