X



BTで拾えるアニメ 102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:28.25ID:wDVwu3ON
竿太郎は原作者が無能な非リア過ぎて無理
冴えないラノベ主人公ごときが光の速度超えちゃってるって悟空かよw
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/11(土) 23:54:29.29ID:Pj9bkadE
ひだまりラジオいつまで経っても落ちてこないんだわ
永遠に無理なんか
0764[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/12(日) 09:40:46.96ID:3o89n/xK
また映画作ってアスナちゃんに続いて直葉ちゃんとシリカちゃんの
乳首を解禁してほしい
欲を言えば戸松ちゃんと彩奈とちゃんりなの乳首を解禁してほしい
0765[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/12(日) 12:51:39.07ID:SjpgN699
竿太郎で検索したら釣り竿関連とイキリ竿太郎って同人サークルしかヒットなし
こんなに普及してないのに会話が成立してるとか笑える
0766[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:08.51ID:NvJ3bNBF
ニュース速報 & 東アジアNEWS
【ネタバレ】 NETFLIXアニメ『日本沈没2020』が原作レイプすぎると話題に ※制作会社代表は韓国人

これ抜きにしても。1話の時点でつまらない糞アニメ
0768[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/12(日) 14:58:59.45ID:Ij9QKTfL
>>766
そもそも「ユーラシアプレートとフィリピン海プレートの境が崩壊する話なんだから
そこに乗ってる半島も無事で済む訳ねぇぞと言うね
まさかそこも都合よく変えられてるのか?w
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/14(火) 17:28:32.30ID:NtJOtIh/
GREATPRETENDERええな
+Ultra枠外ればっかだったけどやっと当たりが来たか
0773[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:34.02ID:FOmyYLWd
おまえがしようとしてるのは違法ダウンロード 犯罪だぞ 著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした犯罪 著作権、出版権、著作隣接権の侵害

著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

著作権違法  違法ダウンロード  犯罪者  ファイル泥棒  オナニーーの為の違法ダウンロード 

違法な極悪サイトから著作権違法ダウンロード オナニーーの為の違法ダウンロード 著作権違法の極悪犯罪  

ハードデイスくに違法なアダルト動画をどれだけため込んでるんだ? お前のような違法ダウンドーロ犯罪者は?

買えば数百万の商品を今まで 犯罪サイトから違 法ダウンロードしてきて泥棒してるクズ野郎! これからも犯罪に手に染めるのか? 

お前は違法ダウンロードばかりしてファイルを盗んでいる 極悪な犯罪者だ  犯罪者!! 犯罪者!!! 
0774[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/15(水) 10:56:17.36ID:RT5x1VAa
巨人のやつ、よくあれアニメでやる気になったな。腐アニメ飛び越えてただの18禁ホモだった、クソが!

日不適合 モン医者 SAO 月なし 火なし 水堤防 木リゼロ ダンス プリテン 金俺ガイル 土レールガン ソーマ 宇崎

プリテンは俺も同意。詐欺師(やウソ付き、ハッタリで成り立つ系)のアニメは大概つまらん。これはいい傾向
未だに切るかどうかのスレスレは達央の不適合、楠木のデカダンスだったがソーマももうどうでもよくなってきた
大空の宇崎はいい。書いてなかったが韓国、中国、日中、日韓系のほとんどはなんつかやっぱりダメ。

文化の違いなのかわからんが、内容の幼稚さと技術のまずさがすぎる
でも、コロナもあるし、コロナ前からの不況の流れもあるんだろうけど、
宣伝番組に出てる声優が監督や作品に媚びること、媚びること。アレ、見てて誰もなんも思わんのかね?
おまえらの作品ってすでに放送済みの過去アニメの評判良かったやつの1/10ほどもおもしろくないって。
いくら声優が仕事ほしいっつったって、よくあんなクソアニメ作った外人監督をほめられるもんだって。
ごっとおぶなんとかって高校生?かの格闘アニメの番宣のやつなんかが最たるもんだった。ひでえ話だ
0775 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/07/16(木) 01:00:21.70ID:WLnJm8iI
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0776[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/16(木) 06:29:14.62ID:X4f2hMHL
宇崎ちゃんは遊びたい!とか、糞つまんねえ
こんなもんアニメ化するとは余程ネタ切れなんだな
0777[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/16(木) 06:35:21.55ID:x5Zf9zqh
昔は売れてる漫画やラノベがアニメになったけど
そういうのはみんなアニメ化されてしまったからな
0778[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/16(木) 09:01:20.25ID:azi9NLOL
深夜アニメなんてほぼ原作の販促だろ
放送権もCMで相殺
評判良ければ二期も有ります程度
0790[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/17(金) 06:20:15.13ID:k/AZuXZE
オリジナルの企画は通らないらしいな
実写も同じで
漫画原作ばかりになってるとか
0791[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/17(金) 06:33:11.51ID:PQEQz36M
面白いかもしれないオリジナルよりも、
つまらなくても既に知名度のある原作付き
宣伝するコストが浮くのと、売れなかった時の理由にできる

どう見ても売れないと最初から判ってただろ、みたいな原作でも
ある程度連載すると簡単にアニメ化される
0792[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/17(金) 06:41:34.01ID:Y1zdQIe4
>>790
ゾンビランドサガもなかなか企画通らなくて苦労したって話だったな
それがまさかのスマッシュヒットで二期制作決定になったけど
0794[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/17(金) 07:37:20.69ID:k/AZuXZE
ロボはギアスの後にクソを
連発したせいで
不人気ジャンルになってしまった
0795[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/17(金) 07:44:55.02ID:Y1zdQIe4
ドル箱のガンダムでも視聴率取れなくて番組枠すら消滅したからな
ロボは厳しいね
0803[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/17(金) 19:28:12.84ID:Wf90ZVLj
ヴィンランド・サガの作者もはしゃいでたぞ
なぜか佐賀に呼ばれて知事と面会してた
0806[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/18(土) 00:39:46.36ID:GUyRFDxu
rミナサンコンバンワ わたしはにんげんです 
これはにひおんごで いまもいきているにんげんです 
0809[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/18(土) 16:25:37.36ID:9SbSX8Bz
正直制作ガチャ外れだと思ってたのに公式サイトやPV見ると意外と悪くなさそうで驚いたな
0813[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/18(土) 21:53:48.36ID:DFylbsGM
千鶴が今や原作スレで主人公よりも嫌われてるのはさすがに読めんだろ
0814[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/19(日) 01:22:43.94ID:KYYuCM4W
あうあううあうあうあうあうあうあうあうあうあうあううあうあうあうあうあうあうあう
0815[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/19(日) 02:24:10.36ID:KYYuCM4W
あう
あう                                                                                                 あう
あう
0823[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/19(日) 22:36:30.21ID:bvWRQFRQ
お前の特徴

ガイジ と言う為だけに スレに何度も書き込んでいる

アスペ と言う為だけに スレに何度も書き込んでいる

バカ と言う為だけに スレに何度も書き込んでいる

ゴミ と言う為だけに スレに何度も書き込んでいる

日本語勉強しろ と言う為だけに  スレに何度も書き込んでいる


それを言える時だけ それを言うことを何度も何度も繰り返している それはまさにお前自身 お前そのものの行為の言葉
0825[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/20(月) 08:11:42.15ID:OXTzDKdk
>>754
あ、同じ考えの人いた。
病院で目が覚め、あ…ア…ス…ナ…で終わってたら名作だった。

目が覚めてすぐに歩けるか!とか野望は無しでw
0828[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/20(月) 09:38:40.10ID:83kxcgNs
>>825
俺もそこは突っ込まない前提で、あそこで終わってたら名作だったと思うよ
まぁあそこまでが良かったからここまでダラダラ引っ張れるんだろうけど
0829[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/20(月) 09:48:37.22ID:LLkR9YiM
つまりそこで止めてたら名作止まりだけど
止めなかったからここまで売れたってことか
0832[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/20(月) 12:57:47.74ID:wdDu8QZz
問題は竿太郎ってジャンプでハンターxハンターのGI編が絶賛連載中に自サイトでWEB連載()
始めた完全なモロパクリ同人小説って事であってだな...
0836[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/20(月) 15:00:20.62ID:w8VIO21u
視聴覚悟の十ヶ条

1 世界観や設定は意味をなさない
2 謎や伏線はひっぱるだけだから気にするな
3 腐女子妄想キモホモ
4 独りよがり恋愛を引っ張る上に話やキャラはスッカラカンだ
5 構成や伏線処理を期待してはならない
6 その癖、あざといエロやネットの媚びだけは一人前
7 シーンの繋がりは期待しても無駄だ
8 キャラの行動や心理やセリフを理解しようとするな
9 原作アニメでメインをはった時はその作品を諦めろ
10 時間の無駄を覚悟しろ
0838[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/20(月) 21:36:37.95ID:w8VIO21u
【自閉スペクトラム症/ASD】
 こだわりが強く、毎日同じ服を着たり、同じものを食べたがる。場の空気を読めずに行動するので、ときどき周囲から冷た〜い眼差しが。
〇 たとえ話や冗談が通じない
〇 相手の表情や仕草からのサインを読み取れない
〇 特定の物事に強いこだわりがある
〇 急な予定変更を嫌う

【注意欠如・多動症/ADHD】
 大人になると注意欠如のトラブル頻発! 大事な物をなくしたり、うっかりミスをしたり。何度も同じ失敗をするので、怒られてばかり。
〇 物を忘れたり、なくしたりすることが多い
〇 時間が守れない
〇 じっと座っていられない
〇 予測をせずに行動する
〇 物事に集中して取り組めない

【学習障害(限局性学習症)/LD】
 IQは低くないのに特定の能力だけ実行困難……。計算だけが全くできない、文字が書けない、書いても鏡文字になるなど困難はいろいろ。
〇 本など長文を読むのが苦手
〇 文字を書くのが苦手(鏡文字になったり、枠に収められないなど)
〇 計算ができなう
0839[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/21(火) 01:19:05.69ID:W45lXsmM
スライム なのに

ありふれた職業 なのに

Eランクの俺 なのに

八男 なのに

言い訳がましい 弱いアピールからのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

オレ つえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

つまり 現実のなろうを好んで読む奴=能力が低く女にモテず惨めすぎる現実=Eランクの俺

異世界=現実逃避世界

で女にモテモテ しかも最強につえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

って現実逃避 妄想のたぐい か? 読むことで現実の惨めな自分を忘れさせる 異世界の自分妄想ドラッグ!! 現実から逃げたい 逃げる奴 が好む訳だ
0849[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/21(火) 13:22:28.73ID:W9wPPcBm
>>839
キングダムとかヴィンランド・サガは基本殺し合いだけど見る奴は殺し合いがしたいのか?違うだろ
異世界物だって面白ければ見るんだよ。みんなが現実逃避したい訳じゃない
今期だとリゼロが異世界転生物だけど面白いか見てる。なりたいなんて想像した事もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況