X



呼吸しやすいマスク開発 (´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1510
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/08(金) 05:45:04.48ID:JPXABNA1
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレは>>2(´・ω・) ス
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 21:18:21.01ID:qR74TFo1
>>849
あれ称えてるわけじゃない(´・ω・) スヨネ
(´・ω・) スには医療従事者が「飽きたらゴミ箱に捨てられるおもちゃ」として描かれてるように見えた(´・ω・) ス
0853[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 21:20:05.45ID:cIoj72bC
字が上手くなりたいのと漢字を読めるけど書けないのも治したい(´・ω・) ス
0854[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 21:24:58.80ID:qR74TFo1
セフレ3人 (´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1511

「携帯電話を押収した“最大の成果”は、案里に性的関係を持つ男性が3人ほどいるのが分かったことだ」

(略)

 その状況下で浮上した「3人の男」。先の検察関係者とは別の検察幹部によると、
「押収した案里の携帯を調べたところ、普段、彼女が何をしているか分かっちゃったんだ。メールのやりとりから、
彼女にフリーセックスの相手がいることが判明した。それも3人かそれ以上ですよ」

“爺殺し”

 3人の男とは何者なのか。広島の捜査関係者に訊ねると、
「相手が誰か、というのはだいたい絞り込めますね。まず、“広島県政のドン”とも呼ばれた県議会の議長経験者。
次に現役県議。彼は、県議上がりの案里と県議会議員の当選同期です。そして河井夫妻の事務所で働いていた
元公設秘書ですよ。旦那の留守中に家にあげていたといいます」
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05130800/
0863[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 23:08:11.51ID:/2H9QU76
>>839
韓国を馬鹿にする気は一切ないん( ´・ω・) スガ
展開が面白すぎる( ´・ω・) ス
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 23:19:56.62ID:nTZjs5Jq
今こそ韓国最高と宣ってた韓国バカの出番( ´・ω・) ス
笑いがとまらん( ´・ω・) ス
0867[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 23:48:09.17ID:PFeHIU4e
>>865
ソースのないコピペ(´・ω・) スカラ
いつものようにバカが有る事無い事吹聴してるのかもしれない(´・ω・) スケド
いちいち確認するのが面倒なので事実だと仮定したうえで言う(´・ω・) ス

ちゃんと対策・追跡できていて立派だなという感想しかわかないん(´・ω・) スケド
自称専門家が「感染者が10倍いるのか20倍いるのか分からない」と言い放つおかしな国と比べて何がおかしいん(´・ω・) ス?

感染者数も死者数も韓国をとうの昔に越え
人口比率で言っても越えてる国が何を言ってるんで(´・ω・) スカネ
としか思わないん(´・ω・) スガ

(´・ω・) スにはこうした状況を認識できないお前の頭が「おかしい」としか思えない(´・ω・) ス
頭のおかしいお前さんにも分かるように注釈しておくとこの「おかしい」というのは面白いという意味ではない(´・ω・) スヨ
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:05.67ID:zuk/hm4M
係長が寝てる間に髪の毛抜きまくる妖精さんがいるはず(´・ω・) ス
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:15.08ID:PFeHIU4e
付け加えて言わせてもらう(´・ω・) ス

さっきから性的マイノリティーを馬鹿にする知的程度の低い人が多く見られま(´・ω・) スガ
未開で他国よりも何十年も認識が遅れた民度の低い最低の国で(´・ω・) スネ
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 23:51:39.12ID:/2H9QU76
最新版( ´・ω・) ス
でもなんとなくウソくさい( ´・ω・) スガ
本当なら映画化してほしい( ´・ω・) ス

まとめ

・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
・ヨンジュツ(韓国の加藤純一)がホモ1人当たり100万円の懸賞金
・市民がハッテン場の公衆便所を襲撃、ホモ1人重傷
・大量のホモが逃げ込んだ珍島の役所と連絡途絶、軍が上陸予定
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 23:52:48.25ID:PFeHIU4e
>>868
論理的に反論することができないけど何か言い返したいというお前さんの悔しい思いだけは伝わってきた(´・ω・) ス
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:03.92ID:jVw2xU+0
>>871
世界一の差別大国大韓民国では、ホモ∈感染者、感染者=ホモという図式ができて、ホモに対する魔女刈りが始まるのも時間の問題(´・ω・) ス
世界一豊富と言われる差別用語も新しいのが出来ていそう(´・ω・) ス
悪名は無名に勝るではない(´・ω・) スが世界一は誇らし(´・ω・) ス
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:43.23ID:TpCB/TNv
>>871
朝鮮戦争中、韓国が行った苛烈な共産主義者狩りによって
自国の市民100万人以上を大量殺戮したと言われる
保導連盟事件を彷彿とさせる(´・ω・) スナ

1950年保導連盟事件2020年ホモ連盟事件(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1511
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:06.40ID:XqszuSiU
感染者数も死者数も韓国をとうの昔に越え
人口比率でも越えており
自称専門家が「感染者が10倍いるのか20倍いるのか分からない」と言い放つ愚かな国

…という事実を突きつけたらどうやらキチガイをいたく刺激してしまったらしい(´・ω・) ス
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 00:45:25.66ID:83IwPbAu
差別主義者が自分の普段の振る舞いを棚に上げてサベツガーと喚くのは流石に呆れてしまう(´・ω・) ス
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:26.32ID:cYfhBxoJ
>>837
こうして並べてみるとなかなか趣がありま(´・ω・) スネ

708 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 22:58:09.12 ID:6rckEri6 [8/8]
Kindle電子書籍と昔のドラマがああ(´:ω:)ス

743 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 07:48:45.34 ID:+QoWIFiO [1/9]
Kindleファイルは何回でもDLしなおせるし、
マイナードラマはDVDイメージ吸い直せばいいので、ノー被害(´・ω・)ス
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:59.30ID:jVw2xU+0
一行目の
世界一の差別大国大韓民国
これは事実(´・ω・) ス

二行目の
世界一豊富と言われる差別用語
残念ながらこれも事実(´・ω・) ス

三行目の
悪名は無名に勝る
これも事実(´・ω・) ス

認めたくない事実を突きつけられたからってファビョらないで(´・ω・) ス
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:42.76ID:jVw2xU+0
追記
・ヨンジュツ(韓国の加藤純一)がホモ1人当たり100万円の懸賞金
・市民がハッテン場の公衆便所を襲撃、ホモ1人重傷

これがほんとうなら、一行目の魔女刈りも事実(´・ω・) ス

いつも間違ってるチョパリが事実無根と思われる事実を突きつけ、いつも正しいウリを責めるニダ
許せないから今夜も連投荒らしして、どちらが正しいのか教えてやるニダ

ここまで読んだ(´・ω・) ス
それではファビョーーーーーンしてくれ、はいどうぞ(´・ω・) ス
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:03.31ID:wK8G5Us+
>>883
ただのお前の主観と妄想(´・ω・) スナ
>>880は都合が悪すぎて触れたくないらしい(´・ω・) ス

>>352で何やらこんな風に喚いていた(´・ω・) スガ

「自分の言いたいことを一方的に言うだけ言って、勝利宣言して、逃げるだけなこれとはマジで会話成立しない(´・ω・)ス」

実はこの連中のいつもの手口(´・ω・) ス
自分の所業を他人に投影する(´・ω・) ブーメラン

そうやって妄想の世界に逃げ込んでるからお前は馬鹿のままで
コロナ対策でも他のことでも韓国に負けるん(´・ω・) ス
ところで誹謗中傷の意味はちゃんと調べた(´・ω・) スカ?
少しは言葉の意味を知って馬鹿を治す努力をしたほうがいい(´・ω・) スヨ
もはや手遅れだろうけど(´・ω・)
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:43.21ID:Tx3EJRg+
>>884
同性愛をひた隠しにしなければいけないような社会で
「ホモの警官がどうたら」とある矛盾に気づけない
コピペのおかしさに気づけないお前の頭の悪さを自慢しなくていい(´・ω・) ス
そんなにアピールしなくてもお前の頭の悪さは皆知ってる(´・ω・) ス
お前の場合は馬鹿なのに加えて嘘でもなんでも大声で喚き散らすソントを駆使する性格異常が混じってる(´・ω・) スガネ

>それではファビョーーーーーンしてくれ、はいどうぞ(´・ω・) ス

反論の言葉を封じようとする卑怯者の所作(´・ω・) ス
まあいつものことで(´・ω・) スケド
ごく控えめに言っても人間のクズで(´・ω・) スナ
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:54.83ID:TpCB/TNv
コロナ対策として国家を挙げてホモ探ししてる国にはどうやっても勝てない(´・ω・) スw
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:52.18ID:Tx3EJRg+
>>887
感染者と感染の疑いがある人間を探しているだけ(´・ω・) ス
それらの人々の属性がたまたま同性愛だというだけ(´・ω・) ス
その程度のこともわからないん(´・ω・) スナ
お前が馬鹿なのは知ってる(´・ω・) スカラ
これ以上馬鹿をアピールしなくていい(´・ω・) ス
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:44.04ID:Rampzili
>>886
ファビョーーーーーン
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:38:59.76ID:Tx3EJRg+
>>887
この馬鹿は自分では何か上手く皮肉を言ったつもりになっているようで(´・ω・) スガ

感染者数も死者数も韓国をとうの昔に越え
人口比率でも越えており
自称専門家が「感染者が10倍いるのか20倍いるのか分からない」と言い放つ愚かな国

以上が厳然たる事実(´・ω・) ス
そんな国の人間が何を言っても虚しいだけ(´・ω・) ス
それに気づけ無いほど低知能で浅ましい(´・ω・) ス
韓国に負けるわけで(´・ω・) スナ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:40:07.93ID:Tx3EJRg+
>>889
どうやらこの馬鹿はぐうの音も出なくて意味不明な鳴き声を上げ始めたようで(´・ω・) スナ
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:47:00.91ID:xZKE9hR7
キチガイニートを除く他の人は韓国のホモの笑い話をしてた(´・ω・)ス
キチガイニートだけは日韓の比較話をしようとしてる(´・ω・)ス
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_59/2009/09/21/125346827790.jpg
まーこれしか持ってないから仕方ない(´・ω・)ス

散々言われてるキチガイニートとは会話成立しないという意味がようやく解った(´・ω・)ス
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:50:19.97ID:tBvJOtoH
>>893
同じく論破された馬鹿が発狂して話をすり替えてる(´・ω・) ス
日本を韓国に置き換えたらそのままお前にブーメランが刺さる(´・ω・) スノニ
そんな単純なことにも気づけない馬鹿(´・ω・) ス
いかにもこういう馬鹿が読んでそうな馬鹿な漫画(´・ω・) スナ
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:51:49.44ID:ECoYDmm3
ふぁびょおおおおおーーんん
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:51:51.68ID:tBvJOtoH
>>893
こうやって同性愛者蔑視発言をぶちかましておきながら
他国を差別大国などと抜かすキチガイの中のキチガイ(´・ω・) ス
馬鹿の中の馬鹿(´・ω・) ス
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:54:07.89ID:TpCB/TNv
韓国はコロナ対策で世界をリードしている(笑)のだから
そのうち世界各国がホモ探しをするに決まってる(´・ω・) スw
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:55:12.96ID:khBhNCek
>>893
>キチガイニートを除く他の人は韓国のホモの笑い話をしてた(´・ω・)ス
>キチガイニートだけは日韓の比較話をしようとしてる(´・ω・)ス

つまりお前らが差別主義者のクソ野郎で
(´・ω・) スだけがまともということで(´・ω・) スナ
お前らがクズ野郎であることを自白してくれてありがとう(´・ω・) ス
それとお褒めに預かり光栄(´・ω・) ス
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:00:04.92ID:xZKE9hR7
この画像ってキチガイニートが推してくる韓国でも
 間違ってない、あるあるw
って受け入れられたもの(´・ω・)ス
ムン災害にさらされてる本国の朝鮮人の方が冷静(´・ω・)ス
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:02:34.81ID:khBhNCek
論破されて発狂した馬鹿「会話が成立しない」(´・ω・) ス

なおクズどもと会話するつもりなど>>370無いことは明言してある(´・ω・) ス
キチガイの珍レスを添削しているだけ(´・ω・) ス
お前らのようなクソ猿が人間の(´・ω・) スと会話できるわけはないんだから思い上がるなよ(´・ω・)
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:04:46.85ID:khBhNCek
>>902
つまりそのような画像に共感するお前はお前が小バカにしてる朝鮮人と同レベルの馬鹿だと言いたいわけ(´・ω・) スカ
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:06:57.58ID:xZKE9hR7
さてここで問題で(´・ω・)ス
ででーーん(´・ω・)ス
数年前から一晩で50〜700レスしたり、
同じレスに何度もレスしているのがいま(´・ω・)ス
ファビョっているのは誰でしょう(´・ω・)スカ?
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:08:40.64ID:2udxIdQF
韓国のコロナ対策は立派で世界中の国がお手本としてる事実があるんだから
日本もそれに倣えと言ってるだけ(´・ω・) スノニ
韓国を推してるとか完全に頭がおかしい(´・ω・) スナ
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:09:08.36ID:TpCB/TNv
>>905
中卒キチガイ自閉症ニート容疑者にとってそれは普通のことらしい(´・ω・) スヨw
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:11:11.64ID:2udxIdQF
>>905
何十年も韓国のことで頭が一杯で年がら年中発狂してるキチガイがなにか言ってる(´・ω・) ス
このようにこいつは度し難い低能の人格破綻者で
「自分の言いたいことを一方的に言うだけ言って、勝利宣言して、逃げるだけなこれとはマジで会話成立しない(´・ω・)ス」
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:13:35.46ID:2udxIdQF
>>907
こいつも韓国のことで頭が一杯で何十年も発狂し続ける異常者(´・ω・) ス
もちろんこいつも低能の人格破綻者で
「自分の言いたいことを一方的に言うだけ言って、勝利宣言して、逃げるだけなこれとはマジで会話成立しない(´・ω・)ス」
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:31:44.92ID:TONERGJs
>>905
お前らの低能ぶりを完全に指摘し論破するのには何レスも必要(´・ω・) スカラネ
つまりお前らのひとつの書き込みにはそれだけ馬鹿が沢山詰まっているということ(´・ω・) ス
それと埋め立て用の書き込みにはマクロ使ってる(´・ω・) スw
手動なわけねーだろ(´・ω・) バーカ

最近は(´・ω・) スに加勢してくれる人も出てきた(´・ω・) スケド
こっちは一人(´・ω・) ス
それに対してお前らは複数いるん(´・ω・) スカラ
(´・ω・) スのレス数が多くなるのは当たり前のこと(´・ω・) ス
例えば3人が10の誤った書き込みをしたらそれを指摘する(´・ω・) スの返答は少なくとも30以上になる(´・ω・) ス
お前らがこういう単純な計算もできないような小学校レベルの算数の知識すらないという自慢はしなくてもいい(´・ω・) ス
馬鹿なのは分かってる(´・ω・) スカラ

とはいったものの何故か一斉にレスが途絶えた(´・ω・) スシ
一人による自演疑惑は拭えない(´・ω・) スナ
避難所で名前欄を間違えて自演がバレた馬鹿もいることで(´・ω・) スシw
お前も相当なもん(´・ω・) スヨ
レス数だけではなくその人格異常ぶりも(´・ω・) スガw

こうしたことを以前から何度も指摘してやった(´・ω・) スガ
馬鹿どもは馬鹿なうえに人格がおかしいから学習でき(´・ω・) ズ
自分たちの馬鹿ぶりを反省もせず開き直って
(´・ω・) スに何年にも渡り毎晩粘着して
ソントを続けるキチガイ(´・ω・) ス

(´・ω・) スに論破されたのがよほど悔しかったようで(´・ω・) スネw
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:45:36.29ID:aHdC7wT5
逮捕目前の河井杏里が
夫の留守中に少なくとも3人もの間男を自宅に連れ込んで
大ハッスルしていたというのに
この話題は完全スルー(´・ω・) ス
山尾には言いがかりをつけてまで
あんなに大発狂したくせに
これはおかしい(´・ω・) ス

3人も相手にしたんだから
最低でも3倍は大発狂しなければならないはずなのに
大発狂しない(´・ω・) ス
これはおかしい(´・ω・) ス
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 02:56:08.09ID:aHdC7wT5
ガス抜きではなく定年延長で出世が伸びた人たちが怒ったのか(´・ω・) スラ
泉田のような造反議員も出てきたことで(´・ω・) スシ

(´・ω・) ムッソリーニ
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 03:02:07.40ID:oc5E+a80
そういえば今日は日付が変わってからおじいさんが出てきてない(´・ω・) ス
いつもは頼みもしないのにくだらないことを書き込みに来るのに変で(´・ω・) スネ
0914[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 03:20:41.51ID:Z1Xelz7I
708 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 22:58:09.12 ID:6rckEri6 [8/8]
Kindle電子書籍と昔のドラマがああ(´:ω:)ス

743 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 07:48:45.34 ID:+QoWIFiO [1/9]
Kindleファイルは何回でもDLしなおせるし、
マイナードラマはDVDイメージ吸い直せばいいので、ノー被害(´・ω・)ス
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 03:40:12.43ID:TISqljFB
「検査拡大で医療崩壊する」という珍妙なデマを垂れ流して多数の日本人を死に追いやってでも韓国を罵りたい精神異常者(´・ω・) ス
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 04:33:41.06ID:Vgdv3iRe
>>893
ああ、おじいさんここにいたん(´・ω・) スカ
普段のように「おじいさん自身はオモシロイと思ってるけど、他の人にとっては1ミリも面白いくない書き込み」をしないから気づかなかった(´・ω・) ス
>>882がトリガーになっていつもの「おじいさん自身はオモシロイと思ってるけど、他の人には1ミリも面白いくない書き込み」する余裕を失ってしまったん(´・ω・) スネ

他人の顔色ばかり伺って同じ会話をしなきゃいけないと考えてるなんて、おじいさんってほんとに自分に自信がない人なん(´・ω・) スネ
おじいさんのお金はデマを流して安倍政権を存続させ不当に株価を吊り上げ、日本人を死に追いやってまで不当に儲けたお金で(´・ω・) スモンネ
詰まるところ不正の結果であり、おじいさんが自分の力で得たお金ではないん(´・ω・) ス
おじいさんが自分に自信がないのに納得(´・ω・) ス
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 04:50:43.58ID:nywzQjx/
>>893,902,905
おじいさん、反論に対して合理的な再反論が何もできないほどファビョっちゃった(´・ω・) スカ

おじいさん自身が

「自分の言いたいことを一方的に言うだけ言って、勝利宣言して、逃げるだけなこれとはマジで会話成立しない(´・ω・)ス」

の「これ」だった(´・ω・) スネ

まあおじいさんが仮に何か言ったとしても

「保険なんじゃ…備蓄なんじゃ…DLし直せるんじゃ…吸い出せるんじゃ…」

といったような負け惜しみが並ぶだけで全く会話が成立しないで(´・ω・) スケドネw

他人の迷惑を一切顧みず無駄に買い占めた缶詰を眺めるたびに本日のことを思い出して

缶詰がなくなるまでせいぜいファビョってください(´・ω・) w

「賞味期限は10年じゃ!」とかおっしゃってま(´・ω・) スタカラ

10年はファビョるんで(´・ω・) スカネw

まあ頑張って(´・ω・) スw
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 05:10:33.18ID:tBvJOtoH
不正に得た疚しいお金と国籍しか取り柄のないおじいさんにとっては
コロナ対策で韓国に敗北したことがとてつもないアイデンティティクライシスなんでしょうな(´・ω・)

だからコロナ対策で完膚なきまでに日本を叩きのめした韓国に対して
「なぜホモを笑わないんだ!」
という普通の人にはおよそ理解し難い、有り得ない、驚きの狂態を示すわけで(´・ω・) ス
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 05:15:02.86ID:d/xrDWdl
おは(´・ω・) ス
連日ソフトクリームマシンか!って位うんこが出る(´・ω・) ス
(*´・ω・) スッキリ
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 05:38:13.29ID:xMgBTXwa
>>919
ワロ(´・ω・) ス
他人の迷惑を一切顧みず無駄に買い占めた物は
脳内では廻りに配って感謝されたってことになってま(´・ω・) スw
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 06:59:14.55ID:q9mllAEp
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス

いいお天気(´・ω・) スなぁ
0924[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 07:16:57.32ID:FcGs2v6x
39県で緊急事態宣言を解除予定だそうで(´・ω・) スガ
解除後にそれらの39県で新規感染者が発生(´・ω・) スタラ
どうなるん(´・ω・) スカネ

ここの一部の皆さんは
韓国政府の収束傾向発言後に感染者が出た時に大爆笑した(´・ω・) スガ
その時と同じように大爆笑するん(´・ω・) スカネ?
それともダブスタクソ野郎だから大爆笑しないん(´・ω・) スカネ?
高確率で新規感染者が出ると思うん(´・ω・) スケド
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 08:12:07.77ID:WIcBJdL+
おじいさんは自分が気に入らない特定の誰かを排除し
嫌がらせするような形でしか他人とコミュニケーションをとれないん(´・ω・) ス
嫌韓・嫌中・ホモフォビア・オンナガー・ヤ○ウガーだけの話ではない(´・ω・) ス
自分では面白いと思っていろんなスクリプトに付けてるおじいさんのレスを見ても
排除と嫌がらせの形をとっていてそれは明瞭(´・ω・) ス

例えば926のような画像にはおじいさんなら「般若」とか、「女児が般若の角をはやしてる」といったようなレスをするでしょうね(´・ω・)
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 08:15:40.19ID:srz1j6If
おじいさんがどういう人生を送ってきたのか想像がつきま(´・ω・) ス
不当に買い漁った品物を恩着せがましくご近所に配布してみっともなく取り入るのがおじいさんの自称コミュニケーションで(´・ω・) ス
この場合排除され嫌がらせされているのはご近所さん以外の他者で(´・ω・) ス

おじいさんはおじいさんの大好きな三国志に登場する宦官で(´・ω・) ス
主君に取り入り主君を欺き、忠臣を排除し民衆を虐げ悪行の限りを尽くし私腹を肥やすあの汚らしい宦官で(´・ω・) ス

そういう宦官のようなコミュニケーションもどきの行動しか取れないから
きっとまともに人を愛したこともなければ無条件に人から愛されたこともないんでしょう(´・ω・)
そういう人生を送ってきた結果、心を通わせられる人間が周りに誰もおらず、誇れるものが宦官のような真似をして不正に得たお金と国籍だけというわけで(´・ω・) スナ

これを読んで事実を突きつけられ怒り狂ったおじいさんが>>970を踏んだならきっと次スレを

セフレ3人 (´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1511

ではなくホモフォビアネタで建てるでしょうな(´・ω・)
それがおじいさんの自称コミュニケーションという名の排除と嫌がらせで(´・ω・) スカラ
おじいさんはそんなにホモフォビアぶりを発揮しなくても大丈夫(´・ω・) スヨ
今までもそうだったように宦官のようなおじいさんを気味悪がって女も男も近寄りませんから(´・ω・)
おじいさんは嫌われる立場なんで(´・ω・) スヨ
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 08:52:35.94ID:4Oga9w8n
非常事態に備えて備蓄するなら平常時にやれ(´・ω・) ス
事が起こってから始めたんじゃそりゃ備蓄じゃなくて迷惑な買い占め(´・ω・) ス
まぁ何を言っても屁理屈こねて正当化するん(´・ω・) スヨネ
こういう自己中なのが居るから首長に落ち着けなんて言われるん(´・ω・) ス
0932[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:14.49ID:uaUY/jr6
>>930
おじいさん曰く平常時に少しづつ備蓄を開始したそうで(´・ω・) スヨ
すごい嘘つきだから信じがたい(´・ω・) スケドネ
報道を通じて危機感を持ち始めた人がちらほら出始めた後も何やら買い出しにでかけてましたし(´・ω・)
買い出しに行くたびに「ワシは先見の明があるじゃろう?」とでも言いたげにドヤ顔で書き込んでましたな(´・ω・)

おじいさんは「PCR検査拡大で医療崩壊」という珍説を唱えていた(´・ω・) スケド
そんな軽症者を野放しにするようなことをしたら市中感染の拡大は火を見るよりも明らか(´・ω・) ス

(´・ω・) スは再三その危険性を指摘してきた(´・ω・) スガ
おじいさんはそれを冷笑し続けた(´・ω・) ス
ところがおじいさんの買い占め行動は明らかに市中感染の拡大を予期したもの(´・ω・) ス
感染が広がらないと確信しているならば買い占めする必要も無いわけで明らかにおかしい(´・ω・) ス

一方では感染拡大しないかのように吹聴して他人を油断させつつ
他方では一人だけ密かに食料を買い集めてたん(´・ω・) ス
たとえ買い占めしていなかったとしてもおじいさんのやり口は宦官のようにいやらしい(´・ω・) ス

おじいさんは買い占めに反感を感じたスクリプトが何人か敵に回ったことに気づいてない(´・ω・) ス
未だに(´・ω・) スが一人で自演してるんだと頑なに信じてる(´・ω・) ス
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:23.01ID:tE9Ltfih
Jane起動したら開いていたスレが全部消えてる上に閉じたスレ一覧の方にもない(´・ω・) ス
覚えてるぶんは開き直したけど配置的にいくつか抜けがある(´・ω・) ス…
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:31.76ID:d/xrDWdl
>>933
フォルダ内のsession.dat.bakをsession.datにして上書きする(´・ω・) ス
あら不思議、だいたい復活してるはず(´・ω・) ス
0938[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 09:31:17.37ID:JgkNn19K
今となっては開いているスレも4,5個なので消えてもすぐ元通り(´・ω・) ス
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 09:33:14.93ID:xZKE9hR7
キチガイニートは今日も40レスくらい頑張ったよう(´・ω・)ス
おつかれ(´・ω・)ス
0940[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:25.64ID:4Oga9w8n
>>932
コロナ騒ぎが起こってからせっせと買ってるレスしてたのにねw (´・ω・)

>買い占めに反感を感じたスクリプトが何人か敵に回ったことに気づいてない
そういうこと(´・ω・) スヨ
単なる自己中が先見の明があるとか勝ち誇ってたのを見てブチ切れ(´・ω・) ス
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:55.56ID:xZKE9hR7
#福山哲郎議員に抗議します
医療従事者を恐喝した陳議員に対するこのツイッタータグは50万件を超えるのになぜか削除されない(´・ω・)ス
パヨクが水増しして一晩で作り上げたトレンドとは違うみたい(´・ω・)ス
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 10:00:00.58ID:B/o6vQT5
在日はことごとくクズばかり
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 10:13:43.77ID:tE9Ltfih
>>936,937
  ヘ⌒ヽフ
d(´・ω・) ス
 / ~つと)
昨晩したらばの調子が悪くて変なタイミングで落としたような気がする(´・ω・) ス
再発もしそうだしレスコピペさせてもらって残しておく(´・ω・) ス
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:02.30ID:pm1O7I6Z
うおおお!(´・ω・) ス

声優・内田真礼、刑事ドラマ初出演!
事件の“第一発見者”役で悲鳴も!?「びっくり顔に注目ですよ!」
5/14(木) 6:00配信

声優の内田真礼が、テレビ朝日系列の連続ドラマ
『警視庁・捜査一課長2020』にゲスト出演することがわかった。
内田はこれが刑事ドラマ初出演で、5月14日放送の第6話にて
事件の“第一発見者”役で登場。
「なかなかできない体験をさせていただいたので、
みなさんに見てもらえたらうれしいです!」
「びっくり顔に注目ですよ!」などのコメントも寄せている。

『中二病でも恋がしたい!』小鳥遊六花役や
『アイドルマスター シンデレラガールズ』神崎蘭子役、
『約束のネバーランド』ノーマン役などで知られ、
映画『ヲタクに恋は難しい』では本人役で出演するなど
女優としても活躍の幅を広げている内田だが、刑事ドラマは今回が初体験となる。
物語のキーパーソンとなる、アウトドア大好きな
明るいキャンプ場スタッフとしての熱演ぶりに注目だ。
内田真礼がゲスト出演する『警視庁・捜査一課長2020』第6話は、
2020年5月14日20時よりテレビ朝日系24局にてオンエア。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7516e86214361369048ea368e794aa1d493bd464

https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/333169.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/333170.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/333171.jpg
https://animeanime.jp/imgs/p/ypfYP8UGHHv1ocFz1cgmQGihmaytrq_oqaqr/333168.jpg
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 11:00:44.51ID:UJHDoLc6
>>947
ググったら雰囲気は似てる(´・ω・) スネ
目口フェイスライン(´・ω・) スカネ
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 11:16:23.36ID:SptqwKBI
自宅のトイレで粛々うんこなう(´・ω・) ス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況