X



ダークエロフ禁止(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:27.15ID:clSt49Z0
このスレのただ唯一のローカルルールは、空気を読むこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ:
なんで会社にプレステ持ってきてるの?(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1517
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1592916041/
0676◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:47.03ID:9v8Yhoh6
ポテトがカレー味の新メニューだったんな(´・ω・) スガ
旨かったですか?という聞かれた野で旨かったと答えたら
サービスでもうひとつどうぞとか言われてまた出てきた(-Д-) ス
https://i.imgur.com/gevGgTV.jpg
0677[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:04.08ID:J+7IrJvd
小池1位も宇都宮2位と山本太郎の票数も都民ほんとアホしかいない(´・ω・) スネ
0678[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 20:22:59.38ID:nwmkYzv2
後藤輝基にはもう一回頑張ってほしいので委託金戻ってくるくらいの票が取れているといい(´・ω・)ス
0679[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:42.03ID:+bUMeTD9
>>675
ぬははカカリチョー程マメじゃないん(´・ω・) ス
来月は善処する(´・ω・) スヨ
0681[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:02.45ID:obCjHC12
想定内

最初から小池有利な選挙になっちゃった

小池に入れる層と

反小池で票が割れた

反小池を1人に絞って一騎打ちの構図なら良かったが
反小池の票が分散しちゃって勝負にならないよ

候補者が増えれば増えるほど小池有利の構図が最初から出来上がっちゃったんだからさ
0683[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:33.04ID:+bUMeTD9
やっぱホットプレートより火力があって専用プレートだから美味しく頂ける(´・ω・) ス
0684◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:52.20ID:9v8Yhoh6
男顔と女顔入れ換えるアプリ見つからないす
0685[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 20:41:22.07ID:nwmkYzv2
探しものをしている係長、今ならウソ情報で一本釣りできそう(´・ω・)ス
さてさて...(´・ω・)ス
0686◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:05.56ID:9v8Yhoh6
見つかった(´・ω・) ス
おふくろそっくりなってぴびってる(´・ω・) ス
0691[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:52.53ID:RAbNFlRc
小池ぽんが6割持ってってるんだから票の分散とか関係ない(´・ω・) スネ
他候補が酷すぎた(´・ω・) ス
0694[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:16.41ID:AzLSUyDc
小池:「「(リベラル派は)排除いたします」」
田原俊彦:「僕くらいビッグになっちゃうと」

(´・ω・)
0695[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 21:31:09.32ID:nwmkYzv2
寝る(´・ω・)ス
楽しみにしてた半沢直樹総集編があまり面白くない(´・ω・)ス

半沢直樹 特別総集編・前編〜2週連続放送〜[字]
2020年7月5日 (日) よる 9時00分〜
0696[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 22:23:12.70ID:BHIxNWvf
>>621
いつかのぬか床野郎(´・ω・) スガ
そのきゅうりの漬物は洗わずにぬかがついたまま(´・ω・) スカ?
美味しい漬物が漬かるように日々研究中(´・ω・) ス
0697[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 22:37:02.09ID:j4U4eAMy
ぬか床にいりこやら昆布やら鰹節は入れてる(´・ω・) ス?
かなり味わい深くなる(´・ω・) スヨ
0698[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 22:38:25.11ID:IRlqoY3H
アボカドをぬか漬けにすると美味しいって言われてるからやってみたけど微妙だった(´・ω・) ス
0700◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:10.42ID:5ujPaijl
エグゼロス見た(´・ω・) ス
松岡君だった(´・ω・) ス
柚ねえと力ちゃんもいた(´・ω・) ス
柚ねえは力ちゃん諦めちゃったn(´・ω・) スカネ
0702[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:12.36ID:BHIxNWvf
>>697
昆布は入れてる(´・ω・) ス
いりこと鰹節は明日買ってくる(´・ω・) ス
>>699
ぬか漬けではなかったのかw
いろんなもんに漬けられるん(´・ω・) スネ
0703[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 23:18:43.27ID:j4U4eAMy
>>702
割りと色んなものを入れていい(´・ω・) スヨ
特に動物性のたんぱく質は乳酸発酵で分解されていい味が出る(´・ω・) ス
入れすぎると臭くなっちゃうんで、まずは数本と鰹パック1つ位で様子を見るん(´・ω・) スヨ
1週間位で味が出てくる(´・ω・) ス
0704[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 23:59:14.71ID:3eujd79p
ヌカのような○カスのついたキュウリはいかが(´・ω・) ス
凸凹がついてて太くて高級感あふれる品(´・ω・) ス
ほんのりと発酵してるイイ匂いもする(´・ω・) ス
0706[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 00:21:38.51ID:UoHX5BvT
ヌカ風呂というのもあるらしい(´・ω・)ス
醗酵したぬか床に体を入れる(´・ω・)ス
砂風呂のぬか床バージョン(´・ω・)ス
0708[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 00:25:30.53ID:L2RGUONx
ぼんやりつべで動画を見てたら日が変わってた(´・ω・) ス
早く寝ないといかん(´・ω・) ス
何でこんなことに(´・ω・) ス
0711[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 02:01:48.57ID:hsXSejlS
>>696
そろそろ山椒の実が並ぶ時期(´・ω・) ス
しまりがよくなるのでお勧めする(´・ω・) ス
0715[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 05:12:12.43ID:L2RGUONx
尿意で目覚めた(´・ω・) ス
雨が止んでるんで、ゴミ出ししてくる(´・ω・) ス
こんなチャンス逃すわけにはいかん(´・ω・) ス
0718[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 06:23:30.80ID:UoHX5BvT
叩きつけるようなドおしゃぶりなう(´・ω・)ス
これ車運転できるかしら(´・ω・)ス
視界狭すぎ(´・ω・)ス
0721[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 06:58:42.44ID:0JqJ2uNo
煩わしい太陽(´・ω・) ス
絶望の朝(´・ω・) ス

おしめりの朝なん(´・ω・) ス
0725[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 09:17:59.70ID:UoHX5BvT
PC、アイホン、アンドロイド どれで使うのか
ブラウザ限定なのか、全部なのか
エスパー伊東でないから分からない(´・ω・)ス
0732[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:30.05ID:UoHX5BvT
10%以上の票を集めた小池、宇都宮、山本、小野の4人は供託金戻ってくる(´・ω・)ス
その他は300万円ボッシュート(´・ω・)ス
0733[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 11:45:34.13ID:Yp0yZ80t
会社のトイレで爆裂うんこなう(´・ω・) ス
0734[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 11:49:25.14ID:yAg7qTKK
10%は結構厳しい(´・ω・) スヨネ
それでも売名目的で出る人が絶えないんだから面白い(´・ω・) ス
0737[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 12:02:25.73ID:4C0JI/ny
ウーパーイーツが750円びきだったのでケンタくん頼んじゃった(´・ω・) ス
(´・ω・) スフフ(´・ω・) スフフ
0738[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 12:27:52.14ID:g3ySeXzn
>>737
いいな(´・ω・) ス
ウーバーイーツぎりぎり範囲外の(´・ω・) ス(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ1519
0746[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 12:54:25.79ID:LWq/HcMY
ヨーグルト食ってお腹5656(´・ω・) ス
0747[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:46.58ID:UoHX5BvT
>>744
アプリ不問で広告排除ならこっち(´・ω・)ス
なんJ AdGuard部 Wiki*
https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/

ブラウザ限定ならこっち(´・ω・)ス
Chrome系(Google chrome、KiwiBrowserなど)+uBlock Origin
UCブラウザは単独で同様の機能がついているけど
所詮は中国製の監視機能付きなのでおすすめしない(´・ω・)ス

ご希望の機能は片方もしくは両方で多分いける(´・ω・)ス

Adguard入れて機能ONにしたままだと
ウイルス対策ソフトの定義更新やってくれなくなる(´・ω・)ス
時々でいいので手動でOFFにして手動で定義更新すべし(´・ω・)ス
0748[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:04.28ID:yAg7qTKK
おいらはminmin派(´・ω・) ス
しかしながらそれだけのためにxposedを入れるのは
safetynetが厳しくなってきたので外そうかとは思ってる(´・ω・) ス
とはいえこの先HWベース認証が入ったらrootedが死にそう(´・ω・) スケド
0751[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 14:39:06.97ID:7oU9Vk7w
テレビのダイエット特集のせいでオートミールがまたスーパーから消えてしまう(´・ω・) ス
0756[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 15:06:57.66ID:L2RGUONx
オートミールはどうやっても食べられなかった(´・ω・) ス
体に良くてもあれは無理(´・ω・) ス
0763[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 16:04:56.61ID:KN0HVJAQ
>>760
去年の台風もしのいだし
東京は地震には弱いけど
水害には結構強いのかもとか思ってみる(´・ω・) ス
0764◆UyKVzo6JyA
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:30.28ID:tCCMbYPd
問おうあなたが私のマ(´・ω・) スターか
0769[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 16:29:19.83ID:AWv8KvmZ
車のバッテリーが上がっててまいった(´・ω・)ス
今のは前兆なしに突然死するので困ったもん(´・ω・)スナ
0771[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/06(月) 16:48:38.04ID:LWq/HcMY
バンドリやってたからこんな時間(´・ω・) ス

そろそろ仕事する(´・ω・) ス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況