X



風呂厨隔離スレ37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:43.09ID:JO8Pmkys
ハイハイ新作新作
0331[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:43.82ID:uOVakWv6
リアルに側弯症と診断されたんだけど、ここに混ぜてもらおうかな
ttps://schroth-japan.com/roppongi-training-room/
0332[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 22:26:39.80ID:9XDgvv/a
>>328
S4で氷結飲めないと
土俵にも上がれないからね
0333[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:08.40ID:PhgPBEpD
ta5のツインテ巨乳が見たいのにラピゲだとファイルが見つからないとなる
どこかに落ちてない?
0336[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 00:48:28.04ID:K8/FnPk7
トイレは削除するからね
ここに集合だね
0338[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 01:04:20.76ID:o5J+cplC
便所なんて主流になれる訳無いのに
気取って風呂を追い出した挙げ句これかよ
0342[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 02:43:25.73ID:m2Hl8CWs
やっぱリンカーンでしょ

ロリコンのロリコンによるロリコンのための動画
0344[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 04:01:57.20ID:K8/FnPk7
青い鳥だっけ?
まだ見てないけど
見なくて良さそうだな
0345[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 04:46:21.97ID:UpV1Vtfk
軒並みスレ削除されてイラついてるのでここをトイレスレとします。
風呂厨は出て行ってね。
0346[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 04:52:38.46ID:sUA6KuPI
マウントの取り合いすごいな
0349[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:16.88ID:j/IQ+MTH
便所は掃除してやった
待ってろよ風呂厨、ピカピカに磨いてやるからなぁ(ニチャア...
0350[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 06:48:26.41ID:EYNN0Qs4
今日も良い一日を(*゚▽゚*)
0351[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 08:30:43.73ID:c176PiNI
>>348
ガダガタうるせえよ。
便所スレは無くなったのでここを我々の領土とします。
風呂虫供は撤収してください。
0352[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 08:46:03.13ID:gKBK2NBF
便所は汚い。風呂はきれい。
はい解散
0354[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:01.92ID:tEt9agP2
トイレついでに質問なんだけど、駅トイレみたいな名前の横と後方真下目線のやつって地面にホールソーかなんかで穴掘ってマジックミラーとカメラ仕掛けてんの?
よく床に金属の丸いやつあるのは見たことあるけど、あれに偽装してるんだよね?
あのアイデアは凄いと思ったし風呂盗撮にも使えそうな気がする。
0355[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 09:51:50.38ID:ZqsfRYlF
>>354
そうそう、掃除用排水溝の蓋
風呂だったらそんなアングルはつまらんと思うよ
風呂の鏡をマジックミラーに変えたりしたらいいのかもしれんが
0357[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 10:44:12.38ID:tEt9agP2
マジックミラーは金属に偽装できるという事が分かったから、これからカメラを仕掛ける場所の幅も広がると期待している。
0358[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 11:05:11.28ID:tEt9agP2
例えばZIPPO型の盗撮カメラもマジックミラーで覆えば不自然なレンズ穴が無くなるから完全にバレなくない?

素人が思いつきて言ってるだけだから、そういう商品が既にあるのか、レンズ穴は絶対に必要なのか詳しく知らんけど。
0359[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 11:28:54.47ID:zkTTVojx
マジックミラー製のシャンプーボトルに入れればVR対応で盗撮出来るやろ
0360[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 11:42:17.09ID:NYZb6ags
VRでSC編…ゴクリ…
0362[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 11:49:42.20ID:c176PiNI
黒い物が透けるってどういう理屈だ?
どうせチャンコロの誇大広告だろ。
0363[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 11:53:22.25ID:uJ3yirrv
トイレスレなんて簡単に削除できますからねーね

>>361
d
0367[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 12:08:54.56ID:uJ3yirrv
便所スレのみなさん助けて下さい

お風呂スレの古参いらないよ
同じ話ばかりで老人会ですよ
どうか若いトイレの若衆のみなさん助けて下さい
0368[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 12:14:23.10ID:uJ3yirrv
モンナもトイレだね
0369[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 12:23:39.25ID:geyeTclA
単純な疑問なんだが、トイレの奴らは情弱ばかりなのか?
なんでスレを立てられないんだろう
スマホからだと立てられない、とかあるんだっけ?
0372[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 13:00:16.19ID:dXtTOLbs
モンナは神降臨だろ
HRHMスレみたいに頭
かてージジイもココにいるな
0373[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:28.56ID:yKKVRcwO
ここを便所スレで使われると風呂の場所がないからなw
まあ最近は風呂自体が少ないが
0374[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 13:22:25.56ID:3nY+xpjB
>>361 の一番下のは別に合成でもなんでもない 人間の目では見えてカメラには見えるぎりぎりの波長のレンズを透かしてるだけ
古いデジカメなんかでテレビとかのリモコンの先を映すと光が見えるのと同じ理屈
MMCやスナイパーの作品でグリーンがかったスクール水着がカラーなのに透けて写ってるやつもそう。
あんなんじゃ一緒に授業してる男子生徒の股間が大変なことになってしまうだろうと思ってるだろうが、実際にはグリーン(あれはソニーがソフト的に色づけしたもの)ではなく黒色で男子生徒の目には透けて見えてない。
これを利用したのが眼鏡型のスパイカメラとかだが、なにせ画質が悪い。通過する光量が数十分の一になってしまうのでそのままだと真っ暗に写ってしまうところをソフト的に無理やり明るく補正しているのでざらざらとした画質になる。
羽目鳥に使おうと試したことがあるが、ラブホのような薄暗いところでは画質が悪すぎて見るに耐えない。
ワールドのやつもトイレ個室としては異例に明るい個室(白ハロゲン光源)を選んでるのもそういうことだろう。暗めの個室やLED,蛍光灯光源の個室ではまともに写らないはずなので。
0377[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 13:34:29.76ID:aGUR8DtV
SCの裸で抜いてるなんて情けないと思わないの?
小中学生にイカされてるのと同じなんだよ?
小中学生に手コキやフェラされて、「 射精させられてる 」のと同じなんだよ?
恥ずかしいと思わないの?
0378[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:40.20ID:NYZb6ags
コピペ乙
0380[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:05.44ID:HMfdCKIZ
トイレ住民はかまってチャンでしょ。本当にトイレ好きかどうかも怪しい。
ここに寄生してる奴らって2,3人でしょ。かんか可愛そうだな。
友達欲しいんだろうけど・・・

お断りします。
0382[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:25.95ID:dXtTOLbs
AYASAd
0383[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:27.91ID:3nY+xpjB
それが地雷原
見たいものがずっと見れないでいると自分の中で神格化される
しかし見れてしまえばなんのことはなかったりする 2〜3日のおもちゃ
0384[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 15:23:45.94ID:dXtTOLbs
マスクの男

ベインか?

わたすは何者でもなかった
このマスクを付けるまではな
死ぬほど痛い

偉大な計画の続きはなんだ??

こいつを墜落する!!
生存者は0だ!!
0385[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 15:44:19.01ID:gKBK2NBF
今みんなが期待してるシリーズは何?
俺は神降臨に期待してたけど、年齢層が最近好みに合わんからやめた。
実録更衣室ってどうなんだろ。
あと民家で良作出して欲しい。最近いいのないし、母娘民家以来いいのない
0386[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 15:51:17.24ID:E+BPhwa4
最近のトイレのベストを教えてクレメンス
AYASAはいーや
0387[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 15:57:46.81ID:K5zMra+v
神降臨に出てくるcとかkがやたら面積小さいサテンパンツ履いてる
親はこんなエロいのよく許すね
0388[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 15:59:05.79ID:6mqaHORB
スマホでも見れるオススメサイト教えてください!
0389[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 16:20:39.89ID:3nY+xpjB
>>385
実録更衣室のミーシャはかなり昔から撮ってるベテランだ
i.imgur.com/m24Dn8d.jpg?1
最初は撮っ太郎も同一人物かと思ったが、説明文見て書き方を真似てるだけのようだ
昔の作品を見てもやはりC前後が多いのは変わらない
長期に渡ってリクエストに答えてくれるパートナーがいるってことは嫁さん、もしくは女装潜入なのか
0391[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 16:27:14.03ID:+KMMqG0o
なんだこのスレ
便所の落書きかよ
0392[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 16:32:37.67ID:geyeTclA
>>383
刹那的だなぁww

特定厨が晒しまくるのは良くないんだけどな
でも特定にのめりこむとおもちゃを楽しむ時間が増えることにはなるんだよな
だから、更新が少なくても生きていける。
0393[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 16:34:00.90ID:geyeTclA
>>389
それは知らなかった
まさに今、これまでの情報を整理してたから参考になったわ
0395[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:46.67ID:E+BPhwa4
他でね
お願いしますね
0398[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 19:13:56.75ID:wUQXfWB3
トイレ好きかつロリコンの俺はパーフェクトヒューマンか?
ちな風呂動画でシコる時は同じ空間を演出するために
俺も全裸になって見せつけるようにシコり倒す
風呂動画はTVモニターに接続して超大画面で見るといいぞ
0400[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 19:31:32.70ID:K5zMra+v
ティーン用の下着とオナホ買って映像に合わせて脱がしながらハメるのが至高
0401[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 19:45:56.65ID:9QcQlbRk
>>399
わかる
知りたい
0402[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 19:48:14.53ID:lb/J/5VO
若女将は小学生の小林青蘭ちゃんってもう高校生なのか。
今の高校生だと男のアナルのシワの1本1本を舐めながら今何時のところまで舐めた?って聞かれて
「9時 30分くらいですぅ(チロチロ)」
って尽くしてるのが楽しい頃だな。
0404[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 20:27:00.14ID:Kz2c22Hc
FC2で厳選、極選見られた頃は良かった
ほんの数年前だよな
あの頃はダウンロード仕方分からなかった・・・
0405[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 20:28:55.10ID:wSJmu5rH
>>398
成人女性が駄目な時点で欠陥人間
真のパーフェクトヒューマンは俺のようにロリも大人も風呂もトイレも好きな奴の事を指す
0406[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 20:29:52.34ID:+KMMqG0o
小林亜星が何だって?
0407[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 21:12:26.56ID:bdzuMXvb
ここの年齢層どのくらいなんだろ
20代の奴とか自分の母ちゃんと同世代で抜いてるわけだよな
0412[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:02.80ID:3nY+xpjB
>>393
ついでにたぶん知らなかったことを教えてやると、実録更衣室の最近の狩り場はwac夏脱衣所の藤色のロッカーでない方の狩り場と同じだ
実録の18で場所がアナウンスされてるが、wacの方ではアナウンス音声は消されてる
0413[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 23:02:51.75ID:9QcQlbRk
ガイジがずっと独り言ブツブツ言ってて草
0415[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 23:51:13.26ID:caYjHXI2
姉妹視姦の姉ちゃんだけのバージョンもあると聞いたのだが、事実なのでsky?
0417[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 00:23:27.34ID:KyAm6BTV
>>416
それで終わりですか?
0421[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 00:32:14.40ID:86J1wExb
実録、更衣室について語りませんか
vol13と17みたいな作品増えて欲しいけど最近のはいまいち
vol15の巨乳ちゃんもヘビロテできる
0422[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 00:35:04.79ID:KyAm6BTV
1992年生まれの申年の悲劇はいますか?
悲劇じゃなくなったね
0424[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 01:02:48.67ID:HXGzFBpC
うーんやっぱり抜くのは〇リに限る
トイレの名作で第二をお勧めするのは素人
プロは同じpepeでも至〇盗〇体〇館編を選ぶ
0425[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 01:09:38.37ID:xMIl/nG1
至高の顔出しシリーズが一瞬で終わったの本当に痛い。
きっとアイドル的存在の子が彼氏にも見せたことのない痴態を晒した動画がまだまだ存在してたんだろうに。
0426[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 01:17:49.84ID:HXGzFBpC
ー風呂向けのコメントー
BLUEBIRDやリンカーン大統領よりI feel hot.のがいいんだ
まぁでもI feel hot.ちゃんは発育がいいから
あと1歳若かったらなと思ってしまいますね
年齢層的にはやはりリンカーンがベスト
しかしながらちょっと視点が遠いね 別アングルは最高だったけど短いよ
0427[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 01:38:44.78ID:lkKgV4AL
大学生の頃に厳選とかSCに出会って毎日めちゃくちゃ精子吸い取られたな
そんな俺も最早アラフォー、3日に1度くらいの頻度になってしまった
0428[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 01:42:15.77ID:HXGzFBpC
中学校の頃にyourfilehostっていう最強サイトに大体の作品が上がってて
当時から抜いてた俺は25歳だ まだ精力はある
大人になってからSを求めるなんて甘いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況