X



残りの2割(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1503

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:44.94ID:TAraexiv
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ
グルポ・モデロ社(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1585997049/
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 10:58:13.07ID:hZ0iPs5H
>>609
ゴリライモみたいなもん (´・ω・) スカ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 11:11:15.52ID:Q3c2uFHX
週1の買い出しからがちゃ、た(´・ω・) ス
運動を続けてるおかげで検査の数字が好調なので今日は久しぶりに好きなだけ飲み食いするん(´・ω・) ス
0621[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 11:20:44.66ID:qN/D1EGT
実家で、腐ってきたから庭に放り投げたカボチャとジャガイモが元になって
後に収穫できたことがあった(´・ω・) ス
逆にちゃんと植えたカボチャとジャガイモが育たないことはよくあるみたい(´・ω・) ス…
0622[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 11:24:18.05ID:J244koWr
ネギの植え替えやったんで青い部分がいっぱい出た(´・ω・) ス
繊維をつぶさないためによく切れる包丁で空中切りするとそばもんって漫画で読んだ(´・ω・) ス
確かにまな板に載せて切ると潰れる(´・ω・) ス
みんなも習得しよう真空切り(´・ω・) ス
0624[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:57.95ID:SFb7AI+h
ttps://this.kiji.is/621303323548583009?c=134733695793120758
タキシード仮面(´・ω・) スカ
0628[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:42.30ID:q87YgJze
「ぴんぽんぱんぽーん☆彡こちらはイタバシクです。不要不急の外出は〜」の車がうるさい(´・ω・) ス
0630[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 12:22:48.99ID:Qx3wvmw+
>>629
フランス産だから品薄になってプレミアム価格が付く( ´・ω・)ス
全部買い占めてメルカリに出して小さな保冷剤入れて常温発送して大儲け( ´・ω・)ス
0631[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 12:23:55.45ID:DA8puKWp
ファイルサイズ大きすぎ(´・ω・)ス
昔なら受取拒否するレベル(´・ω・)ス
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 13:06:17.74ID:qN/D1EGT
レムがエボラのみならずコロナにも対応(´・ω・) ス
エミリアとかゴミで(´・ω・) ス
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 13:12:02.85ID:HiQD3yFa
壁尻はよくわからん(´・ω・) ス
どちらかといえば反対側でくわえてもらった方が興奮する(´・ω・) ス
0642◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/04/11(土) 13:16:17.61ID:g6eT96Ls
色づく5話まできた(´・ω・) ス
なんとなく恋愛感情の矢印が交差とか一通になるんだなの予感が(´・ω・) スル
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 13:18:15.27ID:J244koWr
>>643
3話くらいまで見てたけどゲーム紹介に終始しそうなので見なくなった(´・ω・) ス
0646[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 13:21:00.73ID:HiQD3yFa
原作には海坊主に惚れてるJKが出てきたけどなぜかアニメではいないようですね(´・ω・) ス
0647◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:44.53ID:g6eT96Ls
なぜかあの夏を思い出してる(´・ω・) ス

共通してるとこなんてキャリさんとやなぎなぎくらいしかないのに(´・ω・) ス
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:48.68ID:V9V8ZWMd
例のアレ(´・ω・) ス
洗うと(´・ω・) カワイソス
まあ洗わなくても可愛そうで(´・ω・) スケド
0650[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 13:57:15.32ID:J244koWr
切りっぱなしかよ(´・ω・) ス
少しは裁縫やるけどそりゃないで(´・ω・) ス
0658[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 14:43:19.14ID:Hirgh4B9
外でやたらとカラスがうるさい(´・ω・) ス
大地震の悪寒(´・ω・) ス
0660[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 14:54:15.07ID:DA8puKWp
チョコミント様のことを歯磨き粉とか言ってるやつは、
自分は味覚音痴だと言ってるに等しい愚行(´・ω・)ス
爽やかな気分になれるチョコミン党は絶対正義(´・ω・)ス
0670[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 15:35:44.03ID:DA8puKWp
ハゲてない(´・ω・)ス
       mm
ぼーぼー(´・ω・)ス
0672[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:26.48ID:DA8puKWp
気軽にハゲハゲ言うな(´・ω・)ス
>>121の記事を見てみろ、あぶないんだぞ(´・ω・)ス
つーか、おいらはハゲてねえ(´・ω・)ス
0675[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 15:57:44.45ID:DA8puKWp
ふっさふさのぼーぼー(´・ω・)ス
鳥の巣にだってなる量(´・ω・)ス
0676[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 16:07:37.83ID:DA8puKWp
テレ朝への火の玉ストレート(´・ω・)カワイソス


かながわコロナ通信 | 公益社団法人神奈川県医師会
https://kanagawa-med.or.jp/corona-news/
本当のことを知ってください!
 〜新型コロナウイルス感染症について〜

4ごまかされないで、間違った情報に(pdf)
 この新しい未知のウイルスに、本当の専門家がいません。本当は誰も
わからないのです。過去の類似のウイルスの経験のみですべてを語ろう
とする危うさがあります。そして専門家でもないコメンテーターが、ま
るでエンターテインメントのように同じような主張を繰り返しているテ
レビ報道があります。視聴者の不安に寄り添うコメンテーターは、聞い
ていても視聴者の心情に心地よく響くものです。不安や苛立ちかが多い
時こそ、慎重に考えてください。

〜中略〜

 第一線で活躍している医師は、現場対応に追われてテレビに出ている
時間はありません。出演している医療関係者も長時間メディアに出てく
る時間があれば、出来るだけ早く第一線の医療現場に戻ってきて、今現
場で戦っている医療従事者と一緒に奮闘すべきだろうと思います。
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 16:14:51.40ID:SqNO1fdV
>>676
お前みたいなやつのことだろ
味覚障害と言われてるのもお前
知能に障害があると言われてるのもお前
お前がバカにされてるのも気づかず嬉々として珍レス
ほんとどうしようもない低能だなお前
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 16:17:04.29ID:Qx3wvmw+
これで除菌は安心( ´・ω・)ス!
アルコール製剤 除菌 プルーフ65 (2Lボトル×2本入)\ 2,816 税込
https://www.sanfoods.jp/shop/products/detail/35
https://www.sanfoods.jp/shop/html/upload/save_image/0313193747_5e6b627b05478.jpg
アルコール製剤 除菌 プルーフ65 (15kg箱・コック付)\ 8,800 税込
https://www.sanfoods.jp/shop/products/detail/36
https://www.sanfoods.jp/shop/html/template/default/img/item/70142_img10.jpg
0680[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:05.55ID:111c8fzA
お散歩がてらスーパー巡りしてきた(´・ω・) ス
中野区住宅街(´・ω・) スガ、スーパーも街も普通に休日昼間の人出があった(´・ω・) ス
報道では銀座、渋谷、新宿ばっかりガラガラなのがテレビに映るけど繁華街に行かないだけで実はみんな結構外出してる(´・ω・) ス
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 16:34:20.34ID:DA8puKWp
除菌用アルコールってリッター1000円もするん(´・ω・)ス?
0684[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 16:35:48.78ID:vo/Bn5CE
自宅のトイレで粛々うんこなう(´・ω・) ス
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 16:54:46.28ID:g5n+upTE
(´・ω・) 酢を切らしたのでワインビネガーで代用したらすごくフルーティな(´・ω・) 酢味噌ができた
こんにゃくもしゃもしゃ食べる(´・ω・) ス
0689[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 17:23:32.76ID:osyfMkER
>>683
酒税かかるとそんなもん(´・ω・)ス
IPA入ってるのはリッター450円ぐらいだった(´・ω・)ス
0690[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:57.03ID:dL7/uFBf
1円高菜油炒め届いた(´・ω・) ス
ラメーンに乗っけて食べる(´・ω・) ス
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:03.29ID:Io7gRsWR
ベトナムで3P買春したステレオタイプな変質者大臣がおるそうな(´・ω・)
0700[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:57.51ID:txZ57B9+
安納芋をどこかアフリカの地へもっていく話がウルルン滞在記であった(´・ω・) ス
0701[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:15.51ID:hZ0iPs5H
アンダル (´・ω・) ス アに憧れ (´・ω・) ス
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:42.38ID:txZ57B9+
茄子アンダルシアの夏のあの茄子の塩漬けは皮が柔らかければうまそう(´・ω・) ス
自分の食ったことのある茄子の漬物はキュッキュと皮に張りがあるのが嫌だった(´・ω・) ス
0710[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:23.34ID:f96wmoUp
土曜プレミアム・映画「トレイン・ミッション」【地上波初・本編ノーカット】
面白い(´・ω・) スよ
私がプリンで(´・ω・) ス
0714[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/11(土) 20:12:29.46ID:Ag+nJpac
毎日デマを垂れ流すほど大好きだった兄の国について語らなくなった(´・ω・) スネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況