X



ろだコミ295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/01(月) 00:02:27.73ID:Y/iMZEbd
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 220
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587898991/

ろだコミ294
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1589286382/
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:43:43.51ID:eC1P26wQ
ハゲキメラ「川西じゃないなら県名を出せ」

はい(東京都)

ハゲキメラ「ぐぬぬ…関西在住の根拠のほうが多い!(意味不明)」

じゃあ出せよ、証拠もな

ハゲキメラ「上野駅に来い!どん兵衛ガー!(意味不明)」


糞ワロタ
0855[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:47:03.03ID:HPcRHEz/
発狂ハゲおじさんが東京在住と恥ずかしい捏造したら
東京でも呼び出しされて家で震える

張り付いて自演頑張っても
結果コレなんだがwwwwww


頭悪過ぎて反論も出来ないwww
いつもの都合悪い事は無視パターンでワロタwww
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:48:20.31ID:GlR5yph2
>>854
まじで意味知らないだけだし
ハゲキメラみたいなコミュ障キチガイに聞いても無駄だから
会話できそうな人に聞いてんだけど
0860[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:50:31.93ID:HPcRHEz/
東京と捏造しても
東京で呼び出され震える発狂ハゲおじさんwwwwwwww

マジで笑えるんだがwwww

どう思うこれ?w
ヘタレ過ぎるだろお前wwwww
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:52:37.54ID:J7RkeLlj
当然全裸で皇居の門前で土下座な
武器持ってない証明になるだろ?
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:53:35.73ID:GlR5yph2
ん〜結局ろだコミスレにはまともに会話のキャッチボールできる正常な人は一人も居ないってことでいいのかな?
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:53:49.74ID:nqEcJro3
>>864
最後に書き込まないと気が済まないハゲキメラ草ァ
完全に川西関連の質問でお前の負けなのに腹いてえwwwwwwwwww
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:55:11.92ID:nqEcJro3
>>864
あ、意味不明な呼び出しコピペしなくていいんですか?(笑)
何も考えずに貼るだけだから精神異常者にも楽ですよね(笑)
0869[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 00:58:55.17ID:GlR5yph2
>>868
で、「ろだコミ」ってどういう意味?
ハゲキメラみたいなコミュ障アスペと違う人教えて〜
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:02:28.69ID:E+yFsLy0
そしてハゲキメラは現実に絶望し早速PCゲースレでこどおじ自己紹介コピペで必死に現実逃避するのであった
0871[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:04:10.64ID:GlR5yph2
>>870
で、「ろだコミ」ってどういう意味?
現実逃避しかできない糖質ハゲキメラと違う人教えて〜
それともハゲキメラと同類しかいないの?
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:04:43.69ID:J7RkeLlj
毎日皇居前で土下座しろよ
お前みたいなのでも生きてるのは国の安全と五穀豊穣を毎日祈願している神道のトップであらせられる天皇陛下のお力もあるのだからな
0875[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:09:52.43ID:GlR5yph2
>>874
で、「ろだコミ」ってどういう意味?
答えられないってことは全員ハゲキメラと同類ってこと?
0877[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:13:24.25ID:rm56+S8G
発狂ハゲ「と、東京だから(涙)ソースは5チャンの県名表示(キリッ」

wwwwwwwwwww
結果、東京でも呼び出され
家で震えるヘタレの発狂ハゲでしたwwwwwww
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:17:41.23ID:kseJvmqj
すごいな〜ここ
まともに会話のキャッチボールできる健常者一人も居ないスレなんて初めて見た〜
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:21:31.17ID:kseJvmqj
>>883
初めてアンカー付けてくれたね
はやく「ろだコミ」の意味教えて〜
会話のキャッチボールできないキチガイハゲキメラとは違うんでしょ?
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:26:09.67ID:Kc6UzoTf
呼び出しコピペとろだコミの意味教えろとしょうもない煽り
これ全部ハゲキメラさんにこなしてもらわないとな
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:26:41.98ID:t5VB2GT9
やっぱりこのスレってまともに会話のキャッチボールできる健常者一人も居ないんだね〜
糖質コミュ障ハゲキメラとその同類しか居ないなんて驚き〜
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:27:01.42ID:UBmBtHVJ
前スレもろだコミって何?の流れあったよな
知的障害者って同じことしかできないんだろうな
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:27:33.08ID:nqEcJro3
>>889
まともに中立のフリすらできないからな(笑)
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:29:06.85ID:t5VB2GT9
>>890
中立とかどうでもいいかな〜
とりあえずハゲキメラがコミュ障で糖質なのは知ってたけど
まさかそれ以外の人も全部コミュ障だとは思わなかった〜
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:31:16.31ID:t5VB2GT9
>>895
俺は何も自演してないぞ
キチガイハゲキメラと違うなら「ろだコミ」の意味教えて〜
0897[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:32:15.81ID:5+ZG1fm4
すまん親に買ってもらった浪人で意味不明なこどおじ自虐発狂を毎日朝から晩まで繰り返す高齢無職の精神異常者の痴呆ハゲキメラおる???
0898[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:34:54.12ID:FI0YZWEQ
>>897
で、「ろだコミ」ってどういう意味?
コミュ障ハゲキメラと違って会話のキャッチボールできる人教えて〜
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:36:21.59ID:Wm/twy/I
発狂ハゲ「と、東京だから(涙)ソースは5チャンの県名表示(キリッ」

wwwwwwwwwww
結果、東京でも呼び出され
家で震えるヘタレの発狂ハゲでしたwwwwwww
0900[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:37:49.10ID:xBisBHd4
>>899
ほら徹夜で頑張って(笑)
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:39:25.90ID:XXWwmde5
>>899
ろだコミってどういう意味も一緒にやらないと草
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:42:12.76ID:AaxV6Toj
すまん「川西って何?」だけですぐに逃げ出すガチ精神異常者の高齢無職ハゲおる????
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:48:01.90ID:DvTezvxe
ほんま発狂ハゲおじさんはヘタレだわ

皆笑ってるぞw
また今日も犬小屋から「文字」で吠えてるとw
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:49:59.50ID:FI0YZWEQ
>>901
だから俺別人だしそもそも他スレの住民だって
妄想糖質なとこまでハゲキメラと一緒なの〜?
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:51:57.05ID:FI0YZWEQ
「川西って何?」と聞かれるとすぐ妄想現実逃避する精神異常者ハゲキメラと
「ろだコミって何?」と聞かれるとすぐ妄想現実逃避するろだコミ民
他スレ民から見たら両方同類なんだよな〜
0907[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:56:26.94ID:iV94hMqO
ハゲキメラ「川西じゃないなら県名を出せ」

はい(東京都)

ハゲキメラ「ぐぬぬ…関西在住の根拠のほうが多い!(意味不明)」

じゃあ出せよ、証拠もな

ハゲキメラ「上野駅に来い!どん兵衛ガー!(意味不明)」


糞ワロタ
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:57:40.76ID:phFVkJvI
ハゲキメラまた負けたのか
0911[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 01:59:46.70ID:5x0w7uUc
すまん「川西って何?」だけですぐに逃げ出すガチ精神異常者の高齢無職ハゲおる????
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:00:12.22ID:FI0YZWEQ
「川西って何?」と聞かれるとすぐ妄想現実逃避する精神異常者ハゲキメラと
「ろだコミって何?」と聞かれるとすぐ妄想現実逃避するろだコミ民
他スレ民から見たら両方同類なんだよな〜
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:00:45.72ID:phFVkJvI
ハゲキメラまた負けたのか
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:01:18.33ID:bnzfgu4H
すまん「川西って何?」だけですぐに逃げ出すガチ精神異常者の高齢無職ハゲおる????
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:01:30.96ID:FI0YZWEQ
>>915
「川西って何?」と聞かれるとすぐ妄想現実逃避する精神異常者ハゲキメラと
「ろだコミって何?」と聞かれるとすぐ妄想現実逃避するろだコミ民
他スレ民から見たら両方同類なんだよな〜
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:02:09.29ID:bQcdE5x5
すまん「川西って何?」だけですぐに逃げ出すガチ精神異常者の高齢無職ハゲおる????
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:02:35.61ID:FI0YZWEQ
>>917
で、「ろだコミ」ってどういう意味?
会話のキャッチボールできないハゲキメラと違うなら教えて?
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:06.32ID:FI0YZWEQ
追い詰められたらコピペしかできなくなるとこもハゲキメラとそっくりだなあ
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:17.70ID:nsMYjcQv
第三者風ハゲキメラをからかうなよ
いつものコピペ芸しかできなくなってんじゃんw
0922[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:03:48.67ID:CpAs5XrB
すまん「川西って何?」だけですぐに逃げ出すガチ精神異常者の高齢無職ハゲおる????
0925[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:05:01.47ID:FI0YZWEQ
そもそもハゲキメラって俺みたいにアンカー付けてまともにやり取りしたことあんのか?w
0927[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 02:06:53.17ID:FI0YZWEQ
>すまん「川西って何?」だけですぐに逃げ出すガチ精神異常者の高齢無職ハゲおる????

>ハゲキメラまた負けたのか

この二つのコピペ芸しか出来なくなってるところが精神異常者コピペガイジのハゲキメラとそっくり〜
0934[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 07:27:31.89ID:Ns7jqLbH
親に勝ってもらった浪人で串さしてだの書いて自分語りしてたハゲがproxy使ってたのバレバレだ
0935[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 07:49:43.11ID:FPdAZMF6
皇居前で土下座するハゲの自撮り画像まだー?
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 08:20:24.45ID:y2sanJvN
45 風吹けば名無し [sage] 2020/06/03(水) 07:43:23.35 ID:4oVjiok90
ファーウェイ端末規制はよ解除せえや
プロキシいじるのめんどくさいねん

だそうだ
このスレでHUAWEI使ってたのはひとり
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:28:09.40ID:0BLjO+zu
7連投してもハゲキメラがもう取り返しのつかない高齢無職の精神異常者は変わらないんだよね…
0942[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:29:16.53ID:Ld0jtdzK
お、ファーウェイ&プロキシおじいちゃんが慌てて飛び出してきたか
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:35:56.46ID:AUyt98b1
ハゲキメラが普段自分が言われてる親に買ってもらった浪人をパクってて草
浪人やらVPN使って発狂してる底辺の精神異常者なんてハゲキメラ以外に存在しない上に完全に証明されてるのにハゲキメラの言い分は安定の妄想(笑)
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:38:59.18ID:P/nBcRaV
>>942
すまん反論まだ?(笑)
あ、レシートとVPN連呼で逃げるしかなかったは(笑)

ハゲキメラ「川西じゃないなら県名を出せ」

はい(東京都)

ハゲキメラ「ぐぬぬ…関西在住の根拠のほうが多い!(意味不明)」

じゃあ俺が川西在住の証拠と川西が何か説明しろよハゲ

ハゲキメラ「上野駅に来い!どん兵衛ガー!(意味不明)」


糞ワロタ
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:40:10.70ID:kigyG3VE
>>945
ガチられるとすぐに何も言えなくなってコピペ定型文をひたすら連投するしかないもんな(笑)
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:41:00.71ID:lhiOpVYu
>>945
川西ってどこから出てきたのかすら言えないってマジ?w
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:43:14.05ID:FsISeV/E
(東京都)が効きまくっててワロタ
精神異常者のハゲの中の兵庫県川西市在住とかいう意味不明な設定が崩れて精神崩壊してて糞ワロタ
0950[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:45:06.88ID:nrG2Ze7U
レシートな
どうせ川西と近隣のレシートしか出せないから拒否したんだろ
お前の負けなんだから大人しくしてろ馬鹿
0951[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/03(水) 09:46:06.07ID:kigyG3VE
>>949
まず兵庫県川西市ってどこから出てきたんだよ(笑)



あ、これだけで高齢無職の精神異常者のハゲキメラは何も説明できないんだよなwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況