X



[3ds]3DS雑談11[CIA] [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふじもん
垢版 |
2020/05/21(木) 14:40:50.80ID:Vntorr9F
質問は全て
Google
ttps://www.google.co.jp/
で聞くこと。ここで分からないようなら
色々と足りてないので諦めるか知恵袋へ。

次スレは>>970が宣言して立てること
>>970が立てられない場合は、他の人が宣言して立てる

■3ds発売予定のタイトル
ttps://www.famitsu.com/schedule/3ds/
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1552447236/
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/03(月) 00:32:05.64ID:xMXdMQl5
敦盛がやりたいです。どうすればいいですか?
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:43.30ID:Up6ynX2z
エルミナージュ3がアプデしか見つからん
シリーズでこれだけないの気持ち悪い
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/03(月) 16:38:40.44ID:Lwb7gAhE
目当てのFE無双とゼノはあった、ついでにISOに無かったDLCやアプデも、エルミ3は確かに無かったわ
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/04(火) 07:37:37.48ID:D1fGljc0
ツクールフェスのdlcがいくら探しても海外版しかないんだが日本版のdlc配布してるサイト知ってる人いる?
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/04(火) 09:15:30.50ID:uERcHmuX
>>167
RPG Maker Fes DLC (JPN).cia
これなら reditの3DS海賊板にあったよ
エルミナージュのVの日本版は 見つからないねぇ
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/04(火) 09:23:20.65ID:D1fGljc0
>>168
マジか
探してみる
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/04(火) 10:35:16.59ID:D1fGljc0
>>168
redditの海賊板探し回ったけど見つからなかったので諦めます
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/04(火) 23:51:53.97ID:9bxYf4pJ
エロい3dsありますか
0175るとん
垢版 |
2020/08/08(土) 09:42:00.71ID:sKmU4xGz
3DSでやるの?
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/09(日) 17:22:09.23ID:ikj78TfT
>>177
>>178
クッソワロタ
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/13(木) 18:17:41.98ID:YFqOqDL6
拾い物DLC入れてゲームの方でDLC要素実行する前にすぐタイトルとかからe-shopに飛ぶと使えなくなっちゃうんだね。
余計な事しなけりゃ普通に使えたけどね。
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:26.47ID:YFqOqDL6
>>187
確認して解決したのはとりあえず新世界樹の迷宮2とメダロットGMクワガタだよ

過去にはメガテン4とfが使えなかったけどこれはPCエミュ用のだった可能性が微レ存?
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:45.55ID:pbM1LL7d
今ちょうど調べてるとこだけど
カーテンコールのdlcも時々無効にされるな
twilightmenuでnds遊んだあととかに消えてる
インストールし直せば治るけど
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/14(金) 14:18:30.95ID:pSozAVUS
クリムゾンシュラウドが海外版しか見つからない
セットのはあるけど未完成版なんだよな
0197[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/14(金) 15:02:18.10ID:SMDbGAMp
なるほど海外版に日本語あるのね、それなら純日本産あるのかは分からんな
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/16(日) 21:37:36.11ID:qYo41rqk
>>198
ファミコンでやってみると新世界を見れるよ場所は>199が知っているから
今日中に回答するとのこと
ギガデイン-62だから燃費悪いんだよ
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/18(火) 15:47:39.19ID:W34wF4ug
>>188だけど、あれからクワガタvrの方がまたDLC使えなくなった。
再現性あるみたいだから誰か試して見ておくれどすどす。
0204もしらば教祖 ◆RoMy0/hoBk
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:43.51ID:CerHhjVB
encrypto 暗号
decrypto 復号

意味は通じるので、神経質になる必要はありませんけどね。
「復号化」ではなく「復号」と表現した方が無難だと思います。

複号ってなんだろね

複号を含む数式において、複号の上側または下側のみを採ってひとつの式とみなすこと。
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:27.97ID:mV1IPsnq
ε
0226[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/23(日) 07:57:23.19ID:WIlbzUgd
逆転裁判6の日本版DLC特別編「時を越える逆転」
これどっかにない
前タイトルキーが健在だったころに入れようとしてて忘れた
中華サイト行っても見つからん
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/24(月) 20:30:48.25ID:sxmoWyia
デジモンリデジタライズデコードe-shopから更新したら3DSの文字から動かなくなったわ CIA3
0237[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/24(月) 22:51:59.14ID:sxmoWyia
>>236
ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/25(火) 19:33:48.15ID:VAJ3rPkT
Asdivine Cross
神?交叉

日本版ってどっかにない?
USとEU版はあるんだが日本版だけ見つからん
日文版って検索してもダメだ
ケムコの格安ゲームって言語切り替えできないクソ仕様
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/25(火) 20:21:04.44ID:d56pvtvM
3DS版のアスディバインとかスマホ版の完全下位互換じゃん需要ねーわ
0243[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/30(日) 19:41:30.49ID:Fp172B5U
落とさせんぞいろんな意味で
0246[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/01(火) 11:06:54.59ID:2YCOCgKb
hax0kartik.github.io
この3dsのタイトルキーみたいのって一時期使えたんだっけ?
それともタイトルキーやフリーショップが死亡したときにまとめて死亡?
なんかgithubで有志がタイトルキーの代わりになるの作ろうとしたって話があったと思うんだが結局圧力あってポシャったのかね
0248[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/02(水) 12:15:04.74ID:LPW2CKb2
>>247わかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況