X



Shareで落とせるオススメ同人誌 257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/04/20(月) 18:01:00.74ID:GXN9nBRW
Shareで落とせるお勧め同人誌を書き込むスレです。

検索すらしないで「〜ある?」っていうのは論外です。
どうしても欲しい場合は、買うか、諦める、別の未出を炊いてMXへ。
あることにはあるが参照数が少なくて落とせない場合は、
「タイトル名、サイズ、ハッシュ」を貼り付けて下さい。
後は広まって持ってる人に繋がることを祈りましょう。
未出と思われるファイルを発見した時は勇気を出して報告しましょう。
Web、nyなどからの輸入も大歓迎。
既出ハッシュ投稿は荒らし行為です。NGにしてスルーの方向で。
では、マターリsage進行推奨でどうぞ。

正規検索
\b[0-9a-f]{40}\b

【ハッシュ検索】
Shareファイル検索 http://www.sharedb.info/
Share ファイル照会DB(試) http://keydb.telegrip.info/
ハッシュまとめ http://hash.xrea.jp/

前スレ
Shareで落とせるオススメ同人誌 256
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1573993687/
0217[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:24.32ID:LUsq2ugY
チンズリ身体の書き分けも出来ないのにわざわざ30代オカマとかいう情報必要なんか?
いつものメスショタやん
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 00:54:26.72ID:4hJWQ+Kh
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  女  ホ ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  子   モ   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 01:57:59.01ID:C4XNe0Nv
その偶然当てるという事が出来ずに一体どれだけの漫画家が年に爆死を重ねていくのだろう
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 17:53:35.45ID:EpWnXxXe
たいぷはてなのパクりっていうか産みの親はたいぷはてなだけどなw
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 18:20:20.92ID:mxHkgNuI
たいぷはてなは竿役のちんこをもっと小さくしろ
ファンタジーの域になってる
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:06.61ID:drj43jpO
むしろパクリじゃないやつはなんでオリジナリティーあるの
所詮アマチュアなのに
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:50.57ID:JYBl5YBm
studinふあんって委員長の奴描いてる人って誰?来鈍?
でも絵柄違うよね…
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:45:31.40ID:5afUgRLG
>>242
断定はできないが似てる気はするな
作画誰かくらい公表してほしいけどしてないんか?
0255[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:59.22ID:0meqMvvd
pcだとろくなブラウザねーからな
0256[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:12.73ID:Y1gemNCJ
V2Cは絵文字にも対応しとるからええぞ〜🖕😁🖕

>>233
電子版はモザイクだった時の悲しみがあるから・・・
流れないよりはええけど
0257[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:07.10ID:+5yBrQ7i
フォンボのエッチ漫画上げてくれる奴って今年上半期一有能だわ
安部ちゃんの激遅雀の涙程度の10万ぽっちも見習って第二弾は一律30万くらいバラまけよ
0261[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/06(土) 09:27:55.23ID:qweh4N5+
エレさわウンコしないとか正気か?結婚して正気を失ってしまったんか・・・
0263[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/06(土) 15:41:22.27ID:9pLxmA2x
(同人誌) [シュート・ザ・ムーン (フエタキシ)] 冬虫夏草7 (オリジナル)(C98) [DL版].zip 21,941,081 93f8fc0f96d77a1a8ba60907673461040323398b
(同人誌) [ありすの宝箱 (水龍敬)] 貞操観念ゼロの女番長 (オリジナル)(C98) [DL版].zip 10,408,042 3f616fe65af7c7bea07fd055549516db8c3406f3
(C98) [赤兎 (復八磨直兎)] 俺 異世界で魔法使いになる3 (オリジナル) [DL版].zip 49,730,217 4cfbeadce2895c2e2c41a906963a3c6ecef1526f
(C98) [メスゴリラ。 (まぐろ帝國)] ウチのメイド (オリジナル).zip 194,928,636 bddaa862e96c731ee9d6569de2a75f4d8ff5ca92
(C98) [Σ-Arts (神毛物由宇)] 学校とベッドじゃ正反対の、おっきなカノジョ。 (オリジナル) [DL版] (別版).zip 91,430,636 9740eeb5b0bb0bd206225c7f417699b6cd288c88
(C98) [PINK CHUCHU (みけおう)] PIX13 (オリジナル).zip 123,649,700 77408cc04d4320ba44e34c05c2dea21fe093297f
(C98) [ACID EATERS (和馬村政)] ほしなが一人でシてたので。 (スター☆トゥインクルプリキュア).zip 31,034,927 3527d4ef449edcb6f313a1b90adf36a3a7691154
0264[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/06(土) 15:54:27.56ID:9pLxmA2x
(C97) [Rip@Lip (水原優)] 迷娘、拾いました。総集編 (オリジナル) [DL版].zip 49,043,432 02b90facc35f9df9c41152a4df714135a1d78c5c
0265[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:39.26ID:74Dvnw2k
ホモれるんとスカれるんが全然ないんやけど・・・C98不作すぎやろ・・・
0266[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/08(月) 19:32:34.56ID:kyKJ6kve
ちんけ今何してるの?
クソ抜けるからまた描いて欲しい
0272[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:00.58ID:BJ7zp3O9
Nel-Zel Formulaさんが違法アップロードのせいでやる気が無くなって来てるじゃないか!
ワンピースのCGとか色々やってくれてるのに・・・・!
0273[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/10(水) 21:16:43.52ID:BJ7zp3O9
販売開始30分で他サイトにアップされた時はア然、完全にやる気をなくし
「同人活動やってるよりその作業時間をゲームなりどこか遊びに行った方が
楽しいんじゃないか」と思いました。

まぁそりゃそうだろうな
0276[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/10(水) 21:47:13.97ID:2pmwtZW+
しかし違法アップロード対策はしないと購入してくれた方が損をしますし
違法アップに手を出した人も損をするわけで、何とかしないといけません。
そこで今後の作品はプロテクトをかけて行こうと考えています。
いつからプロテクトをかけるかは今だ思案中ですが
もしプロテクト販売になった場合、作品の閲覧にはひと手間かかる事になります。
ご協力よろしくお願い致します。


プロテクトかけても無駄だと思うんだがなぁ
0277[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:35.71ID:D/RAJhqz
プロテクト掛けても基本手間掛ければ1枚ずつキャプチャ可能だし、それを自動化するマクロもある
まぁ速攻で割られるって事はなくなるんじゃね
0278[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:15.73ID:2pmwtZW+
まあ販売開始30分で他サイトにアップされたら
そりゃやる気無くなるわなぁ
0282[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 05:01:41.49ID:ZGria5Vd
デジタル全盛なんだからコピーなんてされるものだと諦めりゃいいのに
いちいちこの作者はアップロード監視してるわけ?
ファンが付けばいくら流されてようが買う人はちゃんと買うんだよ
0283[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 05:14:23.73ID:WHjvUPv+
まあエロ同人漫画じゃないけどとにかく容量大きくして割れに嫌がらせしてロダ通報ガンガンやってるキチガイじみた執念の奴もいるわけで
その当の本人は盗作疑惑があるというとんでもないオチつき
0284[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 06:17:48.01ID:08boKNo0
そこまでやるとなるともうパク行為自体がそのキチガイ行為の範疇なんじゃないの、オチてすらいない
0285[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 11:52:48.62ID:xuxLks21
因みにNel-Zel Formulaはオリジナル作品は一つもなし
殆どがワンピース
0286[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 11:56:04.23ID:xuxLks21
実はこの2か月ほど同人活動のやる気をなくしていました。
理由は違法アップロードです。
ツイッターやPixivを始めて1年ほど経過しまして、様々な感想・叱咤激励メールを頂いております。ありがとうございます。
その中に違法アップロードされているサイトを態々メール報告してくださる方が数名いらっしゃいまして、その数に引いております;;
メールを参考に削除依頼・削除申請等の作業をさせて頂いておりますが、
現状は依頼・申請を出しても無反応なサイトがほとんどです。
10年82作、目を瞑ってやってきましたが、前作の「くのいち〜」が
販売開始30分で他サイトにアップされた時はア然、完全にやる気をなくし
「同人活動やってるよりその作業時間をゲームなりどこか遊びに行った方が
楽しいんじゃないか」と思いました。

違法アップロードが多いせいでやる気失くしちゃった
0287[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 12:12:05.71ID:0qdHUbaO
巣作りドラゴン作ったエロゲメーカーも割れが原因で倒産したってな
0289[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 13:43:04.39ID:u5Kc/w2Y
一生日の目を見ることない連中の広告を、ワイラは無償でやってやってるというのに
なんていう恩知らずな態度なんだ・・・
0290[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 14:01:03.08ID:xuxLks21
>>288
Nel-Zel Formulaって言うワンピースのエロCGを82作も描いてる人
オリジナル作品一つもなし
0291[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:56.70ID:VMH3w30F
少なくともまだ違法うpられる価値がある作品ってことだろ
酷い作品だと見向きもされん
0295[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 17:12:05.25ID:GmEboJVI
エロ界隈は作者も読者もケけるかヌけないかで全てを語れよっ!!割れだ違法だはどうっでもええねんっ!!(ドンッ!!)
0297[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/11(木) 18:48:03.47ID:Tzjfxp+z
プロテクト掛かると割れないのは本当だよ
俺は流れなかったら買う派だからわかる

ただひと手間めんどいせいか売上げは落ちるし
人気作は関係なくキャプチャかなんかしらんが割られる
0299[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/12(金) 14:44:31.16ID:eHARxlWa
特定のサイト専売で販売数が20程度なのに流れてる作品とか見ると何とも言えない気分になる
0302[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:34.84ID:jAyFEnQz
無断で人様のキャラ借りて金稼いでんだから割られるぐらい文句いうなよな

まあオリジナルでも割るんですけどね
0304[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/12(金) 23:26:30.66ID:BLV23yM2
ワイ「ぱ、パウちゃん! おしゃべり激しくしないで!」

パウ「うるさいですね……」シコシコシコ

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 −1145141919マン円
0305[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:24.91ID:tlJgpZ6w
                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }(●),  、(●){    
                          i  ,,ノ(、_, )ヽ、,,彡|
           ,: ' " `丶        .    } . `トェェェイ ';;;彡{
          , :´  .   `、          !,   `ニニ´:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'  (●),   、(●); `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . .`トェェェイ ' . ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.____.`ニニ´___.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´
0306[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/13(土) 15:33:04.20ID:fI+vffVZ
なんjでワイの作ったエロCGが販売開始30分で他サイトに違法アップロードされた・・・・。
って感じのスレタイで立ててやろうかな?w
0308[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/13(土) 19:07:07.79ID:fI+vffVZ
そもそも販売開始30分で違法アップロードされたってよう分かったなw
それも報告して来てくれるって人から教えてもらったのか?
0312[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:23.77ID:VyVw5Xaj
ねえやは15で嫁に行きの時代に戻すべきだと思うよ
ガチでこのままじゃ無子高齢化で日本終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況