X



ろだコミ302

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/21(金) 01:39:56.84ID:haseAVey
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 222
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595426330/
※前スレ
ろだコミ301
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1596977384/
0852[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:31.49ID:x6jKR1TY
>>850
11年も引きこもってる高齢無職の悲惨な精神異常者ハゲジジイによる川西の説明まだー????(笑)
0856[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:00:44.82ID:gJf2rxGj
>>853
>>855
で、川西について一言も説明できず逃亡かな?(笑)
0859[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:02:35.20ID:gJf2rxGj
>>857
え?そもそも勝負にすらなってないっすよ(笑)
意味不明な発狂繰り返してそれ何か聞くだけで逃げる高齢無職の精神異常者のハゲをからかってるだけでwwwwwwwwwwww
0861[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:03:52.81ID:VEu+c18K
>>858
結局川西って何?だけで何も答えられずしょうもない煽りとコピペ貼るだけで逃げててワロタ
これが統合失調症のハゲの知能なんだよね
0862[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:05:04.39ID:/VQmwzbL
>>860
ハゲ軍が立てたスレなんだからハゲ軍で埋めとけよw
10人いたら1日にひとり10レスで2日も経たずで埋まるだろ
0864[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:06:04.88ID:gJf2rxGj
>>862
いつもの埋め連呼はいいんで11年も人生無駄にして引きこもって発狂してる川西の説明はよ(笑)
0865[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:06:25.86ID:/9FozbfU
>>861
川西の質問してるのハゲだけだってまだ気付いてない糖質ハゲですね私ちゃんが粘っててワロタ
0866[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:06:29.50ID:gJf2rxGj
>>861
ワロタwwwwwwww
0868[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:07:28.36ID:Mg9BSbOA
>>865
川西の質問したらハゲキメラが大慌てで必死に話逸して逃げてくからな
爆笑モンだろ(笑)
0870[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:08:10.45ID:gJf2rxGj
>>865
え?川西って存在するんだろ?(笑)
聞かれたらまずいの?(笑)

え?答えられず逃げるって?(笑)
0872[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:08:53.35ID:zXplpWtI
>>869
あ、自分の発狂にすら答えられない11年発狂ハゲが逃げた!
0873[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:09:20.33ID:gJf2rxGj
>>871
早く(笑)
答えられないの?(笑)
0874[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:10:25.47ID:X/KxHLl8
無職タイムに意味不明な発狂しながら自演するのがハゲキメラの限界だもんな
まともに会話すらできないから勝負にすらならない
0876[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:12:23.11ID:0mGHg7WG
ハゲキメラが逃げた!
0878[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 00:17:25.69ID:2tIq0Jqf
>>877
11年も発狂して親はなんて言ってんの?w
0879[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:36:14.20ID:qJ7mc3FU
川西じゃないよな
豊川だよ豊川
0880[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:42:56.25ID:4XcI9cFd
>>879
それどっから出てきたの?(笑)
0881[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:44:39.38ID:qJ7mc3FU
豊川だって言ってるのに
必死に川西に戻そうとしてるw
0882[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:46:12.67ID:4XcI9cFd
>>881
だからそれどっから出てきたの?(笑)
会話すら通じないの?(笑)
0883[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:52.80ID:bypG43mX
で、ハゲキメラは逃げるとwwwwwwww
0884[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:51:50.59ID:qJ7mc3FU
次から「豊川市御油ってどっから出てきたんですかー」に変えろよ
0885[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:52:57.21ID:JI1vUHz6
>>884
で、どこから出てきたの?(笑)
0886[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:54:21.51ID:qJ7mc3FU
ほら豊川市御油の地名連呼だよ
できないの?
0887[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:55:08.44ID:JI1vUHz6
>>886
突然意味不明な地名喚き散らして一体何がしたいの?(笑)
0888[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:56:13.11ID:qJ7mc3FU
もしかしてできないの?豊川市御油の地名連呼
0889[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 01:58:10.61ID:JI1vUHz6
>>888
あれ?また会話放棄かな?(笑)
キッツ(笑)
自分で発狂しはじめたくせにまーた逃亡かよハゲ(笑)
0890[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 02:01:30.24ID:qJ7mc3FU
ほら早く!
「豊川市御油ってどこから出てきたんですかー」って喚き散らせよ
0891[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 02:02:17.74ID:sbmTcUdo
>>890
はい精神異常者らしく会話拒否&思考放棄で同じことしか言えなくなりましたー(笑)
0892[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 02:03:25.80ID:qJ7mc3FU
豊川市御油って書けないのなんでだろうなー
0893[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 02:10:07.45ID:vcva5d0w
>>892
さすが会話不可能な精神異常者(笑)
11年引きこもりハゲは伊達じゃねえな(笑)
0894[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 06:35:14.87ID:qJ7mc3FU
ハゲのマネしたら>>891でワロタ
0895[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 07:53:10.05ID:mO36pdtg
うわぁ無職川西ハゲが2時まで怒り狂ってる
無職はいつまでも時間があっていいね
0896[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 08:03:29.75ID:qJ7mc3FU
夜中に起きたら無職豊川ハゲがまだ怒り狂ってた
無職は羨ましいよな
0901[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:02.58ID:nHieoakh
team発狂ハゲおじさん
またネット止まったの?w
なぜか全員消えてて笑えるんだが
0902[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 13:13:41.61ID:6Xn7dsvI
無職ハゲの限界

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2020/08/27(木) 12:23:54.88 ID:p1lzPuvx
コロナで諦めてたがちゃんとボーナス満額出たわラッキー

市民税「こんにちわ市民税です」
車検「ヨロシクニキー」
住宅ローン「多めに頼むで」

地獄やな😭


211 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2020/08/27(木) 12:52:00.29 ID:FFV7bmcx
今頃ボーナス支給って遅くね?
市民税がボーナスから引かれてんの?
0904[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 17:05:00.15ID:fYE9uzPO
902の続き

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2020/08/27(木) 13:27:02.64 ID:p1lzPuvx
>>204
零細企業なので20万ちょい
224 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2020/08/27(木) 13:30:14.76 ID:p1lzPuvx
>>211
うちの会社はいつも9月前後なんだよ
市民税は自分で支払ってる
社保と所得はしっかり引かれてたわ


259 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2020/08/27(木) 16:04:09.98 ID:hcLI00iV
>>224
ボーナスが9月支給で市民税が普通徴収なら1期2期は納付期限過ぎるけど大丈夫か?
つーか市民税じゃなくて住民税って言わね?
満額出るかわからないボーナスに税金と住宅ローンの支払いは危険だろ
住民税は会社に言って特別徴収にしてもらえよ

あとイレギュラーな事情のやつがこんなスレにいたら知ってる単語を並べてるだけだと思われるから気をつけな
0905[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 17:25:34.46ID:QMdFghwI
毎年5月〜6月頃に役所からくる通知書には「市県民税」と書かれてるよな
まぁ住民税と普通は呼ぶけど
自分で支払う場合は支払い期日があるかどうかは忘れたなぁ
転職した時確か振込用紙は来たけどすぐ払ったし
0906[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 17:48:39.94ID:IDGiWBw6
納付期限のない税金は思いつかないな
給与天引の住民税も翌月10日までって決まってるし
0908[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 19:50:32.60ID:IDGiWBw6
会社辞めて次の年の住民税は注意だぞ
前年の年収で額が決まるからな
0910[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 20:08:06.21ID:FDq0hpF7
>>906
それは会社側が各市町村に支払う期日なんだろうが、経理や総務に所属してない社員はそんなの知らなくてもおかしくない事だなぁ
0912[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 20:20:57.04ID:pkNyCKVp
ハゲなら給与振込も会社が自治体に住民税納付するのもいちいち窓口で振込依頼してると思ってそうだけどなー
0915[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/27(木) 23:22:49.88ID:N2icczvA
ハゲ「ボーナスが満額出たが住民税と車検と住宅ローンに消えるぜ」
BBA「なんでボーナスから住民税が引かれるんだよ」
ハゲ「自分で納付してるんや」
BBA「納付期限」
ハゲ「……」
ハゲ「………」
ハゲ「…………」
ハゲ「行動歴ガー」 ← 今ココ
0916[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 00:11:46.90ID:FsOlAT3L
デマに惑わされるよりも



ハゲのパチンコ日記まだー?
0917[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 01:27:21.44ID:qsPkZl4Y
ハゲキメラが逃げた!
0918[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 04:25:45.73ID:vdeFMlQr
ハゲ泣いてなくて草
0919[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 04:30:15.58ID:HJnhgG7p
ハゲキメラが逃げた!
0920[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 07:26:29.73ID:2cr0vKWj
お、ハゲスクリプト再開か
もしかしてスクリプトセット忘れてたのかよハゲw
0921[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 07:33:19.21ID:HJnhgG7p
ハゲキメラが逃げた!
0928[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 12:06:59.43ID:RBlr9hmX
>>926
発狂ハゲ痛恨の自演ミス
 
  ID無し
0930[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:22.47ID:iJ7Y5YwT
ハゲキメラが逃げた!
0931[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 14:04:09.13ID:1ijyKUYe
脳にエラーがある人がスクリプト使うと、スクリプトもエラー吐くのか(笑)
0933[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 16:42:23.80ID:iJ7Y5YwT
ハゲキメラが逃げた!
0936[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 18:47:59.37ID:T4Z/pmpq
また怒りのスレ立てが見れますなw

タイミング合えばまた邪魔したろw
0937[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 19:45:25.67ID:iJ7Y5YwT
ハゲキメラが逃げた!
0941[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 21:20:49.40ID:p0BwayTo
いやーなんJで安倍首相辞任関連スレで馬鹿にされてると思うよ

アベ辞めたけどアベ辞めろとか言ってた奴らどうするの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1598614142/


803 風吹けば名無し [sage] 2020/08/28(金) 21:16:00.04 ID:TKdqtH5D0
     +. *.
             +. *.
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、*. .+.
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ  +. *.
     /::::::,,、ミ"ヽ`  "゛/:::::::::ヽ *. .+.
     /::::::==   ガイジ `-::::::::ヽ +. *.                        
     |:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l                         
    |::::::::l゛ /゚\ |/゚\ l:::::::l                     
    (`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l   <ジューシーwwww
     | ″   ,ィ____〉、   リ.  
      ヽ    /  l  ',    |.                
        l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/                        
      |、 ヽ  |'|`ー'´ /
            U
_____________/
          ○
          ο
          o

   / ー\ 
 /ノ  (@)\    <ヤトウガー!ミンスガー!キョウサンガー!
.| (@)   ⌒)\ 
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   アベサマは神羅万象の神!
 \   |_/  / ////゙l゙l;  
   \  U  _ノ   l   .i .! |   アベサマは救世主!!
   /´     `\ │   | .|  
    | バカサポ | {   .ノ.ノ   アベサママンセー! アベサママンセー!
    |       |../   / . 


851 風吹けば名無し 2020/08/28(金) 21:17:49.79 ID:lg7ozUNXp
>>803
こういうのド貧困な50歳とかがコピペしてんの想像して怖いねん
0943[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 21:54:54.90ID:2PJT2UVs
お、ハゲまだ帰宅してないフリしてるのか
クソバイトは残業しないと稼げないのかよwwww
0945[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:28.48ID:iJ7Y5YwT
ハゲキメラが逃げた!
0946[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 23:01:54.54ID:5rNwLzrC
呼び出しを恐れた発狂ハゲ軍団(1人)がスクリプトだけにして逃げた!!
0947[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 23:31:20.59ID:lEje6O7d
頭おかしいハゲさん見てるー?ww
0948[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:04.05ID:yQ14JdjI
はいこれワロタ 



750 [名無し]さん(bin+cue).rar 2020/08/28(金) 23:25:47.05 ID:Oo/LcyJn
今日も精神異常者で無職で11年も引きこもって発狂してるハゲキメラが通常営業で暴れてるね^^
0949[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/29(土) 01:51:33.48ID:/8WavoNp
ハゲキメラが逃げた!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況