X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1026 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 14:20:42.01ID:LlKGhbI7
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1025 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1589006821/
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 16:41:12.20ID:tEe1cvpE
アスペ「プリキュアがんばえ〜」

J( 'ー`)し「お前が頑張れよ」

アスペ「ひきおじ〜給付金〜」

J( 'ー`)し「こいつコロナに罹って死なねぇかなぁ」

アスペ「おしっこ〜」


今日は母の日
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 16:47:56.20ID:GXotNhPf
Railway Empire (v.1.13.0.25785 + DLC ) (2018) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский,
Язык озвучки: Русский/Английский

( `ω´)
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 16:52:42.59ID:GXotNhPf
SnowRunner - Premium Edition [v. 4.8+DLC] (2020) RePack от xatab
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
Язык озвучки: Английский


( `ω´)
0081[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 16:53:53.10ID:GXotNhPf
Fury Unleashed (v1.0, MULTi7) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, Polish, French, German, Spanish - Spain, Russian, Simplified Chinese


( `ω´)
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 16:54:36.60ID:GXotNhPf
Spirit of the North (MULTi10) [FitGirl Repack]
Interface Language: English, French, Italian, German, Spanish - Spain, Japanese, Portuguese - Brazil, Russian, Simplified Chinese, Traditional Chinese

( ^ω^)
0084[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 16:56:06.16ID:GXotNhPf
The Sims 4: Deluxe Edition (v1.62.67.1020/1520 + All DLCs & Add-ons, MULTi17) [F...
Interface Language: English, Spanish, French, German, Czech, Danish, Dutch, Finnish, Italian, Norwegian, Polish, Portuguese-Brazil, Russian, Swedish, Japanese, Korean, Traditional Chinese


( ^ω^)
0085[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:15:28.93ID:aS6HhrmN
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ここはもうろだコミの占領下だから、じっくりシャブリ尽くせばいいのよ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0086[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:22:38.46ID:rP90XVGL
>>74
おるのわかってて聞いてもええか
給付金10万円が自由に使えないひきおじおる?
0087[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:13.14ID:1R3MBkaQ
すまん誰も見たことのない川西が見えてる高齢無職の精神異常者おる???
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:31.18ID:Id+AJnk0
軌跡は本当に面白いのでやってみてください
ISOでマウントするだけで良心的です
ゲーム内容に自信があるんでしょうね
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:25:28.39ID:VELm59Uj
突然ハゲキメラがババアとか発狂しだして工作しだして草
頭の悪い池沼じゃ何やっても無駄なのにね
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:50.52ID:h4skiO64
ろだコミの占領下にされ活動を制限されてしまったPCゲーム総合スレの皆さん
諦めずに、これからも屈せずにJPありを信じて戦いましょうね
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:07.68ID:Id+AJnk0
本当に腹が立ってきました
\ 6,578って何でしょうか?
売れないんですよ?

殿様商売許せません
1500プライスが妥当です
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:28:45.52ID:wkdqgC3M
一人暮らしおしっこ君に軽蔑されてる、実家暮らしでママの乳離れできないキチガイ子供部屋ひきおじおる?
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:29:10.52ID:Id+AJnk0
ろだコミは難民の方で幸せにやっています
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:08.99ID:5rkMJsnp
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ろだコミの占領下にされ活動を制限されてしまったPCゲーム総合スレの皆さん〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:30:50.46ID:47csfQ1H
ろだコミはハゲキメラ駆逐して上手くやってるしKindleセールスレもハゲキメラ追い出して平和なんだよな
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:33.68ID:fRyKw/YV
前スレ空気が澄んでると思ったらアンモニア臭が一切しなかったからだわw
ろだコミのハゲキメラが暴れてるとアンモニア汚物が洗浄出来て好都合だなw
この調子で発狂続けてくれよハゲキメラさんw
0107[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:43:02.98ID:qkEhkxqe
わけのわからん発狂して勝利宣言したらかわいいが見えるようになったの?
0111[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:07.67ID:h4skiO64
おちょくられてる事に全く気付いてないアンポンタンちゃんいますし
これは明日の朝までに1000ありえますね
0112[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:45.09ID:wXffDaOU
さすが川西だのが見えてる糖質ハゲですね私こどおじは低品質な笑いを絶えず提供してくれるね
0113[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:51:03.10ID:oYpnTDj0
>>108
なおハゲキメラさんkindleセールスレで当然ように嫌われてる模様

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb35-wm0+)[sage] 投稿日:2019/07/26(金) 01:05:28.73 ID:xOgUaT3k0
※このスレは無職の統失、通称キチガイのハイブリッドキメラに荒らさています

オッペケ、アウアウクーでNG推奨
他にもアウアウカーも使用
誰にも相手にされないとワッチョイで池沼連呼しながらageて自分に反応します
ご自慢のナマポで買ったiPadで自宅回線からも荒らすので注意

統失で無職のハゲデブキメラさんの巣
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558150410/(IDなし一人で連投)

その他ダウソをはじめスロ板パチ板ハゲヅラ板借金板B級グルメ板等色んな底辺スレで毎日発狂してる(すべて聞いてもないのに自分で言い出した)ガチの精神異常者なのでスルー推奨
とにかく普通にスレが進行するのをキメラは嫌がります

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-Jy+i)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 20:38:41.27 ID:YhY2utrPp
そう言えば嵐消えてるな
青葉や雄一郎がでた辺りから

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5b1-7p+E)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 23:09:03.50 ID:rg80evxj0
>>766
>>5の巣のスレにはずっと毎日書き込んで発狂してたみたいだから単純にここ荒らしても普通に進むからあきらめて逃げたっぽい
まだ一般人に成りすましてここに書き込んではいそうだけど

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3581-l91T)[sage] 投稿日:2019/08/07(水) 23:45:19.50 ID:PH0rnd+K0
>>5のスレ見たけど圧巻だな・・・
ずっと書き込み続けて虚しくならないんだろうか
糖質で働きもしてない底辺の基地外にはもはやそういうことすら考えられないのか

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aac-7a5+)[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 01:49:11.89 ID:B9uApy7U0
統合失調症は脳の代謝の異常なんで
ノーベル賞貰った人でも同じようになるんよ
善悪の基準である意思が自分で制御できないんだから
その人のせいとはいえないし、周りで悪口を言うなんてもってのほか
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:10.23ID:A3Ywjx3m
>>111
勝者が敗者をおちょくって何が悪い?w
現実→>>50
何も反論できず現実逃避しかできない負け犬貧乏スペ爺くやしいのうw
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:17.74ID:oYpnTDj0
>>108
ハゲキメラという愛称も定着してた模様(笑)

【悲報】無職で統失でハゲでデブでパチンカスのキメラ、発狂していたkindleスレに別人の振りして居座るもワッチョイ解析速攻バレで恥をかく

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9398-ztkt)[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 08:53:34.10 ID:zglGYm9z0
定期的にキメラキメラ書き込んでるのが荒らしなので、それはNGしたままだな

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ca-uKoM)[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 19:06:19.75 ID:b5SndyA30 [1/2]
まさか>>6がキメラなんてことはないよな?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b1-kL5O)[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 19:31:37.51 ID:YgPzvlC00
>32
5chに金出して浪人買ってキメラと同じようにUA隠してんのが>>6とオッペケな時点で察してどうぞ
https://afi.click/ana/ebooks/1567531090/

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-925j)[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 19:56:06.17 ID:DPoRQ74cM [2/2]
>34
これはワロタ
炙り出されてるじゃん

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0167-kL5O)[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 20:06:35.38 ID:Y+YzcpQx0
>34
ワッチョイはでるけどUAがでてこないのってそういうことなんか
初めて知った

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-Be7n)[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 20:10:45.85 ID:aCZRTsr10
ワッチョイは有効、ワッチョイは良いものというエビデンスが得られたな

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1ca-uKoM)[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 20:37:39.17 ID:b5SndyA30 [2/2]
34
うわああああああああやっぱりまだ潜んでたんだな
気持ち悪
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:53:18.48ID:AiK5RFaV
30万よこせ〜
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdam030/1sdam030pl.jpg
子供部屋おじさんと母の性処理日記


コ 僕 で
ド は も
モ 現 母
時 実 だ
代 で け
か 女 は
ら 性 僕
変 と の
わ う 性
ら ま 欲
ず く を
、 接 受
オ す け
ト る 止
ナ こ め
に と て
な が く
っ で れ
て き る
も な
母 い






0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:55:06.12ID:Id+AJnk0
聖剣3Rはオータムセールで1500プライスが妥当だと思いませんか?
0120[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 17:56:35.85ID:4DxVuw8n
高齢無職の痴呆ハゲキメラ「お、おではおちょくってやってるんだ…」
川西って何?
高齢無職の痴呆ハゲキメラ「…川西ガー茨城ガーこどおじガー給付金ガー引きこもりガー!」
意味不明
高齢無職の痴呆ハゲキメラ「お、おでは遊んでやってるんだ(ブツブツ」→コピペaa連投

いやー精神異常者キツイっす^^;
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:05.52ID:CMaAYeqV
1日色んなゲームのレポや評価見てたけど、全然次にやりたいゲームが見つからない
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:19.25ID:hDKmSv9B
誰も信じない漢らしい川西君もそれだけは信じたってや
疑うことでしか生きれない孤高の人なんやな
わいは信じとるで?変われるよ現にわいは変われた

   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ そうかそうか〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0124[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:01:34.40ID:4DxVuw8n
>>123
え?何も変わらず変われず11年以上毎日ここや他のスレで発狂してますよね?(笑)
何に変われたんですか?(笑)
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:08:42.21ID:hDKmSv9B
>>131
https://hikilife.com/hikikomori/parent-die-119/
高齢家族の死体遺棄事件多発 生活に困窮、助けを求める声出せず 
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201912/20191225_73021.html
ひきこもり者「親の遺体放置」多発の裏にあるJPあり「小さなノーサンキュー」
>>615
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67227
ひきこもりの子どもを支える親のお金事情…年金だけでJPあり支援、限界も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00015269-toushin-bus_all
46歳ひきこもり、母親の遺体をソファに1年間放置「処置に困ったから」
https://beez-matome.com/post/5d69fc37cf43b4706656d895
「死体の処理に困っていた」母親(当時83)の遺体を7月下旬から自宅押し入れに放置、無職の53歳長男を逮捕…深谷市
http://ningen-sokuhou.blog.jp/archives/20378404.html
「急に1人になるのが怖かった」…91歳の父親の遺体を放置した疑い 30年間ひきこもりの61歳息子を逮捕
https://slidenews.net/792181/
【福島】立てこもり男(43)の身柄確保 母親とみられる遺体も 福島市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588353728/
父が働く喫茶店に立てこもり包丁振り回す 容疑で息子を現行犯逮捕 女性が死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000003-mai-soci

引きこもりがコンビニに行くまでのハードルが高すぎると話題に。コンビニまでの1000階段
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190806/k10012024401000.html
ひきこもりと「発達障害」

「小さいころにいじめられてひきこもりになった。」

発達障害って何だろう
https://www.nhk.or.jp/kenko/special/hattatsu/sp_1.html
長引くひきこもりの陰で〜見過ごされる中高年の発達障害〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4347/


もうコロナウイルスは日本全国に蔓延しとる
ここの親がコロナ感染で詰む、行動歴がなく携帯もなくて不安な、コンビニも行けん、情けない日光浴びない、ひきこもりおじさん達の未来はこれやで
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:11:00.70ID:B/oMtkQC
わかってて聞いてもええか
スマホ携帯なくて実家で暮らしてる子供部屋ひきこもりおじさんおるってマジ?
0136[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:12:10.07ID:L/+0lFgu
>>135
親の金で買ってもらった浪人で何の目的かもわからないこどおじ無職給付金発狂する精神異常者のハゲおる???
0137[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:17:36.59ID:0zpOJEhh
>>117
【速報】「10万円」、2回3回と続く可能性。みんなニッコリなハイスペ確定
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588330376/

   ハ,,..,,ハ      
  /;;^ p^;;ヽ  ひきおじ以外はみんなハッピー!ナマポ民が大勝利10万!次はベーシックインカムヒーアでトータル30万だ!底辺ひきおじ以外のみんなよかったね
.  (;( ^^^ );) またいい年して親の扶養で食わさせてもらってるくせに図々しく俺の金と思い込む・貧乏家庭の子供部屋ひきこもり・英一郎予備軍ひきおじ以外が勝ってしまったかw
  `'ー---‐´     敗北を知りたい
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:23:23.25ID:7TvoNtEk
>>139
マジもんのアスペだから会話の受け答えすら出来なくなってるのなw
効いてると思い込んで必死のコピペ連投哀れすぎんよw
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:23:35.93ID:/Z0Uh8dU
>>135
>>21

・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ
・わかるぞ実際ニートはスマホ必要ないからまじ持ってないんだよな
・今無職だからスマホとか携帯持ってないんだけど、10万円もらえますか?電子マネーって聞いたんだけど ちなみに、無職期間10年です
・そろそろ働きたいんだけど、今の携帯事情がわからなくて怖いわ とりあえず、連絡先が家の電話だと恥ずかしいから携帯買いたいんだけど
・スマホ持ってないと受けられない優遇案多すぎて、持ってない人は不安なのよ


おまえさんの言うとおり
今のご時世でマイ携帯もってない
日光浴びない生活してる底辺家庭の実家ひきこもりほんとこれなw

馬鹿にされて当たり前なんだわ・・wプ
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:54:25.46ID:Id+AJnk0
>>122
軌跡はおすすめですよ
ISOでマウントするだけです
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 18:58:33.68ID:rwwUIsH2
サザエさんは旧作から当たり障りのない回を再放送するのか
昔は火曜日も再放送枠でやってたんだよなサザエさん
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 19:00:29.78ID:tSuR+HD9
親に買ってもらった浪人で毎日四六時中発狂する人生ガチで詰んでる精神異常者のハゲキメラおる????
0154[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 19:06:09.03ID:Id+AJnk0
本当に腹が立ってきました
\ 6,578って何でしょうか?
中古で売れないんですよ?
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 19:57:43.01ID:8ea6z+PL
cemuでゼルダBOTWやってるけど武器も盾もすぐ壊れるし何するにもスタミナゲージいるしその辺のチート使わんとなかなかのストレスでやってられん
0158亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/05/10(日) 20:07:07.17ID:jbK4C6Yi
壊れるからこそ色々な武器に切り替えて戦う必要があって面白いんだろうが
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 20:10:38.52ID:LlKGhbI7
マスターソードを取ればすべて解決する
それなりにハートがないと抜けないがな
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 20:17:15.75ID:A2y4qnPF
自分が旨くなっていくのが楽しいゲームだぞ
チート使っちゃもったいない
0164亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/05/10(日) 20:22:09.89ID:jbK4C6Yi
マスターソードも壊れるがな
10分で再生するがな
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 20:24:19.19ID:IkVpmZ4W
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ヴェノムは死んだよ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 20:26:02.01ID:7pF2P5ZE
武器壊れるのほんと糞だったな、壊れると解ってるレア武器手に入れてもうれしくないねん
おかげで探索が糞退屈だった
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 20:27:54.43ID:Id+AJnk0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ スクエニを許すことは出来ません
.  (;( ^^^ );) 7Rも爆死してました
  `'ー---‐´
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 20:31:57.24ID:Trj2dOy1
武器壊れはハードモードとか作ってそれでやってほしかったわ
いちいち耐久値気にして戦いたくない
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 20:37:09.75ID:mAhnAhyU
ゼルダBOTWはいずれはプレイしようかと思っていたけど
話を聞いてるだけで糞ゲーじゃん
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/10(日) 20:39:32.79ID:qk6J0fN1
ゼルダはプレイすりゃわかるがパクリがすげーわ
特に俺の未完の大作からストーリーぱくってた時はマジおどろいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況