X



風呂厨隔離スレ42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/17(木) 13:07:03.67ID:g0IAfw0X
688 名無しさん@ピンキー 2020/09/17(木) 13:04:31.56 ID:tDg8cy1m0
115 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2020/09/17(木) 12:54:18.76 ID:o0Gmdwsx
なんか芸能人のハメ撮り流出したの? 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1600204110/115
0121[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/17(木) 20:34:38.38ID:2731H3J1
Y田はtwitterの画像だけでしか登場しないよ 偽情報に騙されてその上クソコメントしかできないとは
眼科でも行ってこいよ
0122[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/17(木) 20:42:52.38ID:tzXt3eUH
モジャガールとかのガセとは違うんだよなあ。まあ気付かない無能にはわからんよね
0123[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/18(金) 01:10:22.01ID:Aex6PAJz
今回のスレのテンプレ欲張りセットで良いですね。
この26くらいまでで次のお願いしたい。
0125[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/18(金) 04:40:21.14ID:Jd6wi6/i
Y田ちゃんの写真を隣に並べながら動画再生するとすっごい気持ちよく抜ける。
あんな地味な顔しておきながら既に男を悦ばせるための体が出来上がっている
0128[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/18(金) 11:14:14.18ID:Z7varK3/
3番目と4番目はたぶん極選の23だったと思う。スピッツの間に挟まれてた記憶が…
0132[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/18(金) 15:14:08.79ID:SK3+bXUd
児ポ画像アップロード先輩
0139[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 07:55:55.65ID:bKtsJIYz
千葉で中3女子が行方不明か。心配だな。
0140[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 09:02:04.27ID:dISEq327
首都圏の面汚し千葉だしねーね
0142[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 10:11:34.24ID:vl03ScUv
>>139
日暮里は東京だ
0143[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 13:15:01.51ID:6jDmpOtj
ハイビ36姉妹のお姉さんは下ボーボーだけど先にパンツから脱ぐのな。

露骨にオッパイ隠してるし、既に子供産んでそうなあの黒乳首はコンプレックスなんだろうな…
0144[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:20.56ID:cQiNYHRh
やっぱ風呂ものは紀〇とかW〇Cじゃないと駄目だな
もしPHが露骨に炉に手を出さなければまだ続いてただろうに
炉なしで新作風呂サイト作ってほしいわ
0145[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 13:56:01.75ID:uORAnBvY
炉がないとこの様ありだね
0146[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:47.14ID:7E8Zoj6W
syr222探してるんですが、さすがにもうないかな
0147[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 19:06:44.33ID:AxH+mzgC
炉利根はみんな逮捕でかまわん
あいつらが調子に乗りすぎたせいでサイトがみんな潰れたからな、許せんよ
初期のプニョや炉を排除したPH並のクオリティの新作を扱うサイトを作ってくれ
炉を扱うリスクなんて取らなくていいから、安定して良作をリリースしてほしい
0148[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 20:24:47.31ID:vl03ScUv
ロリが無くなれば盗撮物が復活すると思っているキチガイがいるのwww
0149[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 21:13:58.87ID:X5F78oVD
お片付けちゃんの運動会動画、普通の動画サイトにあってワロタ

まあ、炉利以外には普通の運動会風景にしか見えないんだかどなw
0151[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:57.39ID:uORAnBvY
確かにロリがないのが
今のお風呂の現状だね
0152[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:13.49ID:pmn19o87
ザックリがない盗撮ものとか価値ないわからからな
0155[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 23:25:40.84ID:L6CilGeT
CKの着替え盗撮動画が複数ツイやろだに流れてるがガード硬すぎて実用範囲外だなあ
同性同士なのにあんなに隠して着替えるのかよ

昭和の時代は男女同じ部屋なのに男子の前で上半身裸になる高学年とか普通にいたんだぞ
0156[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/19(土) 23:56:52.47ID:efxuh44n
>>155
さすがに普通ではないけど、当時の盗撮物を見ると上半身丸見せする子が少数かならずいるよな
0157[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:35.67ID:ezpi3rTX
ガード硬すぎるせいかどうかは知らんけど風呂系の作品で脱ぎ脱ぎシーンではほとんど背中しか見せずに立ち去っていく子とかでもキャミが見えたら抜けるみたいなところあるよな。
一昔前だったらキャミもつけてないタンクトップのみの子とかいて脇からのチクチラとか余裕だったけどな。
0158[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 00:47:53.15ID:8g5J/KNB
プール着替えとかないんかな
0159[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 01:10:24.89ID:2x8dwO7O
プールの水中盗撮で水着の下脱がすやつはシコれた
なんかヤラセっぽいけど体つき中学生くらいに見えるからセーフ
0160[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 01:32:18.93ID:9dEfeGgE
海水浴場でパパが娘の水着脱がしてつるマン拭いてマン肉ぷるんぷるんしてるのはなかなかよかったよな
0162[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 07:55:01.11ID:D3YA3/Xn
ママがC2くらいの娘さんの着替え手伝ってるの有ったな。オッパイデカいのに警戒心薄くて丸出しになってたのは笑った
0163[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 07:59:54.05ID:9dJSQkbl
もう風呂関係なく、ロリの話がしたいだけのスレだな
0165[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 08:08:35.97ID:dQ7YJ0Um
山の手トンネルだね
0166[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 14:45:15.17ID:ZzX8itCQ
ペドロリの力使わないと過疎だね
0168[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 15:53:23.20ID:PoK5SDPB
ジャパンディスプレイも安倍晋三の退任待ってからの逮捕だったし
林間の逮捕も彼女たちが卒業してからだろうなあ

ツイとかで定期的に拡散されてるし、逮捕されたらなんJのゴミどもあたりが一気にセカンドレイプしそう
0169[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 16:04:40.52ID:66CKvyyO
この商品のサムネ少女スジってないか。
URL書き込めないから短縮URLで

is.gd/nVGyCI
0170[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 16:07:55.62ID:yO28gHpC
どうなってるか久々にそふといちばスレ見たらガチで後継サイトできてんだな
しかも8/19くらいにリニューアルしてるから本当に本間達なんて尻尾も尻尾だったんだな

さすがに1年は手が出せないから新作レビューは無敵の人に任せるわ
0175[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:55.45ID:hJ3OGO04
なっ?
山口組がケツモツだと
無敵だろ?
0176[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:16.01ID:TwmpEDY1
名簿抑えたっていってるけどメアドとポイント数だけで購買履歴まで抑えられてない可能性あるな
0177[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:04.43ID:jDQ8Yzpr
出品者逮捕するって息を巻いてるけどどうなるかやね
まだ1人逮捕されただけやし
0180[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:26.46ID:nB5Bz7NO
>>179
>>164
0181[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:58.18ID:0HiTwCaT
少年犯罪→高校中退して少年院→社会に出ても居場所がない→ヤクザが回収

この流れで今だいたい10代の男女がウチの組だけでも100人以上軽くいる。女で器用な奴は盗撮実行犯として女湯に派遣して、男はパソコンに強い奴は海外サーバーやら自前のHPやら立ち上げさせて販売経路の確保などをやらせる。
そんなこんなしているうちに複数の盗撮グループと販売グループができていてお互いが競争するようになっている。

今書いたのはうちの組の場合の話だけど、よその組では顔が割れたり一度捕まったりした奴は東南アジアで偽造IDのもとで何年か別の仕事させてるみたい。
もともと社会の底辺で生きてても死んでてもほとんど誰も気にしないようなのばかり
0182[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:19.58ID:0HiTwCaT
今回の警察絡みの事件にうちの組はノータッチだが、よその組では法人化した組織に社外取締役として警察OBを取り込んでいるらしいね。報酬は数億円で。マスコミは触れない。
0183[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/20(日) 21:27:29.08ID:ip2OEDEm
次いってみよう
0186[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/21(月) 11:06:40.56ID:PiLBJUUZ
>>181 >>182 はどこの引用ですか?
0188[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/21(月) 12:28:51.29ID:LIu1ubia
渡しはベトナムのマンホールで
育ちましたね アメリカに負けたジャップは雑魚だね
0190[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/21(月) 14:57:07.40ID:T2NNbn7o
新サイトは児ポを通報できるみたいだな
どんどん通報しよう
聖地を守るんや
0191[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/21(月) 22:14:45.44ID:VYgOcfEd
自転車乗ってるCの日焼けしたふくらはぎが光り輝いてた午後
おそらく部活焼けだろう濃い日焼け
ホットパンツ姿でツヤツヤの肌
ツヤツヤすぎてハイライトの部分が白くなってた
0192[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/21(月) 22:25:03.61ID:G2dESNR+
あついのちゃんの通学動画来てるが、学校まで写ってるから
特定ガイジに特定されたらヤバいのじゃないか?
0193[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 03:47:57.80ID:SJDcxr+m
松戸のやつ見る方法教えて
0194[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 04:24:55.31ID:6wni9HA0
>>191
うーん、こんな風にするともっといい感じになるよ

例えば↓
自転車乗ってるC
日焼けしたふくらはぎ

光り輝いてた午後
おそらく部活焼けだろう
嗚呼あの頃の僕らのよう

濃い日焼け
ちょっとだけ 触りたくて

Hot pants姿 ツヤツヤの肌
Highlightの部分が 今の僕には 
少し眩しすぎた
0195[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 08:23:14.54ID:iEkeS9i3
このノリで風呂に引っ掛けたらテンプレ入り確実のキモさだな。
0199[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 14:24:09.60ID:vtjw9E5P
>>198
お前さぁ特定しようとしてるけど、被害者にそれが知れたときにどれほどショック受けるか考えたことあるか?
0200[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 14:25:34.86ID:vtjw9E5P
知らぬが仏っていうだろ、盗撮されてることに気づかなきゃ本人も傷つかずに済むのに、特定されることで本人や本人の回りに知れたらどうなるか考えたことあんのか?
0201[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 17:14:06.14ID:Uw0b8Zp+
TVCMにも出てるレベルのファッションモデルなんかパンティ盗撮されてもなお活動を続けてきたんだけどたまにSNSで抜きましたとか報告されてるぞ。
鋼のメンタルうらやましいわ。
0202[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 17:50:17.58ID:SpyVRiOJ
AV出演がバレた人気女性声優もいたけど鋼のメンタルで引退せず活動してるしな

強い
0203[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 18:22:09.08ID:90MTlY0X
特定しようとしてる奴は結局、褒めて欲しいんだろうな
お前よくこんなことまで調べたなー、すげえなーってさ
0204[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 19:03:31.09ID:LEnIvbfk
それより、一定数バレたときの反応とかが好きでたまらない奴いるんだよな
0205[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 20:13:33.58ID:dCKNlj7p
甘いよ。全然違う。
特定は特殊スキルだからどこにいるとも知れない仲間を探してる。
凡百とジャレあっても意味ないけどほんのわずかに存在する本物と出会えるとお互いの手法を情報交換して高め合えるから。
あと特定スキル持ちでも本当に特的できたリストは一握り。
その中で全く別々に特定作業をしたリストを持ち寄って『答え合わせ』して一致したら推測から確信に変わるんよ。
で、推測の域を出ないうちは深掘りしても面白いもの出てこない。
ところが絶対にこいつだという確信に至ると深掘りの効率が大幅に向上する。
例えば何歳でどこどこに住んでるというのが確定的になったら逆算で何年前にどの学校を卒業してるはずってのが分かる。
そうしたら地元議員のブログに来賓参列の写真とかアップされてる中に映り込んでないかな?
あるいは何年ごろの吹奏楽コンクールとか読書感想文コンクールの『画像』には名前が載ってるけどテキスト化されてなくてGoogleに引っかかってこない子がいないかな?っていうような感じの展開ね。
書道作品とか名前モロ書きだから要チェックよ。
他にもその地域の部活動としてありそうな野球、サッカー、バレー、バスケなどのキーワードをあらかじめ単純作業化して抜け漏れないようにexcelで消し込みながら検索する。
もしチーム名でヒットがあったら丁寧に画像検索するし余裕があれば対戦相手となり得る近隣チームも見ておく。ネットに対戦相手の画像晒すことの抵抗感が全くないチームもあるからね。
ちなみにそういうリテラシーの低いチームは巨大画像をIMGタグとかで表示の上で小さくしてるだけのこともあるからスマホならピンチアウト、PCなら別ウィンドウで開いてみるのも大切。
大人数の集合写真だから特定には使えないなって諦めるのは早い。フルサイズの撮って出しなら50人写ってても一人一人くっきりってこともあるからね。
それで彼氏とのお付き合いTwitterアカウントでチュー2ショットなんか見つけた暁にはビンビンですよ。
いつ彼氏にバスタオルでゴシゴシしてマン毛が逆立ってる1枚を送りつけようかと。
まあそれはさすがに妄想で目の当たりにしたことはないけどね。そこまで上り詰めたい。この特定坂を。
0207[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 21:31:02.50ID:G2eS3aNa
この推測と確定のレベルの違いはなかなか伝えにくいけど例えて言うなればSTAP細胞のIPS細胞に似てるかな。
みんながこの路を進めばいいんだって思うとすごいんよ。
結果として間違ってたら大損だけどいけるってなったらすごい。
そういう意味では日本の考古学の遺跡捏造事件みたいなみんなが乗っかったのに根本がフェイクでみんなずっこけるみたいな可能性もあるけどね。
だから最初のところで互いに違うリソースで特定しあって「私はこのシーンのここからこういう事由で特定しました」「なるほど」って話し合うアカデミックなやりとりが貴重。
「特定材料としてこの生理中の入浴禁止のポスターはxxチェーンに共通のものです。また出演者のイントネーションから関西なのは間違いありません。しかし今の時点では1店舗しか該当がないですが3年前まで考慮すると閉店したxx店の可能性もあるのではないですか?」
「はい。ご意見ありがとうございます。このビデオの後半でxxのキャラクターが入ったバスタオルが写っております。閉店の時期には確かにこのキャラクターがアニメに出演しておりましたがグッズ展開が本格化したのはその年の後半でありますからすでにそのときにはxxは閉店しておると考えるのが自然です。」
みたいなことTwitterの鍵垢でやりとりし合ってるんよ。この会話は今アドリブで作ったダミーだけど実態に即してると思うわ。
みんなこのクラスのスキル持ってるからもしアフィサイトで儲けようと思ったらすごいだろうけどあくまでバレないように静かに特定して楽しむだけという紳士集団よ。
0208[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 21:31:19.98ID:sJKkKKg9
>>205
俺「死にてぇなぁ…」

「ねーね!いやいや犯罪幇助(はんざいほうじょ)だよね…?あーーやっちまった・・・
誤爆しました、すいません
記憶から消してください(切実)!」

俺「ふふ…今日も生きるか」

これが現実
0212[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/22(火) 23:36:29.68ID:kTcJni7x
過去スレで転載は新規の為とか
ほざいてたオレがさすがに
転載に嫌気が刺したからねーね
0214[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/23(水) 04:39:21.31ID:GaNvaUXc
>>194
すいません、我ながらこれかなり力作だと思ったんですけど…誰かメロディーつけてくれませんか?
0215[名無し]さん(bin+cue).rar
垢版 |
2020/09/23(水) 06:48:33.93ID:dZWQXg+v
>>214
版権買取?予算を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況