X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1028【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/17(日) 16:23:02.03ID:/ib2mdIA
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1027 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1589434387/
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:41.83ID:QGS8zgfX
>>485
>>34
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ママもパパもまとめて英・一・郎!!英・一・郎!!たまらんち〜
.  (;( ^^^ );) 
  `'ー---‐´ 
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 17:49:21.05ID:wJbsKqTm
>>491
1070で4年もどやれる低スペだらけのスレで親が資産家おしっこ君の将来を心配してる身かおまえさんwプ
おしっこ君は裕福だから、おまえさんらと違ってお金で揉めるなんてことないんだよなぁ・・ww
お前さんら親に迷惑かけてる貧乏人ひきこもりアンチは、裕福なおしっこ君にマウント取れないんだわw
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:49.41ID:lQJ7jhwm
ババアは殴りつけて躾するとイキってたママぶん殴りキチガイひきこもりおる?
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 18:00:03.29ID:OO5bH1Zt
ママ「ワイ君もう28歳なんだから部屋にひきこもってないで働きなさい」

うるせーババア殺すぞー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>34
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ママもパパもまとめて英・一・郎!!英・一・郎!!たまらんち〜
.  (;( ^^^ );) 
  `'ー---‐´

こどおじ無職ひきこもり童貞くん
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:51.06ID:/t+e+f3o
給付金が配布される今月下旬から増えるやろな
キチガイが親を恫喝して金よこせーな人の不幸で笑えるニュース
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:02.53ID:xw/TGifd
すぐカッとなってババアを殴るボーイの行く末は
親が高齢で要介護になってから苦しむんやろな
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:09.46ID:MxCDHFl8
携帯もってない行動歴なしひきこもりキチガイおじらがママを殴りながらイライラしてるスレだけど
小馬鹿にしながらでいいから行動歴いっぱいのおしっこ君ずっといてねw
0506[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:53.79ID:xw/TGifd
底辺ひきこもりおじのキチガイショータイムわろた
修羅の国やなキチガイ大国の愛知
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:21.06ID:2v+wCZBl
>>504
https://hikilife.com/hikikomori/parent-die-119/
高齢家族の死体遺棄事件多発 生活に困窮、助けを求める声出せず 
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201912/20191225_73021.html
ひきこもり者「親の遺体放置」多発の裏にあるJPあり「小さなノーサンキュー」
>>615
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67227
ひきこもりの子どもを支える親のお金事情…年金だけでJPあり支援、限界も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00015269-toushin-bus_all
46歳ひきこもり、母親の遺体をソファに1年間放置「処置に困ったから」
https://beez-matome.com/post/5d69fc37cf43b4706656d895
「死体の処理に困っていた」母親(当時83)の遺体を7月下旬から自宅押し入れに放置、無職の53歳長男を逮捕…深谷市
http://ningen-sokuhou.blog.jp/archives/20378404.html
「急に1人になるのが怖かった」…91歳の父親の遺体を放置した疑い 30年間ひきこもりの61歳息子を逮捕
https://slidenews.net/792181/
【福島】立てこもり男(43)の身柄確保 母親とみられる遺体も 福島市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588353728/
父が働く喫茶店に立てこもり包丁振り回す 容疑で息子を現行犯逮捕 女性が死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000003-mai-soci


引きこもりがコンビニに行くまでのハードルが高すぎると話題に。コンビニまでの1000階段
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190806/k10012024401000.html
【新型コロナ】重度のビタミンD欠乏で死亡率2倍か 米研究報告 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589096247/
ひきこもりと「発達障害」

「小さいころにいじめられてひきこもりになった。」

発達障害って何だろう
https://www.nhk.or.jp/kenko/special/hattatsu/sp_1.html
長引くひきこもりの陰で〜見過ごされる中高年の発達障害〜
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4347/


もうコロナウイルスは日本全国に蔓延しとる
ここの親がコロナ感染で詰む、行動歴がなく携帯もなくて不安な、コンビニも行けん情けないひきこもりおじさん達の未来はこれやで
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:57.13ID:2xcvpSdw
>>461
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ひきおじの俺も夢の給付金でRTX3070買うんだおじが世帯主に配布の瞬間から消えた〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:31.28ID:9gh/TRJn
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ ちんちん間々田ソフマップ〜
.  (;( ^^^ );) 
  `'ー---‐´
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:09.46ID:K1G//1na
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ そりゃナマポ民が大勝利でハイスペにもなるわ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 20:20:17.84ID:iexUgm7B
>>511
【速報】「10万円」、2回3回と続く可能性。みんなニッコリなハイスペ確定
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588330376/

   ハ,,..,,ハ      
  /;;^ p^;;ヽ  ひきおじ以外はみんなハッピー!ナマポ民が大勝利10万!次はベーシックインカムヒーアでトータル30万だ!底辺ひきおじ以外のみんなよかったね
.  (;( ^^^ );) またいい年して親の扶養で食わさせてもらってるくせに図々しく俺の金と思い込む・貧乏家庭の子供部屋ひきこもり・英一郎予備軍ひきおじ以外が勝ってしまったかw
  `'ー---‐´     敗北を知りたい
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 20:32:44.96ID:pzNRInxD
教習所では教えてくれない知っておくべき12のマナー

1)「横断歩道は歩行者が優先」の鉄則を忘れない 信号のない横断歩道の横に歩行者がいる場合はなるべく早めに減速

2)右左折では早めに意思表示をする 急なウインカーは追突や渋滞の原因となる

3)路地や交差点でのパッシングはみだりに使わない 一般道での対向車によるパッシングは「お先にどうぞ」の意味が多い

4)道路警備員の誘導を全面的に信頼しない 警備員がいても自分でもしっかり安全確認をしよう

5)「◯◯だろう」は厳禁 「来ないだろう」などと決めつけず警戒意識を高める

6)追い越し時以外は走行車線を走る 高速道路の追越車線は追い越すときにだけ使うもの

7)合流ポイントでは加速レーンでしっかりと加速をする

8)分岐ポイントでは迷う瞬間がもっとも危険

9)2時間運転したら休憩を

10)駐車はなるべくバックで行う

11)狭い路地で対向車とすれ違うときは徐行と自己アピールを忘れずに

12)洗浄後は「拭き上げスペース」へ移動

13)無駄に場所を占有しない
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:24.02ID:rVV2SGes
もともとオンFPS、TPSをおもろいと思わんけども
GTAオンラインを面白いと思えるように努めながら結構な時間やってみた
もちろん面白みがわからん
いやマジでわからん
0521渡辺
垢版 |
2020/05/20(水) 21:03:23.89ID:kJr1PJdo
サキュバスおばさんおる?
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 21:16:29.64ID:hDovUDrb
パワーワード「どの口が俺の給付金10万よこせ〜なんて言ってるのワイ君」

うるせーババア(ジジイ)

   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ 給付金の乱がこの先も次々と引き起こりますな〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0527[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:29:49.20ID:I53Vf3UJ
おるのわかってて聞いてもええか
スマホ携帯もっとらん子供部屋でひきこもる万年ボッチおじおる?
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:05.79ID:Vps8W4Su
すまん親に買ってもらった浪人と串で毎日意味不明なこどおじ自己紹介コピペ発狂と川西や練馬とかいう意味不明な高齢無職の痴呆ハゲキメラおる????^^
0530[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:22.41ID:CNA8CtTC
>>528
川西と練馬が何か聞かれたら糖質脳がフリーズして逃亡しちゃうからやめたげてくださいwwwwwwwwwwwww
0531[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:35:18.35ID:CNA8CtTC
すまん精神異常者が何言いたいのか理解できるやつおりゅ????(笑)

119 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 22:16:40.82 ID:yolnvZ8S
ハゲ 練馬区民からも叩かれていた?ww




278 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2020/05/19(火) 19:58:20.56 ID:DSLeeKSn
給付金の申請書が届いてたわ
https://i.imgur.com/EGRdhvd.jpg
役所の方で世帯調べて氏名や続柄は予め印刷済みだから扶養こどおじは扶養って書かれてるはずだよな?w
またしても底辺スぺ爺敗北しちゃったなwww

・発狂スぺ爺の脳内妄想
「自分に噛みつくやつは給付金10万円貰えない扶養こどおじニダ!大勝利ニダ!」

・現実
金持ちで世帯主のハイスペから底辺スぺ爺フルボッコ
現実逃避しか出来ない負け犬スペ爺ってほんと惨めだなw


312 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2020/05/19(火) 21:48:47.02 ID:+h1Dz+Sv
>>278
スペ爺=川西としたら練馬だの伊丹だの大変だな
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:03.97ID:5Ix2vxQQ
練馬区 特別給付金コールセンターと書かれてますね

川西には見えないのかな?
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:40.52ID:AKzY4J+j
>>532
つまり練馬在住のやつにもハゲキメラは叩かれてるってことだな(笑)
で、川西はどこから出てきたのかな???(笑)
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:33.02ID:AKzY4J+j
>>532
あ、ここから自分が複数から叩かれてることの事実と川西がどこから出てきたのかすら言えない統失脳フリーズでコピペ定型文に逃げだしますよ(笑)
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:42:27.14ID:AKzY4J+j
>>532
ハゲキメラさーん(笑)
もう逃亡ですか????(笑)
10年以上意味不明な1日中発狂してるクソみたいな生活してて何が楽しいんですかー????wwwwwwww
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:35.83ID:bsBQsAGk
ハゲキメラを嫌ってるやつなんてこのスレの住人全員だろ
しっこですら嫌ってるわ
0538[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:45:33.07ID:AKzY4J+j
>>532
高齢無職の痴呆ハゲキメラ「こどおじガー引きこもりガーナマポガー給付金ガー10万ガースマホガー英一郎ガー川西ガー茨城ガー報道ステーションガー練馬ガー(意味不明)」


すま親に買ってもらった浪人でこんな発狂10年以上毎日1日中してる人生終わった精神異常者のハゲおる???^^
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:48:52.12ID:AKzY4J+j
>>539
逃げて草
そりゃ統失ハゲの知能じゃ意味不明な妄想垂れ流して逃げることしかできないもんな草
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:41.96ID:Ld5uGfaR
結局川西が何かも言えず練馬のやつにもこのスレの奴らからも嫌われウザがられても糖質のハゲキメラはコピペで意味不明なこどおじ発狂をやめられないのであった
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 22:56:21.51ID:QdmconSl
川西が何か言えない
何でPCゲースレで見えないこどおじ相手に一日中発狂してるのか言えない
10年以上他のスレでも発狂
そもそも会話が通じない

ツーアウトってところか?
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:00:14.38ID:WmilL6O6
>>548
いやー精神異常者キツイっす^^;
0550[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:00:26.88ID:QFPlGORX
川西って中途半端だよな
西成区でゴミ箱漁ってるとかならくそったれ笑えたのに
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:00.69ID:WmilL6O6
>>550
早く反論してやってくれよ(笑)

548 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 22:56:21.51 ID:QdmconSl
川西が何か言えない
何でPCゲースレで見えないこどおじ相手に一日中発狂してるのか言えない
10年以上他のスレでも発狂
そもそも会話が通じない

ツーアウトってところか?
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:05:11.99ID:WmilL6O6
>>552
あ、意味不明な発狂しかできない無職でハゲの精神異常者が逃げますよ(笑)
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:03.05ID:KFWP6YPf
でまたコピペだろ?
ハゲキメラのパターンワンパターンすぎワロタ
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:09:03.63ID:CKxtu45u
こどおじがナマポ申請したいんやだの給付金騒動で子供部屋ひきこもり何人もおるの露見しとるからな
ほんまクズ多くて笑えるスレやで
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:10:06.91ID:WmilL6O6
>>557
ハゲキメラさん何が楽しくて自己紹介発狂を毎日1日中してるんですかぁ〜????^^
0561[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:01.85ID:pzNRInxD
本人は煽りあい演出してるつもりなんだろうが
どう見てもアスペがブツブツ呟いてるだけ
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:26.84ID:WmilL6O6
>>557
ハゲキメラさん自身がどう見ても無職のこどおじの精神異常者なんですけど何で毎日自虐してるんですか???(笑)
0564[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:14:39.52ID:S+Rm6MCv
バイオ3リメイクまだ割れると思ってる頭お花畑でウジわいてる情弱雑魚の貧乏人おる?
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:21:03.48ID:VvCvLFkg
数十分後にはまた「こどおじガー引きこもりガーナマポガー給付金ガー10万ガースマホガー英一郎ガー川西ガー茨城ガー報道ステーションガー練馬ガー(意味不明)」なんだよなぁ

現実逃避の方法が他にないからな
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:39.61ID:VvCvLFkg
>>567
な?精神異常者だろ?(笑)
0571[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:26.27ID:8ZvCRgsH
川西ガー(ボソッ
練馬ガー(ボソッ

ハゲキメラがブツブツ独り言しかできなくなってワロチ
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:28:29.63ID:VvCvLFkg
>>569
すまんこれ説明してもらっていい?(笑)
全てが意味不明なんだが???(笑)

567 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/05/20(水) 23:22:28.46 ID:FkqyLn03
またパチンコで負けたとか書かれてる川西電波床屋が
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:36:10.34ID:VvCvLFkg
>>573
あれ?練馬と川西は別人なんだろ?(笑)
設定すらもう崩壊してて草

精神異常者の脳内ボロボロで草
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:45:22.01ID:rzwLEpTH
>>578
で、またいつも通り何一つ会話すら成り立たない意味不明な発狂垂れ流して高齢無職の痴呆ハゲキメラは逃亡するのであった(笑)
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:47:25.25ID:rzwLEpTH
>>581
マジで意味不明だよな
いやー精神異常者キツイっす^^;
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:54:54.26ID:ZYZRgDuc
すまん
川西おる?
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 23:56:15.45ID:ZYZRgDuc
川西いねーのかよブタのくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況