X



ろだコミ303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/08/31(月) 07:59:09.06ID:IcORfeAS
ここはろだコミをはじめそこらじゅうの板で支離滅裂な単語を喚き散らし無職丸出しで発狂し意味不明な「川西の発狂ハゲ」と日夜戦い続けるキチガイのハイブリッドキメラ隔離スレです
統失と遊びたい方は誰でもウェルカム

ろだコミ本スレはこちら
ろだこみ! 222
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1595426330/

※前スレ
ろだコミ302
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1597941596/
0458[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:41.65ID:9g2NwIyP
>>457
証拠出せず逃亡?(笑)
0459[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:34.32ID:wZopZQ8I
年収150万円
12ヶ月で割ると12万5千円
12万5千円を25日稼働で割ると日額5千円

ないわ
0460[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/08(火) 23:23:32.24ID:9g2NwIyP
>>459
で、証拠は?(笑)
0461[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/08(火) 23:27:26.34ID:v6T+aPcm
>>459
時給1000円のバイトでも1日8千円程度は稼げるのにな
まぁいい歳こいて日給や時給で働く事自体が「無い」けどw
0462[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:43.89ID:RjaDfdcv
>>461
自分にレスして逃げてワロタ
知的障害者の知能じゃ限界だね(笑)
0463[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/08(火) 23:44:54.25ID:wZopZQ8I
以前は10時30分まで発狂
最短で同日中の17時過ぎから発狂
通勤と買い物の時間を考慮したら大凡5時間勤務

かなーり前にも『短時間すぎる』と指摘してたんだけどな


当たりかよ
0464[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/08(火) 23:57:36.65ID:SPRfjLLk
メリットないクソ派遣員やろ(笑)
企業にとって知識と技術の蓄積の役にも立たん使い捨ての駒(笑)
使役されるだけで提案意見も言えん底辺根性だけで生きてるだけのカス(笑)
それがハゲや(笑)
0465[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:03:13.56ID:XaK7pdI3
>>464
で、証拠は?(笑)
0467[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:12:52.12ID:BupSuPnU
>>466
証拠出せば勝てますよ(笑)
0468[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:14:32.64ID:wsUp7Vuw
>>466
妄想しか書き込んでないハゲワロタ
0470[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:15:13.75ID:BupSuPnU
>>469
で、証拠は?(笑)
0472[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:18:27.56ID:BupSuPnU
>>471
証拠出せず妄想逃亡?(笑)
0474[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:20:27.90ID:BupSuPnU
>>473
無職が妄想垂れ流して逃亡?(笑)
0475[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:27:52.02ID:z9NLAE19
イ 日 ハ

ラ 付 ゲ

イ 跨 は

ラ い

  で
0476[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:28:10.35ID:xKvzcSZk
ハゲキメラはまた昨日みたいに無職丸出しで朝の4時に川西のスペック(意味不明)みたいな発狂するもんな
無職はいいよなぁ(笑)
0478[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:29:23.65ID:P6MYIShM
>>477
エア就寝草
0479[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:30:10.13ID:krdNjjcT
>>477
昨日も都合よくこっちの休日に合わせて1日中発狂してたけどハゲキメラの仕事は?wwwwwwww
0480[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 00:59:46.80ID:7NHWPoe6
さて寝よ(震え声)と言いつつPCゲースレに負け惜しみワロタ
0481[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 01:41:04.90ID:87btoIhg
今回は何時間?w
もっと頑張れよオモチャの発狂ハゲおじさんw
0482[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 08:19:05.97ID:amAZeiTy
やっぱり消えて反応しないハゲワロタ
0485[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 12:02:58.94ID:3yM6iAB1
本日のまとめ


ハゲ
「明日は休み!暴れてやる!キッカケだけ作っておくンゴ!」
他人の事は理解出来ない病気なので、自分の境遇をキメラのスペックと置き換えて書くつもりが、ボケて川西のスペックと書いてしまう
👇
朝になってミスに気付いたハゲ
「うわやってしもた、、どうするンゴ、、!!!そやキメラの書き込みにしとこう!」
と張り切って暴れる
👇
心当たりがないキメラ軍にクソ馬鹿にされる
👇
火消しに必死になりすぎてハゲ大発狂
👇
でも明日には一斉に消えるハゲ軍団


予想が当たりましたねぇ
0486[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 12:07:41.98ID:KksYCmiu
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0487[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 16:25:54.97ID:LVFbmYl0
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0488[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:08.37ID:oqnVYA/6
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0489[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/09(水) 22:40:18.29ID:a+tojrzM
派遣社員(150万)ハゲさんは、報道ステーション見て
0490[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 01:02:21.62ID:yNAbbN28
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0491[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 05:20:35.34ID:I58HR+Fn
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0493[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 09:38:57.48ID:I58HR+Fn
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0495[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 13:57:23.14ID:/cSc5fLQ
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0497[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 18:15:45.77ID:/cSc5fLQ
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0498[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 21:12:58.32ID:7V0RIaYi
ハゲが自らの境遇を語っているレス


579 [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 2020/09/08(火) 03:49:34.69 ID:wAQaMjrW
川西のスペック

51歳
161cm
中卒
派遣社員
友達0
年収150万
借金100万
デブ
超ブサイク(tefu似)
ハゲ
ワキガ
発達障害
パニック障害
コミュ障
アトピー
軽度統合失調症





ゴミすぎて草
0499[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:42.59ID:ecK0lwhW
むしろこんなリセット推奨スペックでよく50年も生きてきたなと言いたい
0500[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 21:53:25.92ID:oc4txTEX
>>499
ハゲていても出世は出来るし起業も出来る
下5つは本人の自覚があってもどうにもならないでしょ
0502[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:21.19ID:whpTo9ML
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0503[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:55.72ID:MITE1nYA
御自慢のmasterカードとvisaカードもリボ払いで目一杯なんだろそっとしといてやれよ
0504[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 02:52:56.87ID:ok0tK4Qf
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0505[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 07:11:11.44ID:Hxj0NcIw
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0507[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 11:30:05.40ID:Hxj0NcIw
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0509[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 14:01:08.50ID:kDJLcs5C
それ練馬のフリした川西発狂ハゲだろ
写真一枚でも「個人情報ガー!」ってわめいてたハゲが練馬在住な訳ないって
どっかから拾ってきた画像だったのだろ
0511[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 14:37:13.39ID:acIdlZNO
パパの財布から借りて自慢した御自慢のmasterカードとvisaカードで働いてるふりもPCゲーム総合スレでバレて焦ったんだろ
そっとしといてやれよ
0513[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 14:47:33.80ID:XriIRfYd
それに、ハゲはチキンカレーとか自炊して生活してるから同居家族はいない可能性が高い
0514[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:30.63ID:zSY/XCP9
発狂ハゲは練馬で間違いない
一昨日に秒で自演しながら練馬を必死にかばってる
3秒ナマポ練馬きもすぎる
0515[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:15.18ID:Kom5iyZd
まあ3秒安価は発狂ハゲで間違いないけど
画像は拾い物だから練馬在住ではないよね
0516[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 15:00:23.35ID:XOuvfRQ+
練馬が第三者をよそおって必死に発狂ハゲと別人にしようとしてて笑える
0517[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 15:17:16.63ID:boEd7u9G
練馬と発狂ハゲは別人やろ


983 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/05/17 01:48:17
うえーい
ハゲいじめに来たぞーwww
発狂ハゲはどこじゃーww
ID:iATAGfR+(1/7)

988 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/05/17 02:00:07
俺や>>983(一人)
ID:hykQWeWE(5/5)←ハゲ
http://hissi.org/read.php/download/20170517/aHlrUVdlV0U.html
0518[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 15:21:33.61ID:SMsGLf10
練馬ひっしすぎ必死すぎて必死チェッカー使う癖も隠す余裕もない
だから第三者をよそおうなって練馬は
0519[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 15:26:34.82ID:SMsGLf10
一つ言えることはすぐ発狂する瞬間湯沸かし器の練馬ハゲは
もういつもみたいに自分と会話しまくって荒らしても3秒アンカー練馬ハゲと馬鹿にされるだけの存在
0522[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 15:48:27.11ID:mzi9ptXE
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0523[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 15:53:40.15ID:1qZKx5Sp
西日本側に台風=ハゲビビる
東日本側に台風=ハゲ気にせず暴れてた

お察しだろ何が練馬だよ
0524[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 16:02:31.30ID:ldRLkfFY
練馬は第三者のふりしてもバレバレなのが逆に凄いな
練馬で困るのは練馬だけなんだよ本当の第三者は練馬なら練馬で困らん
おわかり?必死な発狂ハゲ練馬ちゃん
0526[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 16:05:45.31ID:3aYp1G5L
3秒アンカー=練馬=発狂ハゲ

ってことですねわかります
0528[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:15.92ID:L7OmaN0f
ハゲになりすますのは難しいぞ
一般人をかなり僻んでる底辺派遣社員で身長低くててっぺんハゲた幸薄いおじさんの気持ちになりつつ、
馬鹿さ(誤字脱字コピペ誤爆理解力不足etc)、爆発力(2日で1スレを自演で消化)、闇深さ(誰でもキメラやババァやパチンカス認定して噛みつく)、持久力(朝から深夜まで怒り続ける)

こういった所を兼ね備えてないと無理



というかマジモンのガイジじゃないと無理
0532[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 20:06:59.43ID:mzi9ptXE
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0534[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 20:30:17.46ID:EH/n2CH0
発狂ハゲまた今日も消えてて笑えるわーwwww
0535[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 20:48:45.04ID:Tecf4ZH8
こっちで仕込んでPCスレで発狂するんじゃないかなー
こないだはPCスレに仕込みして結局頭真っ赤にしてたから
0537[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 21:59:03.35ID:sKXIGvCW
停電でダメになって廃棄した冷凍チキンカレーと筋切り処理した鶏肉の補充作業しながら練馬とか書いてたんじゃねーの
0538[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウウー)
垢版 |
2020/09/11(金) 22:21:37.07ID:rlnBUjk2a
ハゲおらんのかいな(笑)
グラスロもカスやでもう行かんから遊んだろと思たのに(笑)
トイレの木製スリッパで頭しばくぞアホハゲ(笑)
0539[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/11(金) 22:26:20.05ID:0e/YWr+I
このスレの存在意義はこのままなんだって
このスレッドは無職ネット弁慶ハゲを炙り出して隔離しボコボコに叩くためだけのスレッドです
無職ネット弁慶ハゲおじさんを擁護するスレッドではありません
当人以外の話題や誹謗中傷は他所で行ってください

このスレはろだコミスレを荒らしに荒らしまくった無職ネット弁慶ハゲおじさんを炙り出し隔離してボコボコに叩く為のスレッドです

このスレに書き込むにあたり、無職ネット弁慶ハゲ擁護レスをする者あるいは私ハゲじゃないけどなどのレスはハゲの自作自演とみなし、書き込んだ本人もこれに異論はなく同意したものとします
そんなもの知ったことじゃねぇ!ルールが気に入らない!読んでない!見てない!俺は別人だ!という理屈は一切通りませんので、書き込む前に十分に熟考してください
0541[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/12(土) 00:25:35.96ID:s/9EZirY
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0543[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/12(土) 04:44:17.85ID:4A9IGGKr
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0546[名無し]さん(bin+cue).rar (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/12(土) 08:14:30.82ID:EMWtdkrK0
なんやハゲおらんのかいな(笑)
無職やったんが一応就職して忙しいんか(笑)
お母さん死んで年金入ってこんようになって、金ないししゃーないから働いてるとかかいな(笑)
アホ(笑)
ボケ(笑)
ヘタレ(笑)
0548[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/12(土) 09:02:54.82ID:EH5y2BIl
11年ひきこもり高齢無職の精神異常者のハゲキメラ?
0551[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/12(土) 12:45:26.84ID:4hMImtSY
11年ひきこもりの統失パチンカスハゲは草
0555[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:40.32ID:gqxtKWzM
11年ひきこもりの統失パチンカスハゲは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況