X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.982 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/26(木) 13:42:08.21ID:bG87QU8z
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.981 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1576922155/
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/29(日) 19:29:24.61ID:srARlOgq
Spaceland.v1.1.3.64-ALI213 208MB JPあり

The StoryTale v2.19.12.07.1987409490-ALI213 232MB JPあり
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:24.40ID:eHY9aTjv
・リパックはBTOのパソコンみたいなもんで理屈的には組み合わせは分かってるが
他人が組んで大勢が動作検証した物なら将来的にも問題ない可能性が高い
・婆はウクライナ人だから捕まって芋づる式にDLログから捕まるリスクが
アメリカ人、欧州人、日本人より圧倒的に少ない。

Why don't you use Fit Girl's repack? Enjoy!
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/29(日) 20:29:19.14ID:gamOxFXO
来年の自分の抱負はネカフェでフードメニューを注文して
そろそろ店員が来そうな時に合わせてスカトロ動画を流し女がダバダバと吐いてるシーンをよそ目に
「あっ、どーもぉ〜」とさもそれが普通の趣味であるかのように受け取りながら店員の表情を楽しむことです。
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/29(日) 23:14:22.80ID:PxlGKxPL
当面はサイバーパンク2077とバイオ3REくらいかなぁ
state of decay2はいつくるんだろう
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/29(日) 23:27:16.55ID:Qm+U6OOn
こんな寒い夜はレロレロレロと同時に
まん汁プッシャーでぶっかけて温めてほしい…
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/29(日) 23:27:42.49ID:cyR4Uvmv
いつの間にやらバイオ0の日本語ボイスMODきてるな
正規品じゃなくてPS3のデータをコンバートしたやつでムービーだけ日本語になる中途半端仕様(demoとmovieだけ)
ぶっちゃけ俺も昔自分で作ったんだが完全な日本語ボイスにしたいなら
nativePC\arc\sound\se\voiceのvoice_1.arcとvoice_2.arcの中身も差し替える必要がある
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/29(日) 23:46:03.99ID:TovQsl5u
>>563
1からやった方がいいぞ
レベル補正大きいから難しいと思ったらレベル上げればすぐ楽勝になる
0567[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/29(日) 23:48:39.34ID:VaDTI6zO
アサオデ全部入り出たら割れるとか言ってる奴いるけど
アサオリの全部入りとか出てないだろ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 00:10:59.15ID:ZpvaJD+y
どういうふうにクラックしてるかの情報をDenuvo開発陣営にバレるようなところで喋ってしまった
次からは開発陣営はDenuvoの脆弱性を潰してくるだろう
よくもやってくれたなボケ

って言ってる
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 00:13:00.70ID:Ba2dPnpO
割れゲーの終焉だな、RDR2みたいにDenuvo以外のDRMも強力になってきたし
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 00:22:10.75ID:Y2u6X1Ag
暗号化されてないクラックがテスターから流れてデヌボに対策されるって話け
なんで穴塞がれてないのにデヌボって時間かかるんや?
0579[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 00:32:19.11ID:W5TUPJCo
ロックスターランチャーのやばいところは、steamでの返金&オフライン起動も潰されてるところだな
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 00:32:30.60ID:eRkA/fFe
アサオデーーーーーーーーーーーーーーーーー
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 00:38:27.90ID:OkEIPDr/
オンゲーは喜んで買うがオフゲを買うのは覚悟がいるわ
買えば楽になれるけどなあ
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 01:28:24.85ID:N494BBDg
この手のパズルって自分がチンパンジーのアイちゃんになった気分になるんだよな
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 02:00:17.30ID:3dw7T4f+
EPIC GAMESって一回所有済みになったら
ゲームをアンインストールしても1年後にインストできるの?
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 03:54:52.88ID:jubLIIl1
>>595
つかsteamの日本語版だと日本語音声追加されてたんかよ
知らんかったわ。うp頼むは正規に買ったんかな?
それとバイオ6はPS3版の日本語音声パックは持ってるが
PC版で使えるようにする変更の仕方がわからん
0597[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 03:55:05.90ID:cewYJLxi
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ バイオ0HDリマスター日本語音声データ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 04:50:44.31ID:cewYJLxi
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ バイオ0HDリマスター日本語音声データ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 06:38:02.73ID:4B7Fw2Yn
姐さんのとこ長文書いてあるから何事かと思って訳したら、クラックチームの一人がポカしたみたいやな
デヌーボ攻略方法の手の内バレたか
0607[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 07:05:08.70ID:XNfEbfCn
今頃何言ってんの?デヌーボの事なんか昨夜からみんな知っとるわ。
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 07:50:11.98ID:Bo90Y2zE
Steamのおま値でアサオデ買うのは馬鹿やで
外部でゴールドが3000円ちょいで買える
0615[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 08:56:21.24ID:egUa1JET
朝から1人で話してんの気持ち悪い
0618[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 09:08:06.35ID:SaX/dBp7
ドラビルさえ来ればしばらく和ゲーはsteamに来ないから良かったのに
数か月はかかるだろうしドラビルのセールが来たら買おうかなあ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 09:15:07.36ID:wgFLEFap
昔はエロゲーがP2Pで流れていて、あれは日本人が割った物だったと思うんだけど
今のPCゲーって日本人では太刀打ちできないくらいクラックが難しいのか
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 09:37:22.68ID:EFBBFu+a
>>562
PS3版のvoice_1_jp.arcとvoice_2_jp.arcをPC版で使えるようにするにはどうしたらいいんだ?
>>595がPC版のvoice_1_jp.arcとvoice_2_jp.arcをupしてくれれば一番ええんやが
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 09:45:13.85ID:XFkRjISK
人の歴史はシワに刻まれるという
だけどアナルのシワは生まれた最初からある唯一のシワ
つまり・・その・・何?
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 09:51:29.05ID:6QHKXlg0
デスストきた?
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 09:51:36.49ID:Lbh2Sv5o
デビットカードすら持ってない奴って逆に凄いな
引きこもり自己紹介してんなよ
0633[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 10:07:07.73ID:wk37QZCI
デビットすら持てないってのは口座が作れないとかかね
ただVプリカがまだおるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況