X



子鯖スレPORT17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 10:58:24.56ID:JD2YKx59
993 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 2020/06/26(金) 11:22:49.44 ID:lxQl4Lkh
>>992
ノータリンさん(bose1374)の文章を見返してみたら

螺子もとれていた”だ”のですがwww
ヤフー運営はお金を支払ってしま”しま”したwww
ヤフー運営に対しても”非常悪い”ですwww


きもい、うざい、臭いだけでなく、名前に恥じないノータリンすぎるだろこいつwwwwww
https://i.imgur.com/9zkhmYA.jpg

994 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2020/06/27(土) 16:12:51.28 ID:1jaf4EbN
本人見てないのに未だに粘着して馬鹿みたい


何でこうも稚拙なんだろうか、ノータリンは
鯖復帰したいなら自分で鯖を立ち上げればいいのに、ヤフオクで買ったガラクタPCでさ
0052[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/29(月) 16:34:04.58ID:SsYbshsW
ノータリン
「俺はkiyotaでもnoritanでもない!キリッ」

「俺はkiyotaもnoritanも知らない!そんなゴミクズとは接点も無い!キリッ」

「本人見てないのに未だに粘着して馬鹿みたい(涙目)」

設定がコロコロ変わりすぎ
素性・自演が本気でばれてないと思ってるこいつノータリンすぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況