X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1029【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:28.34ID:kCcstkxW
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1028 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1589700182/
0093[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 15:44:04.30ID:NS4Wyw1K
>>90
精神異常者の妄想なのでブツブツ>>92のように意味不明なレスに逃げるしかありませんご了承ください(笑)
0095[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 15:49:39.00ID:1lUpFLox
10万画像に嫉妬して発狂してるのはハゲキメラなのになぜか川西だの言い出して草
0096[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 15:50:30.76ID:NS4Wyw1K
>>95
ハゲキメラが川西ってことなんじゃね?(笑) 
ハゲキメラ以外川西なんて誰も知らないしな(笑)
0097[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 15:51:20.77ID:HofyOKOx
ハゲキメラの知能じゃ反撃しようにも意味不明な妄想でしか発狂できなくてワロタ
0099[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 15:53:19.44ID:Is0S16Ct
そしてハゲキメラはまた何も反論できず会話拒否でブツブツ意味不明な負け惜しみを垂れ流して逃亡するのであった(笑)
0100[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:28.69ID:Lb9kMIvt
また間隔空けて逃げるぞwwwwwwww
0101[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 15:59:44.78ID:Pp0e8Zc6
間隔空けてもハゲキメラの腐った脳味噌じゃいつものコピペと定型文とaa
川西ガー練馬ガーとチラチラしながら意味不明な妄想に逃げるしかないんだよなぁ(笑)
0102[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 16:03:39.80ID:ZwUfLmt2
pcの調子が悪いと思っていたら、メモリが壊れていたようだ。
pcを使って長らくだが、メモリが壊れたことは初めてだわ。
0103[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:25.94ID:GQqXGozV
>>94
ハゲキメラが意味不明な川西なんですか?????
なぜ答えられないんですか????????(笑)
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:43.92ID:IcMGWW3x
親に浪人買ってもらっても統合失調症のハゲの頭じゃ何の意味もなくて草
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 16:49:40.31ID:hLUZrYd3
テラハの木村花がネットの誹謗中傷で自殺かもしれんて
お前ら一番やばいんじゃない?
とりあえず今後ディスや汚い言葉繰り返す奴は通報していくからよろしくな
0114[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:55.52ID:ooDS4cHg
>>110
おるのわかってて聞いてもええか
いい年して親に迷惑かけスマホ携帯もっとらん子供部屋でひきこもる万年ボッチおじさんおる?
0115[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:10:37.30ID:obJRQEmA
でチラチラしながら間隔空けて書き込みが案の定コピペのハゲキメラ(笑)
0116[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:06.04ID:03NXkQ6A
いつものコピペや定型文でチラチラしながら「もういないかな…?もう叩かれないかな…?」からの川西ガー練馬ガー(意味不明)だぞ
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:16:48.70ID:kmEVOHCh
おるのわかってて聞いてもええか
もう子供部屋ひきおじなんて叩かれるの辛いんじゃ痛いの痛いの飛んでけ〜なひきおじおる?
0119[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:37.80ID:r8TGBuuF
痛いのは親に迷惑かけてるひきおじなんだよなぁw
予防線はるキチガイおる?wプ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:25:45.35ID:glg5XkRH
川西のおっさんが自分語りしててワロタ

105 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2020/05/23(土) 16:09:43.92 ID:IcMGWW3x
親に浪人買ってもらっても統合失調症のハゲの頭じゃ何の意味もなくて草
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:13.71ID:poSbVGK2
必死に給付金で煽ってたけど実は給付金貰えなくて嫉妬イライラしてんのハゲキメラ自身でしたというオチw
だから申請書見せつけられて大発狂してんだなwww
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:01.82ID:81G+dbMp
>>122
怒りのコピペも浪人買って一日中発狂してる精神異常者なんてこのスレにハゲキメラ以外存在しないんだよなぁ(笑)
しかも毎回同じ内容同じコピペ(笑)

これまともに反論できます?(笑)
ハゲキメラの知能じゃコピペしか無理かw
0126[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:42.46ID:CjLsbFlF
まともに言い返せないからコピペに逃げるしかないんだよ
許してやってくれ
0127[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:21.63ID:QsgIhvlS
高い場所から下にエイムするの苦手なんだよな
有利とっても意味ねぇっていう
0135[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:16.95ID:glg5XkRH
>>123
単身で10万貰っても借金返済で消える川西のおっさんが怒っててワロタ
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:08.43ID:7Au+wb0E
>>138
基地外のハゲキメラに言うのもあれだけど給付金に異常に執着してるのこのスレで底辺の精神異常者のお前だけなんだよね
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:04.75ID:1RzkFBex
川西は競馬で負けて闇金から借金して銀行口座売ったのがバレて、口座作れないらしいよ
かわいそうだね
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:21.57ID:VoENles1
>>142
あ、妄想シリーズで頑張るってよ(笑)
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:21.17ID:VoENles1
>>142
次どうぞ(笑)
妄想とコピペしか武器がない高齢無職の糖質ハゲとか生きてて辛くないっすか(笑)
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:11.51ID:ZYgFKB22
ハゲキメラへの煽りは全部事実なのにハゲキメラは意味不明な妄想とコピペに頼るしかないんだよな
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:12.48ID:swBb+yAP
一斉に消えるなとろだコミでも散々馬鹿にされてただろハゲ
ほら自演頑張れよ
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:29.33ID:poSbVGK2
>>138
拾い物画像加工して単発IDで何の証拠にもならない画像上げてるバカハゲキメラ必死ww
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:11.44ID:92uFGndW
ID毎のキャラ使い分けめんどくさくなったから
常時IDコロってんのは低能すぎるだろ
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:39.70ID:VoENles1
>>156
>>156
ハゲキメラがいつも言われてることかな?(笑)
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:35.49ID:vm0esGn2
>>154
給付金に異常にこだわるのってハゲキメラが自分で底辺なこと自己紹介してるようなもんだよね…
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:08:06.43ID:fZSsnJNi
>>148
逆にハゲキメラ軍団はたくさんいるはずなんだから24時間発狂できるんだよな?w
0161[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:09:15.48ID:NdR83ZxW
>>160
そりゃそうよ
夜中でもずっとなぜか同じコピペ同じレスがハゲキメラと同じ意志を持って徹夜で書き込んでくれるよ(笑)
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:16.74ID:YTC+gdpj
で、ハゲキメラグラボは?
PCゲームスレで暴れてるのにまさかの糞スペじゃないよな?
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:22.20ID:X4kvbcBn
おるのわかってて聞いてもええか
給付金10万円が自由に使えないイライラひきおじおる?
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:24:10.51ID:PiDN/ISn
>>166
次はよ(笑)
コピペと川西ガー(意味不明)を向こうのスレにもコピペして発狂はよ(笑)
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:24:43.58ID:o0elIVie
一人暮らしおしっこ君に軽蔑されてる、実家暮らしでママのおっぱいしゃぶりっぱなしのキチガイ子供部屋ひきおじおる?
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:26:49.56ID:rCzQ6sfN
まーた、おしっこ君に嫉妬してる貧乏家庭の子供部屋ひきこもりおじさんがキャンキャン吠えててwプププ
ちゆちゃんにお仕置きしてもらわんとなぁw
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:33.50ID:uBSRJHds
また夕食抜きで怒り狂うハゲワロタ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:26.15ID:FWcEiraD
給付金が欲しくて欲しくてしょうがなくて一日中ここでコピペ発狂してる底辺のハゲキメラがいるってマジ?
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:51.47ID:E1yfNXhF
マフィア2、進行不可バグあるんかよ
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 20:08:08.43ID:Z7dMYfFd
>>169
734 名前:おしっっっこ君 ◆EOrci0YmI. [sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:51:35.60 ID:/l6pDMx/
僕を争いの火種に利用するのいい加減やめて
うんざり!!!!

スぺ爺が暴れるとションベンイライラして俺メシウマざまぁwwww
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:10.69ID:X4kvbcBn
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ このスレは川西よりも秒即レスの監視ストーカー練馬の発狂角刈りなんだよなぁ〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:58.75ID:UaE7zpab
あ、ろだコミに逃亡した模様(笑)

150 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウカー Sa6b-nrFE)[] 投稿日:2020/05/23(土) 20:39:17.87 ID:JwpPDLPWa
なんや臭いハゲおらんのか
ついに死んだんか?(笑)
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:04.73ID:2PSTFtWs
>>185
やめてくだださい!
精神異常者の池沼ハゲはこれでも演じ分けてるつもりなんです!
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:09.49ID:2PSTFtWs
>>188
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:05.60ID:4y3Fm/Gf
川西練馬茨城角刈り
ハゲキメラしか使わない単語で自ら名乗り出て恥をかく池沼草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況