X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1037 【Warez】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/04(土) 17:33:48.85ID:EzRJyTL5
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1036 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1593399989/
0105[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 09:27:47.54ID:dg/polfH
ヒーリングっど プリキュア 第14話 元気発見!すこやかフェスティバル![デ][字]
7/5 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5) アニメ/特撮 - 国内アニメ

番組概要
『手と手でキュン!ハートつないで地球をお手当て!』シリーズ17作目となる今回のプリキュアは“地球のお医者さん”ヒーリングアニマルと一緒に大切な地球をお手当てする!

番組詳細
健康そのもの、とお医者さんに太鼓判を押されたことを両親とよろこんだのどかは、その日に開催されていた「すこやかフェスティバル」に参加する。 ひなた、ちゆと合流し、おまんじゅうを食べたり、足湯につかったりとお祭りを楽しむ。
そんな中、名物の「すこやかまんじゅう」を売っていた出店の蒸し器に故障が発生。 しかし次々と協力者があらわれ、みんなですこやかまんじゅうを作ることになり、のどかたちもそれを手伝う。 しかしそこに、バテテモーダがあらわれー!

キュアグレース/花寺のどか:悠木碧 キュアフォンテーヌ/沢泉ちゆ:依田菜津 キュアスパークル/平光ひなた:河野ひより ラビリン:加隈亜衣 ペギタン:武田華 ニャトラン:金田アキ ラテ:白石晴香

【脚本】伊藤睦美 【演出】門由利子
オープニング 「ヒーリングっど プリキュア Touch!!」 歌:北川理恵 エンディング 「ミラクルっと Link Ring!」 歌:Machico
ABCテレビ ABCアニメーション ADKエモーションズ 東映アニメーション
☆番組HP  https://www.asahi.co.jp/precure/healingood/ PC・スマホ・ケイタイで「ABC プリキュア」を検索してね!
0106亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/07/05(日) 09:30:40.30ID:tnAONyFb
>>85
おまえがな
0108[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 09:41:52.74ID:qI+A4YiH
>>101
頭のおかしい精神異常者の妄想だから何も答えられずにいつものコピペに逃亡
時間を空けてチラチラしながら川西ガー(意味不明)しかできないんだもんな(笑)
0110[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:00.47ID:fzFwV8MP
XmediaでNVENC使ったら1時間半の映画が10分もかからずエンコ出来た
今までCPUでのんびりエンコしてたのが馬鹿らしくなるな
0117亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/07/05(日) 10:32:05.15ID:tnAONyFb
>>112
黙ってろクソゴミ池沼ブサイク
0118[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 10:32:40.71ID:6y7YVz3m
>>115
子供部屋に引きこもりながら親に買ってもらった浪人でこどおじコピペを毎日朝から晩まで連投して発狂する無職精神病のこどおじハゲキメラの悪口やめろよ
0120亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:12.66ID:tnAONyFb
>>119
おまえは脳髄ぶちまけて惨たらしくしねよ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 11:19:46.08ID:1jKicVtD
     ::|  /  ○ |..|
     ::| / ,,_   、|..|、      優しさを失わないでくれ.。
     ::|<    ̄\|o|/ ̄,i、   弱い者をいたわり、互いに助け合い、
     ::|/ヽ___ V __|   どこの国の人たちとも、
     ::||ヾ|::《 ̄ ヽ`Y/ ̄i| |   とりわけ朝鮮人と、友達になろうとする気持ちを
     ::|.|:::| ゝ--イ ||ヽ-イ:|/   失わないでくれ。
     ::|.ヾ/o.    ||   ./    たとえその気持ちが何百回裏切られようとも。
     ::|  ';:::::┌===┐./    それが私の最期の願いだ
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::| :::〈   `---´ト ___
     ::| ヽ:::ヽ      /::/ /::/|⌒`ヽ
     ::|::ヽヽ:::ヽ    /::/ /::/. |:::::::::::ヽ
     ::|ヽ::ヽヽ:::ヽ  /::/ /::/.  |ヾ:::::::::)
     ::|  /:::::(:::(●):::):::::丶  |、  ::::〈  
0125おしっこ君 ◆EOrci0YmI.
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:55.36ID:FTHg/TTM
プリキュアの映画延期してるけどヒーリングっどプリキュアってタイトルなのにコロナに負けるのはかなしいよね
0131しっこ
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:38.15ID:H6/0iL2C
今日のババアどうだった?
0134[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:23.52ID:GQiKOYLJ
働いて稼げと生意気ぬかすババアはぶん殴って財布から金ぬけばいいだけよ
0136亀沢ケンタロー
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:15.62ID:tnAONyFb
>>123
キモゴミアニメ
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:35.80ID:8Y85FoN+
   ハ,,..,,ハ  
  /;;^ω^;;ヽ 「生まれて、すみません」って言ってみろ!
.  (;( ^^^ );) 
  `'ー---‐´ 
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:53.41ID:4AqGEQi2
しかし九州って毎年川氾濫してないか?
なんで対策しないんだ?
江戸時代で文明とまってんの?
0141[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 12:29:41.86ID:soeAyMCf
しかしおまいらって毎年無職してないか?
なんで就職しないんだ?
子供時代で脳みそとまってんの?
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 12:39:49.22ID:LSDYC9M2
こういう土地は極端な例だが
https://tabiris.com/wp1/images/2020/07/kyushushinkansen.jpg
普段は底のほうだけ細く流れてても、大量に雨がふればこんな有様になる
地形的にそうならざるをえない
なので大雨なら洪水のたびに、同じようなエリアが何度も被害にあうわけだが
そういう場所をすべてカバーできるほどの予算がない
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 12:49:54.66ID:IfA3DdWP
うんこ杉みたいな低地どころか元は川底ってのが
けっこうあるのがやべぇ
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 13:13:36.17ID:XH0WlWbn
俺のケツメドも決壊中っっっ
どぅっほこれ溜め込んで水飲まずにわざとガチガチにした奴を解放するこれマジでどう?いいですおっほ!!
それと被害に遭われた方のご冥福をお祈りいたします
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 13:38:29.88ID:phzopHZ7
   ハ,,..,,ハ  
  /;;^ω^;;ヽ 働いて稼げと生意気ぬかすババアはぶん殴って財布から金ぬけばいいだけよ〜
.  (;( ^^^ );) 
  `'ー---‐´ 
0150[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:04:26.94ID:4QjBeC7N
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 樋山〜
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:34:26.38ID:phzopHZ7
おまえのひきこもってるクソな人生以下の糞ゲーかよ
そりゃつまんねーわ
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:39:55.12ID:2zvXKIwj
優しさを失わないでくれ.
とりわけ朝鮮人と、友達になろうとする気持ちを失わないでくれ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:44:42.48ID:m/NJfJQD
親を殴るようなキチガイやこどおじを釣るのやめーや
もうワラワラ釣れて入れ食いやんけ
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:43.47ID:fmXI3cDP
おっとハゲキメラの悪口言うと何も反論できないからコピペと定型文とaa連投が増えるぞ
0164[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:50:33.38ID:nrss7ZsV
別に頼まれて生まれてきたやったわけでもないしな
勝手に産んどいて金しぶる生意気なババアはぶん殴って教育するのが一番手っ取り早いんだよ
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:09.55ID:43E2dbvJ
皆さん 心を静めなさい
私はここに金玉モミモミ教を作ろうと思います
キンタマとは無関係ね
金玉を揉めばだいたいの悩みは解決する!!!!!!ふう・・失礼
0167[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:02.24ID:dg/polfH
給付金がもらえないこどおじが毎日イライラしてるスレだけあって開き直ってるキチガイは凄いな
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 14:58:44.24ID:ZK0Uyv90
テラハの自殺や虐待でスレ潰されたみたいに
その内ここの誰かが親殺害してダウンロード板が潰されそう
0172[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:27.45ID:1m5Z2Jvi
IDを複数生産しても>>167みたいな給付金にイライラしてるみたいな同じレスしかできないんだよなこいつ
さすが精神障害者
0173[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:02:46.78ID:KXVVitov
エロゲースレの奴等はもっとキチガイだらけだぞ
うつ病や統合失調症の池沼が自分の日常や病名を隠しもせず雑談に耽ってる尿すら逃げるガイジホーム
0174[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:03:02.80ID:dBwc8KHz
>>171
すまん川西って何?(笑)
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:03:19.05ID:o7htasm0
>>169
>>164みたいに口先だけでイキってるヘタレは絶対に何も出来ない
せいぜい壁やドアに八つ当たり()するのが関の山
それよりも陰キャで必死に良い子ちゃんぶってる池沼尿みたいなやつが一番キレると親殺しそうなタイプ
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:03:57.15ID:gqQQwGzH
>>173
何年も毎日コピペを一日中連投してるような意味不明なハゲキメラ級のガチ精神病の基地外なんてそうはいないでしょ
0178[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:05:05.12ID:dBwc8KHz
>>171
おい精神異常者(笑)
ろだコミにも書き込んでるけど川西って何?(笑)

171 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 15:01:50.92 ID:u75QO17x
エアコンいれられない川西の貧乏さんがいるのか
0179[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:06:01.03ID:6LL8zoT1
親に買ってもらった浪人でID大量生産してやることがコピペで発狂とか終わってんな
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:07:01.59ID:dBwc8KHz
あーあ精神異常者黙っちゃった(笑)
で、またコピペかな?(笑)
いやー精神異常者キツイっす^^;
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:08:59.57ID:ChLVKPIx
そもそも何でこどおじだの給付金だので発狂してんのかも理解不能だしな
色んな意味で終わってるよな
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:10:11.95ID:PhQ4tNaE
また興奮し飛行機とばしてイライラして即レスしてるのがいるな
こだこみコンビのこいつ等はすぐわかる
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:11:03.42ID:d1wVnEeF
>>173
昔は真面目にハッシュ貼ったり有益な情報交換場所だったけど今はキチガイが淡々と暴言やら下らないアニメやマンガとか雑談してるだけだからな
0184[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:12:42.53ID:o7htasm0
>>181
全部自己紹介だよ
そして反応する人間は自分と同じだと思い込んで安心したいんだよ
0185[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:13:28.28ID:qDn7kQQ2
語彙がないと大変だな

【レス抽出】
対象スレ:【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1037 【Warez】
キーワード:イライラ

16 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 17:44:07.49 ID:2vuh+yLV [5/7]
|        ほうら貧乏人がイライラしてきたぞぉ〜w


32 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 18:09:30.27 ID:6rIRg/1X

イライラ犯罪者予備軍おりゅ?w

38 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 18:12:02.53 ID:lTvkGeFq
好きな物を買ってお金を自由に使える一人暮らし、おしっこ君
かたや、やりたいゲームも買えず携帯も持ってなく嫉妬まみれでイライラする行動歴なし子供部屋ひきこもり童貞おじさん

同じ人間なのにこの差は何故なのか?

41 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 18:12:51.34 ID:hpqAZBAp
親に迷惑かけてる貧困家庭の小汚い色白で美白の汚ブタひきこもりおじさん達がイライラしてるスレだけど
小馬鹿にしながらでいいから害虫はコロナで絶滅するべきって感じる真面目でまともなおしっこ君ずっといてねw

45 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 18:26:02.64 ID:p53lDD4w
おしっこ君にお嫉妬してる貧乏こどおじイライラで笑えるわwプ

115 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 10:28:52.12 ID:G/gf40Dd
また子供部屋ひきこもりのゴミがイライラして暴れてるな

162 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 14:46:00.77 ID:sODtvog0
こどおじイライラw

167 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 14:55:02.24 ID:dg/polfH [2/2]
給付金がもらえないこどおじが毎日イライラしてるスレだけあって開き直ってるキチガイは凄いな

182 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/05(日) 15:10:11.95 ID:PhQ4tNaE
また興奮し飛行機とばしてイライラして即レスしてるのがいるな
こだこみコンビのこいつ等はすぐわかる
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:18:36.72ID:LSDYC9M2
美少女 カレーパン
で検索すると、なんでセーラームーンの画像がでてくるんだ
あぁ?
0189[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:19:23.93ID:EClBb++5
こいつは全員同一人物に思い込むろだこみの秒速自演キチガイの方か
川西連呼してるキチガイと遊んでろよキチガイ
0192しっこ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:21:16.97ID:H6/0iL2C
どうだった?
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:22:41.82ID:e30xahiJ
>>173
エロゲースレは和やかに雑談してる分ここよりまし
ここはロダゴミのキチガイどもが住み着いてからエロゲースレより有益な情報スレの肩書きが消えたJPありと金玉いなきゃ見る価値なし
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:23:36.72ID:qDn7kQQ2
>>189
語彙なさすぎでは?(笑)

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/05(火) 18:58:20 ID:2IY3wHdE.net[1/2]
給付金のオンライン申請にワンチャン狙って親を出し抜こうと必死に相談してたキチガイは笑ったな
スマホ携帯ない子供部屋ひきこもりです家電しかありません不安ですおじ
ネタにされてバカにされとるけど自殺しとりゃせんか?

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/05(火) 19:22:32.63 ID:rmc5ihmk.net
わかりやすい劇団ひとり連投秒速ひきおじも参戦し
今宵も盛り上がってまいりましたw

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/05(火) 19:50:57.27 ID:2IY3wHdE.net[2/2]
3秒こどおじは出現と同時に秒速連投するからわかりやすくて素直ちゃん
かわいい

683 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/06(水) 20:49:16 ID:XvRG72W9.net
これは3秒こどおじ来てますね
私ぐらいのソムリエになると空気感でわかりますですはい(ニチャァ...)

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/03(日) 13:55:23.65 ID:LeBT8P8M.net
3秒でアンカーつけてくるこどおじ頑張って天皇賞で勝って貧乏卒業しろよ

http://www.jra.go.jp/keiba/thisweek/2020/0503_1/syutsuba.html
654 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/04(月) 11:26:48 ID:FZ9DfmWi.net
また秒速でレス返す貧乏人ひきおじさんイライラさせてバカにしてんのか

656 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/04(月) 11:27:42 ID:opzIcvAE.net
最速3秒だもんな
0198[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:25:32.41ID:+xmBokgQ
ろだコミの奴らがハゲキメラを叩く以前からハゲキメラは発狂してスレの空気悪くしてるから何の説得力もないよね
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:26:51.91ID:qDn7kQQ2
>>189
すいません意味不明な川西認定で発狂してるのはあなたなんですけど川西って何?w
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:27:31.28ID:eQBF4ik1
そろそろキチゲェがろだコミに逃げて川西ガーと負け惜しみ発狂しだすぞ
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/07/05(日) 15:29:59.58ID:Ci38FZsY
>>199みたいな奴はJPありとタマキンがトリップ付けたら全部みえなくても困らん訳だろ
透明連鎖あぼーんしてる奴等のレス番200もなさそうだな見えるレスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況