X



なんで会社にプレステ持ってきてるの?(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/23(火) 21:40:41.82ID:aE/iJpdX
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:
つぼらや閉店(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1516
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1592317247/
0447[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:15:12.93ID:cpCQCweT
>>444
逝ける距離に店あるみたいだけど、オサレさんが集まる場所でハードルが棒高跳び並み(´・ω・)ス…
コロナ渦で不透明な仕切りを要求しま(´・ω・)ス

>>445
サンク(´・ω・)ス
今日じゃないけどね…
もうすぐだから誕生日割引きとか探してるん(´・ω・)ス
通販で冷凍ホールケーキ半額とかでもいいから広告恋よ…
いらねぇ広告はガンガンくるのにw
0449[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:17:26.29ID:cpCQCweT
>>446
今日じゃ無いのにゴメン(´・ω・) ス
誕生日クーポンってケンタぐらいしかオイラはシラネ( ´・ω・ )
0450◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/06/27(土) 13:20:22.48ID:L/JikuFU
>>442
誕生日おめ(´・ω・) ス
ぢゅうしょメールで送ってくれればはんべえのタダ券送りつける(´・ω・) ス
0451[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:23:12.89ID:cpCQCweT
>>450
今日じゃ無いのにゴメン(´・ω・) ス…
カーチャンの弁当でもいい(´・ω・)ス…
鰻なんて何年も前の法事後の会食以来食ってねぇ…
0452[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:34:28.15ID:nA3RIkUO
>>447
スイパラはオシャレ軍の本拠地なので、我々スクリプトからするとアウェイになるのは仕方ない(´・ω・)ス
周りはカップル、家族連れ、学校帰りのJKやJD集団、OLだらけ(´・ω・)ス
こんなんだけども飯そのものは美味しいし、1人ディズニーランドより難易度低い(´・ω・)ス
玉砕覚悟の上で挑戦してみると良い(´・ω・)ス

>>448
東京に来る機会があれば挑戦してみてくれ(´・ω・)ス
0453[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:35:39.90ID:G1cpO4J2
誕生日クープン、いきステやブロンコビリーとか(´・ω・)スカネ
いきステは無料ステーキ、ブロンコは誕生日ケーキ(´・ω・)ス
0454[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:36:39.51ID:QaoXPx4N
おいらは毎日誕生日なので毎日色々送ってくれてもいいのよ(´・ω・) ス
0455[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:38:36.60ID:/mDMr+cq
ブロンコブリーはパスタとポテトサラダでお腹を満たすお店(´・ω・)ス
0456[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:42:40.24ID:lEbBXEEQ
ビロンコブリーな(´・ω・) ス
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:45:41.96ID:G1cpO4J2
ブロンコはサラダバーでお腹が膨れてしまって主食があまり入らないん(´・ω・)スヨネ
ご飯が美味しいのにいつも小盛り(´・ω・)ス
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 13:54:40.54ID:nA3RIkUO
ブロンコビリーのサラダバイキングはケチ(´・ω・)ス
お皿は小さくて縁の浅いのが1人1枚のみで、自分のタイミングでの皿交換すら出来ない(´・ω・)ス
新しい皿を何枚でも使えるビッグボーイの方が好き(´・ω・)ス
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 14:06:29.36ID:nA3RIkUO
呼ぶの面倒くさい(´・ω・)ス
左奥の皿にはスパゲッティ、真ん中奥の皿にはドライフルーツ、右奥の皿にはコーンたっぷりのサラダ、
手前左にはステーキ、手前右にはライス
こういう風に一式揃ってからゆっくりと食べたい(´・ω・)ス
0466[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 14:11:43.74ID:FQtoYX+P
生きてるつもりがほんとは死んでいました困っちゃう(´・ω・) ス
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 14:23:48.09ID:4ByUl+IT
ビブンコロリーはこっちの方にもない(´・ω・)スネ
俺の毛むくじゃらの手でつかんで離さないぜベイベー(´・ω・)ス
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:32.66ID:G1cpO4J2
最近はマスクなしの人がだいぶ増えた(´・ω・)スヨネ
ユニ・チャームを使ってるけど半端なくクソ暑い(´・ω・)ス
0476◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/06/27(土) 15:58:52.64ID:AUrBUEqu
おら大変なことになってる(´・ω・) ス
マスクや毛のおかげでマスク外せない(´・ω・) ス
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:46.01ID:nA3RIkUO
SMAPの中居みたいにハゲかけてる人に髪の毛の話題をふるのはノーマナー(´・ω・)ス
江頭2:50や斎藤さんみたいにハゲ尽くして悟りを開いた人ならオッケー(´・ω・)ス
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:16.11ID:VC7hdwVl
芸人とかは別として自虐ネタにしてる人にもいじりネタにしはいけない(´・ω・) ス(戒め)
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 16:24:31.24ID:gyx8ToES
自分でネタにするのはいいけど人に言われるのはNGって面倒な人いる(´・ω・) スよね
0484[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:12:25.88ID:bvxAr0DP
                   ノ
 
               彡 ノ
             ノ
          ノノ   ミ
                ;;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;''';;'';;;'';;';'';';'゚;;;'';;''゚;;;'';;';
                '';';';;;'';;'';;;'';;';'';';;;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';;';'';';';;;
               ';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚';;';'';';';;;''゚゚;;゚'゚';;;'';;';'';';゚;;;'';;
              ';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';''';;';'';';'゚;;;'゚゚';゚;'';;;''゚;;';'';';'゚;;;'';;;'
              ;'';;;'';;';'';';';;;'';;;'';;v;';'';';';;;''゚;;'';;;'';;';'';';'y;'';;;'';;;;;''            ノ
              ;'';;゚y;'';;';v''y;゚;';;;'゚'v'';;y;';;'v';';';;;゚''y;';;';'';'m;;'゚';;''      彡 ノ
             ;'';;゚;y゚;;''y;;';'';';ymyv;';;'';m;y'。';'mmyv'';;'';;゚;''v;;'    ノ
            yvyvymyvwvmyvwymyvymyvyvymyvwvyyvv ノノ   ミ
          yvソyミvyソyvミyvソyvミmyvyソvwyミyvyソyソvミyvyミyv
         彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒ミ⌒彡⌒彡⌒ミ⌒ミ彡⌒ミ⌒ミ
    彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
   彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
  と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
  彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
 (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
  ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )
  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|
   三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

 彡 ⌒ 彡
 (´-ω・`) ん?
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 17:29:17.38ID:FQtoYX+P
いじりかたにもよる(´・ω・) ス
うわっお前ハゲてんの?よくそれで生きてられるね?きっしょwwwみんな注目wwwwほらこれwww毛が無いwwwはげちらかしてるwwwとか言われたら傷害事件起こしそうになると思う(´・ω・) ス
普通に話題に出すだけならいいと思う(´・ω・) ス
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:07:10.03ID:gyx8ToES
自分しか見てない状態の配信とか人が増えるまで見るのやめられない(´・ω・) ス
0人になったらおちんこもんじゃったりしないか心配(´・ω・) ス
0488◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/06/27(土) 18:10:36.17ID:AUrBUEqu
誰かほしい人いない(´・ω・) スカネ
定形外郵便で送る(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/VW3B5vz.jpg
300_くらいの布製トートバッグ(´・ω・) ス
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 18:15:37.19ID:gyx8ToES
最近おっさんがおっさんの個人情報集めようと躍起になってて怖い(´・ω・) ス
0494[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:30:28.53ID:WvOdSvwT
>>488
銀英伝に反応しちゃうスクリプトとかこのスレに欲しそうな人がいっぱいいそう( ´・ω・) ス
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:33:07.26ID:/UY75owf
アキバのメイドカフェで集団感染(´・ω・) ス

萌え萌えきゅんきゅんコロナになぁれカワイソ(´・ω・) ス
0501[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 19:46:51.83ID:YpbbxqRg
>>488
何かシルエット的にヒューベリオンじゃなくて
トリグラフに見えるのはおいらだけ(´・ω・) ス?
0503◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/06/27(土) 20:01:11.56ID:2NwKhvFi
>>498
送り先をヲチスレ一有名なメアドに連絡してくれれば送りつける(´・ω・) ス
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:04.66ID:YpbbxqRg
>>503
おいら係長のアドレス知らない(´・ω・) ス・・・
何度かスレで晒してたのは知ってた(´・ω・) スケド

>>504
そういうこと(´・ω・) スカ 納得(´・ω・) ス
そっちは見てないので知らなかった(´・ω・) ス
0506◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:30.82ID:2NwKhvFi
新サクラ大戦最終回まで来た(´・ω・) ス
ナウシカかと思ったら俺は人間をやめるぞウリィィィからのミーティアがシロッコに突っ込んだ(´・ω・) ス
0507◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/06/27(土) 20:20:42.64ID:2NwKhvFi
たぶん誰か貼ってくれる(´・ω・) スカラ
少し待つ(´・ω・) ス
オラからは事情があってスレには貼れないの(´・ω・) ス
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:01.26ID:YpbbxqRg
>>507
ああ、そういうこと(´・ω・) スカ
了解した(´・ω・) ス
それならば仕方ないので他の(´・ω・) スクリプトも貼らなくていい(´・ω・) スヨ
0509◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:27.28ID:2NwKhvFi
逆に捨てアド晒してくれてもいいん(´・ω・) スヨ
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:08.71ID:oLDjW0VQ
住所送れの次は係長の個人情報を貼れという罠(´・ω・) ス
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:28:59.00ID:vsrhS6Jg
>>508
個人情報は見かけたらあえて見ないようにスルーしちゃう(´・ω・) スヨネ
分かる(´・ω・) ス
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:38:29.45ID:OAS5ZP+M
係長は色々晒してるけど本人が思っているほどスクリプトはいちいち覚えちゃいねえ(´・ω・) ス
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:05.42ID:vsrhS6Jg
知らぬ間に給付金が振り込まれてた(´・ω・) ス
ありがたく普段買わないようなものに使わせて頂く(´・ω・) ス
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:21.55ID:wT5C9QsW
>>516
こいつぁ酷い(´・ω・) ス
ダークエルフは黒人顔じゃない(´・ω・) ス
肌が褐色なだけ(´・ω・) ス
酷い(´・ω・) ス
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:36.33ID:Hs14hc5f
次期TESが危うい(´・ω・) ス
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:39:17.53ID:nA3RIkUO
今日も負けたでー(´xωx)ス
って準備してたら逆転ホムーランきた(´・ω・)ス!
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:41:34.75ID:BQO6akwU
>>516
まず人じゃない(´・ω・) スエルフ(´・ω・) ス
つまり黒人は人外扱いという遠回しなやつ(´・ω・) ス
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:43:24.31ID:FQtoYX+P
我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩をふってキッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くのだ!皮がパリッパリで身はぷりっぷりになるのだ!試してみてはくれぬか?!(´・ω・) ス
https://mobile.twitter.com/zennoh_food/status/1272850210578821121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 21:48:12.86ID:OAS5ZP+M
ホヤは食べ物とは認めない(´・ω・) ス
繰り返すホヤは食べ物とは認めない(´・ω・) ス
0533[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:16:31.22ID:2rDP1S0F
オイラは相変わらずウイスキストレートつまみなし (´・ω・)
ガッと飲んで、おやすみ (´・ω・) ス
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:16.03ID:gnG6XsHG
OKストアのグラム200円の牛ステーキをワインで一杯やらせていただいてる(´・ω・) ス
OKのオージービーフは安いわりに美味くて重宝する(´・ω・) ス
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/27(土) 22:24:40.16ID:vsrhS6Jg
今年始めて作った新生姜入りの梅シロを味見したら中々美味しい(´・ω・) ス
アレンジがこう美味しいと来年どうするか悩む(;´・ω・) スナァ
来年の予定が、梅干しに10kg梅ジャムに6kgノーマル梅シロに2kg梅酒に4kgで22kg(´・ω・) ス
うーむ、多い(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況