X



レナウン娘(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1512
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/20(水) 04:27:01.56ID:fxhtXDfX
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ
まんぞくさんうどん死 (´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1511
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1589436423/
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:42.32ID:qEw1FeMP
報告しま(´・ω・)ス
いっぱいでた(´・ω・)ス
水面が赤い(´:ω:)ス
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 11:56:51.85ID:MEHp9qFv
(´・ω・) ス


   つ
   ω
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:18:31.88ID:qEw1FeMP
>>572
棒1本と玉2つしかない(´・ω・)ス
とりあえず棒は縦に割いて2本にするとして、3つ目の玉はどうしよ(´・ω・)ス
ソフトボールでもお尻に蹴り込んでおく(´・ω・)スカ
0575[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:24:54.61ID:UHa0mEjs
冷やしおろしうどんを作った(´・ω・) ス
そろそろ冷たいお昼の季節(´・ω・) スナァ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 12:49:35.00ID:uyAWS9M1
キーボードの清掃したい(´・ω・) ス
ホコリマミレ(´・ω・) ス
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:21.77ID:kxQDTL0P
でもすぐにまた汚れるん(´・ω・) スヨネ
>>576みたいなのを買って放置が一番楽そう(´・ω・) ス
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:21.07ID:MEHp9qFv
ドンキホーテでポタージュスープを死ぬほど買ってきた(´・ω・) ス
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:11.52ID:UHa0mEjs
キーボードに業務スーパーの薄いラップをふんわり巻いてる(´・ω・) ス
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:53:07.96ID:4giuwuyu
炊飯器に冷凍鶏胸肉とインゲンと干しシイタケとおでんの素と醤油とみりんと酒ぶっこんで調理ボタン押してきた(´・ω・) ス
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:55:32.15ID:VwnSQhSm
さやいんげんを育てたらインゲンマメがとれるのかな(´・ω・) ス
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 13:59:11.42ID:DaBO1sKj
>>590
それが効果的なのは十分わかるん(´・ω・) スケド
その、何か貧乏くさい(´・ω・) ス・・・
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:01:15.89ID:4giuwuyu
出生魚と同じ命名方法だったと思うので育てたらいける(´・ω・) ス
0598[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:05.52ID:ArVSSV8l
>>592
未成熟で食べるのがさやいんげんで
さやいんげんの豆が成熟したのがいんげん豆ってばっちゃに聞いた(´・ω・) ス
0602[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:17.97ID:xp04AIAk
>>558
鳩胸だと谷間にならずに乳が中心に向かって流れるん(´・ω・)ス
ブラしてたらそれなりなんで裸のときだけ辛抱したらいい(´・ω・)ス
乳がそれなりのでかさになったらどのみちノーブラは
色々ひどいことになる(´・ω・)スネ
0605[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:48.41ID:ArVSSV8l
その後こきおろした童貞ちんぽに負けてアヘ顔Wピースになるんで(´・ω・) スネ
0606[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:49:59.56ID:UHa0mEjs
>>593
もうおっさんだし、実利に走るん(´・ω・) スヨ
分解清掃の手間と比べたら、見栄えが悪いのなんてなんてこたない(´・ω・) ス
0609[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:54.88ID:qEw1FeMP
>>604
    彡⌒ ミ
    (´・ω・)ス どんな願いでも
     ( ∽ )  1つだけ叶えてやろう
     (  (~   童貞卒業でいいのか?
      ~) )
   Ω ((~~  ∩彡⌒ ミ∩
  _γ⌒ヽ、)    ヽ(・ω・` )/  フサフサにしてください
 (_| ̄ ̄_フ    丶    |
   > <       と__つ
0611[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:13.96ID:ArVSSV8l
>>609
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)  その願いは
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0617[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:05:24.40ID:9Ki11QGi
八重沢なとり って芸人みたい(´・ω・) ス

今度は みんなのリズム天国 の耐久配信してる(´・ω・) スヨ
0619[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:00.01ID:fS5kq0xO
岡村さんじゃないけど、このご時世で円光は買い手市場(´・ω・) ス
給付金の使い道は決まった(´・ω・) ス
やるなら今しかねぇ
0621◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:37.25ID:2uhK6a7l
今夜の情熱大陸はあのCGの作者(´・ω・) スカ
0627[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:37.07ID:Hdl0GGOc
モヤッセー
毎週末お休み前日の夜一発目のアニメのED(´・ω・) ス
0636[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 21:44:14.15ID:qEw1FeMP
ドドリアさんはドリアかドリアンが元ネタだとして、
ザーボンさんは何が元ネタなん(´・ω・)ス?
0637◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/05/24(日) 21:46:47.71ID:2uhK6a7l
ざぼんだと思う(´・ω・) ス
0638◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/05/24(日) 21:49:46.04ID:2uhK6a7l
食いすぎた腹くちい(´・ω・) ス
なんか食えなくなった(´・ω・) ス
0639[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 21:51:24.04ID:qEw1FeMP
ザボンという単語を初めて聞いた(´・ω・)ス
気になってggrksしたら、みんな大好きボンタンアメのボンタンの別名って書いてあった(´・ω・)ス
勉強になった(´・ω・)ス
0640[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/24(日) 22:07:57.61ID:MEHp9qFv
ザボンのラーメンはうまかった記憶(´・ω・) ス
0643[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/25(月) 00:08:37.94ID:UW5Z8q5q
        (´・ω・) お待たス
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ) ガチャン
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、  ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       [げつようび]
0645[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/25(月) 01:13:20.04ID:xHRrwgfy
でもサザエさんの搾乳ならちょっとみたいかも
0649[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/25(月) 03:04:00.29ID:+bP6pPjR
(´・ω・) スレイプニルは馬(´・ω・) グレイプニルは足枷
0651[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/25(月) 04:33:03.81ID:taYowlvt
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
右肩周辺の痛みが再発してる(´・ω・) ス
この半年ほど腰の調子は悪くないのに、代わりにどこか痛む日々(´・ω・) ス
0652[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/25(月) 05:21:12.01ID:taYowlvt
ちょっと早いけどゴミ出しの朝(´・ω・) ス
暑かったせいで魚のアラが臭うん(´・ω・) ス
そろそろヤバい生ゴミは冷凍庫の季節(´・ω・) スナ
0656[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/25(月) 06:20:33.61ID:VEy3vB9W
山田塾は塾なのに簡単な料理なら教えて貰えると聞いて来ま(´・ω・) スた
0659[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/25(月) 06:32:46.81ID:K/yIwj3u
>>657
ようつべにチャンネル作って(´・ω・) ス
土佐犬とかピトブルの輩系なら見ない(´・ω・) スガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況