X



【洒落】エロゲースレッド13708【Share】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/01(水) 18:18:33.61ID:FNv0bUtJ
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13707【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1577801482/
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:15:10.74ID:0mhYw1U3
FLOWERSより少女シリーズの続き出せよ時坂さんはいつになったら自分の子供探しに行くんだよ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:27:09.15ID:nxOS6gss
バイオコレクション1000円は高いやろきっと多分おそらくおいこらああ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:28:48.89ID:SHT7Dig7
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている第14巻読んだけど負けヒロインにもなんか可能性匂わせて終わる資本主義の犬みたいな最悪の最終巻だった
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:29:09.93ID:ovZbCW50
ダクソ買おうか迷うけどPS3でやり込みまくったから今やっても満足してすぐ辞めそうで迷う
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:30:44.11ID:Xtf/dUJY
年明けDTMやってたなぜか余興として親族の前で作った曲流させられた
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:03.60ID:nxOS6gss
ダクソって初代リマスタか?改変大型modもう少しで出るから有りじゃねえか
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:34:35.42ID:iLmo52MI
>>799
まさよりに虐められてこっから逃げたおしっこ
逃げ帰ってくるんじゃないよったくよw
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:39:36.37ID:Xtf/dUJY
ちゃんかーいわく音楽はじめんだったらみんなの前で披露しろとのことボカロ曲流して場が固まってた
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:40:11.77ID:gVfMmrYL
ダクソ3とかブラボやった後に初代ダクソやるとモッサリ感に唖然とする
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:42:34.62ID:apSZNA55
こんなレプリカは要らないのとこのやっはろーさん何度見ても尺足りてないと思うん
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:43:55.54ID:WORvhQsJ
渡航が死語に異世界に転生するようなクソラノベに俺が負けるわけないじゃんっていって送り出した声優アニメがクソラノベアニメに完封されてて笑った
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:24.75ID:Ux3acAJY
アニメはほぼ人生負け組のおっさんばっかり見てるから異世界転生俺TUEEの方がヒットしやすいよね
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:03.25ID:gVfMmrYL
負け組のおっさんがあんなチープなアニメ持ち上げてると思うと泣けてくる
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:16.45ID:WORvhQsJ
千代丸も同じようなことツイッターで言ってオカルティックナインがクソアニメに完封されてた
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:23.18ID:gj0RIzUA
今トイレでうんこ出たんだけどこのまま風呂行くかおしり拭くか迷ってる
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:49:45.79ID:AOFcOYoH
セイレムやってるけど話が難しすぎて頭スポンジボブな僕にはよくわかんないよぉ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:50:36.51ID:WORvhQsJ
大体えらそうなこと言う割に渡航って誰かの二番煎じの作品しか出してないんだよね
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 17:56:26.31ID:gVfMmrYL
はまちって覇権ラノベでしょ作者もまだ若いしイキりたくなるのもしょうがない
0953[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:14:53.00ID:nxOS6gss
中トロとサーモンとブリとアボカドわさび醤油用意したけどアボカドが一番美味しかった
0955[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:18:15.94ID:WORvhQsJ
ちょっと前までとろサーモン安かったのにここ数年で3倍くらいはね上がって食えなくなったね
0960[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:21:55.43ID:WORvhQsJ
日本の商社が手取り足取り育てたノルウェーの養殖業者が反乱起こして日本切って中国に売るようになったんだって
0969[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:24:46.15ID:WORvhQsJ
ブラジルの大豆畑も日本の商社が育てたのに軒並み中国に取られたってさ
0971[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:04.76ID:xmMSMbN4
別に日本の商社がそんなに条件良い訳じゃないからでしょ貧乏国だから相場が払えなくなるの
0974[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:28:30.92ID:nxOS6gss
技術はほかの奴らに育てさせて金で掻っ攫うか大人の世界はんぱねえ
0976[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:29:04.42ID:WORvhQsJ
青春ラブコメは友達が少ないのパクリだし声優のはSHIROBAKOのパクリだし本当にもう
0978[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:29:25.90ID:7M+PwJre
雑煮作ったけどめっちゃうまかったまさよしらにもおすそ分けしたい
0987[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:13.17ID:z0M8ZE3g
尼でクソ映画ってフルボッコ評価のモータル・エンジンって映画を普通に楽しんでしまったぼくの感性はお安いようだ
0997[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/01/02(木) 18:36:50.84ID:nxOS6gss
ご飯2杯とアボカド半分と刺し身少ししか食えんこんなでは仮にすし食い放題いっても全然食えんではないか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況