X



【洒落】エロゲースレッド13964【Share】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 08:01:22.23ID:vFM+tHIv
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)

【洒落】エロゲースレッド13963【Share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1596522623/
0851[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:20.17ID:nYm7M488
群れると自分で考えない馬鹿になるからね洒落スレも群れの例外じゃないよ
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:14.59ID:nYm7M488
まぁ群れで個々に考えまくってもアメリカンみたいになってややこしいから思考停止は種族単位で見れば理にかなっているのかもしれない
0857[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:35.89ID:QWMKYJgI
白人様は一人一人はかしこそうなのに集団になるとバカになるのコロナでわかったときはびっくりした
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:42.25ID:JXYG2UwJ
集団の中で一定数まさよしになるようにどこにもバカは一定数いるんだね
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:54.67ID:QWMKYJgI
ざるそばとかざるうどんおすすめ本人も気付かないうちに食ってるから
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:40:06.63ID:NmQ6+9Kt
暑いときは働かずに休んでたんだよ今はクーラーあるからオラオラ働けってなる
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:42:22.65ID:LOEOggw+
晩御飯食べてようやく思考がはっきりし始めたって感じがしますよねえ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:42:40.72ID:uKeO2eOO
たった数度というと足したこと無いように聞こえるけど数度上がっただけで海面が6メートルくらい上昇したことが問題ってどこかで読んだ
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:42:45.00ID:QWMKYJgI
俺がガキの頃こんなアスファルトだらけじゃなくて全部土の道路だったから照り返しがなかったんだよね
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:02.45ID:KkvJk2zw
建物密集地帯とかクーラーの室外機の熱がシャレにならんくらいやべぇんだっけ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:19.57ID:JXYG2UwJ
2段階認証でAuthyっての導入したけどいちいちケータイ開いてアプリ起動するのめんどい
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:24.88ID:nYm7M488
気温測定する機械の周りに建物が少ないと日頃の体感より温度上昇が少なく計測されてしまうね
0899[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:28.88ID:Llae0IjD
いまのお家は高気密高断熱なので熱がこもってクーラーがないと死ぬらしい
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:33.68ID:sYDC+DwI
ズル林のこと考えると舗装路とか廃熱少ない田舎行けば昔とそんな変わらん生活できるのではって気になるね
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:46.31ID:uKeO2eOO
日本一暑い町をかけて暑いところに百葉箱おいたとかニュースになってなかったっけ
0903[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:51.93ID:UaKTeI4I
俺ら子供の頃一般家庭にはクーラーもなかったし車もあまり走ってなかったからね
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:26.17ID:JXYG2UwJ
前から思ってたけどこのスレの昭和生まれって60年代とか50年代じゃないっぽいよね
0909[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:22.07ID:S/mUrAUJ
中国だけでもすごい面積コンクリにされてヒートアイランドもヤバイし車も発電所もすごい二酸化炭素や熱を出すものが増えた
0913[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:22.46ID:uKeO2eOO
じゃあ大穴狙って超マイナーな原爆実験で一気に地球がホットになった説
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:58.54ID:sYDC+DwI
熱出すものがいくら増えても太陽光で地上が暖められる温度から比べたら誤差みたいなものだからそこは一応指摘しておきますね
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:43.63ID:Il079AfV
DB超読んだらドラゴンボールがあるから地球破壊しても平気ですってご飯が言ってた
0923[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:37.08ID:S/mUrAUJ
窒素の割合がずっと多かった白亜紀は暑かったらしいしやっぱり温室効果ガスが大きいのかな
0929[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:55:44.43ID:QWMKYJgI
イソジンはえらいひとそんなのじょうしき(パッパパラパ)
0939[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:57:31.82ID:Llae0IjD
庭をコンクリにした場合と土で草ぼうぼうにした場合は10度ちがうって
0944[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:44.15ID:uKeO2eOO
地面に吸収されない分が反射されてさらに宇宙にでていかないのがなんとかって聞いたけどうろ覚え過ぎた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況