X



【late rabbit edda】米津玄師/ハチの過去音源総合【Ernst Eckmann】Vol.12.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:02.57ID:sDdhStL4
主に過去のバンド活動時代の音源について情報交換、音源を集めるスレです。荒らしは勘弁。 



現在の活動については邦楽男性ソロ板の本スレへどうぞ 

米津玄師 Vol.73

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1589020341/


※前スレ 

【late rabbit edda】米津玄師/ハチの過去音源総合【Ernst Eckmann】Vol.11

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/download/1588390535/l50
0002[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:25.88ID:75ukA/Nv
くろねこのりる
0003[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:36.15ID:75ukA/Nv
ふくろうとくものき
0004[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:46.85ID:75ukA/Nv
みけねこのあしおと
0005[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:29:56.76ID:75ukA/Nv
ぱんどらちぇすぼっくす
0006[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:06.27ID:75ukA/Nv
といぱれーど
0007[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:35.41ID:75ukA/Nv
べるぜびゅーと
0008[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:46.03ID:75ukA/Nv
0009[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:54.91ID:75ukA/Nv
いのちのとうだい
0010[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:31:15.03ID:75ukA/Nv
あおいきつねとさくらのはな
0011[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:31:23.26ID:75ukA/Nv
れい
0012[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:31:30.97ID:75ukA/Nv
どうけしとからす
0013[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:31:56.57ID:75ukA/Nv
ゆりかごのうた
0014[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:12.02ID:75ukA/Nv
ばれっと
0015[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:23.09ID:75ukA/Nv
ぴあのとはくと
0016[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:32:56.77ID:75ukA/Nv
ふうか
0017[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:17.34ID:75ukA/Nv
おうかみとおおさま
0018[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:28.21ID:75ukA/Nv
てぃんかーべる
0019[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:40.75ID:75ukA/Nv
あるでばらん
0020[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:50.89ID:75ukA/Nv
とろいめらい
0021[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:58.67ID:75ukA/Nv
こすもなうと
0022[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:34:25.02ID:75ukA/Nv
さよなられいら
0023[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:34:40.70ID:75ukA/Nv
ろじうらびょう
0024[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:02.84ID:75ukA/Nv
せいざめぐるちず
0025[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:35:13.42ID:75ukA/Nv
保守なう(2020/05/12 午後2:35:12)
0026[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:35.71ID:FrkZC1Sg
命の灯台歌詞持ってるんだけどレア?
出てなかったみたいだし貼るね
0027[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 14:47:44.91ID:FrkZC1Sg
月と陽が並ぶ世界で 命を集める鹿がいる
その灯台が照らしてた 迷える者へと届く様に

海の上 揺れる帆の下 帰らぬ命が泣いている
「泣くのなら 火を与えよう」 湿気るその顔を照らす様に

心から 旅をしてる その震えは 怯えている
知らない世界 見えない目を 凝らしてただ伝う

ほら この声が届く距離まで歌おうか
失う事も 何かを愛でる事も
それは深まる苦しみか 或いは飛び立つ喜びか
涙さえ僕らを超えていく

いつか出会えるのなら
いつか帰れるのなら

誰かが言う 「命を出せ」と
悲しい顔で狂った様に
誰かに言う 「帰りなさい」と
鹿は目を伏せて 泣いていた

「話にも聞いたけれど そんな事はありはしない」
夢の無い人間は言う 周りを気にしながら

ほら 語り継ぐ 声と指先を掴んで
離れない様に 心を整えて
終わる事も始まる事も 許されないその灯台は
漂う星達を変えていく

いつか出会えるのなら
いつか帰れるのなら

雨を降らす為泣く神が 根を張る果実を実らせる
褪せゆく命を絵に変えて 月が陽を食らうその夜に 星が言う

ねぇ この声が届く距離まで歌おうか
失う事も 何かを愛でる事も
ねぇ 語り継ぐ 声と指先を掴んで
離れない様に 心を整えて
それは深まる苦しみか 或いは飛び立つ喜びか
涙さえ僕らを超えていく

いつか出会えるのなら

いつか帰れるのなら

いつか忘れるのなら

いつか思い出すなら
0028[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 15:19:34.36ID:43MNPzer
こんなゴミスレ荒らしていいよ
0029[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 15:24:46.42ID:Us2D3PbE
白猫がなぜアクセス拒否にした理由がまだわからない馬鹿がいるのか…
このスレ作ったバカ誰だ
0030[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 19:54:52.04ID:oz9CXUX6
>>29
よくわからんねんけどそれってどういう意味?
アクセス拒否ってどうやって確認するん?
0031一夜
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:25.64ID:75ukA/Nv
>>29
僕が建てました。音源ほしいので
0032[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 20:40:37.35ID:Us2D3PbE
>>30
白猫アップローダーの公式から入ると音源のファイル自体が残ってるのは確認できるけど開こうとするとエラーが起こるの。
つまりね、白猫アップローダーはファイルを消さないでそのファイルへのアクセスを禁止にしたの。だから運営側からはファイルが見える状態ってこと。もし開示を求められたらすぐにIPがわかるの。消しちゃうとIPを特定する際にめんどくさくなるの。
じゃあなんでそんな対応にしたの?って考えると…
0033[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 20:51:03.39ID:2s3S/+uf
>>32
あれ自分がGarageBandで適当につくったやつをあげただけよ
ファイルは自分で消してる。運営が違反行為的なのでそういう対応したわけではないよ。
0034[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 20:53:47.00ID:2s3S/+uf
異論がもしあるのであれば、
ハム音消して、はやえもんで加工してない音源載せれるよ。
0035[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 20:54:21.66ID:Us2D3PbE
>>33
どの話をしているかわからないけど(多分699?)urlを踏むとIDが不明ですって出るんじゃなくて403 Forbiddenがでるやつだよ。一個前のスレなら30のやつとか。
0036[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 20:58:44.53ID:2s3S/+uf
>>35
すまんが自分が踏んだらidが不正ってでるで
よくわからんこと言ってる時間あるなら音源あげてほしいな
0037[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 21:04:54.64ID:oz9CXUX6
>>32
軒並み普通にファイル消えてるんですが
アクセス拒否とかはよくわからんけど消えてるで
とりあえず誹謗中傷して快感を得るようなスレは消えるべきなのは間違いないね
0038[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:30.73ID:0AO8cuWe
30、425、426、429で「403 forbidden」でるわ
403 forbiddenって調べれば?お前ら
アクセス拒否やで
0039[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 21:25:54.55ID:2s3S/+uf
恐らくだけど
過疎ってる夜中に音源あげてダウンロードできなかった人に「え!これ新出だっの!?」って洗脳させるために適当なことほざいるだけやで。
0040[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:29.18ID:0AO8cuWe
>>39
この人は何を言っているの……
vol.11の30、425、426、429だよ
30は今までのまとめ
425は旧弾き語り
426はコスモナウトなど
429はtoy paradeって書いてあるじゃん
1週間前に上がっていたものが運営によってアクセス拒否されてるってことだろ
0041[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:00.46ID:75ukA/Nv
前スレで上がったロキのサンプルだけでもいいんで再アップしてくれませんか?
0042[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 22:08:49.09ID:Pg62QSzg
>>41
ロキ消えてるのか
0043[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 22:14:49.98ID:Pg62QSzg
>>40
ちょっと失礼、
toy paradeはわいがdtmで耳コピしたものだけど
ほかのやつはよく分からんね。
0044[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:25.59ID:75ukA/Nv
>>43
にゃっきさんですか?
0045[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 13:41:37.36ID:Dx1qeN01
揺り籠の中音質欲しい人おるか
0046[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 14:53:39.64ID:iS5+6xuX
>>43
429のtoy paradeは普通に生放送の弾き語りだったけどね
なんか話できんやつ多すぎねえか75ukA/Nv、Pg62QSzg、2s3S/+ufが特に
んでこの流れで音源あげようとしてるやついるし
0047[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:47.24ID:Dx1qeN01
>>46
あげちゃだめんそ
0048[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:58.27ID:Dx1qeN01
だめなの?
0049[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/13(水) 23:39:34.91ID:2dPKrLy0
とりあえずさよならレイラあげません?
0050[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:29.91ID:ujnC0Oe4
WT以外のアップローダーであげたら良いんじゃ、、、?
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 08:30:54.41ID:9ist4OFo
米津に関係があるわけでもないWTがわざわざアク拒したんだからな
何かしら動いてんだよ
url貼ってるやつの発信元を5chに求めてる可能性もあるだろうな
別にどうなってもいいならあげればいんじゃね?
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:26.21ID:ujnC0Oe4
>>51
理解
0053[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 15:13:38.19ID:LcrWyYDk
アルトって人が録音したのは知ってるけど逮捕とかあり得るの?
0054[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 15:18:31.72ID:G+ZOhLRV
俺的には音源交換しあってる人らも罪に問われるのか気になる
>>53
0055[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 15:24:03.41ID:ujnC0Oe4
>>53
ありえないよ
0056[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 15:27:53.49ID:aAF8qqys
逮捕されへんの?
0057[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 16:45:35.84ID:ujnC0Oe4
>>56
されないよ
0058[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 16:49:46.87ID:ujnC0Oe4
イヤモニ傍受は犯罪に近いです。
それを第三者に受渡するのはもっと犯罪です。
「受信した内容を第三者に漏らすことは犯罪に
なるので、コンサートワッチで聴いた内容は、己の心の中だけで楽しんで下さい。漏らしちゃだめですよ。」
0061[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 16:53:33.07ID:9Y6qwwnu
逮捕はないね、損害賠償ぐらい
ライブ音源だけでなくコピーガードかかったDVDの交換、テレビとかもまずいね
ナンバーナインとか紅白とか
そかる、アルト、久遠、inu、7Zなんちゃらってやつはライブ音源交換してるのを公表してるからなあ
0062[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 16:56:02.86ID:ujnC0Oe4
>>61
特に重罪なのが7Zなんちゃら ってことね。
0063[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 16:59:15.79ID:ujnC0Oe4
あと、7Zなんちゃらはそかると同一人物らしい。真偽は不明。
0064[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 17:22:50.63ID:kNOkNwpr
>>63
そかるもライブ所持してたし絶対同一
0065[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 17:52:56.81ID:wefF+BxO
よく知らないけど、そのイヤモニ傍受とかって無線傍受に近いんでしょ?

一応傍受だけじゃ黒ではないはずなんだけど

録音したり、内容を第三者に話したり、録音したものを配布するのは完全に黒

電波法とかで検索すると出てくるよ
0066[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 18:03:17.10ID:ujnC0Oe4
>>65
つまり、7Zなんちゃらは完全黒。漏れてる無線を拾って受信するのはグレーよりのホワイト。
第三者への受渡をした時点で黒確定。
0067[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 18:44:49.61ID:Ogx/V5mU
正直実際のところは金銭のやり取り等がないと動かんやろな
0068[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:23.82ID:Z4oj5jlW
メルカリとかで過去音源売ってんのは黒だよね
0069[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:43.29ID:ujnC0Oe4
>>68
黒だね
0070[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:21.07ID:G+ZOhLRV
Srv.vinchとかeddaの音源を無償配布してた救世主ってやつはギリギリのラインなのか
0071[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:14.69ID:ujnC0Oe4
>>70
交換とかに使い回してる奴らよりはマシなんじゃない?
0072[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 01:39:41.63ID:rXPR04Ax
久遠高一なんだって?
0073[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 08:59:41.69ID:7kWpII6P
>>72
違うわ
0074[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 10:12:45.73ID:3H91iFAX
>>72
違うよ、高2か高3
自分からツイートしてた
0075[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 10:13:34.96ID:3H91iFAX
そかる大学生らしいけどあの頭の弱さなに?
0076[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 10:56:08.84ID:7kWpII6P
>>75
大学生なん?ソース
0077[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:36.00ID:3H91iFAX
>>76
本人が言ってた希ガス
0078[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:19.25ID:7kWpII6P
>>77
まじか。
0080[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 12:14:55.48ID:AWYyPBOc
いぇい
0081一夜
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:47.05ID:AWYyPBOc
密録アルト
0082[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 12:34:58.39ID:mnrpPxmQ
あぴくんと喧嘩したあるとくん
0083[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 12:35:22.12ID:mnrpPxmQ
フォロー外されたあるとくん
0084破裂
垢版 |
2020/05/16(土) 12:35:43.59ID:mnrpPxmQ
そのまま垢消せあるとくん
0085& ◆twnjNltRvE
垢版 |
2020/05/16(土) 13:03:00.93ID:AWYyPBOc
>>84
黙れ
0086& ◆twnjNltRvE
垢版 |
2020/05/16(土) 13:03:26.67ID:AWYyPBOc
黙れ
0087一夜
垢版 |
2020/05/16(土) 13:03:43.17ID:AWYyPBOc
詐欺師です
0088[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 13:08:13.07ID:mnrpPxmQ
>>87
誰だ
0089[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 13:09:45.83ID:rGq50GPT
そかる、密録アルトの件はこっちもこっちで色々と相談、連絡してるんだけどね。だいぶ前からだから新しい7zとかはめんどい
あいつらアカウント削除しねえから助かるんだよねー
0090[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 13:15:29.28ID:AnWL8b8x
89さんはリイシューに直接連絡とった人?
それとも関係者?
0091[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:56.83ID:qgMpa08V
>>89
やっぱ罪なるんけ?
0092[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:06.13ID:AWYyPBOc
>>90
関係者がこんな書き込みしなくね?w
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:19.44ID:AWYyPBOc
>>89
7Zはそかる説あるよ
0094[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 15:08:19.25ID:9DeQAT/0
7z=そかるって実際のところ証拠あるんか
1.ライブとイヤモニ音源所持、交換
2.米津、King gnu、ミレニアムパレードのファン
これだけなら他にもおりそうやし
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 15:08:35.53ID:9DeQAT/0
今言ったのは7zとそかるの共通点ね
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 17:50:02.98ID:AWYyPBOc
>>94
持ってる音源一緒らしいよ
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 18:39:22.88ID:rGq50GPT
じゃあ7zも一応おくっとくか
アルトはalto_stationeryのアカウント消してるけどアーカイブとってるからな
交換垢残しててありがてえありがてえ
0098[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 18:42:00.34ID:mnrpPxmQ
>>97
通報した後reissueから連絡とかあったりするの?
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 21:42:09.40ID:zb4NZxYT
皆もうツイッター民に反応されなくなったから暇なんだね
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/16(土) 21:50:32.98ID:dh3nPGCG
誰か教えてくれ
アップロードされてる音源とかライブ録音してる人のアカウントをリイシューに通報したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況