X



逮捕関連総合 ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||タイ-ホ Part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/26(月) 19:01:54.65ID:2MNpBQ+1
狂った事後法の国でもないんだ
気になるなら区切りをしっかりつけるといい
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 01:11:07.69ID:6qt1LC0t
スリーアウト制はどうなったんだ
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 11:50:26.58ID:ntx93rmd
>>405
音楽ファイルのUP者に対しては06年以降日本レコード協会が随時情報開示請求>賠償請求やってるねぇ
いきなり逮捕されないだけマシな部類だな
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 16:40:45.55ID:T6WYQhkz
12月初旬に全国一斉摘発の情報
某リーチサイトが司法取引で
ダウンロードのアクセス記録を提供中
0508[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 18:36:24.15ID:6qt1LC0t
もうダメポの人ってテレビに出たんだっけ?
名前とかも晒されたんだっけ?

てか、自首した人ってどうなったん?
今ならお咎めなしってことで許してもらえたんだろうか?
それなら自首した人って結構賢いといっても良いかも知れん
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 18:42:17.58ID:omyu+yCP
>>506
アメリカとは違うけど、日本でも司法取引は可能になった
有名なのは日産ゴーン事件
0510[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 18:50:18.03ID:U9Glb7hG
とりあえず、ネット掲示板で捜査情報漏らしてるのいるって挙げとくか
0512[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 18:53:56.09ID:udXORoWy
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B8%E6%B3%95%E5%8F%96%E5%BC%95#%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%8F%B8%E6%B3%95%E5%8F%96%E5%BC%95
2014年6月30日に法制審議会における『新時代の刑事司法制度特別部会』の最終案では、検察官が証人の刑事責任を追及しないことを約束し、
法廷で他人の犯罪関与について証言する「捜査・公判協力型協議・合意制度」として、司法取引制度を盛り込むことになった。
この案では対象事件を汚職や脱税、談合などの経済犯罪、銃器・薬物犯罪などに限定し、司法取引で無実の人が巻き込まれることを防ぐため、
「虚偽供述罪」を盛り込んだ他、取引の際には、検察官・被疑者・弁護士が連署した書類を作成することとし、
他人の犯罪関与に関する証拠採用には、制度を利用したことを法廷で明らかにすることとしている。
被害者感情などを考慮して、殺人や性犯罪は取引の対象になっていない。
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 19:45:17.97ID:7PNLjBea
適当な嘘っぱち書き込むだけで皆が不安がって騒ぐんだから楽しいだろうね
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 20:25:31.30ID:GprVz2y0
現行法に合わせて自制できる身としては
どんな判例が出るか楽しみ
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 21:31:45.37ID:bSNM2K6E
NHKでタダ飯振舞う中華料理店の特集やってる
これで考え変わって世話になったお礼と世の中のために働く奴がいるそうだ
今の俺は乞食だけど将来タダの音楽やゲーム作って世の中のために貢献したい
0520[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 21:39:22.05ID:01mpJPWK
あるスジの話では10/1の段階でtorrentやってる人はカウントダウンに入ってます。
現在110名のダウンロード者現住所や職場を割り出し調整中との事、年始ガサ入れされるかまでは不明。
0521[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 21:49:45.38ID:kXdxPuje
人気アニメ「鬼滅の刃」の海賊版DVDを販売したとして会社員の男が逮捕されました。

著作権法違反の疑いで逮捕された会社員の服部弘太郎容疑者は今年3月、ショッピングサイトを通じて
茨城県内に住む女性2人に人気アニメ「鬼滅の刃」の海賊版DVD3枚組を9700円で販売した疑いがもたれています。

調べに対し「売ったことは間違いありませんが、海外の正規品だと思った」と容疑を一部否認しているということです。

服部容疑者がマレーシアから輸入した荷物からは「鬼滅の刃」の海賊版DVDおよそ600枚が見つかっていました。

服部容疑者は海賊版とみられるアニメDVDの販売でこれまでにおよそ1150万円を売り上げていたとみられ、
警察は入手経路などを詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f7c9fe93e66c4dc23631ee81c664ae6f8a114d
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 22:21:29.31ID:lt+YYEIG
違法なアップとダウンは中毒性があるって有名だよね
だから自分はたくさんの違法ダウンロードユーザーの中に紛れてるから目立たず安心って思ってても実際はかなり目立っててそんなに隠れられてないらしいよ
だから条文でも繰り返す人だけが対象ってなってんだよね
なんかね、逮捕者の性質が万引犯と似てるらしい。繰り返すんだってさ
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 22:40:43.58ID:U9Glb7hG
>>517
逆にそっちの方が面白いんだよね
「〜〜と言う話を聞いて」「〜〜みたい」に嘘を匂わせたりすればいいんだけど、このバカは信憑性()の為に言い切っちゃったから
だから情報提供に引っ掛かる話になってしまった
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/27(火) 23:50:12.02ID:GIz6v3ME
>504は釣りでしょ。
リーチサイトがアップローダーのログを持ってる訳ないじゃん。
それに何回も出てきてるけど、刑事罰になるのは1/1から。
本気で反応してるのか知らんけど、さすがにキッズ多過ぎないか?
 
てか、10/1過ぎたけど、海外で運営してるのか、リーチサイトの状況変わらんな。
年内のうちに1件でも捕まえられれば、落としてるヤツらの大半もビビって年末までには止めるでしょ。
0525[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 00:26:57.40ID:NsHHPNrg
繰り返す人って警告とかはしてくれるん?
警告きたらやめる人多そうだけど
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:20.57ID:P6A6exb9
>>525
そんなアマちゃんな事今更すると思うか?


さて、落としてるヤツらの大半もビビのはどっちだろうか
年内までに逮捕者だし懲役くらわせるだけか
年明け早々逮捕者だし懲役くらって見せしめ的に報道しなおかつカスラックに後日ゼニの話で破産に追い込みさせられるか
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 00:44:24.08ID:sgfv5OKw
累犯じゃない限り懲役刑はないわ
ダウソだと裁判終わるまで3ヶ月位拘留→執行猶予だろな
0529[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 03:15:32.27ID:M0mhjFt4
ダウンロードで逮捕とかキッズしか心配してないやろ
アップロードと違って通常のダウンロードかキャッシュかどうか見分けつかないし
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 07:20:18.26ID:1AF/1bHZ
>某リーチサイトが司法取引でダウンロードのアクセス記録を提供中
なるほど、司法取引するということは日本のリーチサイトだから、海外のリーチサイトなら大丈夫ということだね
それから、記録を提供中だから、まだ提供し終わってないんだね
0536[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 11:06:27.77ID:SjLL3jIS
猶予の期間がありすぎて、心の準備をできてない人が羨ましい
Win7のサポート切れの時期に合わせてくれた方がいろいろ楽だったのに
遅すぎるんだよ
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 15:35:38.88ID:cKzTKpws
法曹界で暗黙のルールに周知期間っつーのがあるからまだリーチサイトの検挙がないのは慣例上あたりまえ
まあ実際のとこ日本国内でのリーチサイトは存在しないな
Twitterとかでリンク張ってるやつらは危ないんじゃない?あと日本在住で海外サーバーを借りてリーチサイトを運営している日本人の管理人
懲役はありえないね。罰金100万円から500万円くらいのダウンロード依存者だけ狙い撃ちでしょ。
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 16:26:00.98ID:zlDt39kS
いくら落としても後からたくさん出すからキリがないと思って辞めるといい
0540[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 18:40:39.50ID:px6raBeR
お前らが散々議論してきたVPNやらTrueCryptやらおとり捜査の話だが捜査上の障害にはならないってさ
違法ダウンロードしてるって分かったらノーログだろうとTrueCryptだろうと「まったく捜査手順と関係ない」らしい
プロバイダやらサーバー運営やら片っ端から捜査協力を依頼するから問題ないんだとさ
ノーログVPNもあくまで正当なユーザだけノーログらしいぜ今日からコイツのログ取れといえばすぐに情報出してくれるらしいよ
残念だったな
0543◆QZaw55cn4c
垢版 |
2020/10/28(水) 19:19:02.27ID:YAYHUGy5
>>540
>違法ダウンロードしてるって分かったらノーログだろうとTrueCryptだろうと「まったく捜査手順と関係ない」
根拠が知りたいですね

>プロバイダやらサーバー運営やら片っ端から捜査協力を依頼する
プロバイダやサーバーに残っているのは暗号化されたデータだけですよ、そんなの解読不可能でしょうね

>ノーログVPNもあくまで正当なユーザだけノーログらしいぜ
確かに VPN がログを供出すれば、アウトかもしれませんね‥‥
0544[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 19:33:11.31ID:1BxUPzfx
違法ダウンロードしてるのわかったらってまずそこがわからんでしょ
もしわかったらVPNとか関係無いところでわかってるんだからVPNのログとかいらなくない?
0545[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 19:40:47.78ID:5/PUmqOX
リーチサイトのアクセスログ出されたってロダを表示したことしかわからないんじゃ・・・
0546[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 19:44:40.61ID:KSDrzCR/
思いつく簡単なVPN解析捜査方法
ある場所にアクセスしたIPを全部確保
その中の有料VPNを調べ上げる
無論VPN会社自身が捜査協力しないのが分っているので予算使って外部に依頼
依頼された組織がそのVPNに加入しその置かれてる鯖のキーを解読もしくは盗聴しかも海外から
暗号化されていない鯖内側の日本からのIPアクセスのみ収集し契約ISPや接続地域も調べ上げる
日本人自体大した契約数じゃないのは承知だから
ターゲットとなった次DLするであろうファイルをAIで解析
接続時間や日数を照らし合わせAIに網を張らせる
これで裸同然な通常IPになる
しかしVPN契約者は未だ無敵と思い込んでる本人だけ
このあとは通常捜査通り…
もしかすると既にこの粋に達しているかも…
0547[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 19:58:45.55ID:KSDrzCR/
あ、あとノーログポリシーは関係ない
VPN会社自身ハックされても被害はないノーログだから
ターゲットとなったVPNIPが分れば網を張るだけ
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 20:07:59.93ID:px6raBeR
プロバイダから見たら違法ダウンロードしてるのはバレバレなんだわ
放流開始から数時間内に大量通信してるかどうかで解析する
で、その一覧IPをマークするわけ
もちろん追跡は外部に委託する
プロバイダはそいつらがVPN使ってるかどうかもすぐわかるからあとはログ供与命令を出す
そんなわけで一発で捕まえるんじゃなくて10回くらい様子を見てしばらく泳がせてから確実に証拠をとる
逮捕まで時間かかるのは泳がせて証拠を残すのを待ってる
0549[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 20:10:53.19ID:px6raBeR
VPNは設定でログを消してるだけだから一定期間ログを残すよう命令を出す
運営は慈善事業でもアノニマスみたいな反抗精神で動いてるわけじゃないから素直に応じるわいな
VPNがヤバいのは業界では常識だ
グーグルでさえも内部でVPNは使わせてないよ
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 20:24:51.87ID:KSDrzCR/
それとDL者のVPN契約金は既に先払いで頂戴してるのでVPN会社自身実害ないし逮捕危機になって払ってしまってる契約者は既にお客では無い
そんなに安全なのになんで2年契約で月5$以下なのか…
なんでそんなに安全宣言して色んなサイトにしつこいくらい必死に宣伝しまくっているのか…
0552◆QZaw55cn4c
垢版 |
2020/10/28(水) 21:40:35.92ID:Ezubk4jZ
>>546
>依頼された組織がそのVPNに加入しその置かれてる鯖のキーを解読もしくは盗聴
そんなことでは暗号鍵を入手できません
というか、通信の鍵と、ホストの鍵とは別のもので、通信の鍵は通信ごとに生成されるものですね
0553[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 21:50:53.82ID:Ug8GSWtK
>>549
ノーログを謳ってるVPN事業者が開示なんかしたら一気に利用者減るんだからそんな事する訳ないしそもそも応じる義務なんてない
0554[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:03:22.42ID:KSDrzCR/
>>552
鯖の外側はそうかもしれんけど内側はノーガードだけど
では何故契約者の君はアプリで接続出来ると思っているんだい?
0557[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:36.26ID:KSDrzCR/
それとDLしたブツをDL後スグ消してしまってれば踏み込んだ時空振りだけど
空振りして君警察相手に訴えるの?
マジで恐ろしい組織なんだけどそんな度胸ある?
欲しくて色々DLしてるから保々所持してるよね基本
0558[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:21:51.97ID:u5Isyz4l
捜査機関が違法行為を行い証拠を集めるなんてあるわけがない
そんな物で起訴できるわけないだろw
0560[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:29:29.73ID:TqV29fJe
最近の精神病院はネットつかえるのかよ
やべえだろ
保護室にぶちこんどけよw
0562[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:34:27.65ID:DW8h7ms7
ばーかw
>鯖のキーを解読もしくは盗聴
証拠として採用されないっていってんだよ馬鹿
0563[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:36:23.26ID:mgEwIODZ
今でも映像や音楽だと違法アップロードされたデータのダウンロードは違法なんだけど、
見せしめ逮捕なんて話は聞かないけれども。
0565[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:41:37.34ID:DW8h7ms7
例えになってないw
スパイ映画の見過ぎ? 精神病棟でも映画みれるのか? つーか就寝時間21時じゃないのか
コックリさんにIP見つけてもらう
霊能者に秘密鍵を入手してもらう
宇宙人が犯人を密告
お前が知ったかぶって書いてるのはこれくらいバカなことなんだよw
0566[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:45:09.05ID:KSDrzCR/
そうなの?
なら安心wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 22:58:52.15ID:CAnFYgrY
来年は刑務所の中だろ ネットは禁止だから出所したら書いてくれよ
誰もお前のことなんか覚えてないけどなw
0569[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 23:01:46.26ID:CAnFYgrY
>VPN会社自身ハックされても被害はないノーログだから
ばーかw
ハッキングされるようなとこあれば顧客を失うわ
事業存続の危機だっつーの馬鹿 
0570[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 23:03:35.08ID:CAnFYgrY
>ターゲットとなった次DLするであろうファイルをAIで解析
バカの一つ覚え AI www
0571ばーかw
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:10.32ID:CAnFYgrY
>ある場所にアクセスしたIPを全部確保
>その中の有料VPNを調べ上げる
>日本からのIPアクセスのみ収集し契約ISPや接続地域も調べ上げる
ふむふむなるほど
でさ ノーログだとどこのだれがVPNに接続したかわからないだろ?
0572[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 23:19:48.18ID:CAnFYgrY
>日本人自体大した契約数じゃないのは承知だから
日本人に限定する理由は? 日本人以外がDLする可能性はないのか?
バカが知ったかぶって草されて情けないことw
捜査員が参考になる位のこと書けよw バーカ
0573[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 23:25:00.22ID:KSDrzCR/
○○に○○接続すれば○○○○になり接続した内側痕跡を追える
VPN安全wなんだから○は各自自由に解釈してくれw
0574[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:05.59ID:PN0Fot1G
馬鹿に糖質接続すればキチガイになり接続した内側痕跡を追える

これで正解でしょうか採点お願いします。
0576[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:28.41ID:zZKRmnkd
>>573
国家が威信をかけ国際的暗殺事件の捜査を行ったが犯人逮捕につながる証拠を
見つけることができなかったそうだね
あんたの操作方法をトルコ政府に教えてやれよ
感謝されケバブ食べ放題お食事券もらえるぞ
ttps://p2ptk.org/privacy/674
0577[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/28(水) 23:57:38.43ID:43RzJ2nu
内部接続すればとか思ってるんだろうけどそんなことができないしそもそも違法行為
内部から見るも何もVPNサーバー押収されて何もでないんだぞ
0578[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:06.77ID:0mYje0GN
>>555 そだね!

>>575 違う切り口で証拠つかむ話してくれ
ハッキング出来ればなんて空想話されても現実的でない
0580[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 07:28:17.57ID:TImr7t3g
だからVPNの通信内容の解読なんてしなくていいんだって。購入した形跡がないのにデータを持ってること、それも一つや二つではなくて数百単位。これでいいんだよ。あとは周りから固める
VPNつーのはラブホと同じで中で何してるかわからんでも出入りの証拠は掴めるんだよ。せれだけでいいんだわ
0581[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 07:32:37.53ID:TImr7t3g
あとなドコモとかネムとかなぜ捕まらないかつーと解読できないからではなくて拠点を引越ししまくってるからだよ
VPNとTor使ってる犯罪組織も住所特定まで行ってるけど移転して国内にいないから捕まえられてないって新聞には書いてあるぞ
いくら通信を暗号化してても当局は「その通信時点の」業者の住所特定まではちゃんと辿り着いてんだぞ
逆に日本国内で日本のプロバイダと契約してずっと同じ住所に住んでたらVPNもTorもTruecryptも意味なしってことだ
0582[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 07:40:10.73ID:yMlQlHlr
>>580
>購入した形跡がないのにデータを持ってること、それも一つや二つではなくて数百単位。
これをどうやって見つけ出すんだよ? ガサしてPC押収して初めてわかることだろ?
家宅捜索令状をどうやってとるわけ? 暗号化してある場合は?

>出入りの証拠は掴める
VPNを利用しているという意味か? VPNの利用は違法行為ではないぞ
自動車持っていたらスピード違反していないわけないから逮捕してドラレコ押収
するとかあると思うか? 車検時に走行距離調べて距離が伸びていたら容疑者だ!
そんば馬鹿な話あるわけないだろ?

もうちょっとマシな話をしろよ
0583[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 07:40:17.60ID:42Z/mrAV
ローカル保存鍵掛けないなんてありえないな。
0584[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 07:42:45.49ID:yMlQlHlr
>ドコモとかネム
なんのこと?
0585[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 07:49:40.72ID:yMlQlHlr
>>583
581いわく Truecryptも意味なし らしいけどなw
複合を強要する話は聞くが自分の不利になることに応じるバカがいるのかねw
AES256も解読できるようになっているということなのかなぁ
今日も581は笑わしてくれる
0586[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 07:58:52.53ID:r0EouReU
SoftEther VPNという無料のVPNサービスがある
このサービスのボランティアサーバというものを立ち上げると、自分のPCが世界中の人の踏み台になり、世界中の人が自分のIPでさまざまなサイトにアクセスする
これをやることで、祐ちゃんの事件で冤罪になった人と同じ状況になる
ボランティアサーバにアクセスするとサーバと筑波大学にログが残るが、筑波大学のログはホスト名までなので、サーバのログを消せば詳細な履歴はわからない
このアクセス履歴の中に自分と同じサイトが混じっていれば、自分がアクセスしたのか知らない人がアクセスしたのかは特定できない
0587[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 08:01:55.78ID:yMlQlHlr
>新聞には書いてあるぞ
どの新聞だよ 学級新聞かなんかのこと?
0588[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 08:07:17.50ID:yMlQlHlr
被疑者の弁護士も586の主張をするだろうな
まっ誤認逮捕くらい何とも思ってないんだろうけど
0589[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 08:12:42.28ID:Jn49DKKM
>>586
ボランティアEQUAL覗き魔
0590[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 08:16:06.63ID:yMlQlHlr
覗かれたくなかれば有償サービスを使うことだね
それこそ捜査機関がボランティアサーバを立ち上げているかもしれないし
0591[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 08:18:59.36ID:ouTBTfoP
>>586
誤認逮捕の被害者のふりをする。
推理小説でよくあるパターンだこと。
0592[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 08:31:55.44ID:b+ofJ4+2
>>590
よく読め
自分でサーバを立ち上げて人に利用させるんだよ
0593[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:13.95ID:vmEgHl+S
>>592
590は589への返信だから よく読め
0594[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 12:22:06.82ID:3Zm/TFJW
つーか金稼いでるやつが一番ハラタツわ
逮捕+稼いだ金全額没収、購入した資産も没収ぐらいやってくださいや
落としただけの人が逮捕罰金監禁強制労働、指名顔つきで報道されて重犯罪者は社会的に殺しますってあんまりやで
まぁ違法ダウソは窃盗みたいなもんかも知れんが・・・
これなら金盗めばよかったわってなるけど、そういうの俺だけか?
0595[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 12:35:45.79ID:vmEgHl+S
>>591
誤認逮捕だと判断されずそのまま有罪って可能性もあるからね
実際やってるなら文句言えんがw
そもそも自分の生IPまで知られてしまうことはマズイっしょ
0596[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/10/29(木) 12:39:03.40ID:vmEgHl+S
>>594
UPしたやつもDLしたやつも逮捕+損害賠償になってんでしょ
特にUPの方を潰そうとしてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています