【洒落】エロゲースレッド13705【Share】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 07:54:20.67ID:ItTXFjzL
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13704【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577584821/
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:05:25.51ID:VK+g//MJ
すたみな太郎か焼肉きんぐしか行った事ないから基本セルフかタブレットオーダーなの
0366[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:11:04.23ID:RPV50Lhe
JOYサウンドが出しているボーカロイドの値段安いけど誰の声だよってくらい声が納得いかない
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:11:08.43ID:74H0+0Lp
コストコでミスジ肉買ったけど焼くとパサパサだし食えたもんじゃなかった
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:14:08.02ID:LzHH/xIH
ボーカロイドの登場でもう声優の結婚とか恋愛に阿鼻叫喚する時代は終わったと思ったのにはやく人間の声優一掃しろよ
0379[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:18:48.41ID:G8qwRBFz
風俗嬢は俺らみたいなのにでも話題合わそうとしてくれるからいいよね
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:21:40.55ID:Y99RQ1zH
何万から何百万の機器で試聴するほどに生楽器と生声は微妙で電子音とボイロこそが至高ってわかるようになったよぼかぁ
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:22:29.23ID:VckeOI28
オクでトラブルのだいたいまんこだからまんこに落札されるとピキピキってなるよね
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:23:22.17ID:gBH8ly4S
何百万台もオーディオ視聴したのかと思ってまーくん盛りすぎだろってレスしそうになった
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:02.74ID:itzk7glL
あのガンダムMS戦で人が死なないで他の要因で死ぬから全然ダメだったね
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:25:14.08ID:Y99RQ1zH
戦争よりもどうでもいいことの方でいっぱい人が死ぬリアルな作品だったの
0396[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:25:43.43ID:LzHH/xIH
横にびろーんと長いウルトラワイドモニタって使ってる人見たことないけど誰が使ってるんだろ
0397[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:26:00.69ID:VK+g//MJ
じゃーぼくも連れて行ってよ半日くらいなら人当たりの良いオジサン演じられるから
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:27:24.88ID:TYLmBmfi
正月元旦に邪悪さをピークに持ってくるように調整してるうまくいってる
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:29:16.56ID:itzk7glL
34インチウルトラワイド使ってるけどこの前49インチウルトラワイドってのを見た怖い
0410[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:31:40.78ID:G8qwRBFz
陽キャでギャルっぽい子でも普通にアニメ見てて時代は変わったなと思うわ
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:32:57.46ID:WwHjLlQG
MacならいいけどエロゲオタよしがWindowsで32インチ4Kって辛くないですか
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:34:26.45ID:G8qwRBFz
SEEDはファーストの焼き直しだしそれこそ俺らでいうファーストがSEEDでしょ
0419[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:34:35.58ID:itzk7glL
エコポイントで安いからって40インチテレビ買ったけど各局ほとんど使わなかった
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:35:06.95ID:VckeOI28
7が糞だっただけで10ちゃんは毎年2回のクソアプデのおかげでどっかでスケーリング快適になったよ
0433[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:37:28.15ID:itzk7glL
以前は23インチデュアルだったけどデュアルって結局サブ画面は見なくなるよ
0435[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:37:53.13ID:Y99RQ1zH
自炊同人誌読むには24縦二つで満足してるけどあうー力で一つのディスプレイにしちゃおうかな
0440[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:39:02.45ID:3bpzj7XU
マジンガーやゲッターのインフレ止まらないよねZEROやエンペラーて何なの
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:43:39.51ID:TR8QEAlc
リメイクしたらしたで途中で見なくなる未来は既に視えているそういう生き物だ
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:27.37ID:WIvL1uoL
アシェラッド死んじゃった漫画追いながらだと感慨深いねやっぱりおもしろいよヴィンサガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況