X



PLG総合 17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 05:54:36.51ID:7DqjPH8s
決めつけんなよ
違法落としてんのなんてせいぜい全体の9割くらいだろ
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 06:00:21.53ID:PuFeMhjK
サイト専用のクライド作ってるところがあったんですが、あれもやっぱ正規じゃないのかー
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:56.16ID:7irJFBqo
>>143
せいぜい9割9分9厘9毛くらいだろう。
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 12:32:45.43ID:GXTHGyfa
自分でPLG立ち上げて日本IPのみに絞って行儀良いやつだけ相手にして丁寧にサポートすれば収益トントンでくらいに持っていけそう。
趣味でやる分には自分の人件費を無視すれば損はしない程度に運営できるだろう。
それだけだとやる価値が感じられないかもしれんが実際に運営に手を出すと
「世の中の変態どもがリクエストしたありとあらゆる危険なファイル」
が手元に残るからな。
鵜飼みたいなもんだ。
特に趣味の合う鵜を見つけたら帯域増やしたりと優遇してやると良い。
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 12:36:32.53ID:+865HNb3
>>148 UP主還元が無い限り崩壊すると思う
PLG分配管理だけではなく、UP主になりそのリターン込みで回せればどうにかなる
というかPLGのいくつかはリセールできない膨大なバックポイントでPLGを回してるわけだが
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 13:02:58.92ID:uEGb5gu4
確かロシアでは著作物のうpは違法ではないと聞いたことがある
よってロリ系殺人系を除く全てが合法である
合ってる?
たお日本でもDLは違法ではなくなったよな?
違うかったっけ?
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/01(水) 01:04:47.85ID:NRJpgXxv
>>148
「危険なファイルをリクエストしてくる行儀良い変態どもを丁寧にサポートする。」

wwwww
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/01(水) 02:07:46.92ID:avz2ijkw
そういや
リセラーの値段いろいろみてたらかなり値段ちがうのね
リセラーから買うメリットなにがあるの?
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:46.17ID:Xj/sz9Tn
PLGのreCAPTCHA程、陰湿なものはない
ポップアップ仕込みまくりな上に何度も確認させるクソ仕様で終いには「お使いのコンピューター云々」
これを考案した開発者は悪質だ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:17.91ID:DD74dp/W
そもそもreCAPTCHAとポップアップは別物なんだがねえ
reCAPTCHAは外部設定と内部設定が別々に存在するし
ちょっと調べればイライラしない程度くらいすーぐできるのに
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 11:50:55.43ID:yuqGM1UD
allだと同時katだと切れてやり直しになりやすいな

いちいちはるのだるいけどマウス右クリで済ませられるアドオンやツールみたいなのないかな?
0171[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 12:42:36.75ID:WgY16L0g
human verificationって、自分でも明らかに間違ったと認識した場合でも通ったりするんだが、
何を確認してんの?
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:28.86ID:into17bo
いままでは切れたらはじめから手動やり直しだったが切れても自動でやり直しになってたわ
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/02(木) 22:57:43.70ID:u6AbcW3M
やっぱCBOX.ERAが快適だわ。高いけど。1Mも出ないクソDeepなんか二度と課金しねぇ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 09:29:06.61ID:H+gG297x
>>148
分割ファイルをそれぞれ別のPLGでDLしてるから一つのサイト運営者視点だと
中身が見れない歯抜けゴミファイルのURLばっかり集まってると思うわすまんな
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 16:54:02.47ID:KYzol952
小学生が考えた理想のPLGなんだろ
実際に不満が出ない最低限の回線と鯖とスクリプトと
それなりの対応ホスト数を維持するだけで首が回らず乙るだけ
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 17:12:05.88ID:wXqhgTaG
小銭程度で自分を犠牲に出来るかって考えたらまぁ誰もやらないよな
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/03(金) 23:57:22.62ID:3fLvwW8f
今panterってとこ落とせないの?
リンク貼ってもメッセージの送信に失敗しましたってなるんだが
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 00:31:51.59ID:bLLuAibm
日本よりも6時間遅れのトルコだからpanterが寝てたり飯食ってる時間を計算して使うとよい
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 01:48:08.23ID:hN+LY0hO
リープレ久々に使ってみたらslinkbitでスキップ使うとループするように改変されてた
切って次に行くとzapproposed.clubに繋がるけどそこからどうすればいいか分かる人いますか?
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 10:47:54.10ID:HgEwHUP/
貴様のPCがウイルスに破壊されようとしています。緊急にワクチンを購入してくださいみたいなやつに引っかかってそう。
0187[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 19:01:33.81ID:Jdv3YofP
ラピゲみたいに有料でも転送量制限かけてるホストは
PLGが何垢維持してようとすぐ食い潰されるからな
もともとヘビーユーザやPLGとは相性悪いってだけ
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:20.16ID:FGmP5mtB
金出してる広告が全てにおいて優先されるので引っ掛かった方が悪いで終わりです
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:35.75ID:+Zm45vBE
そうだな犯罪者は訴えよう!
ところであなたは何をダウンロードしたんですか?
状況を確認したいので署までご同行下さい
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 03:32:28.25ID:+U2Uva5g
Leechall.comのreCAPTCHAは必ず「異なるトラフィック」で通さない仕様なんだな
執拗に確認を求めて来るので当たり前の動作だ
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 23:34:26.66ID:Vsfrtn2J
reCAPTCHAとかいうゴミ捨ててさっさとhCaptchaに移行して欲しいわ
今年に入ってから様々なサイトが移行してるくらい今のreCAPTCHAはゴミ
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 14:09:22.99ID:yLlSGcaT
hCaptchaは必ず2回ってわかってるからな
その時の気分次第で1回だったり5回だったりするreCAPTCHAとは受ける精神的ストレスが段違い
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 16:58:03.66ID:etGPmLmL
変にIPいじって時間制限回避しようとすると、プレミアム以外無理になった
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 17:00:26.85ID:CAKaeU3v
会社で資料請求するときにrecaptcha出てきたけどチェックボックスつけるだけでパズルなしだった。
やっぱり同じ回線とPCから解きまくってるとダメなんだろうな。
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 22:43:16.79ID:EoaRJSoK
PLGのreCAPTCHAもやることやればできるけどね
チェック入れたら終わり
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 09:19:31.66ID:fvnEX1b1
>>206
ライトの部分だけなのか、柱部分も選択するのか、よくわからない、柱も入れると大抵失敗になる
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 10:23:04.41ID:I4S0uTjV
たぶん失敗はしてない。
疑われて回数が増えてるだけ。
結構少なめで大丈夫。
0209[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 11:08:30.86ID:VqRM/Gm6
柱入れるのは普通にアウトだろ
入れずに失敗になるのは疑われてるから
0211[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 12:16:52.96ID:8P6bbpB6
正確な正解を聞いてるんじゃなくて、大半の人が選ぶであろうマスを自分も選ぶんだよ
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:16.00ID:rZ6sBJB3
>>211
矛盾した中身に気がついてるか?
Aを選択なのにBを選択する馬鹿がいれば、それが正解になるということでもあるんだぞ?
0213[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 12:31:43.13ID:8P6bbpB6
そうだよ
だから橋を選べとかたまに出るやつで信号機選んでも通ることがあったんだよ
ここで言うところの回転()するやつじゃない方ね
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 12:33:01.75ID:8P6bbpB6
意外と知らない人多くてびっくりするけど構造的にはアキネータと同じ
正解選びつつ集計・修正もしてんの、多少正確じゃなくてもいいのはそのため
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 12:37:01.11ID:I4S0uTjV
あと自転車選ぶやつで自転車専用道の標識の絵を選ぶかどうかとかも他のやつに合わせれば大丈夫。
他の人の気持ちを理解するのが苦手な人はあっごめん。
0220[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 14:59:04.77ID:I4S0uTjV
自転車とか信号はだいたいなんとかなるけど海外の横断歩道で平行線2本しかないやつは初見殺しだわ。
あんなん分かるか?
それとchimneyもググらざるを得んかった。
0221[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 16:20:11.89ID:QJf7hPbP
「メリー・ポピンズのチムチムニーチムチムニーチムチームチェリー♪っていう歌も知らんのか!」
「歌は知っててもチムニーが煙突だって知ってるわけじゃないだろ!」
0223[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:33.92ID:QJf7hPbP
乗り物や信号機や横断歩道を選ばせるやつは
そのデータを収集して自動車の自動運転のAIに利用するためだとか何とか。
0224[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:40.37ID:LvHsB2P2
reCAPTCHAがAI学習に使われたのはずっと過去の話な
人間が超てきとーな回答ばかりするからAIの精度も大して上がらない
大手のreCAPTCHA設置サイトが有料化されたのもこのせいよ
結局単純なスパム避けでしかない
0225[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/07(火) 17:21:00.97ID:I4S0uTjV
googleフォトやonedriveにロリ画像を上げると削除されるんだがロリ系のキーワードでクローリングした画像をバンバン上げて削除「されたら」お宝という判定エンジンに悪用したやつがいて何枚か登録したらアカウントごと停止されるようになったらしい。
0229[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/09(木) 15:00:05.10ID:cUekMmIw
leechallで容量制限内に入ってるのにYou can't generate this link! ってでる
なんでだ...
0230[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/09(木) 21:36:18.21ID:ycWGZnUg
この時間帯からreCAPTCHAバグる
0234[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/10(金) 19:25:06.89ID:r4Oz7eRV
火狐版ubo1.28.0がデフォルトだとhyperのダウンロードページ勝手に落とすようになった
0235[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/10(金) 20:41:13.62ID:UiOnUwU9
糞ブログ「PLGまとめました」
リンクっぽいところポチ
糞ブログ「leechallの使い方について調べてみました」
いらいらリンクぽち
糞ブログ「この記事は2017年時点の情報です。最新記事はこちら」
0238[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/11(土) 14:15:21.12ID:BFWewbZw
redditのPiracy板とか50万人ユーザーがいるからね
ここで情報教えるなとか言ってる人いるけど
正直意味無いよね
0239[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/11(土) 14:21:54.48ID:a4c8m25q
海外の割れ厨の数は異常
自らアニメ・漫画を翻訳したりしてるし
頭おかしいレベル
0240[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/11(土) 15:20:04.59ID:Jc/djmJP
何しろ玉ねぎの海外共有フォーラムの日本語チャットでさえ
陰湿なジャップ文化爆発させてるからな
お礼3行とか馬鹿な事やった結果何もかも滅んだのに全く学習してない
0241[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:25.38ID:tYpUA+4J
いいよなお前らは漫画とかアニメなんかで満足できる頭だから簡単に手に入りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況